標題: 會員名單∼升級&申請隊長之席\十刃NO.說明∼『加入此盟請到這裡報到!』 [打印本頁]

作者: 傑菈<Zera>    時間: 2006-12-11 02:47 PM     標題: 會員名單∼升級&申請隊長之席\十刃NO.說明∼『加入此盟請到這裡報到!』

Member List[會員名單]:

想申請加入此盟請留下您的名子

"並"6

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   <LX5-
列出你在死神裡面喜歡的角色名稱∼g~
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   c
--------------------p
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   q#y%wl

"s~Uwg

雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   n$@uyd
零番隊隊長:傑菈<Zera>

零番隊副隊長: <從缺>W

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   RO$95?

零番隊12席(開盟之前加入的會員名單)AM[
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   91"}VJ
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   9|&zDR
<零番隊第三席> 泡.泡.魚(經驗值+645)【瞬步練成!】[印象指數:50]

c'
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   Tp&t=_
<零番隊第四席> 海島KO (經驗值+915)【熟識鬼道招式】[印象指數:150]9

(V
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   Q*G
<零番隊第伍席>小貓EaSTeR(經驗值+352)【始解練成】[印象指數:50]C}?J

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   "k47/Q
<零番隊第六席>OKYKE(經驗值+585)【瞬步練成!】[印象指數:120]C

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   %
<零番隊第七席> 雨日(經驗值+295)【始解練成】[印象指數:40]hM&Ukl

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   /
<零番隊第八席>不二周助(經驗值+297)【始解練成】[印象指數:100],?F>

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   '
<零番隊第九席>小海島主(經驗值+600)【瞬步練成!】[印象指數:200]cVT,)f

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   B,
<零番隊第十席>嚕比嚕比(經驗值+325)【得知斬魂刀的名子】[印象指數:90]/[4
©

雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   C_Im
<零番隊第十一席>闇夜(經驗值+250)【始解練成】[印象指數:200]

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   i 6)1;
<零番隊第十二席>櫻葉(經驗值+2000)【已得到零番隊隊長的准許ˋ申請隊長席位】[印象指數:200]"U}6

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   y,.a%
<零番隊第十三席> fox(經驗值+600)【瞬步練成!】】[印象指數:100]^"

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   PG
<零番隊第十四席>-將- (經驗值+10)[印象指數:160]3

<零番隊第十伍席>殘月 (經驗值+300)【始解練成】[印象指數:200]
雷傲極酷超級論壇,我的天地   Q1P
©雷傲極酷超級論壇 -- ©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   `b&/j
---------------------->+_
©

雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   a:M/
一番隊ZYupuQ
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   6&H
ZjG
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   y
二番隊EX;tJ1
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   =0

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   Yf
------------------------K:
©

雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   D3
三番隊zRMsg
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   s%Zp3
Z?-

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   frg'r
三番隊隊長:夢仔 [印象指數:160]N6n

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   jO#w?&
三番隊副隊長:<從缺>{R3
©雷傲極酷超級論壇 --

我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   D
------------------------m
©

雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   DMy6(
四番隊2;ybu
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   %D3M

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   /V|b
五番隊=Y
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   |_=

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   |[C)
------------------------=
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   vjEg
六番隊H-y

qxO©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   AKyb
9A<
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   3y2!B

六番隊隊長:Kimi  [印象指數:150]\XNb

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   UEs*X)
六番隊副隊長:小楓 [印象指數:100]|
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   a9
------------------------F
©

雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   9zauJ
七番隊QA2sYT
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   P<|QQr

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   P
八番隊3D
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   ZK

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   >
九番隊POa
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   ]:
!&
©

雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   h;`|4
-------------------------63'*8?
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   K ,
十番隊o_O`
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   =r

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   -^"NJ
十番隊隊長:hasuha [印象指數:155]G;

傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   uar
十番隊副隊長:IOH [印象指數:180]kAc&]8
©

雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   2O
-------------------------EY#J
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   d<
十一番隊2
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   ]So#

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   9]; _
十二番隊mU3
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   ,/*z

