標題: [動畫] [動畫] 天空競技場篇討論-動畫36話 落幕 [打印本頁]

作者: 曉晴    時間: 2012-4-10 09:43 AM     標題: [動畫] 天空競技場篇討論-動畫36話 落幕

出.現.了,竟然是像笨蛋王子的謎樣人物(倒抽一口氣)
而且他穿的衣服和庫洛洛的大衣很像,應該不會再出現了吧這位先生(笑)

竟然維持同樣的姿勢交談,你們不累嗎?

...

嘶∼∼∼コワイ

嗯...やっぱりO派氣功

前面完全在看追捕戰
這時想起一首歌
「兔子跳跳,青蛙跳跳,大家一起來跳跳」
有這段歌詞的歌嗎?(歪頭)

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

...(咳咳)

Q︿Q好嚇人啊啊啊啊!啊!啊!(晚點看美戰收驚)

哇哇∼被追上了啊啊啊

西:看招∼無敵神拳發射!

面對發射神拳的西索,小傑不知所措只好繼續逃

又被後面那隻狼追上了

那一擊讓小傑打到地板上彈起來,看起來超痛的!

接下來後面變成拉扯戰,被西索盯上蠻杯具的(替小傑默哀)。

很有彈性的臉,發現惡魔果實能力者!!

嗚啊~~~~小傑好萌>/////<(在看哪裡呀

為啥西索都有這麼閃亮亮又俗的背景?

那一隻傑好可愛呀www

小傑選擇進攻卻讓西索開始他的BT.....

一定是小傑喊他大叔又叫他閉嘴所以懷恨在心!!

總算掉妝了

好漂亮的噴泉,不過不是重點,大家有發現小傑的身形不合比例嗎?新版有些地方會出這種狀況...

金桑~>////<
很有魅力的下垂眼啊啊啊啊啊

由奇犽介紹小傑欸
話說奇犽君的介紹....你把小傑當寵物了嗎XDDDD

天空競技場篇到這裡結束了,謝謝大家收看。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天空競技場的夜景,設計得比之前好多了,動畫製作委員也有進步說。

好像水蒸氣的念,剛泡完三溫暖出來?XDDD

有點小小驕傲好萌> v <

在浴室練發的小傑,很有先見之明呢∼くっくっくっ

然後小傑和西索電話相約...

動畫製作委員真的有進步呢∼(皮笑肉不笑)
也許之前沐浴那幕被嫌不夠所以又讓西索脫個精光
西:每次都是我∼❤

ま∼礙於版規這裡只放OO之下的圖片(くっくっくっ),網路上也已有完整的合成圖,so ~想來點特別的可以點這裡wwww

好啦~西索的話題結束,看看其他的^ ^

月曆......這一定是天空競技場的周邊啊啊啊啊!!!
如果官方沒有放過這個機會覺得這是一個很不錯又實用的周邊唷

試食會場--測試奇犽念力的方式就是試吃啊XDDDDD

酷拉好帥~

旁邊的半藏......欸欸欸?浮起來了?好像坐在啥上面,看不懂(攤手)

戴一般眼鏡的雷歐力(你注意哪裡啊XD)

再度流淚的智喜
雲古你外表看似老實人,實際上是個性腹黑的代理師傅wwww

接著~眾所期待的一戰即將展開啦!!

真的人好多啊~

絡繹不絕的排隊人潮

人山人海

座無虛席!

還有人吐槽Σ☉ △ ☉
小傑釣西索做啥ˋ_ˊ||||

哦哦哦~小傑和西索的五官蠻像'99年動畫呢!只有五官....

