標題: [推薦] [BLACK★ROCK SHOOTER] V家原創音樂+圖x25=v=+(微闇) [打印本頁]

作者: +GotH+    時間: 2008-10-23 05:57 PM     標題: [BLACK★ROCK SHOOTER] V家原創音樂+圖x25=v=+(微闇)

(被某鳥釣上來了=v=||||||||||)
NICO:http://www.nicovideo.jp/watch/sm3645817
<<<絕對要看啊!!!!

網址:http://supercell.sakura.ne.jp/brs/

是個人很喜歡的V家作品~~
比惡召系列更吸引(我)~—v—+
(因為不是V家角色,可找的圖就更少了....OTZ)

ps.請大家努力把我釣上來吧!!!(毆飛)

________________可食用圖片(?)全HIDE!!!___________________
(懶人無得食—v—+呵~)
(快給我好好上水回文!!)

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: 自由之鳥    時間: 2008-10-23 08:49 PM

血會大....你以免有點那個...
浮兩秒就沈下去了...要釣你真有難度..

BRS的圖鳥也找了不少...本來鳥也打算開這個貼
被你快一步了!

到鳥來支援

作者: 塚本天魂    時間: 2008-10-24 06:59 PM

沒錯~某魂是來收圖的(被打)
難得血會兩大巨頭發帖
怎能不來收集好圖呢~

黑化初音嗎~我沒看過
但個人認為黑化初音比較漂亮>////<

另外....會長....你還真是......
鳥本來是等會長浮上來才發的XD(誤)
有空也要上來看看鳥啊(魂看不看也是被人無視ORZ)
我基本上只喜歡回血會的帖......
所以我都希望血會能熱鬧點....
我們會員都算多....怎麼發帖+回帖都是那幾個人啦~
其他人都去了哪裡啊~
作者: +GotH+    時間: 2008-10-24 09:01 PM

呵呵呵~~
BOSS當然是神出鬼沒的了(<大噓XD)

快點用回覆/新po/血圖來釣我吧!~~~(心)
(強逼性回覆真是很棒啊~~~[毆飛])

---------------------------------------------------
鳥~
最後的張的另一個女角是誰???+。v。(有興趣的眼神)
我也有收到一張她的單人圖~~
可是和BRS有什麼關係呢(抓頭)

魂~
其實BRS和Miku一點關係也沒XDDD
(除了是用MIKU來唱= =)

不過,也滿多人叫她黑初音的(=    =||||)
我自己慣叫BRS多點~
(小聲:我正在修身準備cos她....///////)

mm~我有回來看的喇XD
可是很懶login+回覆XDDDDDDD

不發po不回覆的話,
我就全hide po~~=wwwwwwwwwwwwwwww=(惡笑)
有種就不要回吧XD
(有種在這裡灌水的話,我就扣錢扣到佢死=vvvvvvvvvvvvvvvvv=+)<<<(這傢伙....=   =#)
作者: Lucky    時間: 2008-10-25 12:53 AM

支援一張ˇˇˇ(老實說在當wallpaper… ←毆)

是說B★RS怎會跟ミク沒關係這是亞種吧…?
前一PO的鋼音也超讚ˇ V家大好XD
作者: +GotH+    時間: 2008-10-25 12:57 AM

BRS應該不是亞種——||||
只是歌曲角色

亞種的話,
好像要像弱音/鋼音之類有唱歌技能(?)的才是。v。+
作者: Lucky    時間: 2008-10-25 01:24 AM

啊、是這樣嗎orz
話說我迷上V家時候這只已經很久了雖然她還是很有名氣XD
果然亞種是在於調教方法…? 但我又好像有聽過誰都可以創作亞種只要有設定有推廣…?
ねんどろいど的弱音很萌,但現今的出現率似乎有點低我都快忘記她了(毆

然後血會果然還是要推這首つttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3601571

作者: 雪花    時間: 2008-10-25 10:08 AM

這個嘛....等我慢慢看完再來補心得...
最近真是累翻到回家就昏迷了orz

話說這個系列雪花常常看到
只是內涵的了解度是0...orz

所以米哭的圖片雪花沒有,只有亞種而已XD"
(↓所以這是亞種的亞種?XDD)

唉呀請支持弱音寶貝阿ˊ3ˋˊ

---
唔,算了,沒有nico帳號(抓頭)
那,不要浪費帖子,順便推歌好了,反正雪花平時都不會到血會來(喂)
V家的[人柱ヤэЗ]>3<b
http://tw.youtube.com/watch?v=ftpjdRta-8w
(對不起是youtube的[掩面])

作者: +GotH+    時間: 2008-10-25 09:21 PM

甩~
這個首我也有看過。v。+
(吃冰凍食物的怪物XDDDDDDD)
氣氛很棒的歌,
如果PV可以再用心就好了(看到pv的大姐會想起影影的畫~~XD)

亞種的話,
我個人只接受到以V家原有角色衍生出來的=v=
(就是造形上V家特色+角色歌唱特質)

雪花~
看到弱音大姐我就想補圖了XDDD
BRS版茄子君~~>//w//<+

BRS版好男人XDDDDDDDDDDDDD

還有謎之女角一個?!

