[活動] 動漫最佳CP投票提名已截~!! 大家請移玉手上post投票吧~!!!

今日是魔王的
有利和沃爾夫拉姆
黑金咩~:06d

飛舞櫻花中散步

我們結婚吧~

直接撲倒

補ICON

這是一定要的啦!!

原作中什麼時候會正式結婚?
沒結婚就先領養小孩,甜蜜(?)過頭了∼XDD

ゆめゆめ疑うことなかれ、夢見る子供の夢の夢

話說魔王圖幾乎塞在筆電裡
而且很亂~~都沒在整理
請島大給賜小的一點時間找ICON
現在上網不是用自家的電腦
所以....

曉筆電~~你在哪??娘在找你~~快出來唷~
引用:
原帖由 -將- 於 2008-7-24 12:27 AM 發表
噢這裡好熱鬧(茶)
我發現目前為止居然只有我是提BG的?!=口=
時代在變啊...............(喂)
其實也有考慮過要提一對
但是性別就....不清楚

CLAMP的聖傳
夜叉&阿修羅
但是圖實在很少有像素與清晰度佳的說

一瞬間也想提議
KERO&TAMA
或KURU&睦實吧
可是會吸引目光的圖好像也沒有....

引用:
原帖由 塚本天魂 於 2008-7-25 08:39 PM 發表
>>>>放心了,除了你之外,還有我出BG的(拍肩)
(細聲)其實我有很多配對想出的..如luck star的吐槽二人組鏡x泉..涼宮的...血戰的
      但太多BL了,點都要中和一下的
這對還沒互相表明愛意的戀人
愛德和溫莉
我也和議~~
確實中和一下會比較好
如果出現多種類型的配對
投票戰況會應該會很激烈

冰之小葵我當然也要和議囉~
L和月的這對熱潮還沒退呢~

和議~阿部X三橋
太好了有人提議~~
最近找不太到喜歡的圖~
有很多妨礙找圖的原因啦,所以一直拖延提議
感謝LIGHT〃月提議呀~~

引用:
原帖由 CHGR 於 2008-8-15 05:28 PM 發表
TO 曉晴:

如果我沒記錯的話~在CLAMP的"聖伝-RG VEDA-"裡面~
阿修羅是沒有性別的吧!?~不過在廣播劇裡是MEGU配音的啦^0^
話說在其他的角色裡~我倒是對"迦楼羅王"比較有愛的說~XD...
咦~~我有打因為不清楚性別所以不確定是否要提議

哎呀呀!!空格太大說:help

CHGR的提議我要和議
之前看了漫畫真的為這對哀怨說
但是劇情不清不楚
是不是動畫說明較清楚呀

引用:
原帖由 CHGR 於 2008-8-15 11:15 PM 發表

TO 曉晴:

TV版有沒有說明的比較清楚??~這我到忘了^^"
我只記得最後2話交代的東西比較多~
以後如果心血來潮的話~再放到網路上跟大家分享吧XD
(因為我覺得上傳一整套動畫挺累人的~
通常都會傳到差點吐血~orz
所以我實在是很佩服紫晞&雪花大的毅力呀~甘拜下風b)

不過TV版的人物比較萌~這點倒是真的XDD
我只看過漫畫....動畫只有看過一眼
那次時在是很吐血的一次
而且非常慘不忍睹

傳動畫真的累....尤其失敗的機率頗大時很吐血
引用:
原帖由 雪花 於 2008-8-15 11:38 PM 發表

我我我我我和議(舉手)
蘿潔特跟庫羅諾也是雪花很萌的一對ˇ
聖槍修女真是太棒了T3Tˊ
(雖然CAST也有一點私心啦XDDDD)
我也是這原因要和議哩
話說那小惡魔~~
真想養呀!!:love2

引用:
原帖由 -將- 於 2008-8-19 07:52 PM 發表
提名結束.........

如有遺漏請告知,或是不滿俺CUT的樣子也可以反應(淚)
同張圖CUT後像回憶錄一樣,我很喜歡呢~
下次用這招製桌部好了,謝謝囉∼!