對論壇如有任何疑問或困難, 請在此提出~

引用:
原帖由 闇夜 於 2006-12-10 11:01 AM 發表
島姊,自己所發的文或是回覆的文要如何刪除?
還是說這只能請版主刪除呢?
編輯 >左面 " 刪除本文章"

引用:
原帖由 闇遊戲 於 2006-12-12 06:22 PM 發表

^那個是啥米來=o=(橙色箭咀指著果個)
我不知道...........orz
引用:
原帖由 Elvesblue 於 2006-12-12 08:06 PM 發表
島主大~~~~~~~~~~

我想問問剛剛自己好像什麼也還沒來得給做就已經是積分 -1了~><~

就算我真的有錯也希望大大讓我死個明白啊~嗚
我也是不知道的....orz
sorry ara....
不過幫你加回正常了喔~
引用:
原帖由 音羽月_23060837 於 2006-12-13 04:10 PM 發表
請問島姐~這hp跟mp是可以做啥阿(天音:連這都不知~扁!!)
跟留碑一樣是升級條件之一~
引用:
原帖由 友藏 於 2006-12-15 02:41 PM 發表
請問銀行開戶會扣錢嗎?
我開完錢就不見了
是的, 開戶是需要錢的~

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

偶快樂(?)的一家綠眼兵團們:

已解決~ =w="
不知道原因....orz

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

己把"頎雪"砍掉~

由於空間限制, 是沒有開放上傳功能的, sorry ar =w="

更新中.....sor....orz
不過既然你提出我會還回給你的~~ 就先欠住吧.....>o<

權限是除升級而增加的,
積分跟帖數的關係<< 可按發言框右上角的"查看積分策略說明"

引用:
原帖由 Jer 於 2008-3-4 05:47 PM 發表
我們論壇有意與貴網/論壇合作,成為聯盟∼
不知貴網站/論壇可否申請聯盟?
遲了回覆sorry~XD
是可以的, 請把資料pm我就ok~

引用:
原帖由 冷羽 於 2008-5-8 12:53 PM 發表
我有一個小問題
為什麼變成了「優悠島民」後
統計這個選項不能看了呢:83d
看統計也是我在海島最大的樂趣之一耶
只有優悠島民才這樣嗎?是因為太悠遊的關係嗎XD~
還是說優悠島民以上的也是這樣
=口=
對不起我都沒為意改漏了, 現在改好了∼ =V=”

re CHGR:
訂閱其實跟收藏的功能差不多~

OK,好的外區回復正常∼ =V=”

那個.....是因為壇空間滿掉過了50mb.........orz

回復 53# 的帖子

應該是未下載完成就斷線, 因為全部歌都不需要密碼的~
建議用FLASHGET等等續傳軟體下載~ : )

引用:
原帖由 幻龍真君 於 2009-5-15 09:36 PM 發表
謝謝島主我了解了
不過很奇怪我抓下來的檔案居然有到85MB
還是他系統跑錯結果抓到別的東西
如果是OST 的話入面會有很多首歌~