收集大家的blog之帖~~~ =w= /

收集大家的blog之帖~~~ =w= /

純為想share(能share到)的blog~XD
最近蓋好了另一個blog~~

如果大家也有(能share到)的blog, 不論是那個站的(yahoo, xanga, yam, 天空.......)
歡迎一起貼出來呢~!!

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

偶快樂(?)的一家綠眼兵團們:

先貼自己的:

http://hk.myblog.yahoo.com/tezcasanya

含家中2子, 畫作, BJD製作相關~
歡迎發言呢~XD

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

樓上的別潑冷水ar~ =w=
到時只有我一個貼怎辦..............

re甩:
前幾天突然被人add了我的停屍間....所以一定要執好見人..........orz (XDD)
<我被逼的~~~>

引用:
原帖由 miyabi 於 2007-7-19 03:04 AM 發表
喔喔~島大的blog變得很漂亮了~~
不過為什麼要能share到的blog?
(這只是因為偶家孩子大照的影響∼XD)
為什麼要能share到的blog<< 因為我的xanga就是不能隨便公開的blog la~XDD

引用:
原帖由 小海島主 於 2007-7-19 05:21 AM 發表

為什麼要能share到的blog
引用:
原帖由 Lucky 於 2007-7-19 02:00 AM 發表

難不成是有另一個娃媽add了你你才執? XD ...
就是ar∼我明明沒公開但仍能search到吧...XD||| (唔係又無了期都唔肯去執....)

引用:
原帖由 miyabi 於 2007-7-19 03:04 AM 發表
喔喔~島大的blog變得很漂亮了~~
不過為什麼要能share到的blog?
為什麼要能share到的blog << 因為我就是有blog不能公開share ar~~XD"
引用:
原帖由 Lucky 於 2007-7-19 02:00 AM 發表

難不成是有另一個娃媽add了你你才執? XD ...
就是ar∼我明明沒公開但仍能search到吧...XD||| (唔係又無了期都唔肯去執....)