標題: [活動] 動漫最佳CP投票提名已截~!! 大家請移玉手上post投票吧~!!! [打印本頁]

作者: 小海島主    時間: 2008-7-21 01:43 AM     標題: [活動] 動漫最佳CP投票提名已截~!! 大家請移玉手上post投票吧~!!!

投票已開始, 請到:
http://hoicland.net/hl6/viewthre ... &extra=page%3D1

8月21-8月24是我們小島的7歲島誕祭!!!

動漫討論線將舉辦動漫最佳CP投票~!!!

註: CP = couple = 配對

提名規則:
(1) 男女, 男男, 女女的動漫角色皆可~ (只要您對他/她們有愛~) DD

(2) 提名者需提供美好合照一張, 然後得到最少1名和議者跟帖和議, 才能正式入圍申請~ 每人只限提名2

(3) 為減輕分類, 如是BL的不用列明攻受了......

(4) 同一套動漫角色最多提名4對, 名額先到先得~

<如有爭議板主保留最後決定權>

提名結束後, 將會在8月20號起開始公開投票~ 並於8月24日11時截止~

而最高票數的一對, 有份參與投票的島民將可分得獎金一份~!!

好的, 為了你的愛, 請立刻加入提名吧~!!!
:love2
作者: 小海島主    時間: 2008-7-21 01:44 AM

現時成功提名名單:
(PS: 提名圖將會在投票時CUT成icon喔~)

奈葉&菲特
草燈&立夏
ROY&RIZA
綱&獄寺
朱雀&魯魯修

白哉&戀次
土方&阿銀
有利和沃爾夫拉姆
愛德華+雲妮
L&夜神月

nana+蓮
純情浪漫史 - 野分X弘樹
陣內X禮一郎
光速蒙面俠21的蛭瀨
DION和雲雀

實沙緒和匡 (BLACK  BIRD)
樹多村光+小茜 (幸b四草)
進藤光x塔矢亮
梅洛x尼亞
有利X孔拉德

夏目+斑老師
作者: Sigma    時間: 2008-7-21 05:57 PM

有點不太清楚耶~

是將自己喜歡的2個動漫角色提名上去嗎?然後附上照片嗎???
=========================================

總而言之先來試試看提名~XD
有錯誤麻煩告知
說到女女百合對當然就想到奈葉跟菲特嗄XD~

這...這2張圖可以嗎?
應該還在可接受範圍吧(笑)
作者: 雪花    時間: 2008-7-21 11:01 PM

媽媽這個主題真是太邪惡了!!!!!(掩面)
怎麼辦阿太多對了我選不出來王道耶怎麼煩惱成這樣阿orz

是說好想要放魔王喔...L跟月也不錯...拉麵道阿已經玩到爛掉的HUNTER阿火影阿古虛也萌///
純情呀大豆呀DG啊SB呀吟遊呀花町阿惱惱修等等等等等等等連OO都很萌
雪花不知道要推哪個好阿阿阿阿好煩惱(滾)

------

唔...因為不知道能不能編輯所以就沒佔帖了

那麼,因為還頗前面就來個經典的好了(這個算經典嗎?)
歡迎草登大叔&立夏弟弟XD|||

他們有美好合照嗎

阿阿阿還有好多好想推的喔真是不甘心(咬手帕)

....總覺得似乎要問島主姊姊什麼問題可是一下子想不起來orz
作者: -將-    時間: 2008-7-21 11:56 PM

話說我可不可以提名XDDD
前面2位是GL&BL
那我來提BG
鋼鍊ROY x RIZA

RR的圖都沒了....所以臨時找了2張

快啊!!!來個和議者跟帖和議(喂
作者: 小海島主    時間: 2008-7-22 02:16 AM

由於和議者無限制, 所以以上3位 (由其是中間那位) :06d
我都作和議吧~XDD

(開頭幾位先貼上列~)

我也要提名.......
我較簡單, 只是決定去選光亮還是2759 罷了.........~w~"

決定了很久最後是提名27+59~XDD  

綱 &獄寺有沒有人和議~~~ =X=
(我已經沒在此執著5927&2759了....所以....所以......)

(脅逼著: 喂, 沒人給我和議的話我關壇3天~! XDD) [踹]
作者: 幻影    時間: 2008-7-22 11:04 AM

引用:
原帖由 小海島主 於 2008-7-22 02:16 AM 發表
由於和議者無限制, 所以以上3位 (由其是中間那位) :06d
我都作和議吧~XDD

(開頭幾位先貼上列~)

我也要提名.......
我較簡單, 只是決定去選光亮還是2759 罷了.........~w~"

決定了很久最後是提名27+59 ...
XDDDD
雖然沒看家教
但島大的圖很美,吃下了~
為了報答島大~
我和議~~~

然後啊.........我提名的是..........
黑白配!!!
(雖然兩人復合機會微乎其微.......但心中仍不敢有此期望的)
原也有想過洛洛x魯魯的...........不過動畫裡..........是不太可能的了......T口T

所以還是黑朱雀x魯魯吧!!!(魯魯是總受啊?!)