(扶額= =||||)

拉回戰鬥場面,本話打了前半場,9成按照動畫發展,比較期待後半場發展,尤其西大的念力分析~

動畫最後的百科終於輪到了....你們知道的

這兩個小鬼竟然說ズギューン你們還小啊喂(默默地掩面)
製作委員有點超過哦∼(暈)

另外有兩幕曉晴覺得很好笑,放在下面讓大家瞧瞧,感覺像綜藝節目的畫面XDDDD

[youtube]oHOw1Yi62i0[/youtube]

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

神出鬼沒的奇犽~
這點重製版還不錯

門把高度幾乎和奇犽肩膀同高!?看來天空鬥技場不適用於小孩子?(之前竟然都沒注意到www)

這張即歷史著名的看著我的背影吧~(被巴)

[youtube]kpsIOaRpAks[/youtube]
當然有很多個~七人彩虹戰隊

話說最後小傑竟然說了コッコちゃん,最後怎麼會變成說コッコちゃん?令人好奇//// = v = /////

也難怪小傑有這樣的疑問,不得不說重製版實況播報人員縮減太大了,竟然只有一人......

另外進度比想像中的快欸,預計最後一戰只打兩個星期,那另外兩個星期就是回鯨魚島......說不定這次合集改為聯絡酷拉皮卡及雷歐力唷~

吐槽的圖片連結按此XDDD

被截斷手的瞬間,西索一臉不悅,果然還是很痛厚......

重製版真的把西索預知的畫面做出來了,漫畫和'99年動畫沒有做出來時我還覺得西索沒有說中呢!!(笑)

不曉得為啥小傑突然喊西索的名字,就在結束戰鬥的同時......= w =

彩妝都沒掉......動畫組好懶惰喔!!

根本是專為西索設計的零食包裝嘛~
老實說蠻可愛的

感覺像某社長和秘書,討論之前怎麼把對手公司弄垮的場景......

瑪奇變萌了,但是話也變多了,反應也變很大,原本冷酷不多話的瑪奇形象沒有了,有點遺憾......而且聲音感覺像「很萌的少女音刻意壓低聲線」

那聲”啪”!嚇了我一大跳,完完全全不能明白這動作意義是什麼= =|||

與其說是分身 ,比較像分裂XDDDDDDDDDD

重製版果然沒有做西索咬自己手的畫面,現在我寧願獵人動畫被歸類為輔導級或限制級也希望該有的效果做出來......如果DVD版不會把西索的血做出來的話,後面的劇情我大概連吐槽都沒辦法了= =

這邊拖了快一話,如果按照之前的預想39話又做合集,天空舞鬥場應該還會多拖1、2話才能做到38話......

花一個月傷就好的小傑....

不小心聯想到青蛙w

把青菜也吃掉嗄!!
話說....除了酒以外,啥飲料會用啤酒杯裝?

重製版做得太明顯....

表情、動作都像極了,可真有默契∼

ヤスミ死神?我沒聽錯吧(́◕◞Д◟◕‵)西索被吐槽的很嚴重啊●▽●

吸引注意力做得太明顯啦☉口☉

奇犽的絕.....別懷疑,真的是絕

要簽名的姿態也太高傲啦(笑)

我的錯覺?好像兄弟= =|||

被拆穿謊言的表情,好可愛∼

說第2遍會等奇犽到最頂樓
カストロ桑您很固執唷XD

接著西索戰開始

一開始就被賞巴掌的西索,我的天呀wwwwwww

カストロ:來吧~

又被賞一巴掌wwwwwww

聚光燈下飛起來~
I  cat fly~ by Hyskoa(被巴)

閃過第一腳的西索:嗯?後面怎麼涼涼的?

西索:X!見鬼了?

カストロ:我還有另外一腳!

裁判:西索直接面部著地!Good Job!!(曉晴:你見不到明天的太陽了www)

為啥臉部要用暗?真的臉部模糊打馬賽克不是更快嗎wwwww

感覺星星很立體......不會是用貼的吧= =||||

「『怎麼沒毀容?』你是這麼想的吧?」曉晴用我自己的名字發誓的姿勢指著裁判

裁判:別害我見不到明天的太陽啊∼

為啥你的氣是綠的?你用了啥染料?

飛吧∼無敵鐵金剛!(BGM播放中)

啊!右手回來了!

等等!他是用那隻手抓肩膀嗎???(́◕◞Д◟◕‵)
你當那是不求人嗎(激動)

下一話趕快出來我要知道答案啊啊啊!!

