標題: [公告] [島雪祭] 激鬥!! 為了蕎麥麵, 黑白兩道誓不兩立之大雪戰!!! [黑組以140之遙差勝出!!] [打印本頁]

作者: 小海島主    時間: 2007-12-22 12:08 AM     標題: [島雪祭] 激鬥!! 為了蕎麥麵, 黑白兩道誓不兩立之大雪戰!!! [黑組以140之遙差勝出!!]

激鬥!! 為了蕎麥麵, 黑白兩道誓不兩立之大雪戰!!!

(事實上跟蕎麥麵沒什麼大關聯~DDDD" />DD" /> )

最後總得分:
黑道: 1190分
白派: 1050分

所以是黑道勝出~!!

謝謝各位熱心參與~!!!

勝出的黑道組員將會各得$300海島幣獎金,
而第二名的白派組員亦會得到$150 海島幣獎金

另外, 第四屆雪戰王的銜頭將由lenny所得~!

恭喜~!!

最後, 對於雪戰的規則上出現的漏洞 + 上班中的島主(負責人)未能及時發現, 因而導致29頁尾-31頁所出現的長期單方攻擊情況,
真的感到超級抱歉....為此島主會私下為白派組員補上$150雙嬴金, 期望各位下年再度踴躍參與呢~!

-----------------------------------
截至212的分數:

白派:

現時:

截至400樓的計分:

白派: 811

黑派: 749

第一天的分:
白派94+147分 = 241分
黑道29+199分 = 228分

-----------------------------------

不知情的你,
可以先看我們的開場白與黑白兩道之定義的post:

http://hoicland.net/hl6/viewthread.php?tid=3407&page=1&extra=

因此呢, 黑白兩道的一場幫派(?)大雪戰,
碰 於小島雪祭會場準備開戰了!!!!∼!>w< /
各位黑白兩道的統領們, 準備好了沒有??

玩法:

以統領身份用想像力製造出相關動漫角色亦能運用的雪招去攻擊別組,或為本組作出防禦,
如扔雪球, 發雪炮, 製造雪崩, 陷阱...等
(而路過的人, 能攻擊黑白兩道, 正所謂的落井下石=w=?)

定義:

在此之前, 請大家留意一下是次雪戰中"黑白"之定義:

【黑道】: 所有奸角, 或是黑髮, 黑衣, 黑瞳, 闇系, 魔界, 冰冷系等等定義角色

【白派】: 正義的使者, 白髮銀髮, 光明系, 漫暖系治療系等等定義角色

由於各人之喜惡觀感不同, 1個角色是有機會可以同時出現於2組的~ =w= /
(世上的無間道?)

規則:

1) 白派指揮者下達指令時請用藍字, 黑道指揮者請用紅字,
路過者顏色不限

2) 攻擊必須跟雪&動漫角色有關

3) 為公平起見,同組不能連續發出超過"2"次的攻擊,
(舉例發post排序:黑>白>黑>白>路人>白>路人>黑(A)>黑(B)> 白>路人>黑 ...)

4)  DOUBLE HITS 法: 同組可連續攻擊2次,
但統領A與統領B的攻擊時間只能相隔2min內, 多過2min
or出現3同組人以上連post即當招式反彈扣分的喔!!

5) 同post中可以先防禦上回攻擊再向別組攻擊(可減少失分~)

6) 新加規則:
為免雪戰期間線路過度繁忙導致不能LOAD畫面等問題,每人30分鐘內只可發15次攻擊, 每post限15字以上
之後的攻擊當違規倒扣喔!

計分方法:
2組底分各100
攻擊別組: +5
double hits X2 (=+10)
防禦: +3
被路人攻擊: -4
違規攻擊: -5, 同時攻擊作癈
中途參加申請:  
若果想以自由身(路人)隨時加入參賽, 直接留言加入攻擊 /
防禦就行~
如果你不想只作路人攻擊而在雪戰中途加入黑/白兩道,
只需攻擊時把自己的留言顏色轉了紅/藍 &說明自己新入組,
就可以了!!! (但加入後不能轉組!)

