標題: [公告] 會員名單 (申請加入本盟請留名!!) [打印本頁]

作者: 小海島主    時間: 2009-11-10 03:18 AM     標題: 會員名單 (申請加入本盟請留名!!)

會員名單 (申請加入本盟請留名!! or  pm 小海島主)
報名記得要說明所喜歡的aph角色/cp喔!!
(你喜歡寫下自我介紹也可以~XD)

盟主<<招人應投中, 歡迎自薦~!!!

現時會員: (無限期招人中!!!)
(001) 小海島主
(002) 曉晴
(003) 幻影
(004) 邪靈兒
(005) -將-
(006) kousuke
(007) 雪花
(008) 小櫻
(009) RITA
(010) DC016

(011)
(012)
(013)
(014)
(015)

待續
作者: 小海島主    時間: 2009-11-10 03:23 AM

報名填寫舉例~xd

喜歡的cp:  只要是土豆家的都愛~XD
奧匈, 普>奧<獨, 普獨, 法奧etc
(最愛貴族& ar普~)

其他還有神意~ 比起米英更萌法英~XD
偶爾也會迷露中的~~ (偶爾)

最愛的女角是801姐~~~
作者: 曉晴    時間: 2009-11-10 02:22 PM     標題: 支持~~ ^ ^

喜歡的角色:灣娘和日本

喜歡的CP:還是灣娘和日本XD

兩個人都是一見鍾情
CP的話上次有人在海島提出來
覺得兩位角色的感覺不錯,漸漸喜歡
作者: 幻影    時間: 2009-11-10 03:24 PM

喜歡的cp啊..........
露中,中華兄弟,米英,法英,古加.......很多耶......=口="

單一角色的話
中華兄弟也是必愛的,露熊也很喜歡的說(笑)
作者: 邪靈兒    時間: 2009-11-10 11:12 PM

只看過漫畫1、2而已=ˇ=

不過真的很喜歡~

我要加入~~~

最喜歡阿.......其實都很喜歡說,各有特色超可愛的

不過瑞士和列支敦士登的微妙關係令我感到興趣

作者: -將-    時間: 2009-11-11 12:05 AM

我我我!!!!!!!!!
雖然上了大學後與APH有點脫節Orz

我喜歡阿普!!!阿西!!!眉毛!漢堡!灣灣!港仔!阿菊!!!
還有好多好多啊!
北/歐也好棒啊
糟糕一時之間好像忘了很多人的樣子Orzzzzz
作者: kousuke    時間: 2009-11-12 10:57 PM

最近迷上北歐組
不過最喜歡的還是亞細亞
個人喜歡以組為單位,拆開來有時就感覺沒feel

喜歡的CP:
菊灣(島誕祭投票時一票之差落敗 T_T)  
挪冰(兄弟倆太可愛了)
作者: 雪花    時間: 2009-11-13 07:23 AM

雪花也來(舉手)
嗯...最喜歡的角色...目前是馬修、列支咩咩跟...很多很多很多...
CP的話是法加(有時候也萌古加、北美雙子或...熊加(←什麼?)XD)、挪冰、爺爺組(日耳曼爺爺好萌...///)...土希土也不錯...一般向的最近正在努力發展中立兄妹ˊˇˋ

不過對APH的狂熱
在雪花神經斷裂的跑去選修了西方歷史
搞得自己痛不欲生欲仙欲死欲死不能之後orz
就有種奇妙的....電腦萬歲的感覺了orz (←什麼結論..)

作者: 小櫻    時間: 2009-11-13 11:29 PM

其實小的都只是稍微注意一下而已.....
不過櫻很喜歡小灣喔!另外還有亞細亞
一家的大哥!!目前喜歡的CP則是香X灣
不知道這樣是否能夠加入呢?
其他的有時間再去好好探究.....

作者: RITA    時間: 2010-1-5 12:05 AM

最喜歡貴族ˇ
可惜和他有關的同人漫少之又少(淚
北歐組和亞細亞也很棒ˇ
基本上每隻都很喜歡ˇˇˇ(←花心
女角也都很可愛硬要選就灣灣吧ˇ
單人都這麼雜食的我CP當然也都喜歡XD(字典裡沒有雷這個字
作者: DC016    時間: 2010-1-21 11:21 PM

喜歡的角色:灣娘和白鵝(只要是女孩子我也喜歡=w=)和港仔(亞/細/亞組也喜歡,是要一組才好玩)

喜歡的CP:最近喜歡上中露(港灣沒可能是cp…)

最近也在制作寨娘(九/龍/寨/城)中

歡迎光臨 小海島.動漫小網---水平線動漫討論專線6.7 (http://hoicland.net/hl6/) Powered by Discuz! 6.0.0