自我介紹區

天使的自我介紹

從國小到現在都很討厭自我介紹,算了!就讓我熱情贊助一下。
加入原因:被人拉進來的,也覺得HI還不錯
喜歡的東西:動漫
職業:學生(雖然有些人會叫我宅男{哼,我只是不喜歡曬太陽(紫外線好恐怖喔)和熱愛動漫而已,而且,至少我禮拜一到五都會出門阿,雖然被叫宅男還蠻爽的(怪異思想)})
喜歡的動漫:家教、海賊王、鋼彈、旋風管家、黑執事、TSUBASA翼、犬夜叉、涼宮春日的憂鬱、零之使魔......
喜歡的人物:朝比奈實玖留、煌、夏亞、白蘭、洛克昂、拉克絲、小櫻、法伊、殺生丸、賽巴斯欽 、希洛維、謝絲妲、織田信長、伊達政宗、直江兼續、真田信村、自己......
最恨的東西:英文、學校、資本主義(我不是恐怖份子喔)、共產主義、政治、課本、體育......
最愛的東西:動漫、電腦、睡覺
未來想做的職業:神、鋼彈駕駛員(還要200多年)
最怕的東西:我媽
喜歡的顏色:藍、黑
做想做的是:用創世紀把地球轟了
喜歡玩的遊戲:風色幻想ONLINE(有空多帶我)、SDGO
座右銘:我愛動漫
本帖最近評分記錄
  • 小海島主 現金 +3 謝謝詳解, 歡迎光臨~XD 2010-1-3 02:12 PM

上面那個自稱天使的ㄚ
別太囂張啦~
我是損友???
貶低我的人格阿
實玖留??
你要不要連阿(怒吼)
阿~(抓狂了)
喜歡的人物是自己??
你是自戀狂阿!?
(下刪數萬字吐槽)
好...總之還是歡迎阿(哀...我衰   +   無力)
PS:吐槽的感覺真好哇!!(笑)

回復 80# 的帖子

80樓,你不要太囂張喔,你不是損友是什麼,我自戀也沒你這麼自戀,還Fate  stay  /  night ㄟ,還Saberㄟ,明明就拉克絲比較漂亮,在學校嗆不贏你就那麼囂張,小心我僗宏一起嗆你。

新人報到~
個人比較喜歡各種二次元的東西(消音
希望可以跟各位和睦相處
本帖最近評分記錄

我是新人拉~~

興趣是畫畫~目前就學~學習方面是設計類~

喜歡聽鋼琴類的音樂~假日在早餐店打工!

人生目標是超越!!!!!!!!!(這是啥
本帖最近評分記錄
  • 小海島主 現金 +2 歡迎加入ar~XD 原創圖原歡迎貼原創圖喔~! 2010-1-25 01:14 AM

各位好..
我是新註冊的...
很愛BL和V家~同時也有養娃的
本帖最近評分記錄
  • 小海島主 現金 +2 歡迎加入ar~XD 是那家娃社的? @v@ 2010-1-25 01:14 AM

請大家好好照顧一下

大家好~~~
最近都潛水在NICO
主要還是喜歡動漫XDD

詞窮了
本帖最近評分記錄
  • 小海島主 現金 +2 哎呀~ 多點浮水ar~XDD 2010-3-2 02:29 AM

新人報到 =]

姓名: 雯雯

希望可以跟大家好好相處 =]
本帖最近評分記錄

大家好啊!!
我是一名新人
也是超級優姬迷
因為朋友介紹這論壇所以慕名而來的
請多多指教啦!!
本帖最近評分記錄
  • 小海島主 現金 +2 歡迎加入我們ar~XD 2010-3-27 12:11 PM

ZZZ新機制 要先 報到 3次才能 看其他東西  我會努力向上

新人報到
希望能跟大家相處
我也有看小說  但是只有笨蛋•測驗•召喚獸  蘿球社  這兩本
有興去的可以跟我聊劇情  
要跟我聊新番我也是可以  但要看我有沒有追

呃...來自介一下

名沙由美,叫小貓也可以XDD((巴飛
是廢渣一名!!(囧lll
雖然不太想認…
不過…本人是呆蛋弱受一名
唉… 算是腐女~半腐不透的腐女~((被巴!!
以前常常到海島的聊天室+畫室混…
但不知為何洗腦後就再也上不到聊天室了
((剛剛才找回2號畫室

最近大萌niconico中>w<ノッ

新手來報到喽...
自我介紹喔..恩...我是一個很容易因動漫中的情節情緒也隨之起伏的人
不管是動漫本身或是他的音樂,引起自身的共鳴時,那是一種很驚人的力量
有時候你遺忘的 曾經夢想的 或是從來不敢奢望的等等,在這個世界裡總是可以找到情感的依附或是喚起自己的力量
會有那麼多人喜愛~真的不是沒有原因的~對吧~

新人報到. 我叫KYOKO!^^

大家好

不知道如何介紹自己好...

1)我是動漫迷
2)我很宅

就這樣啦..@@