[島雪祭] 雪祭ACG桌布接龍活動帖∼Merry Christmas!!

[島雪祭] 雪祭ACG桌布接龍活動帖∼Merry Christmas!!

一年一度的雪祭活動又開始了∼這帖也是在雪祭的重要活動- 貼圖接龍。
希望大家可以踴躍參與∼>ˇ<

玩法:
跟以往的以往的以往的…(喂)的島雪祭一樣,
參加者依照上一樓的指示找圖,並搶先PO出,然後寫出找圖指示予下一樓續接。

然而比較特別的是,今年將以聖誕桌布為主∼!
各位在尋圖時請緊記以可當桌布大小的圖為主目標喔=ˇ=/
除此之外,今年新增可貼非ACG的聖誕卡通圖,
大家就盡情地找遍網絡尋出各種條件適合的圖片吧∼ˇ

詳細規則:
零、接龍圖必須為 ACG卡通 的聖誕相關圖片或桌布。
一、接續圖片最小須大於 寬:750∼800高:550∼600。並視乎條件情況決定是否必須限制大小。
  必要時只要附合條件,普通的聖誕圖亦可貼∼(例如完全找不到合條的桌布圖。)
二、續接時必須寫出 項條件 予下一樓以供選擇,
  但不能指定 作品名角色名稱,發出後亦不能改動,更改者將 -1 威望。
三、貼圖後,必須相隔 二人 才可續帖。
四、若圖片連結失效該樓將即時作癈,請確保貼圖空間穩定及可外連∼
五、若與其他島民撞帖,以先發者的條件為續接指示。
六、超過兩小時而沒人續貼,則該條件作癈。下一樓重貼前一樓的指示續接。
七、請把簽名檔關閉,以免混亂。

各位參加者請在首PO附上自家充滿聖誕氣氛的桌面截圖吧∼如龍頭演示∼ˇ

最後的最後,版主就是絕對XD
請遵重和平遊戲,不要犯規鬧事好好的玩吧=ˇ=/

}}}}}}}}}}}}}}}}}}}接龍開始!}}}}}}}}}}}}}}}}}}}

那麼、首先送上偶家一堆禮物亂七八糟的桌面∼XDD

大家聖誕快樂!!>ˇ< 今年的雪祭也拼命的玩吧∼!

下樓接續條件:
1)聖誕樹
2)紅絲帶
3)鹿角xD

是三擇一,別辛苦貼太多了∼XD

來接一下=ˇ=

(完全不知要接那個…大概是在接動物吧?XD|||)

續接條件:
1)穿聖誕服的正太ˋ蘿莉
2)雪
3)禮物袋子∼

<font size="2">六番隊</strong>
長曾我部元親を応援せよ!
アランカル・セスタが好きです。

樓上的你要看規則啊∼XD
條件不能指定角色名稱。←

曉晴那邊可以啦=ˇ=a ←可以接
不過harass的就…再說一次,不可指定動漫角色名稱。
「夏娜」跟「悠二」是名字吧?

接下來這樓是我的∼XD
接曉晴的釣魚條件(蓋章)

其實也能接harass的…?

續接:
1)動物
2)女生
3)煙囪…吧?

大概也接到一、兩點∼XD

續貼條件:
1)紅襪子
2)黑夜背景=ˇ=/
3)貓。

我對這種可以卡掉一天的接龍絕望了啦XD

續接條件:
1)禮物盒子
2)獸耳∼ˇ
3)鳥?

是說我看錯曉晴的以為要找貓了XDD(這裡面也沒有貓啊…)

鳥=ˇ=/

續接條件:
1)圍巾
2)HAPPY(啥)
3)派對XD

真的快要變成V家串了(茶

話說,這真的是最後一張了不要再怨念了啦啦啦-!XDD

續接條年:
1)手套
2)室外(?
3)帽子XDD

接下囉∼=ˇ=

續接條件:
1)糖果
2)紅絲帶
3)萌(喂!)

和尚跟聖誕有緣嗎?…XD
雖然不是紅頭髮也不是桌布不過我一直很想貼這個。

續接條件:
1)紅頭髮(也想看∼XD)
2)蛋糕
3)小蘿莉。

雖然已經沒有人要接下去XD
不過12點這邊也得宣佈告一段落了∼感謝大家熱烈的參與∼=ˇ=/