話說我是時候放點code geass圖上來了........積了不少呢.........囧

除了code geass外,我還想提名toward the terra的.....不過這個好像很冷門呢.....所以.....算了....T口T
作者: 雪花    時間: 2008-7-22 11:46 AM

和議和議
怎麼感覺這樣下去我會跟很多帖阿真糟糕XD|||
支持的CP太多啦

...其實黑白跟白黑雪花都吃的(掩面)
只是說起來我沒追第二季呢(抓頭)
作者: 小櫻    時間: 2008-7-22 01:16 PM

在下也來參一腳了!~我提名的配對
是銀魂裡的土方和阿銀!!

目前好像BL的配對提名比較多呢~
除了菲X奈以外,其他大大的我都和議。
Sigma大不要怪我,因為小的不太喜歡
百合"很喜歡雪花大貼的圖,立夏很可
愛呢!~
本來有想要提名銀魂堛漣貴的,不過
怕會很少人喜歡,去找圖也是以土銀居
多,所以就提名這一對了。(小桂,我對
不起你呀!~)
話說土方給我的感覺很像家教堛熄陶隆O~
昨天躲在我家客廳窗簾後的麻雀也令
我聯想到了雲雀=w=
作者: 小海島主    時間: 2008-7-22 01:52 PM

喔∼∼
我提名的絕對只是"純純"的友誼+主僕關係喔∼(噗∼)
作者: Lucky    時間: 2008-7-22 02:38 PM

我來湊熱鬧了ˇ
抱歉我很落後…JUMP系漫畫到現在我還是銀土和家教的嶽派XD
魯魯子(喂)甚至已經很久沒有看orz

說到JUMP最愛果然還是死神的二隻=ˇ= 誰都好請來支持六番隊吧!!! XDD

配對原則同樓上的主從關係(←明明想推白戀),尋找同好中∼

*補上一張作icon用的圖ˇ 是散髮版的∼加上意義不明的裸…XD
按此。

作者: 雪花    時間: 2008-7-22 03:37 PM

再冒出來和死神XD
雖然死神裡面雪花沒有什麼王道...(簡單說就是都萌!?囧)

唉呀沒辦法這個世界幾千年前就腐爛了(掩面)

話說回來LOVELESS真的是集眼鏡長髮大叔貓耳正太於一身的邪惡動畫呀(逃)
作者: Lucky    時間: 2008-7-22 11:10 PM

為甚麼我也對上面的CP都一樣很有愛咧…(←自己拆台)
尤其是將將的RR…提起我確實好像萌了滿久的XD
你們二隻要甚麼時候才能在漫畫得到幸福啊orz(完全不可能)

喔喔喔話說雪花好快ˇˇ
謝謝雪花冒出來和議啊…,我還怕沒人理orz
所以請讓我抱一下表示感謝沒問題吧雪花花…=ˇ=(這個人是怎麼→被推開)

剛才一時興奮貼了出來,…之後才發覺這圖要用來截Icon用orzXD""
如果我沒看到沒打算補圖hoic該不會很乾脆直接截戀次他後腦當競賽icon吧。(倒地
明天來補圖∼(閃)
作者: 小海島主    時間: 2008-7-23 01:01 AM

噗~ 今天沒有銀魂FANS出現嗎? XD
那麼我和議吧~
(<< 其實沒看銀魂但圖不錯就和了~ [毆])

RE甩:
我不會讓戀次這樣做icon的你快點去找過另一張來~!! XD
(最好是披頭的~XD)
作者: Lucky    時間: 2008-7-23 09:02 PM

咦我還以為銀土二隻已經有人和了orz 不要緊還好hoic有和議ˇ(今天突然好靜…?)
於是我在上面補圖了,也來推一下帖∼。
那張圖稍微試裁過一下,相信可以剪成很不錯的iconXD
作者: 曉晴    時間: 2008-7-23 11:09 PM

今日是魔王的
有利和沃爾夫拉姆
黑金咩~:06d

飛舞櫻花中散步

我們結婚吧~

直接撲倒

補ICON

這是一定要的啦!!

