標題: [黑]奇諾 [打印本頁]

作者: -將-    時間: 2007-2-7 10:29 PM     標題: [黑]奇諾

嗯...本來要發在貼圖區的

但奇諾的髮色算是黑的吧(硬扯)

剛好符合黑金盟

所以~請多支持啦XD

這張不是奇諾之旅的奇諾,是學園奇諾裡的奇諾

介紹:不同於《奇諾的旅》世界觀的校園喜劇熱鬧上演!!
內容描述一名外表非常普通的女子高中生木乃(與「奇諾」的日文發音同為「KINO」)
與會說話的手機吊飾漢密斯,過著愉快的校園生活。但是,木乃的真實身分卻是個以槍為武器
和妖魔戰鬥的正義使者!!另一方面,在學校裡很受歡迎的男子──靜(與「西茲」的日文發音同為「SIZU」)學長也登場了這兩人會激起什麼樣的火花呢!?
《奇諾的旅》的主角們,在不同的世界觀設定下的校園喜劇熱鬧上演!

(以上轉自博客來)有興趣的可以看看

再來就是奇諾之旅的奇諾啦

奇諾之旅介紹:
旅人奇諾與會說話的摩托車漢密斯展開周遊列國的旅程
她們在每個國家必定只停留3天的時間,對在旅途中所看見的情景也不多加評判與干涉
只是靜靜的觀察並接受,而在旅途中所遇見的人們間的互動更是接近與冷默
但這樣的故事將引誘你隨著她們一起展開檢視自己內心深處的旅程。

(好像出到第9集了)

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

「世界並不美麗,但也因此美麗無比-The world is not beautiful.Therefore,it is.」
作者: 櫻葉    時間: 2007-2-9 06:05 PM

我很喜歡黑星紅白老師的畫呢.(時雨澤老師也很搞笑啦.(後記很好玩)

奇諾學園我有買喔!超有趣的!裡面的內容很好玩.

最好玩的是陸人型狀態出場!!超喜歡他的∼∼∼∼.>///<

故事超KUSO搞笑∼島主大也很喜歡呢.

多支持?我很久以前就在支持了呢./\ /\(微笑)

所以一看到將大發的這帖子有奇諾兩個字櫻葉我就衝進來了.(笑)

將大也是奇諾迷嗎?O////O(眼睛發光)

對了!對了!奇諾之旅第十集要出囉!在3月中旬!!

奇諾好帥∼∼∼∼>///<O

故事大綱:

(c)2006 KEIICHI SIGSAWA
--「好美的一首歌。除了歌曲不錯,歌手的聲音跟歌唱技巧也都很棒,我很喜歡。」「哎呀,真難得奇諾會這麼滿意。」在歌曲終了之後,廣場上的人們像是啟動開關似地開始各自活動。有的往城牆方向走,有的拉開了店門,有的準備馬車,還有人發動汽車引擎。在這群人中,有名穿著圍裙的中年婦女注意到奇諾,並跟她搭訕:「旅行者是才入境的吧?剛剛的歌妳曾聽過嗎?不但曲子優美,歌聲也很動聽吧?」(摘自「歌姬所在之國」)本書共收錄11話作品。還有,這次的「後記」竟然在……!?

來自台灣角川---詳情

還有,這次的「後記」竟然在……!?

很令人好奇呢.(是不是像之前一樣在書皮上呢?)

之前第九集的書皮真的很好玩呢(笑)西茲和陸一直被蒂吐槽./\ /\

非常感謝將大分享的圖.>////<
作者: -將-    時間: 2007-2-9 08:21 PM

引用:
原帖由 櫻葉 於 2007-2-9 06:05 PM 發表
我很喜歡黑星紅白老師的畫呢.(時雨澤老師也很搞笑啦.(後記很好玩)

奇諾學園我有買喔!超有趣的!裡面的內容很好玩.

最好玩的是陸人型狀態出場!!超喜歡他的∼∼∼∼.>///<

故事超KUSO ...
唔噢噢!!原來第10出了啊=口="
博客來怎麼還是沒消息呢=3=
線上特價  NT $ 153
金牌特價  NT $ 144
←話說這2者之間的差異是啥啊?

博客來買好像比較便宜=w=(便宜了2元)←連2元都要省的傢伙
學園奇諾我還沒買...(某人很窮...orz)
等紅包拿到後就跟第10集一起買吧=口=!
←前幾天才買一堆書(不是漫畫喔)的傢伙...又要敗了....
錢怎麼總是不夠用呢(嘆氣)

話說...我剛剛到博客來看學園奇諾的時候發現了某字樣
已搶購一空 目前無法購買
我不相信=口=我不相信啊啊啊啊啊~~~~(喂)
作者: 小海島主    時間: 2007-2-10 01:50 AM

這個, 奇諾的確是黑的, 文中有形容過"烏黑俏麗的短髮"~ 所以不用硬扯也是黑金角之一~ XD

e?? 第十集又要出...又要破財了.... XD
作者: -將-    時間: 2007-2-11 11:41 PM

既然是黑的就好XD
因為我看彩圖中的奇諾髮色很多變
所以不確定到底是否為黑髮(汗)
作者: 星之鈴    時間: 2007-2-11 11:59 PM

又要敗家了…=w=
快出了10了…
超帥的kino~>w<
作者: -將-    時間: 2007-2-13 10:04 PM

引用:
原帖由 星之鈴 於 2007-2-11 11:59 PM 發表
又要敗家了…=w=
快出了10了…
超帥的kino~>w<
每個人的反應都一致XD
敗家......orz
作者: 小海島主    時間: 2007-2-14 01:22 AM

引用:
原帖由 -將- 於 2007-2-13 10:04 PM 發表

每個人的反應都一致XD
敗家......orz
只計小說, 如果他出到20的話, 可以想像為了他敗了千元(港幣)la~
雖然想一直看下去, 但如果無了期的出, 也不知道會敗到什麼地步了~ XD

(無視家中有漫畫過千本的人~)
作者: -將-    時間: 2007-2-16 09:11 PM

引用:
原帖由 小海島主 於 2007-2-14 01:22 AM 發表

只計小說, 如果他出到20的話, 可以想像為了他敗了千元(港幣)la~
雖然想一直看下去, 但如果無了期的出, 也不知道會敗到什麼地步了~ XD

(無視家中有漫畫過千本的人~)
某將已經在存錢準備敗到底了orz...(紅包大好XD)
不過真的會出這麼多嗎=w=?
雖然這種劇情看起來可以出很久的樣子XDD
作者: 泡芙    時間: 2007-2-23 12:00 PM

終於要出第10集了嗎!!開心阿~
不過大大的情報可真快阿~..哪像小的..唉~不過又要開始存錢囉!!
作者: lisa403    時間: 2007-3-13 08:31 PM

奇諾還不錯
國中十有人帶來學校所以借來看
作者: IOH    時間: 2007-6-6 10:07 PM

奇諾的內容很創新-結局幾乎都是出乎意料之外的-黑星紅白也超棒!!!
後記也是特色之一-
整本書都是驚喜XD
奇諾雖然出的慢但還是讓我苦等到第10集了ˇˇ
後記在文章裡雖然預料的到不過還是很有趣XDDD-
我當初還在想這個國家到底是在說什麼原來是後記阿-
黑星紅白的奇諾畫冊也順便推薦ˇ
學員奇諾感覺把奇諾的人物性格顛覆了XDDDD
感覺很微妙""尤其是西茲冏"

歡迎光臨 小海島.動漫小網---水平線動漫討論專線6.7 (http://hoicland.net/hl6/) Powered by Discuz! 6.0.0