最後獻上可愛的小傑與

還有美美但眼睫毛有點恐怖的瑪奇

瑪奇的聲優

然後然後然後然後然後然後然後擅自接上旁白光速逃逸的曉晴

P.S.

噗噗噗,後面的牆壁XDD

===============================================================

疾鬥也萌化了= v =

叫裁判閉嘴的小傑~
我可以理解小傑的心情,不過敢對裁判這樣喊也很有勇氣XD

重製版獵人中使用”絕”的效果是......本身會退色XDDDDD(噴飯了我)

感性的跳舞比賽?
靜止畫面感覺用錯地方了......很可惜!

一直盯著小傑看的西索= =(恐怖粉絲....)

結束戰鬥後

好像有點無辜的表情好萌

說教的奇犽∼

這就是教育!!!

說教過後露出的溫柔笑容

啊!原來是幻覺XD
變臉和翻書一樣快w

貓化的奇犽~

誓約之繩也變綠了?為什麼(吶喊)

小傑200樓初戰的後續,真的很像跳舞~

要變身了XD

30話動畫自創酷拉皮卡和師父桑相遇的場景,還被人扒了獵人執照我的天= =||||

想奪回的酷拉皮卡....

怎麼一個打雷就氣喘吁吁得倒在地上☉ ☉||||
師父桑您是做了甚麼......

還有獵人證不要隨便丟啊很貴的

私心放一張酷拉醬濕漉漉美美的側臉XD

結尾的解說中出現的酷拉皮卡

話說師父桑有名字了!!!重製版替師父桑取了名字.....這下應該除了路過的以外都有名字了

想說名字還不出來;依然得用"酷拉皮卡的師父"來稱呼他咧(笑)

===============================================================

西索大大的氣....白變黑,果然是變化系的(́◕◞Д◟◕‵)

哦哦!金鐘罩!

哦唷!白色的~所以念已經預設是白色的?

一閃一閃的電燈下突然出現,很有恐怖片的氣氛(好吧!夏天到了)
事實上他們跑錯攝影棚XD

根本就是美戰的場景嘛~ XD(指)

29話智喜完全沒開口,很high的這位小姐聲優就是寺崎小姐

不知道是聽傻了還是在心裡吐槽:「這種東西,眼前的阿婆也能high成那樣∼?」

浴室∼好大!!☉ ▽ ☉

重製版的天空鬥技場舞台也太好笑了,升降舞台?演唱會嗎?(╯◕◞౪◟◕‵)╯︵ ┴─┴

幽白會出現的招式名稱字幕∼懐かしい

最後介紹時的小傑和奇犽蠻恐怖說,其實是西索大大操控的人偶吧= =

前天把OP歌詞翻出來才發現第二手TV OP和第一首OP是同一首OP ,一方面鬆一口氣一方面也很擔心重製版獵人的經費......

OP2動畫的分鏡蠻不錯的說~

歌詞是不到最後不要放棄,意思是要他們不跑到1樓別放棄嗎?
話說從來不曉得這兩隻也能跑垂直牆壁,啥時念能力多了查克拉的功能(撓頭)

OMG 西索這....

只有漢字!? 獵人文字跑哪去了@ @

有點像前一代動畫的奇犽~

看到水滴會聯想到西索,西索出售的品牌?? ///- w -///

欸欸欸欸欸?雲古的氣怎麼帶雷?從強化轉變化了不成!

粗心的師父惹哭弟子了∼這邊的關俊彥說的「ごめん∼」超有喜感的❤

重製版的西索不夠變態但是爆點很多wwwwwwwwwwww

西索大人嚇壞我們可愛的小正太了

西索大人還刻意擺POSE ~

破壞公物!!!你是忘記之前撕壞一本書咩 = =

這是天空競技場篇出現的新單元,小傑負責介紹;奇犽負責吐槽XD
比較在意的是後面的白板啊啊啊!!!右下角的小藍傘寫著小傑和奇犽欸?  (′・ω・‵)ナニナニ
左邊是.....不會吧(●д●)

