標題: [動畫] 懷舊動漫 [打印本頁]

作者: imb1tch    時間: 2011-8-4 02:54 AM     標題: 懷舊動漫

最近找了一下以前小時候的動漫感覺好感人喔T^T跟大家分享一下

[youtube]FQrVVzRt8P4[/youtube]

這是高河弓的作品-超獸傳說(我超喜歡的最近載到他動漫真開心雖然只有兩集T^T)

[youtube]w8WtzOy13lA[/youtube]

這部是我在衛視中文台看到的-YAT安心!宇宙旅行 (星際漫遊YAYAYA)

[youtube]-i57d7H6G9w[/youtube]

這部超級經典的-天地無用!!!我很喜歡小兔子魎皇鬼

[youtube]2tntzOMZIGQ[/youtube]

還有放學最愛看的-家有賤狗

[youtube]DEeizTsltrY[/youtube]

富兼的作品(我最愛的動漫)-幽遊白書(只要是男孩都有這個回憶我想)

[youtube]fh81ttXDSiA[/youtube]

以前都六日晚上都會撥的-鬼神童子(護法輪真的很好用)

[youtube]o8H4IE0tJ0w[/youtube]

這也是我很喜歡的-魔神英雄傳

還有好多好多好多喔~像是宇宙海賊.天空戰紀....等

以前都喜歡守著很多頻道衛視中文台.首華卡通.超視等等的都會固定什麼時候播什麼卡通真懷念T^T

作者: 小海島主    時間: 2011-8-4 01:16 PM

鬼神童子<< 忘了是否有首巫女歌, 那時候很喜歡的~ : )

魔神英雄傳+1

話說今年美少女戰士也20周年了........
作者: imb1tch    時間: 2011-8-4 09:54 PM     標題: 回復 2# 的帖子

對啊!!小明真的很強耶!!

話說小時候真的很喜歡這部卡通  他很多配樂都很好聽

跟犬夜叉一樣插曲都很精緻!!
作者: imb1tch    時間: 2011-8-4 09:57 PM     標題: 回復 3# 的帖子

巫女歌??我等等GOOGLE看看
不過他很多音樂也真的很好聽!!

魔神真的很棒耶!!話說這部作品好像也很長

美少女戰士真的是小時候在經典不過的動漫!!每首歌我都有呢T^T

今天又看了一下七龍珠,愛天使傳說,幽遊白書的結局哭得唏哩嘩啦
作者: imb1tch    時間: 2011-8-4 10:08 PM

我覺得以前的動漫跟現在的動漫雖然精緻度有差,可是我還是比較以前的動漫耶不知道為什麼

[youtube]7hjIORoPahA[/youtube]

以前首華卡通好好看唷

[youtube]Fi4fVThpNxQ[/youtube]

都有撥

作者: 嚕比嚕比    時間: 2011-8-5 01:20 AM

想起懷舊的話大概就雷神王
[youtube]_alvTbTcxGM[/youtube]
當時還記得雷神王撥完以後改換成元氣小子
[youtube]xJ0-mBCSGiQ[/youtube]
還有疾風戰士也是
[youtube]_IUCSZf9p2U[/youtube]
魔動王當然也是少不了的一份子
[youtube]r9kXmR55BfI[/youtube]
最經典的就是當時的鋼彈W
[youtube]nOO9HYfy9WQ[/youtube]
還有鬥球彈平等等都是小時記憶中基本上的東西........雖然無敵鐵金剛也是啦
最難忘的就是這一部忍者貓了記得以前還有買它的周邊電玩來玩著滿好玩也很有趣
[youtube]EGx96SnPAts[/youtube]

作者: 小莓    時間: 2011-8-5 05:49 PM

很多都看過的 真懷念說  不管過多久 懷念都會在去看一下吧xd
作者: pakl001    時間: 2011-8-7 01:41 PM

天地無用+1
畫風感覺跟現在都差好多
作者: kousuke    時間: 2011-8-11 05:28 PM

魔神英雄傳+1
>>嚕比嚕比
看樣子小的跟嚕比嚕比是同個世代的
不過無敵鐵金剛沒趕上,只看過大魔神

橫山光輝 三國志 - 當年還是中文主題曲
小紅帽恰恰-  幾年前才知道主題曲是SMAP 唱的,香取慎吾在裡面配那隻小狼人力亞 (原來從小就被傑尼斯影響.......)
忍者亂太郎- 現在也還在看
暴走兄弟- 四驅車人手一台

