標題: 東南西北定向大尋桃遊戲活動討論帖 (答案公布) [打印本頁]

作者: 小海島主    時間: 2008-8-22 02:21 AM     標題: 東南西北定向大尋桃遊戲活動討論帖 (答案公布)

[島祭活動]東南西北定向大尋寶之討論帖~~!!!!!
答案公佈

大家找到了藏寶地點沒有? XD

還沒的話會在星期一維持原狀讓大家再試多一次~ =v= /

以下是check point 位置:
(1) 波浪在目錄很易找~
(2) 天鵝是連結港友連中的第7個
(3) 小熊指SKIN火山區中不斷揮手的那隻~
(4) 沉積歷史的殿堂就是歷史簡館的大事回顧頁~在頁頂
(5) 在小海島大氣中傳播和平頌的是波浪下的播放, 請按音樂盒播放清單~
(6) 全島能看到流星的只有星願航道, 金桃沉在頁底~XD
(7) 最後飛往水平線的漂浮之劈桃搶樓post第1頁第1樓7個金桃齊集, 劈ar!!! XDD

至此7個金桃全數找齊~

最後, 拼字英文是AMAZING ,

原本是想用驚喜"surprise" 的, 但卻是8個字母...orz

"驚奇"跟"驚喜" 差不多(誤!) 所以就用了amazing了~XDD

<< (其實是因為amazing grace)

歡迎留下感想呢~

作者: C-L    時間: 2008-8-22 04:54 AM

搞乜...
你寫著討論,又無寫要討厭D乜...= =
作者: 小海島主    時間: 2008-8-22 02:40 PM

我還在攪獎品頁中...... 要做的在那頁........先再等我一會吧...........=x=
作者: 小海島主    時間: 2008-8-22 03:45 PM

呼~~~~ 攪好了~
尋桃遊戲正式運作~XDDD

有幾多人已經找到了那個癈目的地~XDDD
作者: C-L    時間: 2008-8-22 07:35 PM

-_-..................................但仲搵緊最尾果句...哈哈
作者: wolf    時間: 2008-8-22 09:50 PM

奇怪!我跟著提示找,不知道為什麼,去到第 4 個 checkpoint,之後找到的卻是第 6 個 checkpoint,是我誤解了什麼,所以才找不到第 5 個嗎?

還有,找齊後要怎麼做?拼好字後 pm 給島主嗎?

啊!我知道了!因為下午玩時還沒有 update 完畢,加上我誤解了一個意思,現在已找到了!

作者: Lucky    時間: 2008-8-22 10:30 PM

找到了∼總覺得今年好像很簡單…我只卡了一次XD
是說英文字湊好要send哪去? =ˇ=a
作者: Myo0000    時間: 2008-8-22 10:47 PM

上一次的海島誕生周年想到的時候已經過了
所以這次不能錯過
找了好一陣子才把他們找齊
原本還打算把整個倒給翻過來找的說:ke2
作者: 闇夜    時間: 2008-8-23 09:28 AM

其實第一個發現金桃是最後的那個
今年的真的蠻簡單的,除了一個花了1分鐘才找到XDD
小卡小卡=ˇ=

作者: 洛威特    時間: 2008-8-23 05:01 PM

還真的蠻有意思的說
所以玩看看!!!
作者: 冷羽    時間: 2008-8-23 06:39 PM

闇夜大好厲害
怎麼大家都覺得很簡單
桃子真的有那麼好找嗎:83d
找了超久還剩三個
作者: XSW    時間: 2008-8-23 10:32 PM

找桃子不會很難
但把字母拼成單字超難的
我現在還拼不出來

也不知道為啥就是拼不起來
不過終於讓我完成了(應該是這個單字吧 )

作者: 千雪    時間: 2008-8-24 08:10 AM

是說千雪也是沒找到第5個就直接跳到第6個了
後來剛好去開了"那個"所以才發現到的XDD

今天的單字千雪也是意外性的很快就拼出來了(?)
不過就是覺得怪怪的
說不定拼錯了T口T

喔不~
千雪怕真的拼錯了~~~
還PM給島姊姊
實在好難為情啊(?)

啊~
島季的最後一天了
今天的23:59在PM給島姊姊好了                         (炸)

作者: 闇夜    時間: 2008-8-24 12:48 PM

引用:
原帖由 冷羽 於 2008-8-23 18:39 發表
闇夜大好厲害
怎麼大家都覺得很簡單
桃子真的有那麼好找嗎:83d
找了超久還剩三個
仔細去注意島姊的題目,其實真的是沒有難度性Orz
要善用海島地圖阿~~~~~

作者: 冷羽    時間: 2008-8-24 01:40 PM

哈哈哈
就在剛才我已經把剩下三顆桃都找到了:ke2
跟闇夜大一樣第一個找到的桃子是最後那個
接下就剩拼英文單字了
作者: 雪花    時間: 2008-8-24 11:54 PM

雪花從放出來到現在都還拼不出來呢(茶)

所以島主姊姊自首可不可以獎金拿一半XDD
(沒有這回事[巴頭])
作者: 小海島主    時間: 2008-8-25 01:14 AM

[島祭活動]東南西北定向大尋寶之討論帖~~!!!!!
答案公佈

大家找到了藏寶地點沒有? XD

還沒的話會在星期一維持原狀讓大家再試多一次~ =v= /

以下是check point 位置:
(1) 波浪在目錄很易找~
(2) 天鵝是連結港友連中的第7個
(3) 小熊指SKIN火山區中不斷揮手的那隻~
(4) 沉積歷史的殿堂就是歷史簡館的大事回顧頁~在頁頂
(5) 在小海島大氣中傳播和平頌的是波浪下的播放, 請按音樂盒播放清單~
(6) 全島能看到流星的只有星願航道, 金桃沉在頁底~XD
(7) 最後飛往水平線的漂浮之劈桃搶樓post第1頁第1樓7個金桃齊集, 劈ar!!! XDD