原作中什麼時候會正式結婚?
沒結婚就先領養小孩,甜蜜(?)過頭了∼XDD

作者: -將-    時間: 2008-7-24 12:27 AM

噢這裡好熱鬧(茶)
我發現目前為止居然只有我是提BG的?!=口=
時代在變啊...............(喂)

>>尤其是將將的RR…提起我確實好像萌了滿久的XD
耶耶!!!沒想到居然有人支持啊!!!我以為現在應該是大豆氾濫的時代orz(遠目)

原來要截icon?!話說我貼的那兩張不知能不能=ˇ="
作者: 雪花    時間: 2008-7-24 03:05 PM

雪花和魔王(舉手)

是說土銀好像是因為雪花的關係害大家誤解..所以才沒人和 囧
對不起呀有一半是因為眼殘手殘忘記一起和議
另外一半是........長髮問題(咦?)

其實大豆時代已經過了已經過了orz
咳,其實最近看鋼鍊也是RR比較多呀ˇ

話說回來,雪花好像也沒注意到ICON這回事....

作者: 曉晴    時間: 2008-7-24 05:00 PM

話說魔王圖幾乎塞在筆電裡
而且很亂~~都沒在整理
請島大給賜小的一點時間找ICON
現在上網不是用自家的電腦
所以....

曉筆電~~你在哪??娘在找你~~快出來唷~
引用:
原帖由 -將- 於 2008-7-24 12:27 AM 發表
噢這裡好熱鬧(茶)
時代在變啊...............(喂)
其實也有考慮過要提一對
但是性別就....不清楚

CLAMP的聖傳
夜叉&阿修羅
但是圖實在很少有像素與清晰度佳的說

一瞬間也想提議
KERO&TAMA
或KURU&睦實吧
可是會吸引目光的圖好像也沒有....

作者: 塚本天魂    時間: 2008-7-25 08:39 PM

[quote]原帖由 -將- 於 2008-7-24 00:27 發表

>>>>放心了,除了你之外,還有我出BG的(拍肩)
(細聲)其實我有很多配對想出的..如luck star的吐槽二人組鏡x泉..涼宮的...血戰的
      但太多BL了,點都要中和一下的

也是鋼鍊的
是愛德華+雲妮(個人認為是非常溫馨的一對)

會不會太正常了點=.=??

p.s.那個,上面全部樓的我都和議(我是雜食者,沒法子=v=")
作者: 冰之小葵    時間: 2008-7-25 11:40 PM

和議愛德+雲妮的~!!
(不過以前是稱呼為溫蒂)
沒想到這部明明以豆子+大佐而聞名卻出了兩對正常向
真是不能小看裡面的溫情力量

目前看來真的是BL大流行.....強勢主流啊!!!
那就也來提一個吧~
(其實小葵目前只認同了兩組,其中之一就是這個)

不過這個因為太為廣為人知
可能大家覺得太普通吧

最後一張是來亂的XDD

作者: 小海島主    時間: 2008-7-26 03:19 AM

我也龐do+雲妮的~!! :06d
這對簡直是由姐弟發展而成~XD

小葵的黑白配也是加入提名吧?
我也和議這個~XDD
作者: 曉晴    時間: 2008-7-26 09:08 AM

引用:
原帖由 塚本天魂 於 2008-7-25 08:39 PM 發表
>>>>放心了,除了你之外,還有我出BG的(拍肩)
(細聲)其實我有很多配對想出的..如luck star的吐槽二人組鏡x泉..涼宮的...血戰的
      但太多BL了,點都要中和一下的
這對還沒互相表明愛意的戀人
愛德和溫莉
我也和議~~
確實中和一下會比較好
如果出現多種類型的配對
投票戰況會應該會很激烈

冰之小葵我當然也要和議囉~
L和月的這對熱潮還沒退呢~

作者: 塚本天魂    時間: 2008-7-26 12:43 PM

和議死筆的
我都迷過黑白配的
但我現在卻迷上了梅洛x尼亞>v<
如果可以一個人出多對就好了
希望會有人出梅洛x尼亞啦orz(很不負責任的話=3=)
作者: umi0308    時間: 2008-7-28 11:48 PM     標題: 娜娜X蓮

那個... ...
提名是這裡沒錯吧!
我沒有走錯吧!

那... 提名囉

NANA的娜娜X蓮:06d
好帥的一對喔~:love2

對了...
我是第一次貼圖的
如果看不見要告訴我喔~
如果真的看不到的話
請移玉步到我的相簿
第一本就是了
很易找的~
http://photo.qooza.hk/Nadesiko

將 : 幫你編輯好了=ˇ=

作者: 小海島主    時間: 2008-7-29 12:26 AM

圖的確X包了∼ =v=”
你用這個貼圖吧
http://www.imageshack.us/

不用申請直接upload圖上去就會有圖的URL給你~
作者: BBCute    時間: 2008-7-29 04:32 PM

綱&獄寺(已獲和議)+//口//+~XDDD
這個我必投的ya..=w=/~*
還有月xL、鋼x雲尼也不錯+w+

P.S
>>【提名結束後, 將會在8月20號起開始公開投票~
並於8月24日11時截止~】<<
8月20日是我生日耶=//w//=*(能生日那天投"浴缸"真好>//o//<~*)
8月24日除CW26外,還有是我表妹生日~我和我表妹生日還頗近耶=w=..