------------------------=
SMG*1雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   >6
十三番隊=©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   dO*~:

o

©雷傲極酷超級論
十三番隊隊長:斐之幻翼 [印象指數:200]G

十三番隊副隊長:空之翼  [印象指數:190]
壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   #
---------------------JusJ'C
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   /
死神實習生名單:lr
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   vaqK
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   hm+'
01>
真希。尤(經驗值+1000)[印象指數:145]<特席死神

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   bX:Y,#
02> 黯風(經驗值+65)[印象指數:55]I]

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   HOI
03>Hell(經驗值+145)[印象指數:30]KNGx
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   #;jgjf5W%©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地  
04> ☆小櫻乃★ (經驗值+200)[印象指數:25]<死神模範生>q7U3i

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   ,&@9^
05>燒焦的吐司(經驗值+465)[印象指數:150]<死神模範生>z<v7s

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   -5z[
06>小丑魚(經驗值+452)[印象指數:80]<死神模範生>P5

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   E>
07>戀鈴(經驗值+80)[印象指數:50]LqSc

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   [L
08>犽(經驗值+70)[印象指數:20]=U

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   qF>
09>夏目sunny (經驗值+185)[印象指數:20]ys)w

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   SUFHy
010>cm40500(經驗值+10)[印象指數:50]]R

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   ?I
011>捲捲(經驗值+405)[印象指數:50]<死神模範生> K

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   BYY6
012>Angel(經驗值+195)[印象指數:50]#b2mo

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   "^TJH
013>女王樣(經驗值+195)[印象指數:50]x?p

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   Y{Ga
014>kirayamato(經驗值+115)[印象指數:50]@!v1@l

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   {-"
015>月光下的豬仔(經驗值+50)[印象指數:30]6an

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   6E!;b
016>提米 (經驗值+200)[印象指數:100]<死神模範生>

>©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   Y[
017> 雪花(經驗值+10)[印象指數:200]6vY[

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   8(
018>闇遊戲(經驗值+10)[印象指數:200])^_

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   *o.
019>櫻子(經驗值+255)[印象指數:100]<死神模範生>*NF

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   9
020>maggie9025(經驗值+245)[印象指數:100]<死神模範生>0&

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   W)XAc9
021>☆Eternia★(經驗值+135)[印象指數:30];/{& L

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   oN~<
022>Arianna06(經驗值+475)[印象指數:60]<死神模範生>.!?$\

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   e)
023>秋井羽櫻(經驗值+170)[印象指數:60]/?

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   [&NS8
024>cckrita (經驗值+190)[印象指數:50]U/`

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   KQ+c
025>十勝川(經驗值+400)[印象指數:130]<死神模範生>

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   '+m@dk
026> 壞男孩(經驗值+160)[印象指數:50] 9a;2

©雷極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   Kh#
028>homiki(經驗值+700)[印象指數:120]<中席死神>MI6|"F

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   +t
029>曉楓殘月 (經驗值+35)[印象指數:15]Y%

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   M
030>Kura(經驗值+55)[印象指數:50]EU_'s

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   (
031>kirua(經驗值+245)[印象指數:100]s<死神模範生>%

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   )55I,
032> jih  (經驗值+35)[印象指數:15]A#9

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   gojB
033>-頎雪-(經驗值+300)[印象指數:100]

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   hF
034>愛微亞(經驗值+180)[印象指數:60]BA%w+)

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   k=>+z
035>夢想天地 (經驗值+85)[印象指數:60]9

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   Q$_M
036>小櫻(經驗值+680][印象指數:180]<初席死神>

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   3^H
037>q98765411(經驗值+100)[印象指數:40]

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   wA*+N'
038>古月.楓影紫(經驗值+50)[印象指數:50]h

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   ;-
039>阿鼠(經驗值+250)[印象指數:100]&

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   (piB55
040>桃子喵(經驗值+10)[印象指數:100]T*

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   W(a3#8
041>大阪章魚燒(經驗值+10)[印象指數:25]1[<y

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   #
042>yoyiu921(經驗值+10)[印象指數:50]O:6`)

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   aA
043>零毀(經驗值+20)[印象指數:50]MS8;

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   FEnXkE
044>亞琳(經驗值+20)[印象指數:35]r