覺得ED2動畫比ED1動畫有feel多了

這集後半段的速度慢很多,如果以這樣的速度可能到38話;天空競技場篇才完結。
曉晴原來預測是到38集是天空競技場+回鯨魚島篇,而現在猜測說不定會鯨魚島篇多家狐熊和凱特的劇情,這兩隻不出來覺得重製版在表達小傑的”決心”的心情這部分會很低。

OP竟然是用同曲子不同歌詞,你們好懶惰(囧)

別以為他們單單在跑步,可是順著天空競技場建築物從上往下跑,這兩隻調皮的小孩(笑)

你太大意了XD

酷拉皮卡~~~~~~漫畫這張動畫版不曉得等多久了❤❤❤❤

(倒抽一口氣)庫洛洛的額頭!!!!怎麼回事?嗚啊啊啊啊啊>口<

吃了滿滿巧克力的奇犽,重製版真的都在賣萌∼

這兩隻真的好像XD
而且發現智喜更小隻了!?預告時的帥氣跑哪去了(́◕◞Д◟◕‵)

智喜好像某種小精靈(笑)

被奇犽打擊的智喜= v =

好萌啊~~~~~~~~~~~~~
曉晴被KO了!!!!醫護人員!!!!

聲優是三石琴乃呀~~~ ^ o ^

傲嬌?不對,你神氣啥XDDDD

魄力沒有第一版的雲古強,關俊彥太溫柔了

話說回來....奇犽的身高不是比小傑高嗎....重製版好像沒什麼差別。

小傑被KO!!!!醫護人員快來呀!!!!

幻影旅團都出現了所以這ED還有OP至少會用到友克鑫篇結束....

他們都把漫畫圖拿來改造,這點沒什麼不好,只是畫面不精細有點可惜。

雲古竟然由關俊彥擔任聲優!完全始料未及 XD
雲古先生會萌殺不少人說,曉晴也等著流鼻血,哈哈哈哈
!

重製版的智喜稍微變帥了>/////<
有點小傑的feel~

作者: mikoneko    時間: 2012-4-11 12:02 AM

大關(尖叫)
竟然是大關配的!!
不過新雲古看起來好像又更迷糊了一點XDD

可惡,又要為了聲優追進度了嗎OTZ
作者: 曉晴    時間: 2012-4-14 04:04 PM

>>阿光

原來是閃11的角色;難怪覺得寺崎裕香這名字好像在哪看過~

重製版的雲古.....應該是髮型的關係看起來有點呆
和重製版比較起來,第一代動畫眼睛比較大、也比較帥XDDDD

>>羽澤櫻

呵呵~雲古本來就有點迷迷糊糊XDDD
由關俊彥配的話會不知道會不會多些溫柔感,看到關俊彥擔任老師角色不自覺聯想到火影的伊魯卡∼

放心的追吧
作者: 曉晴    時間: 2012-4-24 05:28 AM

>>阿光

就是簡單的被帶過,連觀眾都比較少,感覺就像家裡附近可能走路十幾分鐘就到的練習場(.......雖然這練習場是世界第四高建築)

>>>>>>>雲古的吼叫聲也不夠大(誤)
就是嘛~就是嘛!!! 明明關俊彥當三藏時很嚴厲的說~
這段應該要重新配音呀!!! 好想去留言唷 ~ 不重配音的話不買DVD唷(笑)
作者: kousuke    時間: 2012-4-24 05:25 PM