黑組統領:

虛幻浪人
自由之鳥
闇遊戲
Noir
♂小闇♀
瞳飛
櫻葉
夢仔

白派統領:

小海島主
塚本天魂
apple
影紫
赤木成美
提米
音樂精靈
Lenny

好~ 12月22日10:00AM 正式開戰!!!!
作者: 小海島主    時間: 2007-12-22 04:21 AM     標題: 龍頭~!!

預先放出由白派開始攻擊的龍頭:

"白色"的雷姆拿出死亡筆記寫字, 然後在黑道群內發生了這樣的事:

系色望拿出吊頸繩大呼: "絕望arrr~~~~ 我對黑道的勝利絕望arrr~~~~"

眾人呆站, 混著雪水的寒風陰陰吹過, 被其未開戰前已發出的詛咒冷到結冰........

(呵呵~~~ 好黑心~XDD 不過龍頭是沒什麼著數就放生路吧~)

next!!!
作者: 晴天下ㄉ白雪    時間: 2007-12-22 11:07 AM

路人甲參上
陣與凍矢聯合發出巨大的暴風龍捲風吹向各地
瞬間黑白兩道都被雪給淹沒啦~~~~~~
吹吧吹吧~凍死大家吹飛大家:ke2

作者: 晴天下ㄉ白雪    時間: 2007-12-22 11:15 AM

神眉將黑道詛咒完全反彈回去
雪女趁此在黑道基地裡大搗蛋將所有人全部冰凍起來
還將自己變成雪人在基地裡滾來滾去(大犧牲??)
黑道非凍即傷啦~~DD

作者: CAGALLI    時間: 2007-12-22 12:03 PM

EVA先用AT作防衛
碇,零,明:AT力場全力張開

各人再去取一枝雪炮向黑道噴射
作者: 晴天下ㄉ白雪    時間: 2007-12-22 12:06 PM

青稚使用冰河時期將所有攻擊全部冰凍為無效化
隨便發出時空膠囊
黑白2道全部慢慢瞬間冰起來啦~~~

作者: Lenny    時間: 2007-12-22 12:09 PM

喔喔~~終於有人開始接啦~藍尼早上太早來結果等無人XD

好  白派出招  
有請貓屋敷先生派出他的四隻小貓式神各銜一顆雪球手榴彈溜進黑派領土搗亂
(所以炸彈X4 所以傷害要4倍(踹)DD

作者: 晴天下ㄉ白雪    時間: 2007-12-22 12:11 PM

娜美使用天候棒凝聚水氣成雪
集合成2個超特大號雪球
滾往白道攻擊地與基地
白道攻擊被檔下以外
白道受不住超巨大號雪球死傷慘重啦

作者: 音樂精靈    時間: 2007-12-22 12:12 PM

喉啦!!!喉啦!!!

守護騎士"水靈男爵"從冰寒的大地中,震烈而出!!!

先是防禦住黑道攻擊後,又對黑道使出全方位雪砲飛彈掃射施予轟炸般的攻擊!!!

攻擊黑道全體!!!(暴走狀態中!!!!!)

作者: 晴天下ㄉ白雪    時間: 2007-12-22 12:13 PM

F原創水之魔裝機神登場
利用水氣配合冬天冷聚成無數冰柱朝白道以亂數攻擊
由於數量太多白道抵檔不住啦~

作者: 晴天下ㄉ白雪    時間: 2007-12-22 12:16 PM

雪菜悄悄的做了許多顆雪球
努力往黑白2道攻擊去~(這次的攻擊可是很溫和的,沒辦法雪菜人太好)

題外話:怎麼變那麼多白道
黑道呢??醬我不好意思打黑道呢~
快出來讓我打吧
作者: 音樂精靈    時間: 2007-12-22 12:17 PM

水靈男爵使用冰之屏障,防禦攻擊後,

在對黑道使出"單鏈冰龍鞭咆吼"重重一擊打在黑道的人員上XD!!!

