標題: [推薦] [島誕祭戰帖]激鬥!!西瓜大戰之"西瓜也是血色系!!", (勝出: 絲瓜267)~!! [打印本頁]

作者: 小海島主    時間: 2010-8-21 12:32 AM     標題: [島誕祭戰帖]激鬥!!西瓜大戰之"西瓜也是血色系!!", (勝出: 絲瓜267)~!!

西瓜戰結束~!!

西瓜: 250分
絲瓜: 267分

勝出: 絲瓜~!!

而參與率最多者的島誕戰王為: 曉晴~!!
恭喜~!!

---------------

前文簡介請按這個post:

http://hoicland.net/hl6/viewthread.php?tid=7425&extra=page%3D1

----------x----------x----------x----------x----------
激鬥!!即使西瓜也是血色系之西瓜大戰~!!

西瓜戰期: 8月21至 22日23:59 (23日計分用)

一場在火辣辣<?>的沙灘上, 跨動漫界的西瓜撕殺即將開始.......

----------x----------x----------x----------x----------

在此之前, 請大家留意一下是次西瓜戰中"紅藍組"之分組定義:

西瓜組】: 能用的動漫角色為: 暖/紅色系的角色, 如爽朗系, 熱血系...etc 或你會覺得他/她會喜歡吃西瓜的角色

絲瓜組】: 能用的動漫角色為: 冷色系的角色, 或你會覺得他/她不會喜歡吃西瓜的角色

[由於各人之喜惡觀感不同, 只要合理, 同一個角色是可以同時出現於2組的~]

在是此大戰中,

參賽者身份:紅藍兩組的攻擊指揮者, 負責指揮所屬動漫角色以西瓜相關招式攻擊敵方或防禦~   

(如可以出動西瓜彈炮, 西瓜刀亂劈, 西瓜汁照頭淋.....只要想得出的該角色可發動之西瓜招式亦可使出~)

目的: 爭奪9周年島祭沙灘戰王的寶座~!!! 勝出一組除了以功勞分獎金外, 戰王可獲頒勳章一枚喔~!!  

歡迎路過手癢的島民加入呢~!!

規則:
1) 西瓜組下達指令時請用紅字, 絲瓜組請用藍字,
路人顏色不限

2) 攻擊必須跟西瓜相關&動漫角色有關

3) 為公平起見,同組不能連續發出超過"2"次的攻擊,

4)  DOUBLE HITS 法: 同組可連續攻擊2次,
但統領A與統領B的攻擊時間只能相隔2min內, 多過2min
or出現3同組人以上連post即當招式反彈扣分的喔!!

5) 同post中可以先防禦上回攻擊再向別組攻擊(可減少失分~)

6) 為免西瓜戰期間線路過度繁忙導致不能LOAD畫面等問題,每人30分鐘內只可發15次攻擊, 每post限15字以上
之後的攻擊當違規倒扣喔!

7) bonus箭靶人: 壇主/ 總版主將會不定期在雪戰期間用紫字放出3位箭靶人, 放出後於10個post內對他的攻擊都以DOUBLE HITS加分~!!

計分方法:  (不想看的照玩就可以...XD)
2組底分各100
攻擊別組: +5
double hits X2 (=+10)
防禦: +3
違規攻擊: -5, 同時攻擊作癈
中途參加申請:  
若果想以自由身(路人) 隨時加入參賽, 直接留言加入攻擊 /
防禦就行~
如果你不想只作路人攻擊而在大戰中途加入組別,
只需攻擊時把自己的留言顏色轉了橙/藍 &說明自己新入組,
就可以了!!!
(但加入後不能轉組!)
作者: 小海島主    時間: 2010-8-21 12:36 AM

(第一發由我打起吧~)

<aph>王耀: 看我新研發的招式, 絲瓜們受死吧阿魯~!!
楊式太極拳24式 - 第1式 - "<唸>一個西瓜,切開兩半,一半給你,一半給他....

next~XD [台灣那邊有這個拳法嗎?]
作者: Arioch    時間: 2010-8-21 01:02 AM

<鋼彈seed>煌:大家住手!!(Freedom西瓜全彈發射,頓時射出許多西瓜射線和西瓜子)(PS 雖然是無差別砲擊但子彈通通莫名的射向紅組)(自由是藍白相間應該可以吧== 好牽強)

TO 島主:這樣~應該算吧(島主好像是紅組==)
     那好像是太極拳的口訣,所以台灣也有

作者: Arioch    時間: 2010-8-21 10:14 AM

伊達政宗:〔War Dance!!〕拿出6爪流(西瓜刀版)(迷:馬的,政宗的英文比我好)

