標題: [公告] [水平重生後]中毒會長之訓話+血會簡介 [打印本頁]

作者: +GotH+    時間: 2006-12-10 06:21 PM     標題: [水平重生後]中毒會長之訓話+血會簡介

會名(中):血色美學學會
(英)THE•BLOODY AESTHETICS ACADEMY
會旨+口號:「終極墮落•血色美學」

中毒會長之訓話:

沉淪在血腥和痛楚中的靈魂
目睹著黑暗和原罪之美的不幸者

這裡對有關血腥,血水,血液,血汗,血淚,
還有帶黑暗、邪氣、死亡意識的東西,都絕對歡迎。

無論是文章、圖像、研究、ACG分享、甚至於個人的思想理念,只要是可歸於[血]和[闇]的名下,都可以在血會內發表。例如,研究殺人手法,和肢解人體的準備。(笑)

不過,我並不支持會員出真實血腥或有自毀意識的真人圖<<<<此嚴重破壞小海島之原則。至於H文和H圖呢,也是*絕對*不可的,見者立即刪post(侑子式微笑)。

闇黑系萌(?)物例子:鎖鏈、眼罩、繃帶、染紅的兵器、墮天使/惡魔翼、黑貓(喵?)、蝶.........

就是這樣了。

ps.會員們請好好的掛上會徵.........因為認人好煩人啊........

更新完畢。

[ 本文章最後由 +GotH+ 於 2007-1-21 07:59 PM 編輯 ]
作者: lisa403    時間: 2006-12-12 09:49 PM

請問.......
雖然我在水平線上算老手
但是我在CLUB中可是新手
可教我怎樣掛上會徽嗎?

BY 想入會的迷途綿羊
作者: +GotH+    時間: 2006-12-12 11:11 PM     標題: 回覆 #2 lisa403 的文章

[ I M G ]http://i4.photobucket.com/albums/y114/yoyiu921/w02.gif[/ I M G ]

將上面的code copy到
控制版面>>>
編輯個人資料中的個人簽名

ps.記得要把[/ I M G ]和[ I M G ]中的space刪去喲~—w—+
作者: KazemiMitsuki    時間: 2006-12-27 03:47 PM

在血會中,可以發表有關自殺的文章嗎?
作者: +GotH+    時間: 2006-12-29 12:26 AM

要看看你的有關是指什麼——+

如果不是明顯地鼓勵自殺這種行為/過分的暴力(18x),是可以接受的。

but.
不要忘記水平線還有很多天真可愛的小孩。。
不要太過教壞人就好了~~
作者: 自由之鳥    時間: 2007-1-1 02:00 AM

係!遵命!!鳥願意一切服從...

歡迎光臨 小海島.動漫小網---水平線動漫討論專線6.7 (http://hoicland.net/hl6/) Powered by Discuz! 6.0.0