作者: Lenny    時間: 2007-12-22 12:17 PM

黑色聖誕?
想得美!
月娘要求小櫻丟出風牌+雪牌製造超級暴風雪吹向黑派~

作者: 晴天下ㄉ白雪    時間: 2007-12-22 12:21 PM

巧克力愛情使用冷笑話攻擊
顧客:「小姐,妳們的飯菜真難吃。」
店員:「不會吧!」
顧客:「妳去叫妳們的老闆來吃吃看。」
店員:「抱歉,我們的老闆到隔壁餐廳去吃飯了,不在店裡!」
白道被冷笑話冷到全部變成冰棒了

作者: ~冥~(MIN)    時間: 2007-12-22 12:28 PM

黑方派出宵風~直接殺向敵方陣營!!
雪盾術造成白方死傷慘重~~~~~~~DD

作者: 晴天下ㄉ白雪    時間: 2007-12-22 12:29 PM

SABER利用士郎創造出的雪求使勁的往白道砸去~
由於這2人組不論默契還是數量都太好也太多
白道瞬間死傷慘重啦~

TO:NOIR
不要這樣啦~乖~那沒甚麼~~好玩就好
而且你們家的人出現啦
作者: Lenny    時間: 2007-12-22 12:32 PM

谷山麻衣早預測到對方+路人的攻勢所以白派得以閃過

親愛的李娜莉已經弄好雪球砲並用圓舞把砲踢過去黑派~
作者: 音樂精靈    時間: 2007-12-22 12:33 PM

水靈男爵把攻擊擋下之後,使用繽紛的雪花亂舞,
橫掃黑道全體人員給予強烈反擊!!!

作者: 晴天下ㄉ白雪    時間: 2007-12-22 12:34 PM

小魔女們使出魔幻舞台召出暴風雪(不對她們沒那麼暴力~)
那麼她們用許多雪花飄散由於數量太多黑白2道一時被雪花遮蔽視線
美少女戰士的水星用水將黑白2道基地淹沒
加上天氣太冷
全部人都被凍死啦~~>"<

作者: ~冥~(MIN)    時間: 2007-12-22 12:34 PM

闇魔小愛愛使出人偶詛咒
將路人與白方的偶人全都定死
將其冰封雪海!!!!!!
死傷慘重!!!:ke2

作者: 瞳飛    時間: 2007-12-22 12:36 PM

沒那麼容易~~!!
咢憤然跳出~~加大火力的雪牙踢出!!!!
雪球砲墜落吧!!!往白派攻擊啊!!!

作者: 音樂精靈    時間: 2007-12-22 12:38 PM

攻擊先防禦優先XD,接著有請音速小子索尼克出場,

索尼克使用快步的"音速迅雷歩",邊跑邊丟雪球攻擊黑道!!!

(好秀氣攻擊法啊....... )

作者: 晴天下ㄉ白雪    時間: 2007-12-22 12:38 PM

水之大晶靈與雪之大晶靈聯合使出水柱攻擊跟暴風雪攻擊啦~
黑白2道攻擊被水之大晶靈檔下
黑白2道籠罩在暴風雪範圍裡啦~~DD

作者: Lenny    時間: 2007-12-22 12:39 PM

卡卡西將雪花手裡劍全數收入~並交代鳴人用多重影分身術手持雪花手裡劍再回投黑派陣營~
(天阿好長的句子我都不知道在打什麼了|||)

作者: 晴天下ㄉ白雪    時間: 2007-12-22 12:40 PM

愛胡鬧的室長搬出科學班新研究的雪人機器人
(利巴班長:室長不要啦~~~(利巴悲情呼喊無效))
用無敵大雪砲發射無數巨大雪球往白道飛去啦~~

作者: ~冥~(MIN)    時間: 2007-12-22 12:41 PM

沒用的~~!!!白方的攻擊全都會被我方"怨念的黑洞"吸的一乾2淨!!
你的雪球就是我的!我的雪球還是我的!!!!!
木乃伊之王使出咒語反彈!!!白方使出的攻擊全都無效啦!!!!DD DD DD DD

作者: 音樂精靈    時間: 2007-12-22 12:43 PM

索尼克使用迅雷不及掩耳的速度把攻擊都擋下後,在與水靈男爵的

配合下使出"舞龍冰封技",大範圍冰凍黑道的人!!!

