[島誕活動帖]ACG密密出貼圖接龍島誕祭禮物版

[島誕活動帖]ACG密密出貼圖接龍島誕祭禮物版

ACG密密出貼圖接龍島祭禮物版!!!

島誕祭快樂AR!!!  >w< /
以圖作禮~ XD

玩法:
島雪祭時一樣, 依照上一樓的指示找圖貼上來, 然後寫出找圖指示給下一人續接。

規則:
1) 必須是ACG的能作為獻給島民們作禮物的圖<所以是沒限類>
2) 條件不能指定ACG片名 or 角色名稱, 發出後不能改動, 改者減威1
3) 貼圖後必須隔"2"人才可續玩
4) 圖link壞掉即作癈, 請確保貼圖空間穩定
5) 若撞貼時, 以先發者的找圖條件為續接指示
6) 超過2hr而沒人續貼, 該條件作癈, 下一樓重貼前一樓的指示續接
7) 請把簽名檔關閉

最後, 版主就是規則~ =w="

========================================================
好!!! 龍頭開始!!! >w< /

給大家的禮物 - 紅+藍 = 紫~XD

(選了lulu la, 島誕祭快樂!! >w<)

----------------------------------------------------
DEAR 第2樓,

請給我一張"有快樂的正太圖"吧?

thx la !! :love2

送來快樂的正太圖。

不知道算不算正太XDDD(算吧?)

我很想要一張....

微害羞的正太
(真龜毛)

這位好像已經不是正太年齡了吧(?);P
不能的話就下面這張

唉啊...又是愛德小弟XD

-------------------
下面:正在哭的正太XDD(眾:又是正太?!)

這個可以嗎???

下面的.........我要...........
與狗狗一起玩耍的正太~~~~~(我是愛狗族+正太控)

送上和狗狗玩耍的正太......(默

他們算在玩耍吧(掩面哭)

我需要面具和美男子

這張可以嗎?(應該是閃靈的)
我想要陽光+少年or少女

噢..和雪花大撞到///但也收到好圖XD啊(賺了^^)
啊忘記關簽名..
雪花大>抱歉..又撞到您

面具美男子!!
這題目....(羞)
真是太合我心了阿...(再羞)

是說現在面具美男子似乎應該還有多季史?
阿話說回來雪花這次大概不會玩太大吧
因為補習補到死之外又沒去找新圖
所以說颱風真是美妙的東西阿(笑)
阿對了我可以把雪季的圖刪掉了嗎|||

下一個阿
唔...嗯....動物&美男子XD
這樣應該有好找....吧(遠目)

---
糟糕,我習慣不關簽名了orz
---
又糟糕,撞車了|||
那下個雪花接吧~
(呃雪花的POST好臭好長一個真是對不起|||orz)

這樣有陽光嗎XD
不夠陽光的話雪花要貼糟糕的東西了哦XDD

是說我好像自己把我出的題目給貼掉了...(遠目)
沒關係啦~請裝做沒看到還是用上面那個題目吧(逃)

雪花對於美男的定義是啥啊?!Orz
我好像很隨便的混過去了(喂)
請雪花花大發慈悲的接受吧=口="
---------------------
下面:獻上你的愛吧XD

我的愛阿XD
應該是兩儀 式了>///<

獻上吃冰的式^^~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

TO下面
來張闇系的人物吧。

這夠闇嗎?

樓下的,鳥要血圖~!---如果女的更好~:love2

血當然沒問題 ^0^

不知道夠不夠血^^a

我要貓耳小羅莉 >0<

這個可以嗎??
-----------------------------------------------------------------------------------------
樓下的,我想要有持槍的人,最好是男的

maybe是獄寺的同人?!可以嗎
下一位  有藍天和白雲就好了

唉呀呀找了一會的槍就被搶了XD
藍天白雲這也太廣了吧好難抉擇阿XD

這應該沒被我貼過吧(思)

好啦~那下一題就來個有刀或劍的美男子吧XDD

>將將
雪花的定義阿XD
3歲以上(有頭毛沒鬍子非兄貴/肌肉男)的男性生物XD
其實這很個人的啦
就像豆子先生其實叫他正太或是美青年其實沒人反對(吧?)

---
對不起我又忘記關了orz

不知這張能否合雪花的口味(汗

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
TO樓下
來張原版圖惡搞的同人圖吧!

怕有人不清楚我的意思@@
來張示範吧!

這FATE的遊戲當中的截圖,被人惡搞...右邊本來的槍兵變成水星領航員當中的人物~
類似這樣的都可,不論原本是遊戲的圖還事動畫,畫冊...等等
或是仿原畫+一點惡搞都可