標題: 死神Bleach。角色測驗 [打印本頁]

作者: 亞琳    時間: 2006-12-15 08:42 PM     標題: 死神Bleach。角色測驗

http://u-maker.com/87018.html
我係朽木白哉般的人
● 個性如同朽木 白哉般的你,冷酷,無情。你只在意成就功名跟自己的實力,就算親人你也覺得無所謂。擁有天才般的智慧,驕傲的你,看不起比不上你的人,讓人感到難以接近。
作者: 殘月    時間: 2006-12-15 10:58 PM

我測出的是魂...
個性如同魂一般的你。率直,可愛。最渴望的東西是自由,依賴感重,喜歡被人照顧又不喜歡被束縛。在人群中,你喜歡引人注目。最喜歡成就感。
原來魂的個性是這樣啊~?
還以為是好色呢...="=

突然發現...
名字不管是什麼都不會改變耶...
測完真名後又去測匿名...
結果都一樣~

謝謝大大的分享啊~=ˇ=~
作者: 小櫻    時間: 2006-12-15 11:47 PM

我跟七緒還真是有緣呢!~(苦笑)
個性如同伊勢 七緒般的你,正經,嚴肅。對於上司或老師說的話,只要有道理,就會去好好遵從。總是一付正經的臉孔,要是週遭的人亂來,就會狠狠的向他訓話,真是正經到有點討人厭呢(笑)
不過,這應該算不錯了吧!...好羨幕我弟能測到露琪亞,
只不過性別不同"....
作者: 櫻葉    時間: 2006-12-17 09:57 PM

咦∼∼∼?我跟亞琳一樣呢!
測驗結果出來是-白哉.

む個性如同朽木 白哉般的你,冷酷,無情。
 你只在意成就功名跟自己的實力,就算親人你也覺得無所謂。
 擁有天才般的智慧,驕傲的你,看不起比不上你的人,讓人感到難以接近。め

不太準呢.(笑著抓頭)
我不沒有很天才∼也沒有很冷漠.(是個迷糊蛋呢∼(笑)
讓人感到難以接近阿...我阿...喜歡捏著別人..惡作劇撒嬌呢.(傻笑)

有些人可能測驗很準有些人可能測驗不準.
不過∼都沒關西!因為是測到白哉>////<.

む原來魂的個性是這樣啊~?
 還以為是好色呢...="=め

哈哈!殘月還以為是好色阿.
說的也是∼魂一看到胸部大的女孩(亂菊和織姬)就馬上撲上去了.
所以魂是好色沒錯啦!(微笑必殺)
魂:咦∼∼∼∼∼!?
殘月不用擔心∼快到這邊來(拉殘月到白哉地帶.)
魂:排斥我∼∼∼!?Q口Q

む我跟七緒還真是有緣呢!~(苦笑)
 好羨幕我弟能測到露琪亞め

小櫻是七緒阿∼真好玩呢.
我覺得七緒是正經到可愛呢.(微笑)
跟八千留在死神女性協會裡非常的好玩.(像是番外篇裡-要研發新的商品)
準備要拿出她的草圖時卻被搶先一步的八千留拿出草稿圖而直接む決定了!め
的震驚表情好可愛>///<
(最可愛的是小露看到八千留所設計出來的新女性死神傳令神機-心動了起來呢.(笑) 
(那個新的女性死神傳令神機-裡面還有糖果>///<)

非常謝謝亞琳的BLEAC-角色測驗./\ /\(微笑)
作者: saiwindy    時間: 2006-12-20 11:50 PM

引用:
原帖由 亞琳 於 2006-12-15 08:42 PM 發表
http://u-maker.com/87018.html
我係朽木白哉般的人
● 個性如同朽木 白哉般的你,冷酷,無情。你只在意成就功名跟自己的實力,就算親人你也覺得無所謂。擁有天才般的智慧,驕傲的你,看不起比不上你的人,讓 ...
我測到一護呀…
個性如同黑崎的你,個性直接,坦率,充滿正義感,是個無法見死不救的人。對許多事情的看法都很自我,根本就沒有經過大腦好好思考。是個感情豐富的人。

我只是有時有正義感,但有時會補送一腳,把人踢落懸涯XD(JUST FOR 男)