作者: 瞳飛    時間: 2007-12-22 12:43 PM

有利從天而降解凍黑派
大大的冰龍往白派攻去~~

這就是正義(?)啊~~~!!!

作者: 晴天下ㄉ白雪    時間: 2007-12-22 12:44 PM

娜美在度使用天候棒製做無數大雪球
但這次是由狙擊島誕生的無敵百發百中的騙人布(好長的介紹...囧)
利用他那百發百中的技術將雪球砸往黑白2道啦~~

作者: 音樂精靈    時間: 2007-12-22 12:46 PM

足球小將大空翼,把對方一面而來的冰龍攻擊踢回去之後,

在使用著名的"黃金抽球射門"踢出一堆雪球回去攻擊黑道!!!

作者: 晴天下ㄉ白雪    時間: 2007-12-22 12:47 PM

娜美:怎麼我們的攻擊好像都不怎麼傷耶
羅賓:交給我吧
娜美在度與騙人布使用雪球攻擊
羅賓利用花花果實抓住白道的人
讓白道無法反擊與躲避
死傷慘重啦~~~XD

作者: ~冥~(MIN)    時間: 2007-12-22 12:48 PM

哼哼...路人的攻擊絲毫不痛不癢阿!!DD
闇黑魔王腹黑指數全開!!!
將白方人員全體埋入暴風雪之中!!

作者: 瞳飛    時間: 2007-12-22 12:49 PM

蕾楚楚可憐攻擊!!
白派不忍心~自動收回雪球
蕾乘機用雪彈攻擊白派

作者: 晴天下ㄉ白雪    時間: 2007-12-22 12:50 PM

霍爾用魔法製作一艘雪祭專用的雪城堡
上面載滿雪砲與雪球還有冰柱(會死人的~~XD)
往黑白2道猛烈攻擊啦~~~

作者: 音樂精靈    時間: 2007-12-22 12:50 PM

索尼克把攻擊通通使用衝刺撞擊瓦解後,

水靈男爵把大空翼往上拋,讓大空翼再次使用"黃金抽球射門"!!!

踢出一大堆又小又具有破壞力的冰雪手榴彈轟炸黑道!!!

作者: Lenny    時間: 2007-12-22 12:51 PM

艾露露迅速出現為白隊補血
阿露露帶著穆魯卡依咬著雪蛋糕往黑派砸

作者: 晴天下ㄉ白雪    時間: 2007-12-22 12:52 PM

雪菜使出楚楚可憐模樣樣黑白2道完全呆住
雪女趁此使用吹雪功讓黑白2道瞬間全部結冰啦~

作者: 晴天下ㄉ白雪    時間: 2007-12-22 12:53 PM

十兵衛利用雪祭特製雪刀砍往黑道人馬
黑道人馬被雪刀砍中者瞬間變為雪人無法動彈

作者: ~冥~(MIN)    時間: 2007-12-22 12:54 PM

路克拿起筆記本寫下白方所有人的名字
"所有人皆死暴斃於雪地裡"
於是白方無人生還......

作者: 音樂精靈    時間: 2007-12-22 12:54 PM

上次大戰遺留下的守護騎士焰火皇帝出現!!!

焰火皇帝先用光之壁擋住黑道攻擊後,水靈男爵往空中一躍,

使出"八方雙鏈冰龍咆嘯",攻擊黑道全體!!!再次重重施予強烈反擊!!!

作者: 晴天下ㄉ白雪    時間: 2007-12-22 12:56 PM

繃太君利用它已經無法用科學來解釋的力量從雪山搬來許多大雪球
利用自己敏捷的速度快速穿梭在黑道的基地
瞬間黑道被雪球砸中者不計其數
死傷慘重

作者: Lenny    時間: 2007-12-22 12:57 PM

「楚楚可憐讓我用吧」
烏露托莉邊說邊幫白派補血兼對黑派拋媚眼

卡拉則趁此時使出雪做的大刀向敵方劈去

噢天阿藍尼家的電腦一整個LAG很嚴重;P

作者: 晴天下ㄉ白雪    時間: 2007-12-22 12:58 PM

最澄使用千紙鶴
上面載滿了許多雪球
努力的往白道轟炸啦~~~

作者: 音樂精靈    時間: 2007-12-22 12:59 PM

光之壁效果依然存在,防禦住攻擊後呢,

凱使用裝有冰屬性的強力子彈,瘋狂掃射對著黑道射殺!!!