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   _
045>saiwindy1~kR

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   Ma
046>
曦夜

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   U*@
047>泡芙u2

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   4
048>吉小魚9

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   m@
049>〝×獨戀﹋FLY
JW

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   Nb
050>風月殘照

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   P
051>虛幻浪人

©雷傲極酷超級論壇- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   V9ms
052>LIGHT ”月

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   )Qn+(
053>邪靈兒

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   I!/
054> v6sgo

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   Z;kXYH
055>apple

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   #?nUEb
056>渺月

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   iG
057>moonlight0

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   Q'9$R
058>小路Y

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   ('6H
059> Yp

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   [Th`K
060>

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   *#
061>

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   acn~m}
062>=$

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   %avg-
063>Y;

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   7"DU
..©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   rE.[k,

©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   |Vno
無限時間招生中∼....Z
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   \re\0
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   $Y.W
--------------------------ZjBwc
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   .%c2
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   ??u`^F
<十刃 >'{
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   g8;hi
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   Mg|!{
『十刃的號碼LOGO還未設計好,不時日完成.』U]Hj+c
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   [*>
-------------------------OI
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   (E
NO.1©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   t>
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   $c3
-------------------------]W|
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   CaH;*5
NO.2©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   8S)Dx
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   {
-------------------------}t1
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   "
NO.3©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   ^
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   u/
-------------------------g4BL;Y
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   #J,8X"
NO.4©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   Qf
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   w
-------------------------3bo|
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   n
NO.5©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   4?}f
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   }A].W
-------------------------wk
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   0v
NO.6©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   b8}4l
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   %z
-------------------------=vvLp
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   DzceK
NO.7©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   rG
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   2~-q+C
-------------------------/*
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   xN97
NO.8©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   ,>%p5'
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   D<
-------------------------CxO-|
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   vuK
NO.9©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   qC/S
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   $
-------------------------{cu3
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   #v>aB
NO.10c{i
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   I'
-------------------------`mo
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   %{h
剛加入的會員是從死神實習生開始,如果在本盟表現的好,還可以升官!Gk9z
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   (
到時候可以成為1番隊∼13番隊的隊長∼加油努力吧!!XDc
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   X>
升級模式:6(F'm
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   N

1.死神實習生(死神學院讀書狀態)2/W/=X
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   n{
2.死神模範生(在死神學院往往考滿分的達人)=經驗值200nOt*_4
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   6w't6
3.初席死神(在人間現世刃獵虛10年以上)=經驗值500w
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   gr]9s
4.中席死神(領導新生的學生會會長一員)=經驗值700"w
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   }F
5.特席死神(即將畢業ˋ加入淨靈廷零番隊)=經驗值950J/uZ_F
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   s0(d
6.加入零番隊之席(得到一隻地獄蝶)=經驗值1200ZkJh'
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   6s

【零番隊之席】ENL
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   I]

1.經驗值10【得知斬魂刀的名子】FB+w
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   )3iJ@H
2.經驗值200【始解練成】1K
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   $
3.經驗值500【瞬步練成!】JilS:
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   WK.
4.經驗值750【熟識鬼道招式】4
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   Tb=
5.經驗值1000【卍解練成!】B]%
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   m[$O
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   ,
---------------------------------------------?r>#Y
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   KQ&
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   yuZ%_0
零番隊1∼11的成員表現好的話能爬上名次∼經驗值滿1100,就有資格申請隊長之席(想成為哪一番隊,pm零番隊隊長)

有任何問題請到會盟規的主題發問,謝謝配合∼

PS:每一級經驗值滿一定的數值就會升級

:已在零番隊的死神,則必須滿1100經驗值才可准許申請隊長之席

:已在零番隊的死神,經驗值滿500就可以申請[副]隊長之席

:已在零番隊的死神,經驗值滿200就可以申請十番隊&六番隊之[席]

:升成隊長或[副]隊長之後,盟主將會認命妳為【死神優質者】並且有資格管理聯盟的事務∼

:隊長及副隊長每年12月會收到盟主的禮物(依表現來定禮物的多&少)@
   -如果任何表現都沒有,禮物[當然也是沒有]

