[公告] [島雪祭] 激鬥!! 為了蕎麥麵, 黑白兩道誓不兩立之大雪戰!!! [黑組以140之遙差勝出!!]

為什麼到了非假日戰況變的更激烈...難道大家都蹺班蹺課來玩嗎|||

小紅帽的魔法再次失控~把本來小小雪球一不小心變成大雪怪啦!!!
瘋狂的大雪怪襲向黑派!

小葵...是黑的和路人都欺負白派的啦|||

就是啊小葵你看清楚一下…||| 這3-4頁間白組是分別被路人和黑組狂毆呀…
可以在這邊擋回前前面的攻擊麼?

流克:「咦?! 雪球裡面包蘋果我怎麼不知道!!! 囧
於是流克在蘋果飛抵敵人陣地前迅速接回已飛出去的炮彈…
(找著漏洞出招對不起orz|||)

Edo:「那麼,是時候由我這邊正義的出手了吧~!! XDDD」
Aru插話:「別以為哥哥只是拿手於錬成品味奇怪的金屬武器,自然元素也是鋼之錬金術師的拿手好戲喔~!!」
(超扯)

於是此時黑道陣地一支支冰柱突然從地面插出,黑道守備不及死傷慘重啊∼!!(原諒我…)

<font size="2">六番隊</strong>
長曾我部元親を応援せよ!
アランカル・セスタが好きです。

阿咢利用牙之玉璽一腳捲起暴風雪把大雪怪打散~~~~雪怪身上的雪混合暴風越捲越大,擋著所有攻擊,並向白派襲去,敵方基地全滅~~~~~:ke2

阿咢對著白派:喂~~~~~你們只有這點貨式嗎?
我輕輕的來,就如我輕輕的去
如風一樣,不留下任何足跡,只有那淡薄的花香,在我的風中浮動........

小櫻使用櫻之卡-風
把攻擊打散

野田妹彈奏為這次而自創的大風雪之鳴(啥?!)
竟令聽歌的黑道人,受到大風雪傷害~

討厭的黑道們~受死吧

村田健不愧是大賢者,在白派用聲音攻擊前已準備了厚厚防音波冰牆~~~~~
有利率領全體魔族一起用雪球投向白派,白派無從招架~~~
如風一樣,不留下任何足跡,只有那淡薄的花香,在我的風中浮動........

耶誕節~情人是一定有的~
看勇之助和小紅豆的甜蜜雪人巧克力核心出擊(???)

雲特在後陣唱著帶著魔力的愛之聖誕歌, 冰雪吹起, 黑道眾人全凍結~ =V=

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

偶快樂(?)的一家綠眼兵團們:

甜蜜雪人?黑道才不受這一套~~~~

葉王叫火之精靈把雪地打散,甜蜜雪人和白派人士只甜蜜了一秒鐘就跌入地底講bye bye了~~~

由於村田的冰牆仍發揮作用,所以白派所有音波攻擊無效~~~~

燕尾服蒙面俠帥氣出場~
披風一揮攔下黑派攻擊!
接著...玫瑰刺不稀奇了~這次我們投冰玫瑰莖!!

~虛幻浪人對情人還真是不手軟~聖誕節耶~給小紅豆一點面子吧XDD

玩玫瑰?沒辦法了........我派只能說出內幕了......其實禮服幪面俠是黑道的臥底~~~~~~

當其得到白派信任後,便把白派所有攻擊性冰玫瑰換成他自己設計的尖刺遙控自動追蹤冰透玫瑰!!DD
白派始料不及,自食其果了~~~~~:love2 :ke2

To Lenny:

哎呀......偶和黑道簽了合約要黑心到底欸......XDD:love12

繼野田妹,千秋大爺現身於戰場
小提琴手把提琴拿起來擋攻擊!(一把提琴很貴耶有必要要這樣嗎)
鋼琴演奏的~彈一手驚天動地冰天雪地之俄羅斯劫獄進行曲來引起暴風雪!!(好重點是他有冰天雪地四個字XD)

為什麼蒙面俠會被妳們拐走啦:help 你們到底用什麼方法威脅他的趕快招出來!

哇哈哈....... 音波攻擊仍被冰牆擋著~~~:ke2

村田:我也不想啊....誰叫這裡是雪地呢?冰牆不容易熔化啊...........

黑派眾人趁機狂發雪炮~~~~~白派陷於劣勢~~~~~:lala

花田一路此時也來湊一腳啦~(不要懷疑單純的一路絕對是正派的|||)
爺爺奶奶各路親朋好友先幫忙擋一下攻擊啦!!!
接著一路喚出花子:「幫我這次,下次讓你附身去接近帥哥~
花子吹出寒冷的氣息~在空氣中結成冰~冰水珠向黑派襲去!

想不到你們黑道真的是卑鄙的
沒法子了
追加千千(漫畫:魔法零蛋)使用控制魔法,強制控制葉王,在黑道用雪精靈大肆破壞
黑道毫無反抗能力

白派冰水珠還未到達黑道就已被擋在外面了.......連千千來不及使用魔法就往後栽倒了
白派人士不明所以走上前細看.......卻不幸被雪彈亂槍掃射~~~~~
原來超級小黑咪把攻擊全擋了~~~~DD

眾:知道真相的代價果然沉重.............