[活動] 動漫最佳CP投票提名已截~!! 大家請移玉手上post投票吧~!!!

今日是魔王的
有利和沃爾夫拉姆
黑金咩~:06d

飛舞櫻花中散步

我們結婚吧~

直接撲倒

補ICON

這是一定要的啦!!

原作中什麼時候會正式結婚?
沒結婚就先領養小孩,甜蜜(?)過頭了∼XDD

ゆめゆめ疑うことなかれ、夢見る子供の夢の夢

噢這裡好熱鬧(茶)
我發現目前為止居然只有我是提BG的?!=口=
時代在變啊...............(喂)

>>尤其是將將的RR…提起我確實好像萌了滿久的XD
耶耶!!!沒想到居然有人支持啊!!!我以為現在應該是大豆氾濫的時代orz(遠目)

原來要截icon?!話說我貼的那兩張不知能不能=ˇ="

RR萬歲~!!

雪花和魔王(舉手)

是說土銀好像是因為雪花的關係害大家誤解..所以才沒人和 囧
對不起呀有一半是因為眼殘手殘忘記一起和議
另外一半是........長髮問題(咦?)

其實大豆時代已經過了已經過了orz
咳,其實最近看鋼鍊也是RR比較多呀ˇ

話說回來,雪花好像也沒注意到ICON這回事....

話說魔王圖幾乎塞在筆電裡
而且很亂~~都沒在整理
請島大給賜小的一點時間找ICON
現在上網不是用自家的電腦
所以....

曉筆電~~你在哪??娘在找你~~快出來唷~
引用:
原帖由 -將- 於 2008-7-24 12:27 AM 發表
噢這裡好熱鬧(茶)
時代在變啊...............(喂)
其實也有考慮過要提一對
但是性別就....不清楚

CLAMP的聖傳
夜叉&阿修羅
但是圖實在很少有像素與清晰度佳的說

一瞬間也想提議
KERO&TAMA
或KURU&睦實吧
可是會吸引目光的圖好像也沒有....

[quote]原帖由 -將- 於 2008-7-24 00:27 發表

>>>>放心了,除了你之外,還有我出BG的(拍肩)
(細聲)其實我有很多配對想出的..如luck star的吐槽二人組鏡x泉..涼宮的...血戰的
      但太多BL了,點都要中和一下的

也是鋼鍊的
是愛德華+雲妮(個人認為是非常溫馨的一對)

會不會太正常了點=.=??

p.s.那個,上面全部樓的我都和議(我是雜食者,沒法子=v=")

和議愛德+雲妮的~!!
(不過以前是稱呼為溫蒂)
沒想到這部明明以豆子+大佐而聞名卻出了兩對正常向
真是不能小看裡面的溫情力量

目前看來真的是BL大流行.....強勢主流啊!!!
那就也來提一個吧~
(其實小葵目前只認同了兩組,其中之一就是這個)

不過這個因為太為廣為人知
可能大家覺得太普通吧

最後一張是來亂的XDD

~絕配~

我也龐do+雲妮的~!! :06d
這對簡直是由姐弟發展而成~XD

小葵的黑白配也是加入提名吧?
我也和議這個~XDD

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

偶快樂(?)的一家綠眼兵團們:

引用:
原帖由 塚本天魂 於 2008-7-25 08:39 PM 發表
>>>>放心了,除了你之外,還有我出BG的(拍肩)
(細聲)其實我有很多配對想出的..如luck star的吐槽二人組鏡x泉..涼宮的...血戰的
      但太多BL了,點都要中和一下的
這對還沒互相表明愛意的戀人
愛德和溫莉
我也和議~~
確實中和一下會比較好
如果出現多種類型的配對
投票戰況會應該會很激烈

冰之小葵我當然也要和議囉~
L和月的這對熱潮還沒退呢~

和議死筆的
我都迷過黑白配的
但我現在卻迷上了梅洛x尼亞>v<
如果可以一個人出多對就好了
希望會有人出梅洛x尼亞啦orz(很不負責任的話=3=)

娜娜X蓮

那個... ...
提名是這裡沒錯吧!
我沒有走錯吧!