黑道死傷無數........(這不是正常的凱啊 )

作者: 瞳飛    時間: 2007-12-22 01:00 PM

思徒拿槍射落所有攻擊!!!
泠泠的眼神把白派嚇成冰柱
再拿槍射碎!!!(好變態...)

作者: 晴天下ㄉ白雪    時間: 2007-12-22 01:01 PM

神樂利用她擅長的御風術將雪球捲起
使勁吹往白道人馬去
由於風勁太強
白道人馬抵檔不住
被雪球砸的滿頭包

作者: ~冥~(MIN)    時間: 2007-12-22 01:02 PM

路克仗著別人看不見
將雪球全往白方身上砸!!!

作者: 音樂精靈    時間: 2007-12-22 01:02 PM

凱使用神準的槍法,把攻擊的子彈給通通打掉後,

在扛出"強力雪地迫擊炮",射出高壓冰冰柱結凍黑道的人!!!

作者: 晴天下ㄉ白雪    時間: 2007-12-22 01:04 PM

小櫻利用雪牌吹起雪來
月則利用風勢將雪花吹往黑道
瞬間黑道被暴風雪吹飛者
不計其數

作者: ~冥~(MIN)    時間: 2007-12-22 01:05 PM

里蹦使出復活子彈~
黑方人馬復活!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
反將雪球通通往白方砸去!!

作者: 音樂精靈    時間: 2007-12-22 01:06 PM

焰火皇帝對著冰雪的大地打出個冰牆擋住攻擊後,

使用"焰火閃光劍"融化大雪所形成的冰水,冰死黑道之人!!!

作者: 晴天下ㄉ白雪    時間: 2007-12-22 01:07 PM

光之美少女們使出(閃亮亮黑白無敵雪花攻擊)(好長喔~~囧)
因為既然名字是黑白所以攻擊便往黑白2道同時攻擊啦~~XD

我這路人亂的夠徹底吧~~:ke2
作者: 瞳飛    時間: 2007-12-22 01:08 PM

路德維希:無禮的傢伙給我退下!!!
白派的攻擊在路德維希的聲音中消失~~
路德維希:以我的榮譽與你決鬥!
然後就拿雪彈沖向白派

作者: Lenny    時間: 2007-12-22 01:09 PM

百百微微一笑
先提醒小櫻幫忙補血
再輕輕飄到對方陣營並化身成黑派人馬從內部用溶化的雪漿攻擊自己人好進行黑派內部瓦解~XD
剩餘的雪漿則倒向瘋狂作亂的路人:ke2
作者: 音樂精靈    時間: 2007-12-22 01:09 PM

大空翼把路人甲踢飛後(晴雪姐,休怪我不客氣了:ke2 ),

索尼克使用冰刺突襲黑道的人!!!

作者: 晴天下ㄉ白雪    時間: 2007-12-22 01:09 PM

最澄在度使用千紙鶴
但上面裝的雪球是由雪女製作出"絕不融化攻擊100硬度超強密度超夠"(怎麼又那麼長阿囧~)
的特製大雪球
白道被雪球砸中者全部送醫急救
白道唱空城計啦~

路人甲是不死的
跑龍套角色永遠存在~~DD
作者: ~冥~(MIN)    時間: 2007-12-22 01:11 PM

路人亂的徹底但可惜沒有任何攻擊能傷及我方!
三井拿出棒球練習機 裡面塞滿雪球當大砲轟炸!!!!!!!!!!

