標題: [娃相] 呢位小姐 [打印本頁]

作者: COYIM    時間: 2011-1-26 12:07 AM     標題: 呢位小姐

話說某日外拍...
唔?!...小淳早到了呢...她好像還沒有見到我,先拍幾張..嘻嘻

黑超真是一種不錯的怨念物啊,樣子酷

!!!被看見了^^
大叔!!你在影什麼!!
見你看不見我便偷拍幾張而已^^

我可不認識你,麻煩你快些走!!!
囧!!不是吧,是誰給你衣食住行,怎可能不認識我呢!!!(衰女)

警察先生,這大叔私自偷拍我照片!!麻煩你幫我趕走他!!
呢位先生麻煩你出示身分證....
OTZ...衰女

-------------------------------------------------------------------------
過了一會...
大叔,我在這裡啊,遲到了不好意思...

囧......我真的認錯了嗎?
-----------------------------
謝謝觀賞至此^^
作者: 小海島主    時間: 2011-1-28 11:34 AM

最後一張很兇~XD

上衣得不錯呢
作者: COYIM    時間: 2011-1-29 01:21 PM

對呢,御淳有時好像很憂鬱,有時卻可以很凶~XD

上衣是一套敗回來,不過裙的配搭不太好吧..
作者: 小Hara    時間: 2011-2-4 09:36 PM

大大果然是專業龍友啊!
拍出了小淳不同的神緒呢。

作者: COYIM    時間: 2011-2-5 07:56 PM

HARA爸見笑了,我不是什麼專業,只是可能在家拍照比較寧靜可以拍得好些^^
而且御淳這孩子變了情緒當時也沒察覺,只是執相時才發現^^

歡迎光臨 小海島.動漫小網---水平線動漫討論專線6.7 (http://hoicland.net/hl6/) Powered by Discuz! 6.0.0