美國卡通以前看超多的,現在的都沒以前那種味道
忍者龜 雷霆戰鼠 鯊魚俠 恐龍特攻 萬能邁斯  x戰警 變型金剛 鋼鐵人 蜘蛛人 蝙蝠俠 迪士尼
作者: aa093569    時間: 2011-8-13 06:45 PM

好多部我都有看過阿
元氣小子 鬼神童子 天地無用
真令人懷念
作者: -將-    時間: 2011-8-14 03:52 PM

是說我最近也在懷舊狀態中
偶爾閑閑沒事就懷念一下XD

YOUTUBE真是好東西
作者: SEED    時間: 2011-8-16 12:29 AM

我想看 家有賤龍 -0- (名字應該沒記錯吧) 都找不到
作者: hoti    時間: 2011-8-17 04:42 PM

真懷念阿
都是小時後的回憶
作者: sars951753456    時間: 2011-8-18 08:52 PM

恩  感覺最近很多新動漫都不和我的胃口
所以在下也都跑回去看古早的動漫
在下也想提一些

小紅帽恰恰(只記得好像國小在看的  我還記的美麗聖潔弓箭和不死鳥之劍)
[youtube]BdfsXkUkJNU[/youtube]

閃電霹靂車(應該很多人小時候都看過  在下還記得阿斯拉和風見  每次賽車時速都可以破五六百)
[youtube]HfsOa00fy7A[/youtube]

ng檸檬騎士(在下還記得裡面的人很多都是用食物的名字..=.=  還記得大魔王叫油膩膩大邪神...)
[youtube]CUPn7YG3KSo[/youtube]

秀逗泰山阿達(在下現在的印象只剩他和他老婆  他老婆好像日子過得很好  看來阿達也蠻疼老婆的....)
[youtube]Qb20rHdRz_c[/youtube]

秀逗魔導士(在下只記得好像有五把傳說武器  然後男主角是拿一把光劍....  好像只剩這樣的印象....)
[youtube]rJEksZdm75Y[/youtube]

靈異教師神眉(這個印象太深了  小時候都會折鬼手  但現在忘了怎樣折)
[youtube]g_29WTNrUT0[/youtube]

數碼寶貝(還是第一季比較好看  到後面都沒第一季精彩)
[youtube]nrxj5pOB4lY[/youtube]

封神演義(在下只記得四不像到最後變成了一支很帥的麒麟)
[youtube]HEVdjF_Ce4Y[/youtube]

戰鬥陀螺(當時很紅阿 很多人都買了一堆  當時還自己改裝超規格的  現在只記得金李  拿白虎的那一位)
[youtube]AhD-ffUAauo[/youtube]

玩偶遊戲(還記得當時好像和小紅帽恰恰齊名  看完恰恰在看這個  只記得小向日葵劇團  還有女主角是個藝人這樣)
[youtube]wVPMlPRyNSs[/youtube]

霹靂酷樂貓(在下只記得  好像是現在22台那播過  只記得主角是一隻機械貓  然後手拿格林機槍互掃....)
[youtube]736IyZ4m6rM[/youtube]

目前只想到這些  不知通靈王或是琪靈王算嗎
在下最近則是在看更老的  像是蓋特機器人或是剛彈z等更古早的
原本想打感言的  但發生一些事  所以拖到現在才打

作者: 穎異    時間: 2011-8-23 10:22 PM

真是愛死這些動畫了,讓人忍不住一再回味。

不過不知道大家知不知道有一部「白色十字架」,那部是我的王道。
作者: shawngame    時間: 2011-8-26 04:23 AM

這裡有些動漫的年齡都比我大了.........
作者: shamrock617    時間: 2011-9-2 01:07 PM     標題: 超懷念

天地無用 鬼神童子 閃電霹靂車 小紅帽恰恰  玩偶遊戲  等等.  一堆都是兒時超迷的動畫啊  那妙妙熊在迪士尼撥出有人知道這部嗎
作者: uvl32004    時間: 2011-11-5 11:15 PM

話說這些動畫很多都是我小時候非常熱愛的
現在回想起來家裡的電視都常常被我霸著
感覺非常的懷念
作者: iwantto1    時間: 2011-11-6 10:41 AM

好多都好懷念喔....
以前沒有邊吃飯邊看戰鬥陀螺就不吃了XD
閃電霹靂車 小紅帽恰恰 也很好看!!!
作者: jack02039    時間: 2011-11-7 12:42 AM

-鬼神童子的op十分不錯
作者: dro    時間: 2011-11-8 06:58 PM

great!!love 小紅帽恰恰 a lot!!
最近我也在懷舊中~~~
作者: diecatloki1990    時間: 2011-11-29 07:06 PM