作者: 昕瀨    時間: 2008-7-30 03:22 AM

雖、雖然有點冷門!!!(幹嘛結巴bb
但我還是要堅強勇敢的(?)站出來替目前最愛的CP應援:love12

光速蒙面俠21的..........蛭瀨!!!(滾走
圖片若是X燒包請告知QQ

順便和一下蓮娜...XDˇˇ
我也好愛這一對U/////U

作者: 小海島主    時間: 2008-8-1 01:56 AM

昕瀨, 圖的確是x包了呢....=v="
作者: C-L    時間: 2008-8-5 03:48 AM

呵呵~~
雖然...
應該...
沒甚麼人會附和的了,但都貼出來,當介紹給大家也不錯XD

純情浪漫史---野分X弘樹<~~超愛這對XD
彆扭女王受+黑腹忠犬年下攻~~

真可惜啊,只可以提名一對~~
下面的不是提名,只是純粹想推介大家去認識一下...
(注:...下面基本上已經變成變相貼圖了...= =b)

~~~~~~~~~~我是WARNING的分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~下列全部為BL圖,慎入~~~~~~~~~~~~~~~~

今日開始魔王~~真王X村田健,孔拉德X有利~~
請自動無視右手邊的浚達SAN~XD

真王X健的圖...後補...超難找的...

"親密的四角關係"市井X晴彥
這是我第一本看的BL H漫畫~之前也只看BL小說,BL漫畫的世界就是由這本開始的~很懷念呢~
不過當時是譯做"紳士爸爸",而晴彥當時是叫"剛"的...=w=

櫻城耶也的"君子協定"龍二X雅已...
可惜啊,封面畫得不怎麼樣,但內容和內頁人物好看多了~

與你沉溺愛河~陣內X禮一郎

與你墜入情網,司X春

其實也想貼"倉科老師受難記"的淺野X倉科,但可惡的志野夏穗老師竟然沒有兩人單人圖...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下面的是BL GAME...可惜不可以參賽...= =b
但還是貼了///.///

~~注意~~

~~~~~~~~~沒有直連圖的,為18禁圖...慎入~~~~~~~~~

克哉X克哉
佐伯克哉的自攻自受表現~大愛~>W</)

御堂X克哉
太一X克哉

眼鏡克哉X御堂

作者: 小海島主    時間: 2008-8-5 02:40 PM

既然如此那麼不如改為每人可提名2對吧~XDD
作者: C-L    時間: 2008-8-5 09:38 PM

引用:
原帖由 小海島主 於 2008-8-5 14:40 發表
既然如此那麼不如改為每人可提名2對吧~XDD
這也不能解決問題啊...:06d
在千千萬萬的CP,要挑出兩對,是多麼艱難的事

還有...GAME的CP可不可以提名的...小海島是ACG為題的嘛...沒道理只可以提名A和C~
作者: Lucky    時間: 2008-8-5 10:25 PM

這是個投票比賽吧…如果不限制數目那不就其中一對中了都能嬴到獎金?
再說曜你會不會太花心了XDD

順便來和議一下YOU的 野分×小弦 還有 魔王的父子 ˇˇˇ
想不到父子還是有人在萌的…我還以為這世界全是有保咧orz
作者: 雪花    時間: 2008-8-6 12:06 AM

嗯...雪花好像很久沒有浮出來XD

雖然有人和過了
雪花還是想再和一次野分跟小弘XD
阿,父子也和XD
老實說雪花比較喜歡父子耶orz

對了,陣內X禮一郎←這對超萌的我喜歡XD

話說回來...改成兩對嗎@@a
可是我覺得問題是出在會提名的也就是那些個人而已orz
作者: aoison    時間: 2008-8-6 03:13 PM

我要提名DION和雲雀~~

這是櫻小路 鹿乃子老師的漫畫 BLACK  BIRD  實沙緒和匡

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

~我提以上~

作者: C-L    時間: 2008-8-6 10:30 PM

引用:
原帖由 Lucky 於 2008-8-5 22:25 發表
這是個投票比賽吧…如果不限制數目那不就其中一對中了都能嬴到獎金?
再說曜你會不會太花心了XDD

