[公告] [島雪祭] 激鬥!! 為了蕎麥麵, 黑白兩道誓不兩立之大雪戰!!! [黑組以140之遙差勝出!!]

[島雪祭] 激鬥!! 為了蕎麥麵, 黑白兩道誓不兩立之大雪戰!!! [黑組以140之遙差勝出!!]

激鬥!! 為了蕎麥麵, 黑白兩道誓不兩立之大雪戰!!!

(事實上跟蕎麥麵沒什麼大關聯~DDDD" />DD" /> )

最後總得分:
黑道: 1190分
白派: 1050分

所以是黑道勝出~!!

謝謝各位熱心參與~!!!

勝出的黑道組員將會各得$300海島幣獎金,
而第二名的白派組員亦會得到$150 海島幣獎金

另外, 第四屆雪戰王的銜頭將由lenny所得~!

恭喜~!!

最後, 對於雪戰的規則上出現的漏洞 + 上班中的島主(負責人)未能及時發現, 因而導致29頁尾-31頁所出現的長期單方攻擊情況,
真的感到超級抱歉....為此島主會私下為白派組員補上$150雙嬴金, 期望各位下年再度踴躍參與呢~!

-----------------------------------
截至212的分數:

白派:

現時:

截至400樓的計分:

白派: 811

黑派: 749

第一天的分:
白派94+147分 = 241分
黑道29+199分 = 228分

-----------------------------------

不知情的你,
可以先看我們的開場白與黑白兩道之定義的post:

http://hoicland.net/hl6/viewthread.php?tid=3407&page=1&extra=

因此呢, 黑白兩道的一場幫派(?)大雪戰,
碰 於小島雪祭會場準備開戰了!!!!∼!>w< /
各位黑白兩道的統領們, 準備好了沒有??

玩法:

以統領身份用想像力製造出相關動漫角色亦能運用的雪招去攻擊別組,或為本組作出防禦,
如扔雪球, 發雪炮, 製造雪崩, 陷阱...等
(而路過的人, 能攻擊黑白兩道, 正所謂的落井下石=w=?)

定義:

在此之前, 請大家留意一下是次雪戰中"黑白"之定義:

【黑道】: 所有奸角, 或是黑髮, 黑衣, 黑瞳, 闇系, 魔界, 冰冷系等等定義角色

【白派】: 正義的使者, 白髮銀髮, 光明系, 漫暖系治療系等等定義角色

由於各人之喜惡觀感不同, 1個角色是有機會可以同時出現於2組的~ =w= /
(世上的無間道?)

規則:

1) 白派指揮者下達指令時請用藍字, 黑道指揮者請用紅字,
路過者顏色不限

2) 攻擊必須跟雪&動漫角色有關

3) 為公平起見,同組不能連續發出超過"2"次的攻擊,
(舉例發post排序:黑>白>黑>白>路人>白>路人>黑(A)>黑(B)> 白>路人>黑 ...)

4)  DOUBLE HITS 法: 同組可連續攻擊2次,
但統領A與統領B的攻擊時間只能相隔2min內, 多過2min
or出現3同組人以上連post即當招式反彈扣分的喔!!

5) 同post中可以先防禦上回攻擊再向別組攻擊(可減少失分~)

6) 新加規則:
為免雪戰期間線路過度繁忙導致不能LOAD畫面等問題,每人30分鐘內只可發15次攻擊, 每post限15字以上
之後的攻擊當違規倒扣喔!

計分方法:
2組底分各100
攻擊別組: +5
double hits X2 (=+10)
防禦: +3
被路人攻擊: -4
違規攻擊: -5, 同時攻擊作癈
中途參加申請:  
若果想以自由身(路人)隨時加入參賽, 直接留言加入攻擊 /
防禦就行~
如果你不想只作路人攻擊而在雪戰中途加入黑/白兩道,
只需攻擊時把自己的留言顏色轉了紅/藍 &說明自己新入組,
就可以了!!! (但加入後不能轉組!)

黑組統領:

虛幻浪人
自由之鳥
闇遊戲
Noir
♂小闇♀
瞳飛
櫻葉
夢仔

白派統領:

小海島主
塚本天魂
apple
影紫
赤木成美
提米
音樂精靈
Lenny

好~ 12月22日10:00AM 正式開戰!!!!

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

偶快樂(?)的一家綠眼兵團們:

龍頭~!!

預先放出由白派開始攻擊的龍頭:

"白色"的雷姆拿出死亡筆記寫字, 然後在黑道群內發生了這樣的事:

系色望拿出吊頸繩大呼: "絕望arrr~~~~ 我對黑道的勝利絕望arrr~~~~"

眾人呆站, 混著雪水的寒風陰陰吹過, 被其未開戰前已發出的詛咒冷到結冰........

