收集大家的blog之帖~~~ =w= /

收集大家的blog之帖~~~ =w= /

純為想share(能share到)的blog~XD
最近蓋好了另一個blog~~

如果大家也有(能share到)的blog, 不論是那個站的(yahoo, xanga, yam, 天空.......)
歡迎一起貼出來呢~!!

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

偶快樂(?)的一家綠眼兵團們:

先貼自己的:

http://hk.myblog.yahoo.com/tezcasanya

含家中2子, 畫作, BJD製作相關~
歡迎發言呢~XD

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

mm....還是不放我的好了.............(轉身)

沒有美感的血腥/闇系圖,
算不上是美學。

只是單純的暴力和獵奇而己。

先看看還有誰會貼~XD

hoic那個果然是蓋好後感覺不同了~XD
很順手偷了圖(炸

<font size="2">六番隊</strong>
長曾我部元親を応援せよ!
アランカル・セスタが好きです。

引用:
原帖由 Lucky 於 2007-7-18 11:32 PM 發表

先看看還有誰會貼~XD

hoic那個果然是蓋好後感覺不同了~XD
很順手偷了圖(炸
同樣的感覺,等其他人POST先=v=
[img]我一點圖也沒有-v-[img]

========================
It's A Wonderful World,Isn't It?

Nah,I don't think so.

I HATE NOISE.

樓上的別潑冷水ar~ =w=
到時只有我一個貼怎辦..............

re甩:
前幾天突然被人add了我的停屍間....所以一定要執好見人..........orz (XDD)
<我被逼的~~~>

說到blog呢......
我只能說我是一個 以blog為 月記的人啊
我真的 一個月只寫一次...

所以說...也沒有什麼不能給人知道的事啦
http://blog.livedoor.jp/ha021107
[期待] Blade&Soul

=W=事實上2~3個月+得閒先更新.......
都無咩野放上去........
真的要放....等我趕完D稿先
(更新左先放)

混沌系x肢解x闇化 = 大魔王

那..我貼我無名的吧..
http://www.wretch.cc/album/kvlm1314

有時間去看看~呵呵

引用:
原帖由 ha021107 於 2007-7-18 11: 41 PM 發表
說到blog呢......
我只能說我是一個 以blog為 月記的人啊
我真的 一個月只寫一次...

所以說...也沒有什麼不能給人知道的事啦
http://blog.livedoor.jp/ha021107
@口@(緊握)
竟然有人跟我一樣用Livedoor的Blog耶~XD

引用:
原帖由 Lucky 於 2007-7-19 12:05 AM 發表

@口@(緊握)
竟然有人跟我一樣用Livedoor的Blog耶~XD
:@@
我之前用 xanga用到快要死掉
之後跟了某藝人用livedoor了:06

[期待] Blade&Soul

引用:
原帖由 ha021107 於 2007-7-19 12:07 AM 發表
:@@
我之前用 xanga用到快要死掉
之後跟了某藝人用livedoor了:06
我也有用過Xanga(很久以前),Xanga對我來說大概是學習html語法的工具? XD
總覺得Xanga的外觀不好,怎改都無法接受…=口=
我只是展轉遇上Livedoor然後就一直在用(說來我好像也有逛過藝人的Blog?)

那麼就放一下堮a。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

Re hoic:
難不成是有另一個娃媽add了你你才執? XD

喔喔~島大的blog變得很漂亮了~~
不過為什麼要能share到的blog?
有事找偶就用PM∼

引用:
原帖由 miyabi 於 2007-7-19 03:04 AM 發表
喔喔~島大的blog變得很漂亮了~~
不過為什麼要能share到的blog?
(這只是因為偶家孩子大照的影響∼XD)
為什麼要能share到的blog<< 因為我的xanga就是不能隨便公開的blog la~XDD

引用:
原帖由 小海島主 於 2007-7-19 05:21 AM 發表

(這只是因為偶家孩子大照的影響∼XD)
為什麼要能share到的blog
引用:
原帖由 Lucky 於 2007-7-19 02:00 AM 發表

難不成是有另一個娃媽add了你你才執? XD ...
就是ar∼我明明沒公開但仍能search到吧...XD||| (唔係又無了期都唔肯去執....)