--------------------------------------------W>!K1L
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   jK
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   7
新增!!!申請十刃號碼說明!!}
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   X9y
十刃申請資格是很特別的,想必各位進來都發現有些地方改變了吧?沒錯!就是【印象指數】!!;Wozt
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   q`
  :凡是【印象指數】到達200分就可以申請!!Fa
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   Ta
  :不論是隊長\副隊長\死神\死神實習生任何人都可以申請!\"
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   <-lt
  :【印象指數】就是盟主對此人的評價,只要表現的好,出席次數繁多,印象指數會越來越多∼(最好還是要跟成員交流好)wsyY*(
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   \"
  :不過【印象指數】也會依照妳\你當天的表現"加"或"減"(例如:當天作了另盟主厭惡的事情,印象指數會大幅下降!反之,作了件好事印象指數會大大上升!!){BFL
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   q
  :如果護廷十三番隊"隊長"或"副隊長"想要進入十刃隊,則必須有不能回頭的覺悟知心!更改後不能後悔!(總而言之就是轉入十刃後,想回到護廷十三番隊也不行了)V.
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   j"F
  :十刃號碼如果已滿,申請即將關閉H
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   r
S{0p0k
--------------------------------------------  s)@
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   n
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   LjTw
經驗值增加說明>>g-g^
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   -gZ@_
貼圖: 非常好=80經驗值CBWA
    很好 =60經驗值A
    普通 =40經驗值.y/
    還好 =35經驗值l>cnRv
           難看 =15 經驗值-
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   G
貼文章: !NC
    主題不錯=50經驗值2<+
    普普通通=30經驗值rLFg#
   還可以接受=15經驗值U)L|
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   kUf_n\
回覆:{b
     非常好=45經驗值    udZEa
     良好 =35經驗值y&o_SB
     普通 =20經驗值iN(
剛好在十個字以內=5經驗值Z
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   pHe*b+
     灌水 =扣10經驗值...y/YkJ
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   rZAF;!
特別加分:SIIoA
     一周內每天報到=70經驗值>K{kw
     五天內每天報到=50經驗值j((m
©雷傲極酷超級論壇 -- 我的雷傲極酷超級論壇,我的天地   eh4S(
     表現良好   =80經驗值SZF0bT
     拉人來盟   =50經驗值%

[ 本文章最後由 夢仔 於 2007-6-14 08:15 PM 編輯 ]

作者: 闇夜    時間: 2006-12-11 08:58 PM

傑菈菈∼
可以麻煩將「幻玥」變更為「闇夜」嗎?
還是說我還要再申請一次=口="
(待我回家補盟圖,現在不在家中XD)
作者: 傑菈<Zera>    時間: 2006-12-11 09:32 PM

我知道...可是我想其他的會員也可能會改名...

想一次全部改過=w=
-----------------------------

注意:

以前的會員們注意!!如果有更改過名子,請務必.一定要在此POST告知於我∼∼

我會在幫你們更改∼

會員名單到明年的2007年1月1號為止!!

如果沒經驗值的會員沒在時間內回來報到,盟主會接剔除名單!

謝謝配合!
作者: 闇夜    時間: 2006-12-11 10:58 PM

引用:
原帖由 傑菈<Zera> 於 2006/12/11 21:32 發表
我知道...可是我想其他的會員也可能會改名...

想一次全部改過=w=
好,我只想說先說一下比較好=ˇ=
傑菈菈慢慢來沒關係=ˇ=
不要太累了喔>ˇ<
作者: -將-    時間: 2006-12-12 06:26 PM

從☆將☆變成-將-也算改名嗎XD(喂)
不過還是報告下好了=ˇ=
作者: 小櫻    時間: 2006-12-13 06:40 AM

那請傑菈有空也幫我改一下名吧!
原水線線名:菊丸喵
新水平線名:小櫻
還請傑菈多幫忙了~
作者: 櫻葉    時間: 2006-12-13 11:23 PM

好帥喔!隊長席位有動畫呢.O///O
我剛開始看到還嚇了一跳呢.(笑)
小千∼你辛苦了(突襲的!!抱住!!>//X//<)
眾:你在做什麼!!?(激動中)

我..我的經驗值不知不覺到2000了!!O口O
(嚇呆中的櫻葉...看著2000的經驗值.)
嗚嗚嗚∼∼小千∼∼謝謝>///<(開心的哭了起來)
我會努力的!!!

