標題: [黑] Death Note 的 L~!!! [打印本頁]

作者: 小海島主    時間: 2006-12-11 07:39 PM     標題: [黑] Death Note 的 L~!!!

這回是........
Death Note 的 L~!!!  :em02:
(怪貓貓來了~XDD)

人物簡介:
姓名: L / 龍崎
真名: L.Lawliey
身高: 179cm
體重: 50kg
動漫: Death Note / 死亡筆記
職業: 偵探 / 大學生(?)
特徵:
1) 黑眼圈
2) 蹲坐在椅子上
3) 思考時會吮手指
4) 表情變化不大~ =w="
5) 腰骨永遠不會挺直的

喜歡的東西: 甜食
討厭的東西: 襪子

簡介:
神秘的私家偵探, 沒人知道其真正身份, 解決過世界上苦無頭緒的案件, 是站在世界影子中的高人, 也是國際政府最後的皇牌 (以上出自夜神老爹對L出場的介紹)
L,有腦有$的天才偵探, 自認是個幼稚並且不服輸的人, 因此咬著奇拿(/基拉)這連續殺人案不放,跟奇拿調查組會面後用"龍崎"作名字, 性格執著古怪, 怪癖良多~ (我只是說事實~ =w=")

(更詳細的資料請各位提供~ = =)

就貼圖吧~ =w= /  (我cap的ar~)

真面目第1次登場!!!

<br>招牌坐姿~

<br>招牌聽手機手勢~

<br>招牌拿紙(其他東西亦如是)手勢~

思考時必定咬指頭~ (好可愛~ >w<)

這張帥ar!!! >w<

微笑耶~ >///<

仍然是呆呆的L~~~~

面色一沉.......=w="

.....這個.........=w=

"呀~!"

看似被海砂耍著玩實則自己玩得高興的L~ (腰骨仍然不直, 怎轉 ~XD)

帥帥的開marker look~ @0@

網球王子耶~

嗯嗯~

L 的四格~

作者: hoic    時間: 2006-12-11 09:25 PM

L死得好慘ar........死忌1周年......
來悼念一下吧....

58話的慘劇重溫:

作者: -將-    時間: 2006-12-12 10:32 PM

看到L死的那一刻
我的想法居然是....比月的死相好看多了=口="
(會被月fans群毆吧)
作者: saiwindy    時間: 2006-12-17 01:26 PM

又是L呀!>▽<雖然L死了,但他永存在我心中!
他的圖也是!L~
(眾:把你的口水抹去!噁心死了!)
(甚麼?!【把口水抹去】看我的「鐵甲飛拳」!!)
(【拖著屍體】:抱歉了,家醜家醜…)               
                                    劇終
作者: 曉晴    時間: 2006-12-24 02:03 PM

一週年了....唉~好感傷
當時蠻難過的
想說劇情也差不多完結
沒想到還出現兩位接替的小孩.....

Lawliey 這個要怎麼發音??我拼不出來....抱歉
作者: 風月殘照    時間: 2006-12-28 05:56 PM

L.............(可惡的月)←分明挑起戰爭
嗚~我可憐的L上天堂了(他一是去天堂)沒錯
每天用針刺人偶(人偶是誰呢?)
作者: 吉小魚    時間: 2006-12-30 11:20 AM

不知不覺就一年了呢......
每次看到L死的那一幕,
都一定會.......
看月死的一幕~~~
為了洩忿!!!(群歐)

P.S.
島大好像打錯字了,
應該是"Lawliet"才對吧~

歡迎光臨 小海島.動漫小網---水平線動漫討論專線6.7 (http://hoicland.net/hl6/) Powered by Discuz! 6.0.0