好懷念喔...
很多想從看的PPS都沒有
嘆...
作者: deceit    時間: 2011-12-9 03:07 PM

好懷念阿 =W=
好多以前看過的卡通喔...
謝謝樓主分享,好感動...原來也有人跟我一樣看過這些卡通。
(有些卡通跟朋友討論時他們都說沒看過)
作者: kk5007185    時間: 2011-12-12 08:40 AM

挖~  好多懷念動畫~~
害我好想回到過去 再重新看過一次
作者: saber666    時間: 2011-12-15 04:20 AM

!!?
大家談的我幾乎都看過......
不過對我來講
經典中的經典是福音戰士跟灌籃高手
是我心中永恆的經典!!
作者: saber666    時間: 2011-12-15 04:22 AM     標題: 回復 16# 的帖子

我知道這部
他還有第二部跟漫畫
我都有看
原作是子安武人呀!!!!
作者: 橘烯    時間: 2011-12-19 04:10 PM

好多部都超懷念
小時候都在補習
只能跳著看
就覺得很殘念
印象中還有一部四驅車也很看
作者: CBA09550982    時間: 2011-12-29 07:40 PM

真的覺得西元198X到199X的動漫很多都超好看的  魔神英雄傳因該算是我最早接觸到開始喜歡日本動畫的吧??? (同時期太多喜歡的有點忘記先後順序了)
作者: nwc    時間: 2012-1-2 07:34 PM

現在youtube上有好幾部別人剪接的懷舊影片主題曲 大家可以去看看XD
一點進去看 童年的回憶真的就慢慢的浮現出來
隨著畫面的撥送 已經忘記的旋律慢慢可以從嘴裡哼出來 真的很懷念!
不過不要只注意日本動畫  go go power rangers之類的也是很經典的!!
作者: 色命    時間: 2012-2-27 11:24 PM

魔神英雄傳 登龍劍~
超讚的
數碼寶貝的op 還有 進化的主題曲 到現在都還記得
作者: 水波    時間: 2012-5-5 06:26 PM

好希望很多懷舊的卡通都可以以高畫質重出江湖啊~
像很多鋼彈系列作就已高畫質重出江湖了~
真希望這些卡通能重出江湖啊~
作者: grf    時間: 2012-5-6 03:01 PM

引用:
原帖由 水波 於 2012-5-5 18:26 發表
好希望很多懷舊的卡通都可以以高畫質重出江湖啊~
像很多鋼彈系列作就已高畫質重出江湖了~
真希望這些卡通能重出江湖啊~
沒錯

尤其是熱血的 BTX 鋼鐵神兵、神行太保、NG檸檬騎士系列、天地無用、鬼神童子、海底二萬哩、魔動王(早期有翻過「大無敵」這個名稱)、魔神英雄傳系列、雷神王、元氣小子、熱血最強 (這一部藍光人第三部動畫,台灣沒播過 )

還有 勇者凱撒、傳說勇者達鋼、太陽勇者、勇者指令、勇者特急、閃電霹靂車、超時空要塞7、魔法騎士雷阿斯、神秘的世界

以及女孩取向的 少女革命

萌系的 万能文化猫娘、家有賤狗

雖然有些近幾年有重製播放

但更多精典的動畫…快重製啊
作者: davidfreedom    時間: 2012-5-11 08:50 PM

超懷念的鬼神童子!!
看到這讓我想去再下載影片來看
作者: 小露寶    時間: 2012-6-9 11:29 PM

多謝分享,呢d歌都抅起我好多回忆
作者: kj08329    時間: 2012-7-28 10:22 AM

喔喔 看到真多以前看過的動畫 要是把看過的動畫加起來真不知道有幾部呢
作者: gpx40    時間: 2012-8-9 10:37 AM

都好懷念阿
想當初一放學就衝回家看電視
連澡都還沒洗 每次被罵都無視掉
看電視最重要!!
不過每次後果也很悲劇...
作者: yancatty    時間: 2012-8-21 10:59 AM

就算是以前的動漫也很好看~
作者: wendy12341577    時間: 2012-8-31 01:45 AM

真是勾起我以前的回憶,

以前就是會一直守在電視前面等它們做,

還記得當時拿到卡通的小卡就會很珍重的保存下來,

前幾天收房間的時候還拿出來回味一下呢!!!!!!

歡迎光臨 小海島.動漫小網---水平線動漫討論專線6.7 (http://hoicland.net/hl6/) Powered by Discuz! 6.0.0