對了!小千∼我想申請十刃號碼---NO.6(小葛的號碼>///<)
先告訴你一聲.LOGO慢慢做沒關西.
(沒有LOGO也沒關西--重要的是能擁有十刃號碼我就很高興了>///<)

我記得夜大∼是要十刃號碼---NO1.(還不確定是不是小烏的號碼.)
夜大∼∼對不對.(微笑回頭看著正在吃東西的闇夜.)
闇夜:恩?
作者: 闇夜    時間: 2006-12-13 11:32 PM

引用:
原帖由 櫻葉 於 2006/12/13 23:23 發表
我記得夜大∼是要十刃號碼---NO1.(還不確定是不是小烏的號碼.)
夜大∼∼對不對.(微笑回頭看著正在吃東西的闇夜.)
闇夜:恩?
是的,不過小烏的號碼好難等啊=口=
我要不要直接選NO1.算了= =
(自動將小烏當成NO1. XDD)

被發現在吃東西了
好吧……櫻葉要不要來點……好喝的巧克力熱飲呢(燦笑)

某甲小聲說:怎麼會有巧克力熱飲是紅色的???

其實我也有個小疑問,我怎麼變成<零番隊第十五席>了(汗)
還找了老半天才找到(現在才去看自己的經驗值XD)
作者: saiwindy    時間: 2006-12-14 10:47 PM

我想入~最喜歡的角色是白哉+烏爾奇奧拉
作者: 殘月    時間: 2006-12-14 10:47 PM

真是沒想到水平線更新了...
之前按了好久都一直進不了5.3的...(汗)
後來道別台電腦才從小海島找到了這個新的...
還好這裡也開了這個盟~XD~

對了~我也改了名了~
因為之前的"殘月殤風"好像太繞舌了...=  =""

真是辛苦盟主大大了~
現在好像只要那個番隊裡有人就會有動畫呢~=ˇ=~

啊~原來我也進入零番隊之席了啊~XD~
作者: 曦夜    時間: 2006-12-15 06:14 PM     標題: 可以入盟嗎??

之前有在5.3提過~
可沒看到盟主回覆就搬家了~= =
所以說可以入盟嗎??(期待x10000)
以前喜歡浮竹(我是怪人??)
現在比較愛小白!!>//////<
日桃好!!一露好!!
作者: 泡芙    時間: 2006-12-16 05:24 PM

我也要入盟啦~以前一直想加入..可是都沒什麼時間
喜歡的角色...白哉大 露琪亞
作者: 吉小魚    時間: 2006-12-18 11:08 PM

一切都要重頭來過了.....

(雖然加入過,可是名字沒有了......==|||)
我要重新加入呢!!!
拜託盟主大了!!!
作者: 〝×獨戀﹋FLY    時間: 2006-12-23 05:09 PM

作者: -頎雪-    時間: 2006-12-24 03:27 PM

> 我好遲鈍(毆)
> 在被段考&報告摧殘殘了一個月後才發現論壇消失了= =

呀啦~~終於讓我找到論壇了!!(今天才突然想到要用搜尋引擎= =")
來跟傑菈盟主報到一下ˇ
最喜歡的角色還是露琪亞ˇ

------------------------------------------------------------------------------
> 好想看劇場版吶>////<
> 發射怨念ing

作者: 風月殘照    時間: 2006-12-24 04:04 PM

呃............(新進成員)
我很喜歡死神(我要加入啦~我要加入~)
角色是朽木白哉,露琪亞....甫源~夜一(好帥呀)
請多指教~(笑)
作者: 海島KO    時間: 2006-12-26 08:05 PM

