標題: [測驗]您的長相如何?(動漫版) [打印本頁]

作者: darkdevil    時間: 2006-12-15 08:13 PM     標題: [測驗]您的長相如何?(動漫版)

http://app.comic.qq.com/exam/622/622_13337.htm

我的測驗結果是....
A型:超級幸運臉★★★★★
代表人物:《今天開始魔王》—涉谷有利(憑借長相連掉進馬桶都會變成魔王)
《聖鬥士》紗織 (有這麼多人甘願為這個小女孩捐軀,我們除了說她是超級幸運臉還能有什麼解釋?) 恭喜你(你)!現在的你(你)擁有一張超級迷人的幸運臉,緊緊的拴住情人的一顆心喔!別擔心他(她)會移情別戀,至少目前看來,對方是死心蹋地的。
建議你(你)可得好好保護這張傾國傾城的幸運臉,最好不要在臉上或耳上動手腳(比方穿洞),以免幸運五官走樣。

嗯...好像還不錯呢~

作者: 亞琳    時間: 2006-12-15 08:20 PM

和樓主你一樣呢~
作者: 雪月    時間: 2006-12-15 08:38 PM

= =
我是普通幸運臉而已(傻眼
作者: ha021107    時間: 2006-12-15 08:44 PM

C型:平凡普通臉★★★
代表人物:《死神》朽木白哉,朽木露其亞(這對兄妹就不用說了,親和力一般,建議多微笑)
你(你)的面相目前看來普普通通,無所謂好壞。
你與情人的關系也處在不上不下的階段。
建議你(你)多展現自己迷人的笑容,只要有自信,就會粉受人歡迎喔!

普通臉啊= =""..
怪不得我會經常被人遺忘的說.....

[ 本文章最後由 ha021107 於 2006-12-15 10:41 PM 編輯 ]
作者: 千雪    時間: 2006-12-15 10:11 PM

耶耶耶~
是佐助耶佐助耶XDD
還有戈薇=W=

喔耶~佐助~~~~~♥

(來人~把這瘋子拖出去)

作者: 音樂精靈    時間: 2006-12-15 10:30 PM

A型:超级幸运脸★★★★★
代表人物:《今天开始魔王》—涉谷有利(凭借长相连掉进马桶都会变成魔王)
《圣斗士》纱织 (有这么多人甘愿为这个小女孩捐躯,我们除了说她是超级幸运脸还能有什么解释?) 恭喜你(你)!现在的你(你)拥有一张超级迷人的幸运脸,紧紧的栓住情人的一颗心喔!别担心他(她)会移情别恋,至少目前看来,对方是死心蹋地的。
建议你(你)可得好好保护这张倾国倾城的幸运脸,最好不要在脸上或耳上动手脚(比方穿洞),以免幸运五官走样。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我也和樓主一樣呀@@,不過上面的敘述的覺得看看就好
了,因為並非都這麼幸運-_-"
作者: 音羽月_23060837    時間: 2006-12-16 01:18 AM

作者: 昕瀨    時間: 2006-12-16 01:22 AM

型:超级幸运脸★★★★★
代表人物:《今天开始魔王》—涉谷有利(凭借长相连掉进马桶都会变成魔王)
《圣斗士》纱织 (有这么多人甘愿为这个小女孩捐躯,我们除了说她是超级幸运脸还能有什么解释?) 恭喜你(你)!现在的你(你)拥有一张超级迷人的幸运脸,紧紧的栓住情人的一颗心喔!别担心他(她)会移情别恋,至少目前看来,对方是死心蹋地的。
建议你(你)可得好好保护这张倾国倾城的幸运脸,最好不要在脸上或耳上动手脚(比方穿洞),以免幸运五官走样。

騙人----!!
我運氣超背的說><
作者: amy20322    時間: 2006-12-16 09:24 AM

我也是A型的耶!
話說我從頭到尾都選同一個答案........
作者: 泡芙    時間: 2006-12-16 06:52 PM

我也是A型說...
超級幸運臉...可是最近好像不太幸運說~= =
作者: 蒲公英~    時間: 2006-12-16 10:45 PM

作者: cly    時間: 2006-12-17 06:17 PM

作者: ryu1399    時間: 2006-12-18 02:58 PM

作者: ooyoooyy    時間: 2006-12-18 11:34 PM

雖然也是A型:超级幸`脸★★★★★,
但我覺得長得並沒特別好看說~~
而且幸運也是普普而已~

P.S.倾倾城的幸`脸  <------------  這句話爆笑~~哈哈哈~
作者: ryukilau    時間: 2006-12-19 12:43 AM

《浪客剑心》绯村剑心 ;《犬夜叉》 戈薇;《火影忍者》佐助
我想都唔錯吧,但唔係最好呢
到底有冇人係最差的呢??
作者: homiki    時間: 2006-12-19 12:55 PM

C型:平凡普通脸★★★
代表人物:《死神》朽木白哉,朽木露其亚(这对兄妹就不用说了,亲和力一般,建议多微笑)
你(你)的面相目前看来普普通通,无所谓好坏。
你与情人的关系也处在不上不下的阶段。
建议你(你)多展现自己迷人的笑容,只要有自信,就会粉受人欢迎喔!