至此7個金桃全數找齊~

最後, 拼字英文是AMAZING ,

原本是想用驚喜"surprise" 的, 但卻是8個字母...orz

"驚奇"跟"驚喜" 差不多(誤!) 所以就用了amazing了~XDD

<< (其實是因為amazing grace)

歡迎留下感想呢~

作者: 邪靈兒    時間: 2008-8-25 08:05 AM

迷失在第一顆桃子
因為是連結在我的最愛裡...
還好有島姊的提示提醒
不然小的永遠找不到第一顆桃子(淚)
不過我好像拼錯了…(英文不行的人)
AMZNAIG= =?!
作者: 曉晴    時間: 2008-8-25 11:28 AM

就差第2顆桃和第5顆桃!!
本來想要寄桃送島主看能不能補桃說XD
只好下次來逆轉嚕
找得很開心哩
作者: 冷羽    時間: 2008-8-25 02:06 PM

(5)在小海島大氣中傳播和平頌的是波浪下的播放

看到這一句直接連想到音樂廳XDDD
在音樂廳找超久一直都找不到
連晚上睡覺的時候都一直在琢磨這句話的意思,最後終於被我找到啦

還有就是卡在第1顆
跟邪靈兒大一樣是加在我的最愛裡.....
幸好將大有提示第一顆首頁就看到了(沒記錯的話)
花了一下時間,也就找到了

島祭真的好熱鬧,有好多活動
真的是很令人難忘,尤其是圖區和劈桃搶樓帖,超瘋狂的XDD
話說最後一天,原本想要來破百的,差一點點
沒關係~我也很喜歡99這個數字啦(其實是故意停在這裡?!)
作者: fox    時間: 2008-8-25 02:45 PM

↑冷羽大大家都替您可惜哩XD

島大製作謎題辛苦啦Orz!!!
amazing grace...是首歌"奇異恩典" 囧??
因為太沉迷搶樓 結果最後一天才去尋桃(傻)
尋到一半竟然電腦當機=o=
呀我想這是叫我睡了吧於是我就去睡啦orz
(奔逃)

今年的島誕祭實在好玩喔喔喔喔---
下次也還要參加=v=/
再說一次辛苦啦Orzzzzzzzzzzzzzz~
作者: 曉晴    時間: 2008-8-25 03:10 PM

引用:
原帖由 冷羽 於 2008-8-25 02:06 PM 發表

連晚上睡覺的時候都一直在琢磨這句話的意思,最後終於被我找到啦

還有就是卡在第1顆
跟邪靈兒大 ...
我也認為在音樂廳,卻怎麼都找不著哩
無法收集7桃子出禮物挺可惜的XD
但是也到許多地方冒險,相當有趣呀
作者: 雪花    時間: 2008-8-25 09:17 PM

其實雪花在最後的神秘小禮物出來之前就把桃子找齊了...
(話說其實我是想去聽音樂所以連續找到第1跟第5這樣XD)

要說卡的話雪花在小熊熊跟星願航道有卡一下下XD
小熊那個看過謎題之後就找到了
星願航道是因為地圖的連結失效...後來才想到可以從旁邊直接連XD

雪花因為拼不出單字所以就擱一邊了orz

昨晚為了圖真是腦袋空白所以壓根忘了這回事XD

話又說回來其實這解答雪花好像有拼出來過...
(好像是因為瞪著散字看很久覺得ING應該要放一起...)
可是後來覺得這字有點畸形所以就又另尋拼法去了...

結論就是雪花沒拼出來OTZ

算了至少我把桃子找到了嘛(轉圈)
作者: 闇夜    時間: 2008-8-27 07:53 AM

引用:
原帖由 冷羽 於 2008-8-25 14:06 發表

還有就是卡在第1顆
跟邪靈兒大 ...
我也是一開始以為是在音樂廳
結果去了後才發現音樂聽關門了

所以花了一點時間(1分鐘XD)想一下在那
邊想邊按音樂播放清單(因為我要選歌來廳)
哪知道就發現金桃了DD
與其說這顆是用找的,還不如說是靠運氣得的(汗)

作者: 小櫻    時間: 2008-8-28 12:38 PM

啊!原來是在第五個謎題在音樂盒清單裡!?
真是大失算呀~平常在那個頁面聽歌已經
習慣了(我好像都關掉= =)結果沒有去注意
到,太悔恨了~(蹲在角落)跟阿光大還有夜
影大討論過,早知道就試運氣把amazing給
送去了= =
作者: 曉晴    時間: 2008-8-29 04:30 PM

看來靠運氣找到桃的人並不少耶:lala
可惜我的運氣沒有撐到最後....
下次改尋七龍珠

作者: -將-    時間: 2008-8-29 07:18 PM

其實我今年花的時間比之前都還多耶!!!!
剛開始我所開的所有網頁都死掉是怎麼回事啊=口=
害我以為我玩不成了Orzzzz
最後還重新再開網頁才順利完成XD
雖然當時找到A和M時就在想會不會是amazing了

歡迎光臨 小海島.動漫小網---水平線動漫討論專線6.7 (http://hoicland.net/hl6/) Powered by Discuz! 6.0.0