=口= 原KO這帳號還在呀
我....重辦了耶><
想ID想好久哩=W="
用原來的登看看
作者: IOH    時間: 2006-12-31 01:48 PM

呃...抱歉我晚告知了-我從e54161991改成IOH囉-麻煩妳了:-D
-----------------------------------------
話說雖然想進十刃可是十番隊副隊長也不錯...OTZ"[不過我也還沒到200現在想還太早了-]

[ 本文章最後由 IOH 於 2006-12-31 01:56 PM 編輯 ]
作者: okyke    時間: 2007-1-5 06:47 PM

我回來了!
來報告一下!^^
作者: 亞琳    時間: 2007-1-7 05:58 PM

我想知道點解我發過幾個post都冇加過經驗值=="
作者: -斐之幻翼-    時間: 2007-1-7 11:38 PM     標題: 我回來了!

我的天!原來更新了Orz
我試了老半天都進不來...
原來是更新了...(默)
只好從頭來了(嘆)

還有人記得我嘛?!
唉唉∼∼我真的腦殘了...
好吧!!去看看以前的文章吧!!
作者: 小櫻    時間: 2007-1-8 06:37 PM

是小斐大呀!~我還記得!!(舉手!)以前的文章
大部分都跟著舊水平線流失了,所以大概所
剩不多了吧!...最後也歡迎小斐大正式歸隊
=BLEACH死神聯盟=!!~(拉炮!~
作者: -斐之幻翼-    時間: 2007-1-11 01:34 AM     標題: 回覆 #22 小櫻 的文章

嘿嘿XD謝謝小櫻呀.(撲抱)
原來還有人記得我唷.(淚滿襟)T.T
舊水平線...唉唉...
我的積分.我的摳摳!!(倒地)
算了.大家都在就好(明明就你最晚回來.= =)
作者: 空之翼    時間: 2007-1-13 01:59 PM

小斐~~最晚的不是你是我...(低頭)
所以~XD
我也來重新報到!!!0w0
待會試試看能不能接圖文接龍...
圖好像不夠...
(接不出來呀>m<....)
作者: fox    時間: 2007-1-14 11:05 PM

fox(浮出)

我愛銀跟亂菊---Orzzz
也愛Zera大也愛夢仔大也愛出現在接龍裡的所有有大大大>ˇ<!!!
(說著說著變的..囧")

樓上...空翼大,小斐大,你們不用爭了,
最晚的是我...(羞慚|||)

[ 本文章最後由 fox 於 2007-1-14 11:25 PM 編輯 ]
作者: -斐之幻翼-    時間: 2007-1-31 04:24 PM

嗯...最想要的兩番都有人了...
我覺得我還是選十三番好了!!
因為以前露琪亞和海燕都是十三番∼∼
小翼我等你>0<
(音:人家又沒說要跟你= =|||)
作者: 空之翼    時間: 2007-2-3 03:34 PM

小斐~~是要我當十三番的副隊長咩??
(雖然想當隊長說XD)
還是先當一下副隊長..等到夠格在轉職吧∼(天:還能轉職的嗎=口=)

不過是要在這裡申請嗎??
如果可以的話..那麼∼
∼傑菈菈..我..我想申請十三番隊的副隊長XD
(謎:這樣合格嗎orz|||)
小斐我來啦︿︿∼∼
作者: LIGHT〃月    時間: 2007-2-4 05:15 PM

我終於回來了(淚)
想當初找這找很久呢><
名字沒變唷~~~~
(抱歉..存在感過低...)= =||

[ 本文章最後由 LIGHT〃月 於 2007-2-4 05:20 PM 編輯 ]
作者: -斐之幻翼-    時間: 2007-2-6 02:05 PM     標題: 回覆 #27 空之翼 的文章

呵呵XD
不是啦∼如果小翼想當隊長就給你阿阿∼
還是你想其他番?
我只是......我只是......想和小翼同番啦>////<
(阿阿∼說出來了>////<羞掉了我)

不過小翼你現在只能申請副隊長阿阿∼
嗯...怎麼辦呢∼?
作者: 傑菈<Zera>    時間: 2007-2-6 06:15 PM

好啦,兩位小寶貝不用在爭了∼

我已經讓小翼當上副隊長啦XDD

先來者先當,不能讓位∼(不負責任的閃---)
作者: 虛幻浪人    時間: 2007-2-19 07:03 PM

我也想報到一下.......:D
行不改名,坐不改姓,我的名字是虛幻浪人
最喜歡的角色嘛..........是一護,白哉,冬獅郎,浮竹,仲有浦原喜助...........:D ;P
作者: LIGHT〃月    時間: 2007-5-10 08:52 PM