作者: 晴天下ㄉ白雪    時間: 2007-12-22 01:12 PM

膽敢欺負無辜(??)路人
娜美又做出雪球
這次把魯夫當彈簧
彈出超大雪球
往白道基地猛烈攻擊啦

作者: 音樂精靈    時間: 2007-12-22 01:12 PM

好一記的焰火閃光劍把黑道的攻擊化解掉後,

凱使用狙擊之眼的冰彈暗殺法,射穿黑道之人的腦袋!!!

黑道之人死傷無數~DD

作者: Lenny    時間: 2007-12-22 01:13 PM

鏘鏘鏘~這麼偉大的戰爭應該讓我晴明也來表現一下~~
先派十二神將擋下黑派攻擊
晴明自己在唸一串沒人懂的咒變出雪製無限量擊發機關槍進行攻擊~
某路人要小心了...嘿嘿
作者: 瞳飛    時間: 2007-12-22 01:14 PM

龍馬泠哼一聲!
拿起球拍打落攻擊!!
然後拿出超級無敵大雪球打向白派~~
(壓力大就是這樣)

作者: 晴天下ㄉ白雪    時間: 2007-12-22 01:15 PM

神樂再度利用御風術配合雪女的吹雪功
2人在白道基地吹起巨大暴風雪
白道避之不及
凍傷者全部倒地啦~~

作者: Lenny    時間: 2007-12-22 01:16 PM

奈奈像個天真的女孩一般,笑著笑容治癒了白派(一切都是為了愛阿~ˇˇˇ)
然後把自己偷偷和娜娜搓好的雪球向對手競進行小型攻擊
作者: ~冥~(MIN)    時間: 2007-12-22 01:17 PM

黑魔法師全體放出冰劍術!!
大範圍秒殺白方與路人!!!!
將一切都歸為須有吧.....冰劍術!!我砸砸砸!!!!!!!DD DD DD

作者: 音樂精靈    時間: 2007-12-22 01:17 PM

溫暖的香草使用治愈魔法為白派的人療傷後,

在對黑道使用不負責任雪球攻擊黑道的人~(香草好可愛 )

作者: 晴天下ㄉ白雪    時間: 2007-12-22 01:18 PM

這次由巧克力愛情再度使用冷笑話攻擊
白道因為被笑話冷到動彈不得無法發出攻擊啦
這時由湊一腳的阿葉笑咪咪的丟雪球攻擊(無力....)
安娜:你在做甚麼攻擊也不會像樣點嗎?
阿葉:沒關係啦....
安娜:(扁)

作者: ~冥~(MIN)    時間: 2007-12-22 01:21 PM

朝比奈可愛女僕裝出動~~不但治愈全體黑方人馬~
並誘惑白方與路人~
黑方乘機再度耍出冰劍將敵方殺的1乾2淨...;P

作者: 晴天下ㄉ白雪    時間: 2007-12-22 01:21 PM

闇黑魔法師凱特莉娜吹出暴風雪將黑道人馬全變為冰棒
由闇黑騎士賽依連手持水靈之刀發射冰箭術
往黑道人馬打去啦~
黑道人馬被雙重攻擊打到無法反擊

大家都打我耶~~好害羞:06d
(謎之聲:有啥好害羞的)
作者: 音樂精靈    時間: 2007-12-22 01:22 PM

騎士團的悟和索爾也來幫忙擋住攻擊後,

巧克莉和香草聯合使用雪花亂舞魔法攻擊黑道的人!!!

把黑道的人捲起並吹飛的遠遠的~(遠目!!!)

作者: 闇夜    時間: 2007-12-22 01:22 PM

一覺起來就看到戶外的激戰....
召喚洛基大人朝向白派使出白雪球炸彈DD

作者: 瞳飛    時間: 2007-12-22 01:23 PM

魯修修一出場
白派女士暈死~~戰力先減一半~!
多得女士們捨身救下黑道!!
魯修修乘機手持開山刀(??)在白派內引發雪崩

作者: 晴天下ㄉ白雪    時間: 2007-12-22 01:24 PM

基爾使出暴風雪攻擊
由利特將雪球混入暴風雪裡
利用風勢吹往白道基地
白道被雪球砸傷後被暴風雪吹飛啦~

作者: Lenny    時間: 2007-12-22 01:24 PM

甜蜜蜜愛情治癒術~白方人員全體回復~

另~快到聖誕節了耶~
小泉和大谷合作做出ALL˙阪神巨人的雕像,象徵他們的友情
並甜蜜蜜的丟到敵方陣營啦
作者: 音樂精靈    時間: 2007-12-22 01:25 PM