說真的新版獵人怎麼看都是萌片......
作者: 曉晴    時間: 2012-5-2 07:30 AM

>>阿光

兩個雲古的魄力度有差XD

'99年版的獵人剛才也看了兩話,產生新的疑問和吐槽

話說阿光看過獵人的官方小說?日本不知道現在還找不找得到....台灣沒代理實在可惜呀

>>kousuke

可能想多提升點收視率吧

以我的觀點完全變成變態叔叔和鄉下小正太的....午間青春肥皂劇(な∼んてね)
作者: 穎異    時間: 2012-5-4 09:49 PM

救命啊~~~~~~~,這不是「獵~~~~人~~~~」

不好意思,請讓我哀嚎一下,雖然能夠看到新版讓人開心,不過真希望精細度能夠再好一些
作者: 曉晴    時間: 2012-5-19 11:44 AM

>>阿光

我只看過一篇是動畫原創小說,內容是奇犽和小時候的保母,故事內容覺得還不錯,不過還是原動畫播出來的比較好,畢竟如果沒有卡娜莉亞娜篇會很可惜。

看看鋼鍊重製新版也沒那麼隨便,以為重製就有人氣嗎?
對音樂和聲優的期待已經放棄了,動畫畫面也算了;偶爾看看人物有那些角色有怎麼個萌法。
現在的期待就是看看重製版獵人還有啥笑點可以吐槽。

>>穎異

漫畫獵人還在修刊中...
可以期望獵人動畫這一季出完;還會有下一季然後是其他人出脚本。
作者: 曉晴    時間: 2012-5-24 03:57 PM

>>阿光

嗯!嗯! '99年獵人的導演用自己的方式把原作獵人的氣氛詮釋得非常完美,劇情、音樂、分鏡......等等,該有的有;沒有的省略,拿捏得剛剛好。

雖然OVA3有些崩壞;但依然將成將原味呈現出來。

重製版獵人怎麼說咧......只有呈現表面的東西,除了賣萌和吐槽外不知道還剩啥?
想起了那隻偽蘿莉......平野綾都出來了,偽蘿莉的可能請田村ゆかり嗎?
作者: 曉晴    時間: 2012-6-8 01:57 PM

>>阿光
就是啊!證明音樂替動畫加分不少,至少OVA3在我心中的分數還在及格以上,重製版就

重製版大部分的音樂都不太能呈現獵人的氣氛,有些音樂其實不錯聽,但放錯動畫了.....

天空鬥技場篇也快結束了,這麼一想發現獵人到目前為止也10年以上了,說長不長說短不短,獵人算出很少等很久...
獵人試驗篇、揍敵客家族篇、天空鬥技場篇、返回鯨魚島篇、友克鑫市篇、貪婪之島篇、嵌合蟻篇、會長選舉篇

覺得重製版動畫到某個階段一定會暫停
作者: 曉晴    時間: 2012-6-23 06:58 PM

>>阿光

日テレビ的英文網頁顯示預計做45話+
http://www.ntv.co.jp/english/pc/2011/08/336.html
如果友克鑫篇從39話開始可能只有6話

阿光覺得友克鑫篇只有6話或增加直接製作下去?
作者: 曉晴    時間: 2012-6-26 07:39 PM

>>阿光

原來如此~我也只是猜測啦!
也許英文網頁可能從一開始製作後就沒再更新吧....

以動畫進度稍微數了一下,幻影旅團篇可能有29±1~2話
不過沒有那麼期待了
獵人中最喜歡天空競技場篇和友克鑫市篇....
天空競技場篇被搞成這樣,幾乎只剩萌和吐槽的部分...
還有我覺得36話有參考'99年動畫說
希望監督還是換人吧....繼續做原畫不好嗎
作者: kousuke    時間: 2012-6-27 12:06 AM

>>曉晴
長篇動畫的監督不是會一直換?
作者: acbcd113    時間: 2012-7-16 09:41 PM

真的希望新版獵人可以出到漫畫的進度
不會最後新版又是停在ova3嗎
作者: 曉晴    時間: 2012-8-2 06:05 PM

>>阿光

古橋一浩真的很厲害,不少有人氣的動畫都是由他當監督
劇情方面真的很能打動觀眾的心

jump的編輯長怎麼了?

>>kousuke

嗯....獵人的TV監督一直都同一人;OVA才有換人

>>acbcd113
這個嘛....目前還無法確定動畫會做到哪個劇情說
作者: kousuke    時間: 2012-8-4 12:00 AM

>>曉晴
嗯....我好像把監督跟演出搞混了

歡迎光臨 小海島.動漫小網---水平線動漫討論專線6.7 (http://hoicland.net/hl6/) Powered by Discuz! 6.0.0