[活動] 動漫最佳CP投票提名已截~!! 大家請移玉手上post投票吧~!!!

人畜 ..人妖...都無所謂;P
我要和議夏目+ 斑老師~~
ps:今日借到夏目友人帳漫畫第5集:love2
    這集也會有新驚喜呢~

呀,身為版主的我竟然這麼晚才發現,真抱歉XD"

身為標準的腐女,肯定是支持男男配對囉XD

以下圖片有些挺OVER的(其實也還好XD),故直接放上我天空的連結,請慎入!!

密碼一律為   BL

最近超級愛大振的,首推阿部X三橋

http://album.blog.yam.com/show.php?a=lightmamo&f=4779476&i=3375771&p=5

http://album.blog.yam.com/show.php?a=lightmamo&f=4779476&i=3375776&p=6

再來就是前陣子很愛的藍染X銀這對  ♥

姑且不談論藍染這個大魔王,這對萌啊萌

關係很曖昧喔兩位XD

http://album.blog.yam.com/show.php?a=lightmamo&f=4779476&i=3375805&p=7

http://album.blog.yam.com/show.php?a=lightmamo&f=4779476&i=3375946&p=9

http://album.blog.yam.com/show.php?a=lightmamo&f=4779476&i=3376016&p=10

接下來我推DH這對    ♥

小麻雀女王受:love2

還有笨蛋迪諾XDD

其實私心還有很多對啊ˊ口ˋ+

太多太多說不完啊:06d

本帖最近評分記錄
  • 小海島主 現金 +200 沒銀行帳戶之匯款 cp提名+投票總獎金 2008-9-2 12:49 AM

我的天空→Light 大振中毒中XD

和議~阿部X三橋
太好了有人提議~~
最近找不太到喜歡的圖~
有很多妨礙找圖的原因啦,所以一直拖延提議
感謝LIGHT〃月提議呀~~

ゆめゆめ疑うことなかれ、夢見る子供の夢の夢

喔喔~今天是最後一天呀~
我也來參一腳吧~XD
(話說...其實最近也還沒正式浮上呢~呵呵)

首先看到大家都提了很多對BL的~
那我想來提個GL的~不知道OK否!?

就來提我最愛的神無月吧~XDD

動畫名稱:神無月の巫女
配對提名:来栖川姫子(受)&姫宮千歌音(攻)

這套動畫包含了我滿滿的愛呀~:love12       喔喔~宮大人也可以當M呀~:love2

(迷之音:你少噁了~你......= =|||)

※在下秉持著百合最高的精神~把這部列為首位b

(迷之音:私心就私心嘛~真是的......)

沒有啦~其實在下之所以會喜歡這部是有原因的:

1. KOTOKO的魅力無法檔呀~這部的主題曲讓我把她提到Number 3.~

2. 從這部之後~有開始迷上川澄的跡象,之後配的姬樣更是擄獲了我> <

3. TV版算是第一部廣為流行的萌向百合...應該是啦^^"

4. 包含了類似機器人的"剣神天群雲"~熱血戰鬥的部分也是少不了的~^0^b
(聽說是參考了"冥王計画ゼオライマー"裡頭的八卦眾~所描繪而成的~
 難怪有種似曾相似的感覺呢~哈)

*不過TV版的劇情在最後一集才進入主軸~我個人倒是認為轉變的太快了XD

---------------------------------

TO Sigma哥哥:

奈葉跟菲特那對也是極品呀~不過八神還是我的最愛~XD

TO 曉晴:

如果我沒記錯的話~在CLAMP的"聖伝-RG VEDA-"裡面~
阿修羅是沒有性別的吧!?~不過在廣播劇裡是MEGU配音的啦^0^
話說在其他的角色裡~我倒是對"迦楼羅王"比較有愛的說~XD

總之就是希望大家來幫忙議和一下囉^^

那就晚一點再來公布我的第2對吧~呵呵

PS:對了~LIGHT,你的圖好像有叉包呢!?

