標題: [轉帖] 動漫十大黑髮帥哥 [打印本頁]

作者: -將-    時間: 2008-3-2 01:15 AM     標題: 動漫十大黑髮帥哥

看看有沒有自己喜歡的角色吧=ˇ=

黑髮在亞洲來說相對比較普遍,但在漫畫中黑色頭髮卻不是一種平庸的顏色,黑色是純粹的顏色,可以將其他顏色統統抹煞掉,它代表著執著、酷以及神秘,下面就讓我們來盤點一下動漫界十大黑髮美男:

1.流川楓   流川楓是面癱型冰山美男的代表,湘北隊得分鐵三角之一,著名的少女殺手。人超酷,幾乎不說話(一說話就氣死人),熱愛籃球以及睡覺運動,只知道籃球和睡覺的單細胞生物(什麼,你說他還知道仙道??那個。。。要和諧= =|||)。流川楓那一頭黑得發綠的短髮更突顯了人物的純粹與帥氣,簡直酷到骨子裡。

2.文森特   最終幻想7中的文森特是一個悲情人物,他親眼目睹了自己深愛的人被用作了傑諾娃的試驗體,並且他自己也被改造成了不老不死的生物,成為了純粹的殺戮機器,在神羅別墅地下室沉睡了近三十年才得以重見天日。文森特的黑色長髮除了彰顯了他神秘的身世以外,還從另一個側面反映了他溫柔深沉的個性,以及對舊事的執著。

3. 庫洛洛.魯西魯   庫洛洛·魯西魯——幻影旅團團長,這個人之所以能帶領旅團這麼多年並使旅團成為一個強大的組織,是因為他具有各個方面的優點和才能:帥氣的長相,強大的念能力,冷靜的思考,智慧的頭腦,和擁有魅力的人格。他一頭黑髮平常都是梳到腦後,顯示出無窮的領導力和威嚴,當他把頭發放下來時,卻又別有一番風味,為他的形象添了一絲孩子氣。

4.朽木白哉   護廷十三隊的六番隊隊長、四大名門"朽木"家第二十八代傳人、現任當家的朽木白哉,寂寞如櫻花般男人,他那低沉的嗓音,內斂的感情,雖然話語不多,但舉手投足間帶著的卻是難以抗拒的威嚴與魅力。他的黑髮配上獨特的「牽星箝」,給人以高貴的感覺,同時也顯示了他溫柔內斂的性格。

5.羅伊.穆斯唐   別名「焰之煉金術師」的國家煉金術師,國軍大佐,利用發火布特製的手套產生火花,使用煉金術自如地操縱火焰。表面看來他是一個輕浮好女色又總想往上爬的無恥之徒,實際上卻有著自己獨特的正義。羅伊大佐的黑髮象徵著他深不可測的實力、晦澀的過去以及失去朋友的懊悔和痛苦,帶有一絲神秘色彩。

6.宇智波鼬       宇智波鼬,宇智波一族的天才忍者,7歲從忍者學校畢業,8歲寫輪眼開眼,13歲成為暗部分隊長。由於殺害於自己情同兄弟的宇智波止水使得自己的萬花筒寫輪眼得以開眼,成為宇智波一族第二個開眼者。而後,把除佐助之外的所有宇智波族人全部殺死,原因不明,渾身上下都是謎團的面癱男(笑起來很恐怖= =|||),黑髮正好配合他謎樣的身份。

7.雲雀恭彌   雲雀恭彌,並盛高中的風紀委員長,不良少年,君臨學校頂峰,討厭群聚的獨狼。並盛高中最強的男人,武器是拐,擅長近距離攻擊。由於說「自己永遠會呆在自己喜歡的年級」,真實年齡不祥。不光在學校本身,在並盛一帶都具有很強的影響力,背景有很多的謎團。手機鈴聲是校歌,經常穿著校服,讓人感受到他對學校深刻的愛。好戰心超強,能和更強的敵人戰鬥是他的願望。作為reborn中的人氣角色,雲雀學長以他的霸氣、酷以及神秘贏得了fans們的狂熱追捧,一頭黑色短髮將角色的帥酷提升到了另一個高度。

8.桂小太郎   桂小太郎,攘夷志士中的倖存者,現在的廢柴恐怖分子,外號「狂亂的貴公子」。長髮飄逸,咋眼看去絕對是個美男胚子,但骨子裡確是一隻天然呆,可愛生物控,骨灰級的老土古板人士,對自己的名字有執念,經常變裝(私以為他的人妖造型最美~~)。桂的一頭飄逸的黑色假髮(不是假髮,是桂!!!),與其天然呆的性格形成了鮮明的反差,使得人物爆笑指數飆升。

9.本城蓮         朋克裝刺蝟頭,瘦削的身軀,有著深邃的眉目和堅定的輪廓。曾是被遺棄的孩子的本城蓮,在孤兒院長大,初中畢業就開始走上音樂之路,是一個被稱為天才吉他手的男人,曾經是BLAST的貝斯手,現在是TRAPNEST的吉他手兼作曲。蓮的黑色短髮,彰顯著搖滾明星的張狂,同時又反映了他脆弱的內心和對家庭的渴望。

