[分享] [JP]秒數五釐米-主題曲&IN

新海誠先生真的很不簡單的~Orz

我只記得自己看了第一篇櫻花抄
因為電車那段真的描繪的太細膩太寫實
(大概是共鳴有類似的經驗Orz)
等待與被等待
趕去相見卻被鎖在大雪與誤點之中
嗚嗚嗚 看的我心裡好難受
結果接下來兩篇都沒看(喂=口=)
不過相見那一刻發現女主角還在等
喔喔喔 看的我心裡超感動

音樂大概已經忘記了
不過我還是要載來回味呀 囧
感謝樓主大分享囉Orzzzz

---------------
附帶一提
是不是"秒速"XD?
標題打秒數呢...Orzzz

本帖最近評分記錄
  • Lenny 現金 +2 回帖認真~=ˇ= 2008-8-29 12:01 AM
呃呃呃個人簽名要打啥哩我也不常用這個而且我自己也沒有在看的呀呀呀那就一一介紹一下我最喜歡去的地方好了XD站務區很少去高層區進不去club所以前常去討論線為了將大要努力去下載線不是很會去貼圖區偶爾去回音區根本很少進去(炸)歌詞區好像從沒進去(有啦)秋葉原不是我會去圖原區努力在修練總有一天要去水浸區很容易就去花谷區是我歸屬當然每上必去(但不一定留下足跡Orz)BJD不懂不敢去電敎區有問題才去非動漫回音區很少會過去海藻區人一抓齊我就去!!!!吁---感謝辛苦看完的朋友們(請pm我討賞說您看完啦Orzzz)

這一個動畫當我看過後感到很感動!!
現在出了歌....真的非常之開心呢!!
這首主題曲真的不錯呢!!

真是令人懷念呢
恩...感謝囉
本帖最近評分記錄
  • Lenny 現金 -3 字數請滿20字 2008-8-29 12:00 AM

首先,先感謝大大分享:D1
我都是最近先看秒數五釐米
但已經被深深吸引,不能自拔
結局太感人啦.....

這首歌真的很能感動人心!

看完秒速五厘米之後一陣子
再聽這首歌還是會覺得很想哭 ((明明是自己愛哭

山崎將義的歌聲很棒,歌詞也寫的很好!

謝謝分享噢ˇ
本帖最近評分記錄
  • 逆saka 現金 +1 驚)我沒看完...原來他結局有點哀傷嗎!? 2008-9-2 01:51 AM

我還記得當初我聽到哭呢:help
本帖最近評分記錄
  • imkirby 現金 -2 字數不足 2008-9-1 08:03 PM

當初 還記得我剛看完的時候 從悶 到淚流不止感動 的好東西 當然要抓阿 感謝這位大大熱情的分享!!