那... 提名囉

NANA的娜娜X蓮:06d
好帥的一對喔~:love2

對了...
我是第一次貼圖的
如果看不見要告訴我喔~
如果真的看不到的話
請移玉步到我的相簿
第一本就是了
很易找的~
http://photo.qooza.hk/Nadesiko

將 : 幫你編輯好了=ˇ=

圖的確X包了∼ =v=”
你用這個貼圖吧
http://www.imageshack.us/

不用申請直接upload圖上去就會有圖的URL給你~

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

綱&獄寺(已獲和議)+//口//+~XDDD
這個我必投的ya..=w=/~*
還有月xL、鋼x雲尼也不錯+w+

P.S
>>【提名結束後, 將會在8月20號起開始公開投票~
並於8月24日11時截止~】<<
8月20日是我生日耶=//w//=*(能生日那天投"浴缸"真好>//o//<~*)
8月24日除CW26外,還有是我表妹生日~我和我表妹生日還頗近耶=w=..

#某Q豆記#
http://hkbbcute.co.to/
我名叫BBCute,可簡稱BBQ or QQ(各位好唷^v^)

雖、雖然有點冷門!!!(幹嘛結巴bb
但我還是要堅強勇敢的(?)站出來替目前最愛的CP應援:love12

光速蒙面俠21的..........蛭瀨!!!(滾走
圖片若是X燒包請告知QQ

順便和一下蓮娜...XDˇˇ
我也好愛這一對U/////U

本帖最近評分記錄
  • 小海島主 現金 +100 cp提名+投票總獎金 2008-9-2 12:48 AM

昕瀨, 圖的確是x包了呢....=v="

呵呵~~
雖然...
應該...
沒甚麼人會附和的了,但都貼出來,當介紹給大家也不錯XD

純情浪漫史---野分X弘樹<~~超愛這對XD
彆扭女王受+黑腹忠犬年下攻~~

真可惜啊,只可以提名一對~~
下面的不是提名,只是純粹想推介大家去認識一下...
(注:...下面基本上已經變成變相貼圖了...= =b)

~~~~~~~~~~我是WARNING的分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~下列全部為BL圖,慎入~~~~~~~~~~~~~~~~

今日開始魔王~~真王X村田健,孔拉德X有利~~
請自動無視右手邊的浚達SAN~XD

真王X健的圖...後補...超難找的...

"親密的四角關係"市井X晴彥
這是我第一本看的BL H漫畫~之前也只看BL小說,BL漫畫的世界就是由這本開始的~很懷念呢~
不過當時是譯做"紳士爸爸",而晴彥當時是叫"剛"的...=w=

櫻城耶也的"君子協定"龍二X雅已...
可惜啊,封面畫得不怎麼樣,但內容和內頁人物好看多了~

與你沉溺愛河~陣內X禮一郎

與你墜入情網,司X春

其實也想貼"倉科老師受難記"的淺野X倉科,但可惡的志野夏穗老師竟然沒有兩人單人圖...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下面的是BL GAME...可惜不可以參賽...= =b
但還是貼了///.///

~~注意~~

~~~~~~~~~沒有直連圖的,為18禁圖...慎入~~~~~~~~~

克哉X克哉
佐伯克哉的自攻自受表現~大愛~>W</)

御堂X克哉
太一X克哉

眼鏡克哉X御堂

2007-09-27=沒有老鼠的第1天
2009-06-04=第616日與老鼠的重逢
漫畫存量= 2219本
PSP GAME存量= 96隻
PS3 GAME存量= 12隻
動物界 脊索動物門 哺乳綱 嚙齒目 豪豬亞目 豪豬下目 豚鼠小目 毛絲鼠科Chinchillidae
動物界 脊索動物門 哺乳綱 食肉目 貓科 貓屬Felis Felis British-Shorthair