引用:
原帖由 CHGR 於 2008-8-15 05:28 PM 發表
TO 曉晴:

如果我沒記錯的話~在CLAMP的"聖伝-RG VEDA-"裡面~
阿修羅是沒有性別的吧!?~不過在廣播劇裡是MEGU配音的啦^0^
話說在其他的角色裡~我倒是對"迦楼羅王"比較有愛的說~XD...
咦~~我有打因為不清楚性別所以不確定是否要提議

哎呀呀!!空格太大說:help

CHGR的提議我要和議
之前看了漫畫真的為這對哀怨說
但是劇情不清不楚
是不是動畫說明較清楚呀

最後一天了......唔.....其實心情真是頗矛盾
雖然很想提,可是其實根本就沒有所謂的王道orz

那麼雪花的第二對CP還是來個爛掉的
煌&阿斯蘭同學orz(上下雪花都接受ˊˇˋ|||)

↑這張是惡搞來著,要是拿去做ICON就好笑了XD"
說起來其實俺電腦裡面也沒有幾張他們的圖orz

****************分割分割愛的分割線****************

那麼,剩下來就是純怨念系列CPˇ當然更歡迎有人提啦ˊˇˋ

....其實本來雪花是想提鋼彈OO的CP...可是配對太多之外又懶得找圖所以算了

那先來個調劑身心的正常向系列

老實說比起某穗,雪花真的比較支持笨蛋野原XD (不過還是懶得找圖|||)

再來就是天然呆小可愛志水ˇˇˇ (這個是因為不知道配誰好所以乾脆丟給女主角這樣XD")

嗯...其實彩雲國也不錯啦,不過還是懶得找圖了(而且貌似彩雲腐向CP比較多吧XD")

再來是過時配對一號~亞神(逆可XD")

嗯...其實這兩隻還有拉比小朋友雪花不太分CP的...只是小電裡面亞神比較多所以就貼了

話又說回來,雖然熱度已經退了可是完全沒看到DG的CP咧ˊˇˋ|||

下一個~總士X一騎(還是可逆XD")

這個已經老到沒什麼人記得了吧(遠目)

好啦,最後是已經作古的十花orz

結束結束!害大家跑圖跑很久真是抱歉|||
說起來其實雪花第一對CP應該是飛藏.....目前的話是貼出來會被揍的V家XD"
嗯,其實我是見一對愛一對的所以為了避免有漏掉,上面的CP雪花都附議這樣ˇ

恩恩~和議樓上雪花大的キラ&アスラン^^b
只要是擬真系~都是王道呀呀呀XDD
(不過老實說~在下對這部的機體方面比較感興趣......)

TO 曉晴:

TV版有沒有說明的比較清楚??~這我到忘了^^"
我只記得最後2話交代的東西比較多~
以後如果心血來潮的話~再放到網路上跟大家分享吧XD
(因為我覺得上傳一整套動畫挺累人的~
通常都會傳到差點吐血~orz
所以我實在是很佩服紫晞&雪花大的毅力呀~甘拜下風b)

不過TV版的人物比較萌~這點倒是真的XDD

=========================================================================

接著就來提名在下的第2對吧~
也是一套結局很哀怨的作品~漫畫&動畫都感動了我的心!!!
想當然爾的就是"聖槍修女"(摩登大法師)了~

動畫名稱:クロノクルセイド(CHRNO CRUSADE)
配對提名:ロゼット・クリストファ(Rosette)&クロノ(Chrno)

因為是正常對(GB),所以在此就不明列攻受了~~

動畫截圖:安詳的永眠

畫冊p100:寧靜的早晨

同人圖圖:偷偷kiss一下

雖說家裡CHRNO的圖片不下600張~
但令我訝異的是~大部分都是蘿潔特&小茲(瑪麗亞)的CP~
庫羅諾的部分實在是不太好找呢.........

這部算是少數受到外國朋友青睞的作品呢~大輔老師也真不是蓋的b

還有還有~對我來說,這套最大的愛點就是那動畫的主題歌~
MINAMI的這首"翼は Pleasure Line"~
是我聽過最棒的一首動畫Opening Theme了~喔喔bb
不愧是我心目中的Number 2.~XDDD

好了~那......就先這樣吧~~
距離活動結束只剩一段時間了~
希望有哪位好心人士能幫在下和議上面的這對~先說聲3Q囉^0^

我我我我我和議(舉手)
蘿潔特跟庫羅諾也是雪花很萌的一對ˇ
聖槍修女真是太棒了T3Tˊ
(雖然CAST也有一點私心啦XDDDD)

引用:
原帖由 CHGR 於 2008-8-15 11:15 PM 發表

TO 曉晴:

