標題: 進撃的住人 [打印本頁]

作者: 小Hara    時間: 2013-4-25 01:19 PM     標題: 進撃的住人

那一天,當人類已經久久活在和平,無牆的世界近百年。

然而傾刻之間,人們才驚覺…

巨人!是真實存在的。                 

呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

o華!!!! 呀!!!!!! 快跑!!!!!!!!

磅!!!!!!!!!!!!!!

o彭!!!!!

o拍o拍o拍~~~~~~~~~~

砰o彭~~~~~~~~~~~~~~~

「快走!!!!!!!!!!!!!!!」

呀~~~~~~~~~~~~~~~~~

踩....................
(以這位市民的體質,應該無恙的 =w= )

怪物!我們跟你拚!!!!!!

我吒!!我吒!!我吒!!

嘩呀~~~~~
        ( 沒有立體機動裝置,再強的勇者也不過是一般老百姓矣。=w= ...)

「救命呀!!!!」

「咦~~似乎很美味啊!」

「呀~~~!!! 呀~~~~~!!!」

「放開~放開我~~~!!!」

「呀~~~~~!!!」         「好!就這個啦!」

轉身就走
咦?巨人走了!?

「暴飲暴食對身體不好呀!要保持體態,對飯量的控制是不能鬆懈的。」

不幸中之大幸,來襲的巨人是個注意健康的奇行種。
人類得以在較少犧牲的情況下覺醒,重整旗鼓應對巨人。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: 曉晴    時間: 2013-4-26 11:57 PM

好可愛的小屋子~~~呀啊
短腿的魯夫欸XD
噗噗 採下去的那張圖看到旁邊那條掛繩心中OS:誰家的繩子沒收好(笑)

很有趣的短篇?
進擊的巨人動畫一播影響很大呢!但是巨人好恐怖,人家不敢看
(但是BJD的巨人很有型XD)
話說那些可愛的小屋子沒事吧?看起來被破壞的很徹底...
作者: 小Hara    時間: 2013-4-27 12:27 PM

謝謝觀賞

小屋子沒事。屋頂並沒有用膠黏著,一開始就預備拆下來做瓦礫的!
到重用時只要再裝上去就可以了。

『進擊的巨人』我只看了漫畫版,不過故事有時太沈重啦!會覺得有點受不了...
(所以要來些惡搞平衡一下!XD)

今次參演的各個角色,意想不到地配合劇情呢XD!
魯夫雖然腿短,不過以他的體質沒事的!
(全個短篇,只有櫻領便當XD!)
繩子沒收好這個嘛 ... 現場兵荒馬亂一時無清理... 現在只有請看倌自行腦內PS好了...

話說『進擊的巨人』會出電話繩嗎?

作者: Death    時間: 2013-4-27 05:24 PM

好漂亮的巨人大姐姐
\快來吃我/ \快來吃我/ \快來吃我/
呀~~~>///<
魯夫好幸福喔可以被採>w<(不對吧!
作者: 小Hara    時間: 2013-4-27 07:58 PM

櫻:「不公平唷!為何都有人自願獻身了,還是要揀我來吃?

魯夫:「最終都逃不了被巨人踹一腳,惟有自我安慰對方是個美人...
作者: 小海島主    時間: 2013-4-28 07:30 PM

有破壞冇建設

(巨人大人姐姐你好~XDD)
作者: 小Hara    時間: 2013-4-28 08:07 PM

引用:
原帖由 小海島主 於 2013-4-28 07:30 PM 發表
有破壞冇建設

(巨人大人姐姐你好~XDD)
互有分工嘛。

歡迎光臨 小海島.動漫小網---水平線動漫討論專線6.7 (http://hoicland.net/hl6/) Powered by Discuz! 6.0.0