順便來和議一下YOU的 野分×小弦 還有 魔王的父子 ˇˇˇ
想不到父子還是有人在萌的…我還以為這世界全是有 ...
限制...這個我也明白,所以嘛,都沒要求太多...其它的當貼圖,介紹而已XD

花心...不花心的了...
其實還有很多沒寫出來...
例如...GUNDAM00的萊爾X尼爾<~~超萌雙子配,近來我最萌這對了~可惜完全找不到圖...= =
格拉哈姆X洛克昂,哈雷路亞X洛克昂~~
CODE GEASS的修奈澤爾X魯魯修(超愛兄弟配~~),魯魯修X夏莉(這個當然不是BL XD),另外當然還有朱雀X魯魯修,羅洛X魯魯修也不錯~
彩雲國物語的藍楸瑛X紫劉輝,茈靜蘭X紫劉輝
十二國記的 張清/樂俊X中島陽子(超愛這對),延王尚隆X延麒六太,泰王堯宗X泰麒高里...
超超公主(彩夢芭蕾) 法基亞X鴨兒/超超(結局時超傷心的...)
吸血鬼騎士堛漱@縷X零~~又是雙子~~
另一對雙子~~DIGIMON4的輝二X輝一~~雙子~~(激起我雙子魂的一對呢~~)
DIGIMON1+2的武+小光<~~以前超愛小武的~~
...
寫住咁多先,再寫下去寫到明年都還沒寫完....

魔王嗎...雖然保路夫達姆的確很索~但比起保有配,我覺得父子配比較有愛啦~說真的,我覺得孔拉德帶朱莉亞的靈魂去地球時,頭髮比現在長一點點的樣子比較帥~~XD
另外也很期待真王與村田健之間的互動呢~~將近四千年之戀啊~~開花~結果~吧~~<---他們的聲優也是我超愛的兩位~大愛啊~~
作者: 愛麗絲    時間: 2008-8-8 03:00 PM

那個....我....我也來提名了~~~
會不會太遲啦??
今天才知道...><"
我要提名~~
@@"對不起~我沒發現死圖了~
而且也沒發現這個配對有人發過了~改~
希望圖片不會再變成包包><"

不可思議游戲~玄武開傳~的
~女宿和多喜子~

~在來一對~
家庭教師的~
~山本和云雀~
[IMG[/IMG]

作者: 小櫻    時間: 2008-8-8 03:42 PM

愛麗絲大您的圖呈現叉燒包狀態,
而且這個配對已經有人提過囉!圖
片無法顯示可以用島姊在第2頁提
供的網站上傳圖片。
作者: Zone    時間: 2008-8-9 03:01 PM

為何清一色.....男x男的

難道就沒幾個是正常男女的嗎
作者: Zone    時間: 2008-8-9 05:58 PM

我也來一對吧

比較冷的

幸运四叶草 :樹多村光+小茜

http://comic.ktxp.com/book/0505/204/21657.html?p=18

作者: 小海島主    時間: 2008-8-9 11:41 PM

現在只有17對大家去抓人來提名arrrr!!!!! XDDD
作者: BBCute    時間: 2008-8-10 01:39 PM

我提名棋魂的 進藤光x塔矢亮>w< /

OK嗎=w=?
作者: 塚本天魂    時間: 2008-8-10 05:14 PM

見到樓上的光亮,想起了我都收有一張

如果可以出多對的話....我出梅洛x尼亞好了(淚)

_________________________________________________________________________________
這回真的變了BL CP選舉了=口=
其他我都是和議的
想不到C-L看BL@@
我都很喜歡野分.....不過我更愛宮城和忍>.<

不過我都想有人出大佐x鋼的

但好像百目鬼x四月一日君尋較好=v=(走火入魔了)

好~超期待之後的CP
我怕之後真正投票唔知投誰好>.<
作者: C-L    時間: 2008-8-10 07:59 PM

今次是來附和的XD
渡瀨太久沒出連載了~差點忘了女宿和多喜子...
俺可是非常喜歡多喜子這種個性的女生呢~

還有...上次提了弘樹和野分...
第二對提...有利X孔拉德,至於圖,麻煩到之前第一次提名的貼找~THX

作者: 小海島主    時間: 2008-8-12 01:36 AM

呼~ 幸好提了光亮那我可以選其他了~XDDD

最近大迷夏目中, 所以我第2對提名夏目+斑老師~XDD

(我只有這張算是頭近一點的合照...orz)

(某: 這CP是人畜嗎? 人妖嗎??? XDDD)

ps: 會有小智&比卡超嗎???? XDDDD
作者: aoison    時間: 2008-8-12 10:56 PM

人畜 ..人妖...都無所謂;P
我要和議夏目+ 斑老師~~
ps:今日借到夏目友人帳漫畫第5集:love2
    這集也會有新驚喜呢~
作者: LIGHT〃月    時間: 2008-8-13 04:04 PM

呀,身為版主的我竟然這麼晚才發現,真抱歉XD"

身為標準的腐女,肯定是支持男男配對囉XD

以下圖片有些挺OVER的(其實也還好XD),故直接放上我天空的連結,請慎入!!