普通阿...像白哉,露琪亞挺好呢~
無所謂吧...我都不愛笑...
作者: 松濤小璋    時間: 2006-12-20 10:12 PM

唔...超級幸運臉阿...
可是我覺得我沒幸運到哪去阿...
作者: saiwindy    時間: 2006-12-20 11:32 PM

引用:
原帖由 ha021107 於 2006-12-15 08:44 PM 發表
C型:平凡普通臉★★★
代表人物:《死神》朽木白哉,朽木露其亞(這對兄妹就不用說了,親和力一般,建議多微笑)
你(你)的面相目前看來普普通通,無所謂好壞。
你與情人的關系也處在不上不下的階段。
建 ...
我的測驗結果是....
代表人物:《今天開始魔王》—涉谷有利(憑借長相連掉進馬桶都會變成魔王)
《聖鬥士》紗織 (有這麼多人甘願為這個小女孩捐軀,我們除了說她是超級幸運臉還能有什麼解釋?) 恭喜你(你)!現在的你(你)擁有一張超級迷人的幸運臉,緊緊的拴住情人的一顆心喔!別擔心他(她)會移情別戀,至少目前看來,對方是死心蹋地的。
建議你(你)可得好好保護這張傾國傾城的幸運臉,最好不要在臉上或耳上動手腳(比方穿洞),以免幸運五官走樣。

甚麼?!我倒想有C型的臉…代表人物是白哉嘛…
其實白哉很帥呀~應該是A++++++++++++++ !
作者: 塚本天魂    時間: 2006-12-22 04:45 PM

A型:超级幸运脸

不覺得是幸运脸:o
B型和C型才好:lol
作者: 吉小魚    時間: 2006-12-23 07:38 PM

平凡普通臉∼
平凡好平凡好∼
不過佐助也算平凡嗎...=w=|||
作者: 月F。絮    時間: 2006-12-23 10:47 PM

普通幸運臉...
我有點不懂耶....
普通幸運到底是多幸運阿一口一??
作者: SakuyaRay    時間: 2006-12-23 11:20 PM

哎呀~我是C型:平凡普通脸★★★
代表人物:《死神》朽木白哉,朽木露其亚(这对兄妹就不用说了,亲和力一般,建议多微笑)
建议你(你)多展现自己迷人的笑容,只要有自信,就会粉受人欢迎喔!

真是的~難怪學妹說我看起來很可怕......
作者: 曉晴    時間: 2006-12-24 03:56 PM

我也是呢~!!超級幸運臉.....真的嗎?!:o
作者: 赤木成美    時間: 2006-12-27 12:26 PM

B型:普级幸运脸★★★★
代表人物:《浪客剑心》绯村剑心 ;《犬夜叉》 戈薇;《火影忍者》佐助
很可惜,你差一点就挤进超级幸运脸之列了,不过别担心,现在看起来你(你)情人还是与你(你)心心相印的。
整体来说,你的五官还是不错的(比起一般普通脸)。
建议你平常多对著镜子笑,习惯成自然後,就会使自己的迷人指数上升了。

戈薇也不錯啊...

不過我平日不見得怎樣行運,
而且「建议你平常多对著镜子笑,习惯成自然後,就会使自己的迷人指数上升了。」是不是叫作自戀呢?
我才不是自戀狂啊>"<
作者: wingasakura    時間: 2007-1-5 02:04 AM

代表人物:《浪客剑心》绯村剑心 ;《犬夜叉》 戈薇;《火影忍者》佐助
很可惜,你差一点就挤进超级幸运脸之列了,不过别担心,现在看起来你(你)情人还是与你(你)心心相印的。
建议你平常多对著镜子笑,习惯成自然後,就会使自己的迷人指数上升了。  

看到是B型時
就想竟然這麼高...
然後看到劍心時
又想到劍心臉上的疤痕...
難不成劍心除疤後會升上A型?﹗
再看到"整体来说,你的五官还是不错的(比起一般普通脸)。"這句時
不禁笑了出來
為什麼要強調"比起一般普通臉"呀?﹗
這不是越說越黑嗎?﹗
作者: 曦夜    時間: 2007-1-5 06:56 PM

感謝大大分享!!