10.蒙奇. D.路飛   未來的海賊王,D意志的繼承者蒙奇. D.路飛,本篇介紹中的唯一的第一男主角。雖然路飛樣子並不是特別帥的那種類型,但是他的言行的的確確達到了帥到爆的境界,從小時候對香克斯的豪言壯語,到對惡龍時那句「我會打贏你」,再到對羅賓說的那句「總之,你,我們是救定了。那之後如果還是要死的話,你再去死。」哪句話不是讓我們熱血沸騰?哪句話不是讓我們熱淚盈眶?可以說尾田賦予了黑髮造型更多的意義,充分顯示了黑色的純粹以及包羅萬象的感染力,使之跳出傳統,達到了新的境界

其實我覺得黑貓的托雷比較帥........(喂)
作者: 渺月    時間: 2008-3-7 11:43 AM

喔喔喔喔!裡面有幾個我知道
本城蓮真的很帥吶(心~~:06d )
1、2、4、9我覺得真的不錯
魯夫在最近一集的 「我沒聽到」時…超帥!
不過不到幾秒後就哭成那樣…= =||||
作者: amy20322    時間: 2008-3-9 02:45 PM

痾.....................
是我動漫的資歷太淺還是我對人物太挑............
裡面居然沒半個是我愛好的........................................................
我真的有看過的只有.............."3個"
(是指有看過那部動漫畫喔!)
作者: -將-    時間: 2008-3-18 12:08 AM

說起來我應該敬業一點的把所有人的圖都貼出來才對
可是我很懶(被毆)
話說那個文森特到底是誰..............?
作者: CHGR    時間: 2008-3-18 12:43 AM

TO -將-:

文森特全名叫做"文森特·瓦倫丁"(ヴィンセント・ヴァレンタイン)~
是元神羅製作所総務部調査課,通稱"塔庫斯"(タークス)的成員~
就是"太空戰士"裡那個會變身的不死人~看起來年輕~但其實年紀頗大~
特點是手上拿槍並且身穿紅色披風的傢伙~

就是上面這個人~有玩過"太空戰士"的人應該都知道吧~^0^
作者: 小海島主    時間: 2008-3-20 02:00 AM

事實上雲雀究竟何時才會打算離校的? XD
作者: 渺月    時間: 2008-4-5 11:45 AM     標題: 後來

我後來回去時有想過…
其實裡面後面有幾位只能算是該卡通的帥哥
不過我要推一位…
獸王星的「喜歡有趣事物的三頭目」才是最帥的啦!
不論是該卡通,還是和別的卡通比,他都帥多了XD:06d
作者: LIGHT〃月    時間: 2008-6-13 10:56 AM

其實我覺得應該還有很多啦…

像是獸王星的三頭目(贊同樓上大大的說法=ˇ=)、黑貓的托雷(這應該很稚氣吧XD)、吸血鬼騎士的樞(我忘了他的全名(巴))、鋼彈00的剎那(天殺的可愛!!)、驅魔的神田(冷艷?!)、死筆的L……

很多都很棒啊(笑)
作者: 曉晴    時間: 2008-6-22 08:20 PM

桂小太郎是誰?
除了這人以外全都認識
所以很好奇這排行榜的著作是哪位閣下?

原來雲雀恭彌的年紀比預期的還高?!(好險~好險~)

黑髮的角色的魅力確實很吸引人
而且帶有神秘背景的黑髮美男子也不少

重點是真的很"神秘"
拿魯夫來說....還以為他相當單純
結果他的背景卻一點也不單純
沒想到爺爺是海軍...

聽到魯夫喊爺爺時
我整個人是僵住的...(第一次僵的這麼徹底):stone

看的挺開心的,因為很多角色都認識
謝謝將的分享囉
作者: hikaru    時間: 2008-8-24 04:41 PM

果然都是黑髮帥哥,真是名不虛傳呀!
不過卻沒有銛學長(櫻蘭)
魯夫為什麼是第10名我不依我不依
其實還有很多很多沒被提出來呢!!
請問一下喔~~
這個排名是經過票選過的嗎?

桂小太郎呀~~他是銀魂裡的角色啦~~
他很好笑;P 因為阿銀每次都叫他GAY
作者: garmin    時間: 2011-3-17 09:14 PM

只知道1
而且就是我最愛的流川楓耶∼∼
太棒啦∼
作者: saber666    時間: 2011-4-30 01:34 AM

都是知名動漫的黑髮帥哥
動漫界的黑髮帥哥太多了
無法以十名解決
如:
なのは的庫羅諾(雖然前2部是正太,但在第3部中是名副其實的帥哥)
妖尾的格雷(就算額頭上有傷疤依舊是帥哥一枚,撇開脫衣癖不講的話...)
ふしぎ遊戯的星宿(是標準的長髮帥哥,說是美人都不為過呀!!)
君に届け的風早(爽朗型的帥哥)、龍(沉默寡言的帥哥)
封神演義的太公望(我只能說他真的是很有趣的帥哥XD)
X戰記的神威跟封真(這個...不用我講吧,CLAMP的作品裡怎麼可能沒帥哥!!)
庫洛魔法使的桃矢、庫洛(超賢慧的黑髮帥哥...)
伯爵と妖精的Raven(個人認為他是萌要素的集合體...)
黑執事的塞巴斯欽(真想要有一個...)
彩雲国物語的楸英(文武雙全的帥哥)
金田一裡的高遠遙一(會變魔術的邪惡黑髮帥哥)
07-GHOST的休加(他真的很神秘...)
其他還有很多都列不完呀!!!

歡迎光臨 小海島.動漫小網---水平線動漫討論專線6.7 (http://hoicland.net/hl6/) Powered by Discuz! 6.0.0