密碼一律為   BL

最近超級愛大振的,首推阿部X三橋

http://album.blog.yam.com/show.php?a=lightmamo&f=4779476&i=3375771&p=5

http://album.blog.yam.com/show.php?a=lightmamo&f=4779476&i=3375776&p=6

再來就是前陣子很愛的藍染X銀這對  ♥

姑且不談論藍染這個大魔王,這對萌啊萌

關係很曖昧喔兩位XD

http://album.blog.yam.com/show.php?a=lightmamo&f=4779476&i=3375805&p=7

http://album.blog.yam.com/show.php?a=lightmamo&f=4779476&i=3375946&p=9

http://album.blog.yam.com/show.php?a=lightmamo&f=4779476&i=3376016&p=10

接下來我推DH這對    ♥

小麻雀女王受:love2

還有笨蛋迪諾XDD

其實私心還有很多對啊ˊ口ˋ+

太多太多說不完啊:06d

作者: 曉晴    時間: 2008-8-13 04:13 PM

和議~阿部X三橋
太好了有人提議~~
最近找不太到喜歡的圖~
有很多妨礙找圖的原因啦,所以一直拖延提議
感謝LIGHT〃月提議呀~~

作者: CHGR    時間: 2008-8-15 05:28 PM

喔喔~今天是最後一天呀~
我也來參一腳吧~XD
(話說...其實最近也還沒正式浮上呢~呵呵)

首先看到大家都提了很多對BL的~
那我想來提個GL的~不知道OK否!?

就來提我最愛的神無月吧~XDD

動畫名稱:神無月の巫女
配對提名:来栖川姫子(受)&姫宮千歌音(攻)

這套動畫包含了我滿滿的愛呀~:love12       喔喔~宮大人也可以當M呀~:love2

(迷之音:你少噁了~你......= =|||)

※在下秉持著百合最高的精神~把這部列為首位b

(迷之音:私心就私心嘛~真是的......)

沒有啦~其實在下之所以會喜歡這部是有原因的:

1. KOTOKO的魅力無法檔呀~這部的主題曲讓我把她提到Number 3.~

2. 從這部之後~有開始迷上川澄的跡象,之後配的姬樣更是擄獲了我> <

3. TV版算是第一部廣為流行的萌向百合...應該是啦^^"

4. 包含了類似機器人的"剣神天群雲"~熱血戰鬥的部分也是少不了的~^0^b
(聽說是參考了"冥王計画ゼオライマー"裡頭的八卦眾~所描繪而成的~
 難怪有種似曾相似的感覺呢~哈)

*不過TV版的劇情在最後一集才進入主軸~我個人倒是認為轉變的太快了XD

---------------------------------

TO Sigma哥哥:

奈葉跟菲特那對也是極品呀~不過八神還是我的最愛~XD

TO 曉晴:

如果我沒記錯的話~在CLAMP的"聖伝-RG VEDA-"裡面~
阿修羅是沒有性別的吧!?~不過在廣播劇裡是MEGU配音的啦^0^
話說在其他的角色裡~我倒是對"迦楼羅王"比較有愛的說~XD

總之就是希望大家來幫忙議和一下囉^^

那就晚一點再來公布我的第2對吧~呵呵

PS:對了~LIGHT,你的圖好像有叉包呢!?

作者: 曉晴    時間: 2008-8-15 06:15 PM

引用:
原帖由 CHGR 於 2008-8-15 05:28 PM 發表
TO 曉晴:

如果我沒記錯的話~在CLAMP的"聖伝-RG VEDA-"裡面~
阿修羅是沒有性別的吧!?~不過在廣播劇裡是MEGU配音的啦^0^
話說在其他的角色裡~我倒是對"迦楼羅王"比較有愛的說~XD...
咦~~我有打因為不清楚性別所以不確定是否要提議

哎呀呀!!空格太大說:help

CHGR的提議我要和議
之前看了漫畫真的為這對哀怨說
但是劇情不清不楚
是不是動畫說明較清楚呀
作者: 雪花    時間: 2008-8-15 07:10 PM

最後一天了......唔.....其實心情真是頗矛盾
雖然很想提,可是其實根本就沒有所謂的王道orz

那麼雪花的第二對CP還是來個爛掉的
煌&阿斯蘭同學orz(上下雪花都接受ˊˇˋ|||)

