我家的小纓璐回家了~~~ >W<

我家的小纓璐回家了~~~ >W<

漫長的等了我個半月, EMS發出3天終於在星期五收到這個藏屍箱~
交收時還高興得有點心律不正常...XDDDD
其實是在上班期間我鼠出去地鐵站交收的, 在公司時已經拆開檢查過, 所以以下回家拍的是偽開箱照~XD

2008年5月16日23:35, 纓璐正式出生~

因為未上身妝, 我唔介意拍佢素體照~ =v=
上年小晞偏白所以有點失望(現在已經黃化掉...), 但今次終於是我最愛的粉肌, 太好了~ :love12  

官眼是啡眼, 我沒預過原來是14mm眼.........
不過我會換回綠眼的~~~ 我的綠眼家族~ = =+

第二天上妝~XD (詳請可上我blog看)

因為是女生, 所以眉毛只印上乾粉彩+ 水溶木顏掃一下就算,
耳珠也畫得害羞feel的紅紅的~ :06d

是實上, 畫身妝時為那2點上色, 我突然覺得我原來是個變態咁.....XDDDD
(小女生沒事長個大胸幹嗎........)

暫時完成, 戴WIG 測試效果~ DD

世事往往事與願為........

話說,
我都已經畫了一字眉, 耳珠面頰都紅pop pop , 應該會是個可愛的小女生才對,

可是.........
是我畫娃妝畫得衰的問題嗎.....?
纓璐她..........

纓璐她..........

在奸笑..........................:stone

我不要~~~~~~
因為太愛蒼星石(但對volks的沒feel)才敗twin-B的,
現在感覺反而聯想起[茶煲阿四]內的安娜....XDD

不要奸笑ar~~~ 安娜....不, 小纓璐~

(那麼設定中喜歡的食物要改為炸醬麵嗎? XDD)

未正式拍家人相會照, 所以先hide起這張相~ =v= /

本來設定上纓璐會近笙夜多一點....(因為都是大眼.......)
可是看來, 她是為了跟小晞相遇而來的???? XDD

(性格鮮明的奸笑2人組.......)

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

偶快樂(?)的一家綠眼兵團們:

終於看到島姊家的纓璐了!
好可愛≡w≡(羨慕)
島姊在忌妒胸部大嗎= =?

如果小璐璐的眼框改用啡色畫可能會冇感奸~~DD
胸大這一點,見到穿上衣服後的小璐璐好似唔係好覺~(是我的錯覺!??)
笙夜你有難了~~多了個奸奸的妹妹~;P
曉凌 (DOC H.KIRILL)
霜凌 (DOI LUKE )
奧菲 (CB LANCE)
雷朔 (少年記 唯真)

My blog:
http://blog.yam.com/ellachan

引用:
原帖由 邪靈兒 於 2008-5-18 09:02 AM 發表
終於看到島姊家的纓璐了!
好可愛≡w≡(羨慕)
島姊在忌妒胸部大嗎= =?
THX~
不是忌妒的問題la, 我是較喜歡小女生有回小女生的娃體, 還要手胖胖才可愛,
現在其實只是一個成年女生(身體only)的縮細版...

現有用的是尖甲的後備手, 普通手實在太沒有手型...orz
(話說我收拾垃圾時差點把另一對手一拼丟掉幸好突然醒覺立即去垃圾筒翻回....)

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

引用:
原帖由 ellachan_92 於 2008-5-18 11:17 AM 發表
如果小璐璐的眼框改用啡色畫可能會冇感奸~~DD
胸大這一點,見到穿上衣服後的小璐璐好似唔係好覺~(是我的錯覺!??)
笙夜你有難了~~多了個奸奸的妹妹~;P
佢眼框太細la明明大眼, 眼框仲細過小晞... 所以我唔想用啡色...(黑色視覺上會大d...)
再者我想要gothic系(算是?)當然要黑色~XD
其實唔算好大, 只係細路唔應該有胸lor...XD
條裙咁多蝴蝶結所以蓋住了~

終於有得看相喇~~~
我倒是覺得她...........有點男生相呢(炸)
在奸笑嗎?也未算喇
很有神哩,像對自己充滿自信呢(笑)

引用:
原帖由 幻影 於 2008-5-18 06:06 PM 發表
終於有得看相喇~~~
我倒是覺得她...........有點男生相呢(炸)
在奸笑嗎?也未算喇
很有神哩,像對自己充滿自信呢(笑)
twin-B本來就是男生吧...XD
我較愛女生帶點男生俏氣~XDD

看素體時..沒什麼感覺@o@"
但你一化妝就唔同曬...人真的要靠衣妝..hahaa
我個人感覺很有nana的感覺....叫她行rock的路線吧~ha
以 小璐的身栽比例來看..我覺得她不像小女孩ah~
像14~16歲的女生~
小璐化起妝來..很標誌ah~不錯不錯...島大你的品味不錯嘛~
haaa..期待她未來的幸福生活~haaaa

島你終於都敗下第三隻了~!
話說twin-B的樣子真的很讚~
不過還是因為島幫他上了個美妝,
超喜歡他的眼框,好漂亮~~
有事找偶就用PM∼

引用:
原帖由 Keith牙簽 於 2008-5-18 07:57 PM 發表
看素體時..沒什麼感覺@o@"
但你一化妝就唔同曬...人真的要靠衣妝..hahaa
我個人感覺很有nana的感覺....叫她行rock的路線吧~ha
以 小璐的身栽比例來看..我覺得她不像小女孩ah~
像14~16歲的女生~
小璐化起妝來.. ...
XDDD 我不會讓她離群去行ROCK的∼XDD
thx ar~
只要注入愛所有娃都可以有其性格~ (噗~)
引用:
原帖由 miyabi 於 2008-5-18 10:13 PM 發表
島你終於都敗下第三隻了~!
話說twin-B的樣子真的很讚~
不過還是因為島幫他上了個美妝,
超喜歡他的眼框,好漂亮~~
thx ar~ >w<
那個妝其實有不少問題只是拍照還未拍得清清楚楚...
噗~ 我是有漫長時間的深思熟慮與過度期才決定敗的說~XD
06年笙夜, 07小晞, 08纓璐~

感覺好像在棺材跑出來的樣子(被打)
不過島大姐也把小纓璐整得很可愛唷@@
果然島大的娃娃有邪念的xd" (大誤)