標題: [黑+金]鋼鍊單行本13集限量撲克牌 [打印本頁]

作者: amy20322    時間: 2007-9-21 11:45 PM     標題: [黑+金]鋼鍊單行本13集限量撲克牌

當初在台灣一發行即造成轟動的鋼鍊限量撲克牌
不過因為我沒有買單行本的習慣..........
所以這並不是我的撲克牌
而是跟認識的人(補習班的同學)借來掃的圖

撲克牌的牌底圖                                                                   撲克牌盒的展開圖(經過主人的同意才拆開的)

第一張鬼牌(真理小弟耶!)                                                 第二張鬼牌(有鬼牌的feeling!)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
黑桃部分

黑桃A(哈哈!是愛德耶!)                                                 黑桃J(就是這張!害我一直思考要不要放這套上來)

黑桃Q                                                                                    黑桃K(愛德再一張(笑))

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
紅心部分(有兩張A)

第一張紅心A                                                                        第二張紅心A(如果要玩的話....我會選擇用這張!)

紅心J                                                                                     紅心Q

紅心K(這就是為何我紅心A會選擇阿姆斯壯的原因了)

方塊部分(有兩張Q)

方塊A                                                                                    方塊J(這張好像也挺危險的........非黑金.........)

第一張方塊Q                                                                        第二張方塊Q(這兩張就頗難抉擇了.....)

方塊K

梅花部分

梅花A                                                                                     梅花J

梅花Q                                                                                    梅花K

------------------------------------------------------------------------
嘿嘿嘿
想說乾脆把它貼完算了
所以今天就一口氣把它全部傳完啦!

其實是因為本貓我的電腦時間會越來越不穩定
所以擔心這會斷頭.............
就趕快將它傳完啦!

以上檔案的大小都是原檔案的40%
如有需要原大小的檔案請PM我(並附上E-MAIL)

作者: -將-    時間: 2007-9-22 12:02 AM

=口=!!!什麼!!!居然有這種東西!!!!!!!
我不知道啊~~~沒人告訴我Orz
早知道就去買了.......囧爆
作者: amy20322    時間: 2007-9-22 08:56 AM

咦∼∼∼
將大不知道嗎?
那個當初可是造成大轟動呢!
印象中我常去的漫畫店在三天內就全部賣完了..........
借我撲克牌的同學
她那組甚至還是她買的那家店的倒數第二組呢!
(她人運氣真的太好了.........)
作者: -將-    時間: 2007-9-22 11:26 AM

哎呀~說起來又好像有點印象的說Orz....

:help 我好想要哇~~(喂喂)
不過記得買哪一集好像有送那個什麼設定集還是啥的?
雖然現在說啥都沒用了
但還是讓俺怨念一下吧
作者: 星之鈴    時間: 2007-9-25 07:10 PM

這個香港也有~~= v=
但之前有很多~
現在不知有沒有了~~XD
作者: 曉晴    時間: 2007-9-29 11:28 PM

我也不知道.....

請問是什麼時候的事情呀?

如果知道一定會買的說

看圖片做得很精細的樣子

7月的時候有跑過漫畫精品店

可是沒有看過說....

怨念
作者: 小海島主    時間: 2007-11-6 01:55 AM

這個雖然我也有買, 但因為不玩撲克現在不知放那了............orz
作者: 赤木成美    時間: 2007-12-20 07:21 PM

原來有這好物,
我一直都不知道>"<
難怪,我很少買單行本呢...
我也想要啊
但太遲了....
作者: hikaru    時間: 2008-8-24 04:49 PM

沒想到世上竟有此物
OH NO~~~~
我完全不知(因為很少買單行本)
做的好精緻喔~~我好想要
尤其他的鬼牌好可愛喔!!
不知道會不會有人在網路上賣呢?

好想要~好想要 殘念
作者: 林詩涵    時間: 2009-4-23 06:42 AM

有阿..

在新營(鄉下地方)的書局有

我前幾個禮拜去還有剩

我自己也買了~~

歡迎光臨 小海島.動漫小網---水平線動漫討論專線6.7 (http://hoicland.net/hl6/) Powered by Discuz! 6.0.0