索爾使用攻擊無效化魔法,擋掉攻擊之後,

悟使出魅力的誘導攻勢,把迷戀他的黑道人們送到冰冷的河川中冰凍黑道的人!!!;P

作者: 晴天下ㄉ白雪    時間: 2007-12-22 01:26 PM

雪女這次做出超級巨大雪球
再由遊戲用"巨大化"變的更加巨大
讓魯夫不得已使出"3檔"才推的動
黑道人馬被雪球碾扁全部滾到遠方去啦~
滾滾滾~~滾到地平線的那一端為止吧~~雪球繼續滾吧

作者: 晴天下ㄉ白雪    時間: 2007-12-22 01:28 PM

鳴人使用分身術
無數的鳴人用雪球砸往白道人馬
由於人數太多白道完全無法阻檔啦

好餓喔~~我該去煮飯來吃了
作者: Lenny    時間: 2007-12-22 01:28 PM

艾露露再次出現幫忙回血~

而奧伯羅則對對方補上攻擊~

揮舞雪製雙刀砍殺敵人~
「釉葉妳要等哥哥忙完買東西回來給妳補阿~
作者: 音樂精靈    時間: 2007-12-22 01:30 PM

巧克莉把冰結晶加以回收轉成正向能源後,

香草再次使用不負責任的雪球攻擊,推倒黑道的人(男性?)............:stone

作者: 晴天下ㄉ白雪    時間: 2007-12-22 01:31 PM

凱特莉娜在度現身
將欺負可憐路人的攻擊用"冰刃之牆"全數檔下
闇黑神官瑪格利特用賜福增加凱特莉娜的力量
凱特莉娜吹起強大暴風雪攻擊白道啦~~

作者: 瞳飛    時間: 2007-12-22 01:31 PM

小螢用特大蒼蠅拍擋住攻擊!!
再召集黑道制造無數雪球~
冰雪散彈炮攻向白派~!
不少人都被流彈打中....

作者: ~冥~(MIN)    時間: 2007-12-22 01:31 PM

搗蛋海豹使出大雪球攻擊~
將白方與路人通通雪葬~~~~;
P ;P ;P ;P ;P

作者: Lenny    時間: 2007-12-22 01:32 PM

卡謬奉命使出屏障術擋住黑派+路人的襲擊
「白派需要幫忙阿~
多利和古拉拉起雙弓射出冰製成的千層箭射向敵營

藍尼每次都忘了改顏色|||

作者: 闇遊戲    時間: 2007-12-22 01:32 PM

._.手持死亡筆記的謎之人登場
流克放出雪蘋果攻擊._.

作者: 晴天下ㄉ白雪    時間: 2007-12-22 01:34 PM

雪天使製作許多雪球
黑天使則用她天生的蠻力(??)
使勁的往黑道攻擊啦~

TO:闇遊戲
喔~~原來您是黑道的人~~呵呵~~抱歉

作者: 音樂精靈    時間: 2007-12-22 01:35 PM

這次換悟使用華麗的攻擊無效化魔法擋住攻勢後呢,

監考官羅賓和巧克莉使用兩人愛的愛心冰晶攻勢(反了啦!!!),迷惑黑道眾人的心,再加以回收(收藏你的愛心XD)!!!