TV版有沒有說明的比較清楚??~這我到忘了^^"
我只記得最後2話交代的東西比較多~
以後如果心血來潮的話~再放到網路上跟大家分享吧XD
(因為我覺得上傳一整套動畫挺累人的~
通常都會傳到差點吐血~orz
所以我實在是很佩服紫晞&雪花大的毅力呀~甘拜下風b)

不過TV版的人物比較萌~這點倒是真的XDD
我只看過漫畫....動畫只有看過一眼
那次時在是很吐血的一次
而且非常慘不忍睹

傳動畫真的累....尤其失敗的機率頗大時很吐血
引用:
原帖由 雪花 於 2008-8-15 11:38 PM 發表

我我我我我和議(舉手)
蘿潔特跟庫羅諾也是雪花很萌的一對ˇ
聖槍修女真是太棒了T3Tˊ
(雖然CAST也有一點私心啦XDDDD)
我也是這原因要和議哩
話說那小惡魔~~
真想養呀!!:love2

說到CP...(嘿)

不得不提的是我最有愛的XD

美少女戰士:天王遙X海王滿

還有CLAMP的桃矢X雪兔

最後是新寵(?)XD
『大振』的田花(羞)
但抱歉我只有同人圖ORZ
而且來源完全不明(都是別人傳我的- -)
所以說如果作者看見這篇,可以PM我跟我說一聲叫我刪圖沒問題^^

PS 請無視後面的兩口子ORZ

PS請不要問我為什麼我的CP全都是BL/GL(掩面)

本帖最近評分記錄
  • 小海島主 現金 +300 沒銀行帳戶之匯款 cp提名+投票總獎金 2008-9-2 12:49 AM

我只需一對就可以啦…
魯魯修&C.C.

可以跟魯魯相配的…
在我眼中c.c.是第一的說…(女王呀~~~)
不過最近她失憶了的說…
不過還是女王版的吸引呀…
有種高貴的感覺…
俺超萌她的說…
所以…
她跟魯魯是我眼中…
是第一絶配…(魯魯可是王來的呀…)

提名結束.........

進藤光x塔矢亮

土方&阿銀

朱雀&魯魯修

奈葉&菲特

煌&阿斯蘭

nana+蓮

夏目+斑老師

愛德華+雲妮

野分X弘樹

梅洛x尼亞

實沙緒和匡

有利和沃爾夫拉姆

L&夜神月

来栖川姫子&姫宮千歌音

綱&獄寺

白哉&戀次

Rosette&Chrno

ROY&RIZA

草燈&立夏

陣內X禮一郎

DION和雲雀
另外可能沒看見自己所提的cp的頭
如下:
引用:

蛭瀨           昕瀨提名的,可是圖看不見
樹多村光+小茜  Zone提名的,可是圖看不見
LIGHT〃月提了很多對cp,但不確定你要哪兩對,且圖也看不見
塚本天魂提了很多對cp,但不確定你要哪兩對

如有遺漏請告知,或是不滿俺CUT的樣子也可以反應(淚)

RR萬歲~!!

有漏了喔~~ 15後的在20前有提名的也加上吧~XDD

LIGHT〃月 提的前2對 也加吧~XD (圖展轉下還是能拿的...)

(CP數還是愈多愈好...)

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

偶快樂(?)的一家綠眼兵團們:

引用:
原帖由 -將- 於 2008-8-19 07:52 PM 發表
提名結束.........

如有遺漏請告知,或是不滿俺CUT的樣子也可以反應(淚)
同張圖CUT後像回憶錄一樣,我很喜歡呢~
下次用這招製桌部好了,謝謝囉∼!

引用:
原帖由 小海島主 於 2008-8-20 03:29 發表
有漏了喔~~ 15後的在20前有提名的也加上吧~XDD

LIGHT〃月 提的前2對 也加吧~XD (圖展轉下還是能拿的...)

(CP數還是愈多愈好...)
那就當作15以後所提的CP我都和議好了(喂)
雖然這樣很對不起提議卻沒被和議的其他人Orz

其實LIGHT〃月連結裡面的圖沒辦法存ˊˇˋ

然後這句才是重點:
在家人面前cut這些圖真的好害羞Orz

母:你怎麼在看這種圖!!??(語氣驚訝)
我:..............

RR萬歲~!!