↑這張是惡搞來著,要是拿去做ICON就好笑了XD"
說起來其實俺電腦裡面也沒有幾張他們的圖orz

****************分割分割愛的分割線****************

那麼,剩下來就是純怨念系列CPˇ當然更歡迎有人提啦ˊˇˋ

....其實本來雪花是想提鋼彈OO的CP...可是配對太多之外又懶得找圖所以算了

那先來個調劑身心的正常向系列

老實說比起某穗,雪花真的比較支持笨蛋野原XD (不過還是懶得找圖|||)

再來就是天然呆小可愛志水ˇˇˇ (這個是因為不知道配誰好所以乾脆丟給女主角這樣XD")

嗯...其實彩雲國也不錯啦,不過還是懶得找圖了(而且貌似彩雲腐向CP比較多吧XD")

再來是過時配對一號~亞神(逆可XD")

嗯...其實這兩隻還有拉比小朋友雪花不太分CP的...只是小電裡面亞神比較多所以就貼了

話又說回來,雖然熱度已經退了可是完全沒看到DG的CP咧ˊˇˋ|||

下一個~總士X一騎(還是可逆XD")

這個已經老到沒什麼人記得了吧(遠目)

好啦,最後是已經作古的十花orz

結束結束!害大家跑圖跑很久真是抱歉|||
說起來其實雪花第一對CP應該是飛藏.....目前的話是貼出來會被揍的V家XD"
嗯,其實我是見一對愛一對的所以為了避免有漏掉,上面的CP雪花都附議這樣ˇ
作者: CHGR    時間: 2008-8-15 11:15 PM

恩恩~和議樓上雪花大的キラ&アスラン^^b
只要是擬真系~都是王道呀呀呀XDD
(不過老實說~在下對這部的機體方面比較感興趣......)

TO 曉晴:

TV版有沒有說明的比較清楚??~這我到忘了^^"
我只記得最後2話交代的東西比較多~
以後如果心血來潮的話~再放到網路上跟大家分享吧XD
(因為我覺得上傳一整套動畫挺累人的~
通常都會傳到差點吐血~orz
所以我實在是很佩服紫晞&雪花大的毅力呀~甘拜下風b)

不過TV版的人物比較萌~這點倒是真的XDD

=========================================================================

接著就來提名在下的第2對吧~
也是一套結局很哀怨的作品~漫畫&動畫都感動了我的心!!!
想當然爾的就是"聖槍修女"(摩登大法師)了~

動畫名稱:クロノクルセイド(CHRNO CRUSADE)
配對提名:ロゼット・クリストファ(Rosette)&クロノ(Chrno)

因為是正常對(GB),所以在此就不明列攻受了~~

動畫截圖:安詳的永眠

畫冊p100:寧靜的早晨

同人圖圖:偷偷kiss一下

雖說家裡CHRNO的圖片不下600張~
但令我訝異的是~大部分都是蘿潔特&小茲(瑪麗亞)的CP~
庫羅諾的部分實在是不太好找呢.........

這部算是少數受到外國朋友青睞的作品呢~大輔老師也真不是蓋的b

還有還有~對我來說,這套最大的愛點就是那動畫的主題歌~
MINAMI的這首"翼は Pleasure Line"~
是我聽過最棒的一首動畫Opening Theme了~喔喔bb
不愧是我心目中的Number 2.~XDDD

好了~那......就先這樣吧~~
距離活動結束只剩一段時間了~
希望有哪位好心人士能幫在下和議上面的這對~先說聲3Q囉^0^

作者: 雪花    時間: 2008-8-15 11:38 PM

我我我我我和議(舉手)
蘿潔特跟庫羅諾也是雪花很萌的一對ˇ
聖槍修女真是太棒了T3Tˊ
(雖然CAST也有一點私心啦XDDDD)
作者: 曉晴    時間: 2008-8-16 12:03 AM

引用:
原帖由 CHGR 於 2008-8-15 11:15 PM 發表

TO 曉晴:

TV版有沒有說明的比較清楚??~這我到忘了^^"
我只記得最後2話交代的東西比較多~
以後如果心血來潮的話~再放到網路上跟大家分享吧XD
(因為我覺得上傳一整套動畫挺累人的~
通常都會傳到差點吐血~orz
所以我實在是很佩服紫晞&雪花大的毅力呀~甘拜下風b)