TO 島姐;沒有COMBO連擊和QTE指令嗎(眾:最好會有!)(來亂的  勿理)
作者: 曉晴    時間: 2010-8-21 11:27 AM

鳴人:綠瓜組看招~~
將今年大豐收的大玉西瓜往敵人方向丟去
接著用螺旋丸打破西瓜
讓敵人染上一身血紅....的西瓜汁

作者: Death    時間: 2010-8-21 01:43 PM

小櫻:隱藏著星辰之力的西瓜啊
請在我面前展現你真面目
和你訂下契約的小櫻現在命令你
封印解除

作者: 曉晴    時間: 2010-8-21 02:13 PM

丁次:上吧!!看我的新必殺技
身體便大之後猛吃西瓜將西瓜子當作炸彈猛攻擊綠瓜組的營地

作者: Death    時間: 2010-8-21 02:24 PM

吉井明九:西瓜召喚獸,瓜獸召喚~
現身吧!沉睡的西瓜大軍!!

作者: 曉晴    時間: 2010-8-21 02:34 PM

小傑使用念力強化剛才丁次吃剩的西瓜殼形成一道超強的防彈防火箭防任何攻擊的西瓜牆

作者: Death    時間: 2010-8-21 02:39 PM

小智:上吧西瓜大軍,既然普通攻擊沒用,那就用籐鞭封鎖他們的攻擊!!
(謎:你當他們是妙娃種子喔??)
作者: 曉晴    時間: 2010-8-21 03:07 PM

桃城將西瓜炸彈往上拋
跳起來使出超級重心垂直式打法將西瓜往綠瓜地盤攻擊

作者: Death    時間: 2010-8-21 03:15 PM

冥道殘月波!!只見西瓜變成了西瓜片落到地面上...
作者: 曉晴    時間: 2010-8-21 03:18 PM

手鞠揮起扇子引起一陣強風將西瓜片變成我方的武器吹回綠瓜組

作者: Death    時間: 2010-8-21 03:21 PM

龍蛇之舞~只見神樂在西瓜片中飛舞後將西瓜片全數射回去!!
作者: 曉晴    時間: 2010-8-21 03:54 PM

小智:猛火猴就決定是你了
派出猛火猴使出噴射火焰融化所有的西瓜片

作者: Arioch    時間: 2010-8-21 05:23 PM

經過這麼久的沉睡  該我亂入了   
            Arioch  任務了解   目標鎖定  摧毀目標(雙槍發出強大的西瓜射線)

作者: 小海島主    時間: 2010-8-21 06:29 PM

貓咪老師亂爪擋下西瓜射線,

然後大口一灌西瓜汁, 向敵組一噴: 髒死你們~!!

RE arioch: DOUBLE HITS 的計分已經夠煩了~不要加上去~XDD
作者: 曉晴    時間: 2010-8-21 06:48 PM

明日香駕駛著貳號機將西瓜和使徒一併丟掉到綠瓜組
你們就盡情的遭受汙染吧哈哈哈

作者: Arioch    時間: 2010-8-21 08:14 PM

引用:
原帖由 曉晴 於 2010-8-21 06:48 PM 發表

明日香駕駛著貳號機將西瓜和使徒一併丟掉到綠瓜組
你們就盡情的遭受汙染吧哈哈哈

八雲紫使用隙間把所有東西丟回紅組  你們先被污染吧  愚蠢的人類
作者: Arioch    時間: 2010-8-21 08:29 PM

卡多開著GP02A穿越紅組無數的彈幕,來到紅軍面前
    :為了再次高揭藍組的理想

為了成就西瓜作戰

小海島啊!我回來了 (發射西瓜 木亥 弓單)

作者: 小海島主    時間: 2010-8-21 10:36 PM

[箭靶人]

雷格爾(拿著電鋸): 噢~! 我來幫大家切西瓜吧~! 塞巴西醬~!!! 你在那~?? (心)

作者: 小櫻    時間: 2010-8-21 10:55 PM

你的好意我接收了!
賽巴斯欽華麗的在空中迴轉接住克雷爾的西瓜。

不過還是─────────
還給你吧!!
語畢,賽巴斯欽將裝盤好的西瓜雜向克雷爾。

作者: 晴天下ㄉ白雪    時間: 2010-8-22 01:29 AM

難得的重武裝鋼彈上場
不過這次不是裝砲彈及火藥
而是一顆顆可愛的小玉西瓜(不是原本是西瓜的嗎?怎麼變絲瓜......)
不管~反正它不是紅的
重武裝鋼彈全砲門開啟
轟爛紅西瓜的基地
用無數小玉西瓜幫他們洗禮吧
小玉西瓜萬歲~~~~小玉西瓜萬歲~~~~(被拖走)
作者: 曉晴    時間: 2010-8-22 09:56 AM

雷光抽出西瓜刀猛烈的砍下雷格爾手中的西瓜讓它化為粉末= =|||

(這年頭的小女生好恐怖 )

接著卑彌乎將西瓜粉末+滅欲香調配成新香水
由涅吉召喚風摩法散播到綠瓜組!!!