另   白哉大人才不是冷酷,無情。只在意成就功名跟自己的實力,就算親人也覺得無所謂  的人呀!T△T

[ 本文章最後由 saiwindy 於 2007-1-8 02:04 PM 編輯 ]
作者: ankw5717881w    時間: 2007-6-17 10:12 PM

作者: 邪靈兒    時間: 2007-6-19 04:52 PM

我是井上。。。
● 個性如同織姬般的你,單純,沒大腦。總是讓旁人聽不懂你在說什麼。常常作一些無意義的事情。容易上當,是個蠢到不行的傢伙。直覺敏銳,對熱中的事情或人有很強烈的執著。

ㄚ阿。。。真的被說中了。。
無意義的是到是沒有啦。。。。

[ 本文章最後由 邪靈兒 於 2007-6-19 04:54 PM 編輯 ]
作者: 夢想天地    時間: 2007-7-31 11:49 AM

作者: 曦夜    時間: 2007-7-31 01:26 PM

個性如同茶渡 泰虎般的你,善良,溫和。喜歡小動物,討厭自私的人。覺得為了重要的人而犧牲生命是沒什麼大不了的。不會說謊,不會破壞約定的正直老實人。

唔唔...就某方面來說也是好的吧~
還滿準的耶~
作者: B.J.    時間: 2007-11-30 12:42 AM

作者: 夢仔    時間: 2007-12-9 12:20 AM

個性如同伊勢 七緒般的你,正經,嚴肅。對於上司或老師說的話,只要有道理,就會去好好遵從。總是一付正經的臉孔,要是週遭的人亂來,就會狠狠的向他訓話,真是正經到有點討人厭呢(笑)

我是七緒......................
想到她的樣子令我不敢恭維呢!!(笑)
為什麼不是銀呢?
如果測到銀,實際上根本不相像,我也一定說很準!!!
XDDDDD
有道理的話我是會尊從啦,但是我果我不認同的話,
跟老師或上司吵架都有可能喔!

===============廢話篇=================
基本上這份測驗,好像有出現過了喔!=W=
應該是在舊的論壇有出現,
不過沒關係,有新成員加入,就給他們玩玩吧!
不然還要重投翻起,麻煩死了!=口=
作者: apple    時間: 2007-12-13 05:13 PM

● 個性雛森 桃般的你,獨立,堅強。「即使世界上剩下一個人我也要活下去」,不管碰到什麼事情都打不倒的你,常常有這種想法,雖然經歷的事情給自己不少打擊,卻總是能站起來繼續向前走。
我測到是雛森 桃…
但我又不覺得我像她…
作者: 闇夜    時間: 2007-12-22 12:47 PM

我是織姬阿=口=!!

個性如同織姬般的你,單純,沒大腦。總是讓旁人聽不懂你在說什麼。常常作一些無意義的事情。容易上當,是個蠢到不行的傢伙。直覺敏銳,對熱中的事情或人有很強烈的執著。

可是我不怎麼的覺得我是容易上當和沒大腦.....不過其他倒是很準就是了=ˇ=

作者: 魔法流星    時間: 2008-9-20 02:57 PM

● 個性雛森 桃般的你,獨立,堅強。「即使世界上剩下一個人我也要活下去」,不管碰到什麼事情都打不倒的你,常常有這種想法,雖然經歷的事情給自己不少打擊,卻總是能站起來繼續向前走。
大家好我是新來的,第一次在這裡發帖(剛去報到完...)
因為覺得蠻有趣的,所以想回復,就這樣加入啦!!^^
我突然發現那個測驗是靠生日來排的喔(年份也有關係)!!
EX:我是1994.5.15 是小桃(其實蠻高興的^^)
   我弟是1995.11.8也是小桃呢...(超驚訝!!)
作者: 童兒    時間: 2009-3-28 12:19 AM

嘎,是可愛的七緒呢!

其實七緒不會正經到討人厭,阿童反而覺得她是故作正經的說,所以才很可愛呢XD
(不然怎麼會替京樂灑花呢XD)
作者: 童兒    時間: 2009-3-28 12:19 AM

嘎,是可愛的七緒呢!

