[求助] 求助or問題〔已解決〕

求助or問題〔已解決〕

當我一看到冬獅郎時
都會想到
冬獅郎到底幾歲

我想要完整的各個死神資料
年齡.斬魄刀名字.名字.頭像.第幾番隊.隊章(?)等等...
謝謝

ps:
若是重複文章
小的願意接受懲罰

[ 本文章最後由 櫻葉 於 2007-5-23 11:27 PM 編輯 ]

日番谷。冬獅郎

*護廷十三隊十番隊隊長
*身長133cm
*体重28kg
*誕生日12月20日
*西流魂街一地区「潤林安」出身

斬魄刀-『冰輪丸』
冰雪系最強的斬魄刀

【卍解】『大紅蓮氷輪丸』

史上最年輕的隊長!!

年齡阿∼應該是12,13吧。(不知道漫畫已經到哪裡去了。)
啊啊∼不知道呢>////<。(困擾中的櫻葉)
反正是史上最年輕成為隊長的天才少年!日番谷。冬獅郎!!       

死神的年齡不是通常都比較大嗎?=口="
我記得露女王好像有對一護說過我大你XX歲什麼的話....

RR萬歲~!!

邪靈兒大大好^^(先問好~XD)
我是小翼~(握手)

說到年齡啊...
回將大的話~
我以為死神都是...幾百歲..的耶..??(真的嗎O_O)
(不過真的是幾百歲的話那也...太大了吧=口=")
露琪亞好像是說她比一護大..幾百歲(?)
不記得了(汗)
還是說現世的人用現世的計算方式?
還請櫻葉解惑>W<∼

想到幾百歲的冬獅郎...(笑到倒地不起XD)
那山本總隊長...豈不是千年妖怪了...=口=|||

所以一想到日番谷可能已經足以當我的曾曾曾曾......(N次)祖父時我就覺得很囧(喂)

[ 本文章最後由 櫻葉 於 2007-6-1 10:28 PM 編輯 ]

謝謝大家的答案>w<
看起來真的超年輕的
我想要完整的"各個"死神資料
年齡.斬魄刀名字.名字.頭像.第幾番隊.隊章(?)等等...
希望大家能傳
謝謝>w<

[ 本文章最後由 櫻葉 於 2007-6-1 10:29 PM 編輯 ]

引用:

嗯∼小翼。櫻葉我也不太知道呢。(最近頭腦都是書。(笑)
傑菈應該知道的比我清楚。><(不能為你解惑真的很抱歉><(帶著淚跑走的櫻葉)
說到死神們的年齡。。。每個都超過百數以上了。O//口//O。是江戶時代的人嗎?
引用:

將大。。。冬獅郎是曾曾曾曾。。。祖父。。。。O口O
嗚。。。還是把他認定為12。13歲吧。>///<O
比較有正太的效果∼∼∼>///<(年齡就不要管它了!!(我拋!!)
引用:

唉呀呀∼邪靈兒大真抱歉∼∼沒看到你的〔各個資料〕。
因為我一看到冬獅郎就立刻跑去找冬獅郎的資料了。(笑)
來∼請到這裡去看看。(有超級完整的資料喔!)/\ /\(微笑)
護廷十三隊 - Wikipedia
[ 本文章最後由 櫻葉 於 2007-5-28 09:10 PM 編輯 ]

我只想說!!!
邪靈兒還沒有列入會員名單內,是禁止發言的!!=口=
不過,這算是一個教訓吧!
希望邪靈兒能記得!!
等我申請到授權,或是傑菈拉回來用,你就是會員的一部份了喔!!
忠心的高興你加入本聯盟!!!

提醒一下!!不要太在意喔!!

櫻葉 大<<
謝謝大大的資料
當初發表時也忘記死神能活很久...

夢仔 大<<
謝謝大大幫我加入名單
我當初看盟規時也不太確認

[ 本文章最後由 櫻葉 於 2007-6-1 10:30 PM 編輯 ]

唉呀呀∼邪靈兒大。
你搞錯了喔∼要感謝的是我們的死神盟主-傑菈。
她回來幫你加入名單了。/\ /\(微笑)

我也不對,忘記跟你說第三條盟規了。
因為我覺得邪靈兒大是真心想加入死神聯盟所以沒有刪掉你的帖子。
再次非常高興邪靈兒大加入BLEACH-死神後援聯盟!!
還有資料不用客氣。/\ /\(微笑)
要感謝應該就要感謝在維基百科提共資料的人。是他們編輯上去的。/\ /\(微笑)

P。S。說到簽名檔∼第一次回覆就夠了。〔第二次就要把旁邊的-使用個人簽名勾勾給弄掉喔〕
    因為這樣讀取會比較快。/\ /\(微笑)
    忘記跟將大和邪靈兒大說了><。
    要記得喔!(微笑)
    我已經幫兩位改過來了。

咦!!我搞錯了∼我以為是傑菈幫邪靈兒大加入會員名單的。
原來是夢仔。>//<
邪靈兒大,抱歉,是要感謝夢仔。/\ /\(笑)
因為我們的死神盟主-傑菈最近很忙。(聽夢仔說是CWT的事。)

[ 本文章最後由 櫻葉 於 2007-6-7 08:27 PM 編輯 ]