作者: May-LA    時間: 2010-8-22 10:42 AM

有點不太會但也嘗試下吧!

-------------------------

孫悟空吃了絲瓜組特制西瓜後,赫然發現有股新能量湧現!
「好強大的氣!」
孫悟空便使出了「瓜波氣功」攻擊西瓜組!

作者: 曉晴    時間: 2010-8-22 10:56 AM

綠瓜組是不會吃西瓜的冷色系角色啊....
作者: 小櫻    時間: 2010-8-22 11:28 AM

現在是姑息時間?
有硬性規定一定要是不會吃西瓜的
角色嗎?
而且何時從小玉西瓜變成絲瓜的...

作者: 曉晴    時間: 2010-8-22 11:31 AM

一護使用從曉晴那學來的絕招:看招~~~~~西瓜卍解

作者: 小櫻    時間: 2010-8-22 11:42 AM

染血黑兔上前舉起鐮刀阻擋了正要發出攻擊的一護,
柴郡貓把西瓜組隊員困在絲瓜空間裡。

作者: 曉晴    時間: 2010-8-22 02:23 PM

【絲瓜組】: 能用的動漫角色為: 冷色系的角色, 或你會覺得他/她不會喜歡吃西瓜的角色

好像是說不會吃西瓜,沒說不能吃XDDD

桃樂絲用魔法召喚西瓜大軍+西瓜沙怪+西瓜子怪攻擊綠瓜組

作者: Death    時間: 2010-8-22 02:45 PM

父親大人:上吧,庫拉多尼,不需要理會西瓜!!只管把眼前敵人全部吃掉~
庫拉多尼:遵命,父親大人~(口水)

作者: 曉晴    時間: 2010-8-22 02:50 PM

愛德華使用鍊金術將銀河系的黑洞打開
讓庫拉多尼掉進去後永遠回不來

作者: Death    時間: 2010-8-22 03:15 PM

父親大人:(冷笑)回不來而已嘛...既然回不來,再造就有了阿!

一陣紅光出現,緊接而來的是大批庫拉多尼進攻,愛德那瘦小的身體在被吃掉前就被庫拉多尼那龐大的身軀壓扁了...!!
作者: 曉晴    時間: 2010-8-22 03:25 PM

沙都子命令火箭隊瞬間挖洞
使用陷阱讓一個個庫洛多尼全都掉進去
並且拿出由古手不知從哪拿來的封印鑰匙將時間卡拿出來停止綠瓜組的時間

作者: Arioch    時間: 2010-8-22 03:31 PM

叫出同為人造人的斯洛烏斯(庫:好麻煩)挖出一條通向地面的隧道,讓所有庫拉多尼回到地面
請出PAD長也讓紅組的時間停止

鋼彈00中的李瘋子指揮著他那堆準變革者瘋子並啟動 watermelon-AM,並抱著西瓜炸藥對紅組使出自殺攻擊

回復 36# 的帖子
好噁心的畫面啊  D醬

作者: 曉晴    時間: 2010-8-22 03:37 PM

美樂蔕用魔法將庫洛米變大把綠瓜組的機器人全都粉碎

作者: Arioch    時間: 2010-8-22 03:42 PM

引用:
原帖由 曉晴 於 2010-8-22 03:37 PM 發表

美樂蔕用魔法將庫洛米變大把綠瓜組的機器人全都粉碎

暫停時間:
           TO曉晴 哪來的機器人啊
作者: 小櫻    時間: 2010-8-22 03:47 PM

魯夫開三檔將巨無霸絲瓜投擲向西瓜組
內部,著地的一瞬間爆了開來!!

作者: 曉晴    時間: 2010-8-22 03:48 PM

甚麼am的不是機器人嗎?
作者: Arioch    時間: 2010-8-22 03:51 PM     標題: 戰鬥中的閒聊

ㄟ  是機器人沒錯==  咦?  我的機器人啊!!!  那要做很久ㄟ  曉晴  不知道我做了多少瘋子嗎!!
  你要賠給我啊!!

作者: 曉晴    時間: 2010-8-22 04:00 PM

那我攻擊Arioch好了~XDDD

戰人發動攻勢:把棋盤掉轉過來
因為小海島規則中表示可以攻擊的,所以可以無視被攻一方所有反抗
請自行自爆

[/COLOR]
作者: 小櫻    時間: 2010-8-22 04:11 PM

什麼棋盤?(一頭霧水)

織姬使用盾舜六花阻擋自爆的危機,
小烏使出歸刃,發射出絲瓜虛閃!!