作者: Lucky    時間: 2008-10-25 10:10 PM

補一下給雪花花看的Youtube Link つttp://jp.youtube.com/watch?v=oiN4LLipK0I
這家的出品都是良曲啊ˇ

至於那位謎之角色,
擔當了BRS繪師的huke樣在記事中提及過這位的名字是デッドマスターさん(?),
她在BRS中是作為敵人般的存在…諸如此類的。XD
詳細請至繪師的網站HWB我日文很破orz

最近的茄子在我看過西米樣的「超衰星期天」系列後形象一直很崩壞保不住orz(?
自動跳過第二張補圖www 這是哪家的兄貴在cosミク吧快停手wwwww
作者: 雪花    時間: 2008-10-27 12:53 AM

唉呀茄子君好萌//// (右鍵按下去)

中間無視XD

那位阿謎(喂不要越叫越奇怪ˋ=口=)也很萌ˇ (再右鍵)

唉呀破日文比日文盲好多了XD
去看了甩大貼的youtube
嗯,不錯,總覺得以前好像有聽過XD"
繪師網站點進去雪花只聽過фюЬ呢...
所以我平時都在看些冷門歌就是了嗎XD"
作者: +GotH+    時間: 2008-10-30 12:31 AM

甩甩~~

我要伸BRS繪師的站!!(伸手)
日文太破不會找...OTZ

啊~不要故意無視好男人BRS吧~?!(心)
作者: Lucky    時間: 2008-10-30 07:07 PM

huke本家つhttp://huke.blog.shinobi.jp/(1s←咦)

然後,其實一齊在在supercell XD つhttp://supercell.sakura.ne.jp/
許多合作繪師的Link和音樂下載在這邊,World is Mine也是相當不錯的曲子=ˇ=
作者: 小牟    時間: 2008-11-4 02:59 PM

初音啊,,,* >口<
作者: 羊`!    時間: 2008-11-4 07:12 PM

正喜這位女孩 -w-;"
她的圖我要硬了 -   -v
作者: KazemiMitsuki    時間: 2008-11-21 06:40 PM

會…會長也…!!!
一起萌V家吧-------!!!!!!
我是大哥控V
作者: hell    時間: 2008-11-23 08:11 PM

看的一頭霧水....還是先回覆好了
作者: 冰星    時間: 2009-2-2 04:54 PM

為了這篇註冊@@

請大家多多指教呢
作者: time    時間: 2009-2-3 10:29 PM

很久沒來...看到了好東西~
雖然冇聽過他們的音樂...
可是圖都好漂亮~
作者: 邪靈兒    時間: 2009-3-1 06:35 PM

我已經V家中毒了...
剛好電腦重灌回來抓圖碰到這個=ˇ=好高興XD

那隻也算在亞種吧?
亞種有些沒聲音有些有聲音QQ
有些好像是用UTAU做出來的
比如說 重音
目前還有700多隻亞種=ˇ="快800啦...
但是實際有資料的卻不到100個...

亞種的網站
有圖的亞種網站

作者: 455121    時間: 2009-8-3 03:57 PM

BRS大好 >W< 超可愛 哥也超好聽的!!!!!!!!
作者: kkhiv696    時間: 2009-8-4 12:52 PM

大大呀!!我被那張暴乳(?!)茄子嚇到了....(眼藥水準備)
作者: 悠哉小宇    時間: 2009-8-26 01:37 PM

初音!!超可愛的!!
作者: jackbrian    時間: 2009-8-28 04:05 PM

完全上勾
支持+1
真是不回與不聽可惜呀
作者: 聖亞    時間: 2009-9-7 05:07 PM

這角色真的很棒…
他的圖大部分都很好看…
不過小的我比較喜歡收CG的…
不知道大大有沒有…看看哩…感恩!
作者: paulwongss    時間: 2010-1-3 04:25 AM

brs i love it!!!!!!
作者: huahua    時間: 2010-1-7 01:42 AM

BRS  爱死了~·
作者: 敏b∼    時間: 2010-1-12 08:23 PM

她的圖我要硬了 -   -v
作者: sappihe    時間: 2010-1-21 06:02 PM

初音啊~~~~~~~
作者: Himari    時間: 2010-2-21 09:08 PM

Black Rock Shooter好像是決定動畫化了
是令人期待的作品
不過真的很多人以為她是初音亞種-_-
作者: TinG    時間: 2010-3-18 08:53 PM

BRS ._.
很喜歡她哩><

歡迎光臨 小海島.動漫小網---水平線動漫討論專線6.7 (http://hoicland.net/hl6/) Powered by Discuz! 6.0.0