其實七緒不會正經到討人厭,阿童反而覺得她是故作正經的說,所以才很可愛呢XD
(不然怎麼會替京樂灑花呢XD)
作者: 里斯本    時間: 2009-4-9 06:49 PM

原來我係大白!!估5到 剛測出來有d吃驚!
!!個性如同朽木 白哉般的你,冷酷,無情。你只在意成就功名跟自己的實力,就算親人你也覺得無所謂。擁有天才般的智慧,驕傲的你,看不起比不上你的人,讓人感到難以接近。
作者: ~Zera~    時間: 2009-5-25 05:58 PM

我也是白哉牙!!;D
無諗過的xdd`
天才般的智慧...
(我有嗎?!-,-}
作者: homiki    時間: 2009-5-25 11:59 PM

個性如同浦原 喜助般的你。神秘,熱心。不喜歡在別人面前展現你真正的實力或是真面目,碰到別人有困難時又會雞婆的去插手幫忙。似乎有一點自虐傾向(?)

呵呵...我的是喜助呢(高興)
我覺得他的性格很特別
人又不錯~!
作者: pinky410    時間: 2009-5-27 07:33 PM

我測到茶渡......本人不太喜歡他
作者: 寂靜午茶館    時間: 2009-9-11 05:28 PM

個性雛森 桃般的你,獨立,堅強。「即使世界上剩下一個人我也要活下去」,不管碰到什麼事情都打不倒的你,常常有這種想法,雖然經歷的事情給自己不少打擊,卻總是能站起來繼續向前走。

基本上我覺得自己比較像井上= =.....
作者: 上官知禮    時間: 2009-10-10 06:32 PM

還以為測出來會是一角呢,想不到竟然是白哉
作者: 淼逸    時間: 2009-10-29 10:29 PM

我測出來是戀次呢!!
個性如同阿散井 戀次般的你,溫柔,重情義。心中常常有很多話想說,卻因為種種因素而被壓制,無法說出口,帶給你很大的困擾。對待親友都非常的寵愛,是個感情豐富的人。
原來我這麼重情義 我自己都不知道呢 哈哈ˇ心中有很多想說的話這道是真的ˇ
我以為我會是像春水一樣 悠閒的人呢 雖然認真起來也不是很認真說ˇ
作者: 嚕比嚕比    時間: 2009-10-30 12:13 AM

想不到我會是茶渡@@!!還蠻意外的

自身倒是想不出會有那麼善良的一面
作者: Pgraffitti    時間: 2010-12-6 11:13 PM

我測出來是石田 雨龍 個性如同石田 雨龍般的你,固執,冷靜沉著,對自己的要求相當高,不喜歡跟他人有密切的互動。喜歡證明自己的實力。重親情,他人遇到困難時,除非跟自己有關係,否則不會輕易去幫忙。=口=
作者: 冰牢    時間: 2010-12-6 11:23 PM

冰牢是山田 花太郎 般的人!

個性如同山田 花太郎般的你,熱心,單純。溫柔的你,喜歡為他人服務,為他人操心,對自己的事情倒不是很在意。走到哪都受人歡迎的類型。

可以不要這樣稱讚我嗎
人家會不好意思............................

其實
我一點都不熱心、單純、溫柔,不愛服務,不喜操心,相當在意自己的事,不太受歡迎

這個測驗就某程度上來說真是十分的不準............
作者: fung12000    時間: 2011-2-11 01:01 AM

Ron kwok是茶渡 泰虎 般的人!

個性如同茶渡 泰虎般的你,善良,溫和。喜歡小動物,討厭自私的人。覺得為了重要的人而犧牲生命是沒什麼大不了的。不會說謊,不會破壞約定的正直老實人。
作者: regor8015    時間: 2011-2-13 07:00 PM

我也是朽木 白哉.......
這種測驗準嗎??
我覺得還好耶~
作者: s6913513    時間: 2011-2-15 09:36 AM

我是魂...有點失望...
但後面這句[最渴望的東西是自由,依賴感重,喜歡被人照顧又不喜歡被束縛。在人群中,你喜歡引人注目。最喜歡成就感。]倒是非常贊同的...跟我真的蠻像的  哈!!
作者: 麻繪    時間: 2011-2-16 08:17 PM

麻繪是雛森 桃 般的人!

我不覺得我很獨立堅強耶...我覺得我事事都在麻煩別人...

歡迎光臨 小海島.動漫小網---水平線動漫討論專線6.7 (http://hoicland.net/hl6/) Powered by Discuz! 6.0.0