我第3次來報到了......(28層有報到一次)
但似乎版主沒看到?!
我的名字仍是LIGHT〃月
沒變唷........
之前有加入過阿...
那還需要再說一次喜歡的人嘛....
恩....
日番谷、白哉、夜一........
作者: 傑菈<Zera>    時間: 2007-5-11 06:37 AM

引用:
原帖由 LIGHT〃月 於 2007-5-10 20:52 發表
我第3次來報到了......(28層有報到一次)
但似乎版主沒看到?!
真的很抱歉><

我之前忙的昏頭了...

現在則是因為住院而消失三個月=W=

是突然發作而住院的,所以沒機會跟各位說...

對不起,我回來了∼

我晚上在超級更新!!
作者: LIGHT〃月    時間: 2007-5-11 02:22 PM     標題: 回覆 #33 傑菈<Zera> 的文章

生病住院?!
真是辛苦了....
既然加了就沒關係了~~\
謝謝你阿^^
作者: 闇夜    時間: 2007-5-14 07:17 PM

唔…我們親愛的傑菈女王終於回來啦=ˇ=
現在身體還好吧?
廢話不多聊了=ˇ=

等了N年之久(有這麼久嗎?),終於讓我等到小烏的號碼出現的這天了>///<
(其實早該過來說了,不過小傑菈住院中,讓她少點負擔=ˇ=)
傑菈女王慢慢來喔∼我只是先預約罷了XDD  (先搶先贏?)
我要當(搶?)十任的NO.4這個號碼=ˇ=
(OS:小烏…為啥你不是NO.1阿∼∼∼∼!!)(悲泣)

小烏∼∼小烏∼∼我開始從一護迷變小烏迷了(炸)
誰叫一護一直都不肯虛化久一點…(碎碎念)
在此祝傑菈身體健康=ˇ=
作者: 櫻葉    時間: 2007-5-18 09:03 PM

嗚∼小千。Q口Q。(剛考完畢業考的櫻葉沖回死神聯盟!)
身體好點了沒?櫻葉送去的短訊打氣信收到了嗎?(>//<)
冬獅郎也有去看望你喔。/\ /\(微笑)

夜大真的等很久了呢,小烏的NO.4!!>///<
(話說好想訂小烏的單曲阿∼∼>//<)

預約。。。。。我。。。我也想。。。再預約一次NO。6. O/////O
(小葛的單曲也跟小烏同一天發售呢∼好想買∼6月6日>///<)

其實櫻葉看到夜大留言。。回覆忍不住也想回覆一下。(笑)

小千!!!

櫻葉也和夜大一樣祝小千身體健康!!!>////口///<
作者: 邪靈兒    時間: 2007-5-20 01:19 AM

小的要加入
小的還不熟
最近才看死神
也不太熟貴盟的環境
請大大多指教
目前也只看到22...

我係邪靈兒
最喜歡的腳色是冬獅郎.露琪亞.白哉.夜一

忘了說
家裡電腦有時會連不上水平線
也請大大多多包涵

[ 本文章最後由 邪靈兒 於 2007-5-20 01:25 AM 編輯 ]
作者: v6sgo    時間: 2007-6-10 12:59 PM

我要加入!我要加入!
之前不知道要成為會員才能回文,
結果就被刪文啦!真不好意思~~~
me是v6sgo:D
喜歡的人嘛~~~~~有好多唷!
要深思熟慮一下....像一護啦、石田啦、白哉啦、烏魯啦(←最近才跑出來)........
↑根本沒深思熟慮,總之就是一堆.....
bleach太棒了!!