作者: Arioch    時間: 2010-8-22 04:26 PM

引用:
原帖由 曉晴 於 2010-8-22 04:00 PM 發表
那我攻擊Arioch好了~XDDD

戰人發動攻勢:把棋盤掉轉過來
因為小海島規則中表示可以攻擊的,所以可以無視被攻一方所有反抗
請自行自爆

蛤?位甚麼攻擊我,竟然如此,為了新吉翁的榮光,曉晴跟我一起自爆吧(開著諾耶.吉爾撞向曉晴)
作者: 小櫻    時間: 2010-8-22 05:00 PM

塔矢也順勢下了絲瓜之手!
不讓對方有機會反擊。

作者: 曉晴    時間: 2010-8-22 05:35 PM

桂雛菊發動少女革命歐蒂娜的西洋劍擊
將塔矢亮的....

完了....竟然不知道該攻擊啥
好吧~重來

桂雛菊拿著西瓜西洋棋被魯路修附身發動西洋棋的招式打敗塔史亮

作者: Death    時間: 2010-8-22 06:09 PM

艾多拉姆!!(只聽見亞羅溫的聲音)
(瞬間,紅瓜組的哀叫聲此起彼落)
(將蘋果丟給亞薩爾)

作者: Arioch    時間: 2010-8-22 06:09 PM

(亞薩爾再把蘋果丟回亞羅溫)
亞薩爾拿出達文劍使出飛快的斬擊
將紅組打的落花流水

這就是我和DEATH的double hits
作者: 曉晴    時間: 2010-8-22 06:18 PM

索隆使出最大奧義將Arioch和Death都攻擊全都反擊回去
娜美出現使用金錢眼睛光束讓瓜組的人暫時睜不開雙眼暫停一百回合

作者: Death    時間: 2010-8-22 06:27 PM

亞羅溫:不...不可能...
亞薩爾:別放棄阿~你可是大魔王阿
莉安穠:亞羅溫大人
亞羅溫:好吧!我們上,亞薩爾

「艾多拉姆!!」
「達文劍!!

(瞬間,索隆從世上消失了!!)

(喜歡索隆的別來打我ㄚ)XDD~><

作者: May-LA    時間: 2010-8-22 06:40 PM

引用:
原帖由 曉晴 於 2010-8-22 10:56 AM 發表
綠瓜組是不會吃西瓜的冷色系角色啊....
孫悟空放出的龜派氣功是藍色的也可算是冷色麼xd (很牽強!!

藍華抽出了船槳,把眼前看見的西瓜一一擊出去了!
作者: 曉晴    時間: 2010-8-22 06:43 PM

沒有劍術就用別的!!!

小當家:看招~~加上四川最辣的醬汁
四川麻婆豆腐攻擊!!!

由佛朗基手臂旋轉20次後扔到綠瓜組

作者: 月知    時間: 2010-8-22 06:44 PM

在遠方的愛德華˙愛力克.鍊成了巨大的岩石西瓜
往絲瓜隊的地方滾了過去!!![/
color]
作者: f751124    時間: 2010-8-22 07:02 PM

戀次卍解之後使出了西瓜大砲向絲瓜組砲轟
作者: Arioch    時間: 2010-8-22 08:04 PM

兜甲兒使用無敵鐵金剛使用西瓜硫磺酸風溶解了西瓜岩石和西瓜大砲
怎麼又多兩個人啊==
而且他們一次3連擊==

作者: f751124    時間: 2010-8-22 08:20 PM

黑色三連星使出了西瓜衝擊來撞毀鐵金剛
作者: Arioch    時間: 2010-8-22 08:21 PM

阿姆羅開著初鋼使用西瓜光束槍皆連擊墜了黑色三連星

作者: f751124    時間: 2010-8-22 09:16 PM

迪歐駕著地獄死神使用隱匿模式潛伏到阿姆蘿後方
打開他的西瓜護甲亮出西瓜鐮刀 把初鋼一閃兩段

作者: Arioch    時間: 2010-8-22 10:07 PM

阿姆羅開著西瓜戰機即時脫離並換乘NU鋼並且NT覺醒,用管風琴砲把地獄死神轟成渣
作者: Death    時間: 2010-8-22 10:37 PM

天使之後就換本少爺接棒啦!

嗶嗶嗶!龍馬撞到阿光,阿光身體觸網判負
龍崎教練喊道

龍牙:哈哈哈~笨死了,竟然會觸網
因為龍牙的話語使龍馬陷入瘋狂狀態,胡亂攻擊起自己隊友了XDDD~

話說今天無法玩到半夜的說(喵嗚~)
作者: 小海島主    時間: 2010-8-23 12:46 AM

辛苦大家了, 西瓜戰結束, 計分中~: )

歡迎光臨 小海島.動漫小網---水平線動漫討論專線6.7 (http://hoicland.net/hl6/) Powered by Discuz! 6.0.0