(呵呵~~~ 好黑心~XDD 不過龍頭是沒什麼著數就放生路吧~)

next!!!

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

偶快樂(?)的一家綠眼兵團們:

路人甲參上
陣與凍矢聯合發出巨大的暴風龍捲風吹向各地
瞬間黑白兩道都被雪給淹沒啦~~~~~~
吹吧吹吧~凍死大家吹飛大家:ke2
淡如浮雲
舞出旋律
人如純子
生亦歡愉
交心於此
光陰幾許
願君共享
淡舞人生

神眉將黑道詛咒完全反彈回去
雪女趁此在黑道基地裡大搗蛋將所有人全部冰凍起來
還將自己變成雪人在基地裡滾來滾去(大犧牲??)
黑道非凍即傷啦~~DD
淡如浮雲
舞出旋律
人如純子
生亦歡愉
交心於此
光陰幾許
願君共享
淡舞人生

EVA先用AT作防衛
碇,零,明:AT力場全力張開

各人再去取一枝雪炮向黑道噴射
本帖最近評分記錄
  • 小海島主 現金 +150 雪戰參與獎金 2007-12-25 11:49 PM

青稚使用冰河時期將所有攻擊全部冰凍為無效化
隨便發出時空膠囊
黑白2道全部慢慢瞬間冰起來啦~~~
淡如浮雲
舞出旋律
人如純子
生亦歡愉
交心於此
光陰幾許
願君共享
淡舞人生

喔喔~~終於有人開始接啦~藍尼早上太早來結果等無人XD

好  白派出招  
有請貓屋敷先生派出他的四隻小貓式神各銜一顆雪球手榴彈溜進黑派領土搗亂
(所以炸彈X4 所以傷害要4倍(踹)DD

本帖最近評分記錄
  • 小海島主 現金 +150 第四屆雪戰白派參與獎金, 謝謝您參與~! 2007-12-25 11:50 PM

娜美使用天候棒凝聚水氣成雪
集合成2個超特大號雪球
滾往白道攻擊地與基地
白道攻擊被檔下以外
白道受不住超巨大號雪球死傷慘重啦
淡如浮雲
舞出旋律
人如純子
生亦歡愉
交心於此
光陰幾許
願君共享
淡舞人生

喉啦!!!喉啦!!!

守護騎士"水靈男爵"從冰寒的大地中,震烈而出!!!

先是防禦住黑道攻擊後,又對黑道使出全方位雪砲飛彈掃射施予轟炸般的攻擊!!!

攻擊黑道全體!!!(暴走狀態中!!!!!)
本帖最近評分記錄
  • 小海島主 現金 +150 第四屆雪戰參與獎金, 謝謝您參與~! 2007-12-25 11:51 PM

F原創水之魔裝機神登場
利用水氣配合冬天冷聚成無數冰柱朝白道以亂數攻擊
由於數量太多白道抵檔不住啦~
淡如浮雲
舞出旋律
人如純子
生亦歡愉
交心於此
光陰幾許
願君共享
淡舞人生

雪菜悄悄的做了許多顆雪球
努力往黑白2道攻擊去~(這次的攻擊可是很溫和的,沒辦法雪菜人太好)

題外話:怎麼變那麼多白道
黑道呢??醬我不好意思打黑道呢~
快出來讓我打吧
淡如浮雲
舞出旋律
人如純子
生亦歡愉
交心於此
光陰幾許
願君共享
淡舞人生

水靈男爵使用冰之屏障,防禦攻擊後,

在對黑道使出"單鏈冰龍鞭咆吼"重重一擊打在黑道的人員上XD!!!

黑色聖誕?
想得美!
月娘要求小櫻丟出風牌+雪牌製造超級暴風雪吹向黑派~

巧克力愛情使用冷笑話攻擊
顧客:「小姐,妳們的飯菜真難吃。」
店員:「不會吧!」
顧客:「妳去叫妳們的老闆來吃吃看。」
店員:「抱歉,我們的老闆到隔壁餐廳去吃飯了,不在店裡!」
白道被冷笑話冷到全部變成冰棒了
淡如浮雲
舞出旋律
人如純子
生亦歡愉
交心於此
光陰幾許
願君共享
淡舞人生

黑方派出宵風~直接殺向敵方陣營!!
雪盾術造成白方死傷慘重~~~~~~~DD
本帖最近評分記錄
  • 小海島主 現金 +300 第四屆雪戰參與獎金, 謝謝您參與~! 2007-12-25 11:54 PM