盟主最近很忙嗎?沒關係,我會慢慢滴等的~~~~
還有很謝謝櫻葉大幫我重新上傳BLEACH角色專輯第3彈啦!
我會好好珍惜滴~~~~
期待成為會員唷:) 謝謝~~~
作者: ♀魚〃    時間: 2007-6-24 10:47 AM

作者: mamori    時間: 2007-7-4 02:11 AM     標題: 報到∼=3=

聽了櫻葉大大的話來報到了∼
原來還要報到啊??
應該是我眼殘沒看到抱歉喔∼(汗")

喜愛的角色:
1.公主
2.冬獅郎
3.小葛
作者: 夢想天地    時間: 2007-7-31 11:29 AM

作者: apple    時間: 2007-12-13 04:57 PM

我也要加入,
我喜歡白哉,露琪亞,一護
作者: 渺月    時間: 2008-1-11 11:38 AM

報名!= =+
當然最愛的是…黑崎一護啊!(不過他算死神行列嗎?)
然後還有阿散井戀次和小白XD
作者: moonlight    時間: 2008-3-3 11:03 PM

名字嗎?(側)
MOONLIGHT
=]

我最喜歡的角色嗎?(歪頭)
大概是雛森/織姬吧,但也很喜歡KUCHIKI RUKIA(思)
大概有三個是喜歡的?
作者: 龍    時間: 2008-3-8 12:53 PM

我想加入><(之前沒看盟規,沒加入就先發言 真的很抱歉阿)
名字:小路

最喜歡的角色是 日番谷跟一護

倒是因為要基測所以上線時間可能... 還請大大多多包涵阿
作者: hikaru    時間: 2008-8-24 03:33 PM

我想要入盟
我是新來的,我叫做小光,請多多指教!!
在BLEACH死神裡面,我最最最喜番的是....日番谷冬獅郎:love12
當然BLEACH死神裡的大家我也都很喜番喔!!:love2
作者: harass0316    時間: 2008-8-27 03:43 AM

@@....只好加入吧...不然不能流言>__<....

請把我發落好地放...

我喜歡......
十一番副隊長草鹿八千琉
因為單存天真...重點是..很愛給人亂取錯號.....這個好好笑

一定要在這邊放圖才會算嘛.......不能再貼圖去放?...

作者: 魔法流星    時間: 2008-9-20 02:51 PM

我是新來滴~~簡稱流星就可以了~~
Zera姐您好~~><
最近超迷死神的說><
動畫是進展到新隊長 天貝 繡助 那吧?
在一護攻進虛圈,才剛把織姬救出來就斷掉了...太可惡了!!
最喜歡的人咩~~有很多ㄚ!!(一護,日番穀,雛森......)
最喜歡的應該是...烏魯奇奧拉?(我同學都說我品味怪怪的......)^^
作者: 萌葉    時間: 2008-10-31 04:41 PM

我是新來的叫萌葉
死神裡面喜歡的角色名稱 白哉、一護、露琪亞、戀次....
(只能說都很喜歡耶!怎麼辦??)
迷死神很久了,考慮很久才來加入
作者: 冷羽    時間: 2008-12-10 04:18 PM

我來加入了
最近喜歡上死神
真的很好看
喜歡的人物有朽木兄妹、日番谷冬獅郎、更木劍八、草鹿八千流
(目前是這樣,未來應該還會陸續增加中…
作者: william    時間: 2009-7-8 08:17 PM     標題: 自我申請表

自我名稱;william
自我喜歡角色;黑崎 一護
我如果有冒犯貴盟請原諒
作者: ms0315780    時間: 2009-8-19 04:32 PM

我想入姓名:o0sKy0o
我最喜歡的角色是妮露
作者: 淼逸    時間: 2009-10-29 10:15 PM     標題: 我也想要入盟!!

大家好唷 小弟我 叫淼逸 可以叫我胖胖
我也很喜歡死神ˇ跟大大們請個安
我喜歡的角色 烏魯奇奧拉 跟 妮露((沒變大的樣子 粉可愛的說ˇ
作者: 邪靈兒    時間: 2009-12-29 11:06 PM

簽名檔似乎都死圖了.....

有人在家嗎...

歡迎光臨 小海島.動漫小網---水平線動漫討論專線6.7 (http://hoicland.net/hl6/) Powered by Discuz! 6.0.0