作者: 晴天下ㄉ白雪    時間: 2007-12-22 01:36 PM

娜美與騙人布再度聯手
娜美:為甚麼我非得跟騙人布阿
騙人布:因為我是狙擊島出生百發百中的無敵狙擊手阿
娜美:.......
話說他們聯手發射準到不行的雪球攻擊
將黑道人馬打的遍體鱗傷~

作者: 晴天下ㄉ白雪    時間: 2007-12-22 01:40 PM

黑道一時被莫名的雪球攻擊愣住
原來是霍爾的雪城堡從天而降的雪球轟炸攻擊到啦
黑道人馬避之不及全被雪球砸中啦~~

作者: 音樂精靈    時間: 2007-12-22 01:40 PM

焰火皇帝把迎面而來的攻擊擋住之後,聯合水靈男爵使出大範圍技!!!

"冰封大車輪"!!!!!!瞬間冰凍黑道的人後又分解黑道的人(變成冰塊了!?)

作者: Lenny    時間: 2007-12-22 01:42 PM

亞連大叫「我肚子餓了啦」
把所有的攻擊給接下來接著用擋我吃飯者死的冰冷眼神凍殺黑派

作者: 晴天下ㄉ白雪    時間: 2007-12-22 01:43 PM

SABER再度用士郎作的雪球攻擊白道人馬
白道人馬被雪球擊中倒地啦~

作者: 晴天下ㄉ白雪    時間: 2007-12-22 01:46 PM

萊姆跟櫻桃2人偷偷潛入白道陣地
趁他們正往前努力攻打黑道時從背後用雪球偷襲
白道防之不及被打垮啦~~~

不行了
好餓
吃飯去了~~
路人甲要先退場了
作者: Lenny    時間: 2007-12-22 01:46 PM

環使出迷人的笑容治癒夥伴
「哎呀~黑派怎麼這樣對妳們呢~
說完就把一朵朵帶刺的冰製玫瑰炸彈投給黑營中他的愛慕者~要拿的手腳要快阿~
作者: 音樂精靈    時間: 2007-12-22 01:47 PM

香草發自內心溫暖的情意,把敵方攻勢純情融化後,

巧克莉說出:[再分心!!!當心我扁你喔!!!]的這句話後,衝著這股熱血勁!!!

把黑道的人變成冰棒吃掉XD.........:lala

作者: 闇遊戲    時間: 2007-12-22 01:49 PM

狂戰士的射殺百頭(結冰version XD)狂扁白道基地吧-v-/
作者: 音樂精靈    時間: 2007-12-22 01:52 PM

香草再次使用治癒的療傷魔法,親切的為白派的人療傷後,

索爾使用一桶一桶的冰塊倒在黑道人頭頂上的戰術,把厚重的冰塊用千斤頂的方式壓在黑道人的頭上.....

作者: 晴天下ㄉ白雪    時間: 2007-12-22 02:01 PM

雪女使出她的媚功(無效??)後
將白道人馬全部冰封起來外面裹上厚重的雪
將變成雪球的白道人馬再度丟往白道基地
死傷無數啦~~

趁湯還在煮再來亂
作者: Lenny    時間: 2007-12-22 02:05 PM

泰奧羅的妻子忙著治療同夥,
而泰奧羅本人看到己方受到的攻擊後
頓時怒氣上湧
提起冰斧就砍到黑派人員身上:82d
(戰況好激烈,電腦和網路妳們要撐下去阿|||)

作者: 音樂精靈    時間: 2007-12-22 02:05 PM

不讓你們得逞!!!攻擊在香草施予的保護璧下安全防禦!!!

接著大空翼使用黃金的頂球射門,頂出一堆冰刺球砲轟黑道!!!

(大空翼有帶安全頭盔喔=w=/ )

作者: Lenny    時間: 2007-12-22 02:17 PM

黑派的攻擊不小心集中春日
「春日、春日!? 可惡可惡!」
光和馨聯合丟出雪製捕獸夾來攻擊黑派!

作者: 音樂精靈    時間: 2007-12-22 02:29 PM

水靈男爵使用強而有力的機械大手,把冰封大地掀開,
屆時形成了冰之大牆擋住攻擊!!!

巧克力跳到水靈男爵的頭上於半空中,施展巧克力口
味的冰淇淋砸在黑道人的頭上!!!

歡迎光臨 小海島.動漫小網---水平線動漫討論專線6.7 (http://hoicland.net/hl6/) Powered by Discuz! 6.0.0