不過TV版的人物比較萌~這點倒是真的XDD
我只看過漫畫....動畫只有看過一眼
那次時在是很吐血的一次
而且非常慘不忍睹

傳動畫真的累....尤其失敗的機率頗大時很吐血
引用:
原帖由 雪花 於 2008-8-15 11:38 PM 發表

我我我我我和議(舉手)
蘿潔特跟庫羅諾也是雪花很萌的一對ˇ
聖槍修女真是太棒了T3Tˊ
(雖然CAST也有一點私心啦XDDDD)
我也是這原因要和議哩
話說那小惡魔~~
真想養呀!!:love2

作者: moonlight    時間: 2008-8-17 02:18 AM

說到CP...(嘿)

不得不提的是我最有愛的XD

美少女戰士:天王遙X海王滿

還有CLAMP的桃矢X雪兔

最後是新寵(?)XD
『大振』的田花(羞)
但抱歉我只有同人圖ORZ
而且來源完全不明(都是別人傳我的- -)
所以說如果作者看見這篇,可以PM我跟我說一聲叫我刪圖沒問題^^

PS 請無視後面的兩口子ORZ

PS請不要問我為什麼我的CP全都是BL/GL(掩面)

作者: 木下一    時間: 2008-8-17 03:40 PM

我只需一對就可以啦…
魯魯修&C.C.

可以跟魯魯相配的…
在我眼中c.c.是第一的說…(女王呀~~~)
不過最近她失憶了的說…
不過還是女王版的吸引呀…
有種高貴的感覺…
俺超萌她的說…
所以…
她跟魯魯是我眼中…
是第一絶配…(魯魯可是王來的呀…)

作者: -將-    時間: 2008-8-19 07:52 PM

提名結束.........

進藤光x塔矢亮

土方&阿銀

朱雀&魯魯修

奈葉&菲特

煌&阿斯蘭

nana+蓮

夏目+斑老師

愛德華+雲妮

野分X弘樹

梅洛x尼亞

實沙緒和匡

有利和沃爾夫拉姆

L&夜神月

来栖川姫子&姫宮千歌音

綱&獄寺

白哉&戀次

Rosette&Chrno

ROY&RIZA

草燈&立夏

陣內X禮一郎

DION和雲雀
另外可能沒看見自己所提的cp的頭
如下:
引用:

蛭瀨           昕瀨提名的,可是圖看不見
樹多村光+小茜  Zone提名的,可是圖看不見
LIGHT〃月提了很多對cp,但不確定你要哪兩對,且圖也看不見
塚本天魂提了很多對cp,但不確定你要哪兩對

如有遺漏請告知,或是不滿俺CUT的樣子也可以反應(淚)

作者: 小海島主    時間: 2008-8-20 03:29 AM

有漏了喔~~ 15後的在20前有提名的也加上吧~XDD

LIGHT〃月 提的前2對 也加吧~XD (圖展轉下還是能拿的...)

(CP數還是愈多愈好...)
作者: 曉晴    時間: 2008-8-20 03:07 PM

引用:
原帖由 -將- 於 2008-8-19 07:52 PM 發表
提名結束.........

如有遺漏請告知,或是不滿俺CUT的樣子也可以反應(淚)
同張圖CUT後像回憶錄一樣,我很喜歡呢~
下次用這招製桌部好了,謝謝囉∼!
作者: -將-    時間: 2008-8-20 05:07 PM

引用:
原帖由 小海島主 於 2008-8-20 03:29 發表
有漏了喔~~ 15後的在20前有提名的也加上吧~XDD

LIGHT〃月 提的前2對 也加吧~XD (圖展轉下還是能拿的...)

(CP數還是愈多愈好...)
那就當作15以後所提的CP我都和議好了(喂)
雖然這樣很對不起提議卻沒被和議的其他人Orz

其實LIGHT〃月連結裡面的圖沒辦法存ˊˇˋ

然後這句才是重點:
在家人面前cut這些圖真的好害羞Orz

母:你怎麼在看這種圖!!??(語氣驚訝)
我:..............

作者: 小櫻    時間: 2008-8-20 09:11 PM

那實在是對將大感到非常抱歉呀= ="
好像很多人提的都不是很正常的配對
,沒關係!下次我去找一張阿銀是長髮的
圖吧!~=w=(眾踹~)
老實說,配對越多在下就越難抉擇呀~
尤其是對BL很有吸引力,應該還沒開始
投票吧?
很喜歡將大裁的這些圖呢~手法相當高
明細緻。
作者: LIGHT〃月    時間: 2008-8-24 02:29 PM

我都不知道原來我的圖真的這麼OVER啊= =

太晚發現了啊(含怨)

嘖嘖…再怎麼說還是得怪自己啊啊!!

歡迎光臨 小海島.動漫小網---水平線動漫討論專線6.7 (http://hoicland.net/hl6/) Powered by Discuz! 6.0.0