對論壇如有任何疑問或困難, 請在此提出~

簽名板要怎麼用
是在「編輯個人資料」→「個性化資料」→「個人簽名」裡嗎
如果要放圖的話
要如何加在簽名板

冷羽 ← 只要將論壇用的img語法放在那個「個人簽名」欄就OK了∼
是img][/img的那個∼

我也來問hoic…想知道這個論壇能用的文字語法還能不能再加?
例如刪除線的[s][/s]~~

<font size="2">六番隊</strong>
長曾我部元親を応援せよ!
アランカル・セスタが好きです。

回復 33# 的帖子

……
謝謝Lucky的回答
可是還是看不太懂
例如我有加入水平線聯盟
要怎麼把水平線聯盟的logo放在簽名檔

輕輕的我走了.正如我輕輕地來         
我揮一揮衣袖.不帶走一片雲彩

bleach盟一員
超然物外媔W脫世俗睊禰@獨立瓾饕F胸襟
傱H性自適瑊H然處之琠伂M自得堬M靜無為

orz...都怪我答得不夠清楚......。
首先你要有那張圖的網址,在圖片上按右鍵→內容,Copy URL
然後我看到你現在打著的img語法對了∼不過不要分成兩行,要連在一起…。
就把copy得來的URL放到[...g][/i...]的中間,就能顯示了∼

[img ]網址[ /img]

回復 35# 的帖子

謝謝Lucky的再次說明
我成功了:ke2
語法真是有趣

bleach盟一員

可否申請聯盟?

我們論壇有意與貴網/論壇合作,成為聯盟∼
不知貴網站/論壇可否申請聯盟?

引用:
原帖由 Jer 於 2008-3-4 05:47 PM 發表
我們論壇有意與貴網/論壇合作,成為聯盟∼
不知貴網站/論壇可否申請聯盟?
遲了回覆sorry~XD
是可以的, 請把資料pm我就ok~

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

偶快樂(?)的一家綠眼兵團們:

我有一個小問題
為什麼變成了「優悠島民」後
統計這個選項不能看了呢:83d
看統計也是我在海島最大的樂趣之一耶
只有優悠島民才這樣嗎?是因為太悠遊的關係嗎XD~
還是說優悠島民以上的也是這樣

bleach盟一員

其實~
我一直想問~
"統計數據"是甚麼東西呀~囧

還有~
"訂閱"這個功能~
我也不知道有甚麼作用耶~汗"

※其實還有很多不懂的地方~~
還請各位多多幫忙~^^"
我是個問題寶寶XD~大核爆

原本想用MSN問的~
不過我只有假日才能上線~

引用:
原帖由 冷羽 於 2008-5-8 12:53 PM 發表
我有一個小問題
為什麼變成了「優悠島民」後
統計這個選項不能看了呢:83d
看統計也是我在海島最大的樂趣之一耶
只有優悠島民才這樣嗎?是因為太悠遊的關係嗎XD~
還是說優悠島民以上的也是這樣
=口=
對不起我都沒為意改漏了, 現在改好了∼ =V=”

re CHGR:
訂閱其實跟收藏的功能差不多~

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

您好∼請問ACG歌詞區要多少等級才可以發表新帖呢??
因為一直找不到發新帖的按鈕(?!)

歌詞區暫時還在關閉中,平時的話普通的會員也是可以發PO的。

目前是只能搜尋歌詞的狀態…至於再開放的時間,
我還沒能騰出時間去整理其他會員發的帖,雖然有更新但暫時還不會重開b
有甚麼歌詞想貼的話,你先看看檢索區外面能不能發帖(因為我不知道hoic有沒有鎖外區=ˇ=a),
可以先PO在那邊,之後我會好好加回獎金的∼

造成不便,萬分抱歉ooorz

OK,好的外區回復正常∼ =V=”

我來問一個有關圖片的問題嘍
就是為什麼有些滑鼠的游標移到圖片上它會有個像手的圖示
然後點選它後圖片就會變大,但是有些就不會
那請問這招要怎麼用
那如果用imageshock上傳圖片的話,也可以這樣嗎

bleach盟一員

這個是只有圖片的大小大於這個論壇的內容框時才會看見的吧b
就是說如果你放的圖片太大張,
PO出來的時候,論壇就會自動調整一下圖片的大小(只會縮小)方便觀看全圖,
然後再提示你點選後可以看回原本的大小…這樣。

我想…和空間應該沒有關係?