[ 本文章最後由 曦夜 於 2007-1-5 07:12 PM 編輯 ]
作者: milly2003    時間: 2007-1-7 09:50 AM

可是我覺得我一點也不幸運的說==
作者: wish    時間: 2007-1-10 11:51 PM

心心相印!?
作者: 星之鈴    時間: 2007-1-12 09:17 PM

我的測驗結果是....
建議你(你)可得好好保護這張傾國傾城的幸運臉,最好不要在臉上或耳上動手腳(比方穿洞),以免幸運五官走樣

=========================
哈= =
會嗎…= =
不覺…= =
不是吧= =
作者: yky    時間: 2007-1-13 09:01 PM

和大多數人一樣也是a型~證明有點兒說笑的測驗~
作者: 滷羽蛙    時間: 2007-2-4 10:58 PM

唔~~
我已經很習慣笑了說
在班上我可是親和度中上的人呢
而且我個人認為我的五官和普通臉差不多押
(說不定還更差呢= =")
-------------我是分格線----------------
D型:苦瓜衰运脸★
代表人物:《福星小子》渚星当;
现在的你粉不顺利呦!所以你有张感觉粉倒楣的脸。
别这样嘛,世上没有解决不了的事,只要你勇敢的面对它。
练习迎著阳光展现笑容吧!你的情人粉快会出现的
亂測終於測到啦~~
苦瓜衰運臉
還有更差的嗎

[ 本文章最後由 滷羽蛙 於 2007-2-4 11:04 PM 編輯 ]
作者: yky    時間: 2007-2-5 08:11 PM

作者: 邪靈兒    時間: 2007-2-5 09:35 PM

------------------------------------------------------------
雖然有點看不懂
但我覺得好....
作者: 曦夜    時間: 2007-2-13 11:26 AM

我也是A型的
(雖然那位角色我不認識)
從頭到尾都是否啊...XD
作者: KUTAR    時間: 2007-2-21 10:17 PM

作者: 流明˙涼月    時間: 2007-2-22 11:08 AM     標題: 回覆 #1 darkdevil 的文章

D型:苦瓜衰bX★
代表人物:《福星小子》渚星憛F
c在的你粉不戍Q呦!所以你有E感T粉倒楣的X。
g瑐嚏A世上呇雩K不了的事,只要你勇敢的面薔式C
t迎著ㄔ展c笑容吧!你的情人粉快悒Xc的

竟然是..........(冷笑)
作者: 魚仔    時間: 2007-2-24 10:44 AM

作者: Xxx    時間: 2007-2-25 10:33 AM

作者: 流明˙涼月    時間: 2007-3-2 08:24 PM     標題: 回覆 #36 流明˙涼月 的文章

D型:苦瓜衰bX★
代表人物:《福星小子》渚星憛F
c在的你粉不戍Q呦!所以你有E感T粉倒楣的X。
g瑐嚏A世上呇雩K不了的事,只要你勇敢的面薔式C
t迎著ㄔ展c笑容吧!你的情人粉快悒Xc的

雖然是這個結果不過他說的很準
我曾愛戀過人1年
或許會有另一個人出現
愛戀的人以出國留學(有回來看我們)
作者: CiXCi    時間: 2007-3-4 05:58 PM

作者: 小夜┌    時間: 2007-4-13 04:27 PM

看似挺有趣的說,所以玩了..
==================
作者: YAMADA    時間: 2007-4-14 05:57 PM

作者: Fei飛仔    時間: 2007-5-8 02:30 PM

我的生日也跟劍心同一天
可說是....巧!
作者: 海島KO    時間: 2007-5-8 09:39 PM

B型:普邥bX★★★★
代表人物:《浪客咫腄n{村咫 ;《犬夜叉》 戈薇;《火影忍者》佐助
很可惜,你差一輕Nn超邥bX之列了,不eg膉腄Ac在看起S你(你)情人x是与你(你)心心相印的。
整体SS,你的五官x是不}的(比起一般普通X)。
建V你平常多蟋豸l笑,t犰谷蛣M後,就悃浀菑v的迷人指菑W升了。

酷~ 測出這樣的結果.....我充滿自信啊~~~~  >W<
作者: p080318    時間: 2007-5-9 05:18 PM

作者: kanam1    時間: 2007-5-9 06:52 PM

佐助-_-|||我正正是不愛笑的人完全中-_-
作者: BabyB    時間: 2007-5-10 06:39 PM

不好不壞應該也不錯吧
說我像:《死神》朽木白哉,朽木露其亚  汗
作者: 水琉煠    時間: 2007-5-13 01:21 AM

跟樓主一樣是A型
不過蠻懷疑的
因為它所描述的人都不像啊

不過有利的個性到蠻像的

嘿~嘿~嘿~~~~~~
作者: kellin    時間: 2007-5-19 01:09 PM

是超級普通臉呢....不知道有沒有更不好的="=
普通臉啊...真的很沒存在感說....(畫圈)
作者: simon524    時間: 2007-5-21 04:07 PM

