標題: [公告] 害怕的不要 點開網址 .... [打印本頁]

作者: harass0316    時間: 2010-2-17 07:13 PM     標題: 害怕的不要 點開網址 ....

柷福大家 虎年有 快樂的一年  這是我送的  虎年大大圖~~~~

希望大家能 放假愉快的看卡通唷~~~~~

害怕就不要點開  下列 網址   一次沒開請再點一次 勇敢的再點下去  
P.S  自己的喇叭 請別開太大聲喔 後果自行負責
→→→→→→→→→→→好緊張到底是什麼東西期待又興奮     
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

P.S 當然是要回覆 才能知道嚕

http://www.killerjo.net/

→→→→→→→→→→→→看完可能會像這樣子  
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

P.S 當然是要回覆 才能知道嚕

作者: 小櫻    時間: 2010-2-17 07:40 PM

啊啊!~早知道又是這種的,櫻就不要又傻傻的
給他點下去了啦!~
晚上又要做噩夢了啦~都是熊大害的!
(音:我說~請不要牽拖責任)

作者: harass0316    時間: 2010-2-17 07:45 PM

@@....其實我也是受害者   
不過我沒被嚇到就是了...
還有  我有  備註....."害怕就不要點開  下列 網址"
    說不聽呢...有勸導了唷~~
作者: 曉晴    時間: 2010-2-17 07:54 PM

第一張很可愛呀~
還有虎年的刺青(其實是貼紙XD)
完全沒有威脅的小老虎cos(說完馬上被打飛)
作者: harass0316    時間: 2010-2-17 07:58 PM

對阿  得來不宜呢........好歹也是 萌女呢....哈哈   
又發現新東西 等等再來放唷
作者: Death    時間: 2010-2-18 12:44 AM

乁??
發現某位天使??(揍飛)
天使~這裡有人很像你耶~~
老實說,還真有點被嚇到
雖然身旁很多這樣的人...
今晚..又要做惡夢了....

害怕的不要          點開網址
有詐~
擺明就是要我們點開網址的嘛(抗議抗議)
(傷害我幼小的心靈)
作者: Arioch    時間: 2010-2-18 01:04 AM

好可怕後 ,好險我有開燈,害我差點爆SEED的說(順便打爆螢幕)蛤,我會怕怕啦,這樣我睡不著啦,情緒難以平復的說,熊大你要賠我看醫生的錢啦,我會怕啦,我要抱SABER的娃娃睡覺
作者: Death    時間: 2010-2-18 01:09 AM

引用:
原帖由 Arioch 於 2010-2-18 01:04 AM 發表
好可怕後 ,好險我有開燈,害我差點爆SEED的說(順便打爆螢幕)蛤,我會怕怕啦,這樣我睡不著啦,情緒難以平復的說,熊大你要賠我看醫生的錢啦,我會怕啦,我要抱SABER的娃娃睡覺
不准~
Saber是我的(搶回來)
小孩子到旁邊玩沙啦
Saber~~
作者: Arioch    時間: 2010-2-18 01:18 AM     標題: 回復 8# 的帖子

那那那,那就朝比奈和路易絲好了(一手抱一個也爽 )小孩子??是你吧,我出生的比你早憂(其實也差14天而已)

作者: 曉晴    時間: 2010-2-18 05:26 PM

有種落寞感....什麼也看不到
原因是中華電信該死的守門員
作者: Arioch    時間: 2010-2-18 05:33 PM

守門員好像可以破解吧,如果父母裝那個,我會跟他們翻臉,畢竟很多不是哪一種(謎之聲:哪一種啊      好討厭的感覺啊~~~(星星) )
作者: 星兒夢    時間: 2010-2-19 12:07 PM

是血圖來的嗎???
大家咁大反應ge????.....
作者: 嚕比嚕比    時間: 2010-3-3 03:02 AM

點進去後來驚覺...........我音量沒調低

看圖幾秒跳跳會想著等久一點表情會不會動
結果.....
作者: harass0316    時間: 2010-8-6 02:03 PM

輕輕的把 帖子 往上 爬升.......
作者: 冰牢    時間: 2010-8-7 03:23 PM

哇啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!QAQ
我被嚇到了...
喇叭音量沒關小...

雖然預先拿下眼鏡(小的是個大近視...
不我不是說變得不鬼畜了
我的意思是還是被嚇到了QAQ!!!

歡迎光臨 小海島.動漫小網---水平線動漫討論專線6.7 (http://hoicland.net/hl6/) Powered by Discuz! 6.0.0