標題: 魔王最終話之 有利 & 小保的劇照~ >0< [打印本頁]

作者: 小海島主    時間: 2006-12-11 09:32 PM     標題: 魔王最終話之 有利 & 小保的劇照~ >0<

持續了2年, 今日起就是魔王的動畫版終於完了~~~ 超捨不得~ T^T

這話中有利最型的一幕: = =+

小保你真的好易哭ar~!! >w<
哭了2次~

(最後的笑容永遠在心中~ >0<)
作者: 泡芙    時間: 2006-12-30 11:00 PM

話說...有利不管怎看ㄉ很有型啊>///<
泡芙每次看到動畫完結  都會很不捨啊 不管結局如何...是好是壞
總覺得會突然變的很空虛
作者: 櫻葉    時間: 2006-12-30 11:04 PM

第78話∼∼∼有利真的超帥的>////<O
阿阿..我還沒看過最後一集(只有看了預告)
應該會出第二部才對.
因為小西馬隆的國王-薩拉列基的部分沒有出來><
(PS2是有出來)

總之..希望會出><
櫻葉我跟島主大一樣超捨不得∼∼∼Q口Q
哭的那張∼∼好可愛>///<
有利的笑容∼∼∼∼>///<

非常謝謝島主大的分享∼/\ /\
作者: aoison    時間: 2007-3-9 09:08 PM

今日起就是魔王的動畫我沒看過(超可惜)
聽說友人有game--但我又沒有機玩
但我看過介紹好像還有個黑色長髮男?
作者: kenny1018    時間: 2007-6-24 07:53 PM

作者: LIGHT〃月    時間: 2007-8-11 01:05 AM

最後一集的有利酷斃了!!!
最後那張圖
有利的燦爛笑容
想必深深烙印在各位心中吧  ♥

我贊同樓上泡芙大的想法
我覺得每部動畫的結局不管是好是壞
都會很惆悵阿
畢竟投注了情感下去阿
難免會有空虛感阿∼∼∼
作者: ryohei01225    時間: 2010-11-8 09:30 PM

我最近開始看,現在已經看到第117集了~超開心的^^
最後一集真的很感傷呢!!><其實從第一集看到第117集我哭了好多次了~
有利真的好善良阿~幸好還有古音達魯,小保還有...孔拉德(帥斃了)......等人,一直在旁幫助他,
大賢者好聰明喔~大賢者好像真得很喜歡有利^^

歡迎光臨 小海島.動漫小網---水平線動漫討論專線6.7 (http://hoicland.net/hl6/) Powered by Discuz! 6.0.0