[島誕活動帖]ACG密密出貼圖接龍島誕祭禮物版

Fate各位男角女僕裝…!!
我要為Lancer的女僕裝歡呼呀呀呀!! >口<(去死啦

那麼,
下一張希望是有戴眼帶(或者說眼罩)的一位,男女均可喔=v=/

單邊OK吧=ˇ=

唔…生日嘛∼
給張內有蛋糕出現的蘿莉圖吧XD

恩...以防萬一還是佔一下位好了|||
---

買一送一XD
...好吧其實我在浪費大家時間||
上一題雪花因為想說拉比阿飛輪阿之類的貼爛了所以沒貼
這一題雪花突然腦袋抽筋竟然從亞里亞開始翻圖所以浪費了很多時間
好啦~既然我都自首了那就無罪XD (誰說的

下一個~恩...花團錦簇XD (阿,拿在手上長在地上飄在半空的有花就OK了啦這樣)
因為雪花剛剛很悲情的發現俺的右手自己發動念力把畫到一半的圖塞滿了花..
阿阿阿賀圖死胎的機率越來越高了怎麼辦阿 囧
(話說雪花從7月初畫到現在的那張雪花已經宣告棄屍了XD")

好啦不扯題
這邊回一下上一頁的
雪花對美男子並沒有很挑的你們誤會了啦XD

好像沒人接(?)
我來

好像呼應了雪花前面貼的那張XD

----------------------------
Next:充滿絕望的圖

這張夠絕望嗎?

不然這張充滿絕望氣氛吧?

這張一定絕望了(因為是絕望先生呢XD)

============
下一樓:請找一些獸耳正太/蘿莉的圖^^

發現跟紫晞大撞了= ="'

發現我好像不是接血就是接絕望
等一下不知道會接到什麼^0^

另外在送一張..花團錦簇

==============================================

沒想到我在發帖前還確認了一下
還是來不及...:stone
沒關西...
獸耳羅莉奉上^皿^

TO 赤木成美
沒關係拉~
我有繼續接帖
這樣應該OK^^

那接下來就淺藍色頭髮的美少女^^

獸耳的....

.................................................

淺藍色頭髮的...

樓下的,鳥要穿軍服的酷少女....正太也可以~

唉呀呀紫晞大你撞到我的專業了XD
雪花佔一下位子~馬上回來XD
--
囧,再度撞車
好吧雪花接軍服....應該接得到吧|||
---

這張是上一題的怨念XD (是說雪花把它看成淺紫色了害我找半天orz)
軍服阿......

XD
好啦我錯了
只是雪花暫時沒翻出女軍服耶...(還是說你愛的是麗莎之類的XD)

正太阿...只有這隻貼到爛的有沾到邊吧...
不然就是糟糕的豆子啦XD

呼~那下一個就弓箭之類的吧 (對不起我承認我懶||| 好啦我不會再出武器了...吧XD)

話說俺家的色鉛筆翹家到天邊去了我找不到...
所以說天要亡賀圖錯不在雪花阿我已經以有史以來最快的速度撇完一張圖了唷(逃)

阿將將那兩張圖好棒///(羞) 青鳥的虛像果然是好東西ˇ
紫晞大的花花世界(?)也很棒//// 喔喔現在用力的撞車就表示人開始多了吧ˇ

這個我接下了∼>v</(老實說武器類其實是我的愛XD)
至於圖請稍候片刻............=口=

置好了∼(用1分鐘不到…

下一題→我想看,有五人以上的大集合圖∼:@@

擔心撞帖所以先搶再說XDDD

我今天怎麼好像一直在貼鋼的圖啊Orz
---------------------------
NEXT:跟尋寶有關的圖XD

其實我只是在怨念自己還沒找到第一個寶藏
到底在哪裡啊啊啊啊啊 可惡=3=

>>雪花花
沒錯XD 青鳥大好,結果我也看見妳貼青鳥的圖了XDDD

參一腳來了!!!

這個應該可以吧~
畢竟黑大人手上拿著地圖!!!;P
而且小櫻的羽毛算是寶吧(?!)

===========================================
樓下的: 飛天的正太圖! (會有吧...)

這個我也接得到~=v=
先佔著(炸

這個在之前圖區的某一帖有貼過…腳沒有著地就是在飛(?

另外是Air Gear的Agito~vv
飛輪的角色通常都在半空(才不是

下一題,想要看,有很多蝴蝶的圖(我平時收來的都是紫色系的,可以應一下島祭?)

我四周貌似都沒有眼鏡這回事......(默
翻了好久還是沒有......
終於給我找到這張圖,算吧?
雖然他貌似只有反光一邊=口=
不管,我貼了...(任性)

是美男吧?是反光吧QQ

_________

下一樓請給我......剛睡醒的美男......(羞

喔喔喔,感謝小陰阿XDD

剛睡醒的美男是吧,

這張OK吧

一次奉送六個唷