作者: jaou    時間: 2007-6-24 03:31 PM

作者: xxxmmxxxmm    時間: 2007-6-28 05:58 PM

作者: XigLin    時間: 2007-6-29 11:13 PM

A型:超邥bX★★★★★
代表人物:《今天{始魔王》—涉谷有利(蚼c相盛n敼穖@成魔王)
《圣斗士》 (有惜\多人甘愿o炊p女孩捐I,我辰ㄓFS她是超邥bXx能有什么解\?) 恭喜你(你)!c在的你(你)雃酗@E超阭g人的幸bX,的栓住情人的一惜蒆寣Ig膉艄L(她)挐勳g騿A至少目前看S,薑雓O死心蹋地的。
建V你(你)可得好好保E釩高漫bX,最好不要在X上或耳上薴驉]比方穿洞),以免幸b五官走煄C

大家XD的樣子可能差不多
作者: honeyclover718    時間: 2007-6-30 03:30 PM

B型:普級幸運臉★★★★
代表人物:《浪客劍心》緋村劍心 ;《犬夜叉》 戈薇;《火影忍者》佐助
很可惜,你差一點就擠進超級幸運臉之列了,不過別擔心,現在看起來你(你)情人還是與你(你)心心相印的。
整體來說,你的五官還是不錯的(比起一般普通臉)。
建議你平常多對著鏡子笑,習慣成自然後,就會使自己的迷人指數上升了。

哈哈~我還以為可能是C呢~好險好險
作者: nicholas7428    時間: 2007-7-24 11:36 PM

作者: 。Arashi。    時間: 2007-7-26 02:40 PM

作者: 小夜saya    時間: 2007-7-27 06:57 AM     標題: *同發文主標題*

作者: 殘月    時間: 2007-7-30 11:36 PM

其實黑眼圈不一定有...
有時候很早睡反而有...囧
所以我就測了兩次~
結果一次是A另一次是B~

不過我覺得我長的不好看...
至於我的運氣...(默)
好的時候就好的嚇人...
差的時候真的欲哭無淚...(汗)

作者: 夏舞搽    時間: 2007-8-2 05:36 PM

B型:普級幸運臉★★★★
代表人物:《浪客劍心》緋村劍心 ;《犬夜叉》 戈薇;《火影忍者》佐助
很可惜,你差一點就擠進超級幸運臉之列了,不過別擔心,現在看起來你(你)情人還是與你(你)心心相印的。
整體來說,你的五官還是不錯的(比起一般普通臉)。
建議你平常多對著鏡子笑,習慣成自然後,就會使自己的迷人指數上升了。

0 0..普通臉的說
作者: psefc123    時間: 2007-8-18 02:18 PM

作者: hanabi    時間: 2007-8-19 04:36 AM

代表人物:《今天開始魔王》—涉谷有利(憑藉長相連掉進馬桶都會變成魔王)
《聖鬥士》紗織 (有這麼多人甘願為這個小女孩捐軀,我們除了說她是超級幸運臉還能有什麼解釋?) 恭喜你(你)!現在的你(你)擁有一張超級迷人的幸運臉,緊緊的栓住情人的一顆心喔!別擔心他(她)會移情別戀,至少目前看來,對方是死心蹋地的。

幸運臉嗎...  一向都不怎麼幸運呢

"最好不要在臉上或耳上動手腳"

難怪上次穿耳洞會發炎了=  =+

這還真準!

作者: CiXCi    時間: 2007-8-19 03:07 PM

作者: 風馬備前    時間: 2007-8-19 08:21 PM

作者: 欲霑    時間: 2007-8-19 08:37 PM

嗯......心有同感,但要我多笑一點根本不可能
還是我愛羅比較可愛  =^.^=      :06d
作者: 欲霑    時間: 2007-8-19 09:01 PM

嗯......心有同感,但要我多笑一點根本不可能
還是我愛羅比較可愛  =^.^=      :06d
作者: 5564    時間: 2007-8-20 12:12 AM

作者: 水琉煠    時間: 2007-8-24 04:11 AM

感覺還滿好的
我喜歡冷淡的人
真幸運自己也是!!!!
作者: crystalfaith    時間: 2007-9-3 06:02 PM

我是...
呵呵~蠻好玩的測驗呢~
作者: Q討厭白飯Q    時間: 2007-9-19 06:31 PM

哈哈~~~超開心的~~
A型算是單純.天真.可愛派的
可是我想成為B型的........酷酷.壞壞派
作者: eternal002    時間: 2007-9-20 07:41 PM

歡迎光臨 小海島.動漫小網---水平線動漫討論專線6.7 (http://hoicland.net/hl6/) Powered by Discuz! 6.0.0