小海島七歲島誕季之雞尾歌大賽~答案已釋出!

一堆有印象可是忘記了.....

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

接著期望語法順利

++++++++++++++++++++++++++++++++++
你答對這些囉ˇ
3.5.8.12.19.21.27.28.30

一共是9題,邁入宅宅的三輪車上(!?
++++++++++++++++++++++++++++++++++

本帖最近評分記錄
  • Lenny 現金 +18 雞尾歌大賽獎金~感謝小葵的熱心參與~=ˇ= 2008-8-25 10:49 PM
~絕配~

那個不是能登樣的聲音啦ˇ
那部的話能登只有在配音,沒有演唱OP、ED

<font size="2">六番隊</strong>
長曾我部元親を応援せよ!
アランカル・セスタが好きです。

猜歌遊戲真好玩
不過挺難的,沒想到知道的沒幾個
果然不是這麼容易
不過沒想到竟然會出現我喜歡的歌耶XDD
好奇其他人的答案

你答對這些囉ˇ
2.3.8.19.21.28.29

一共是7題,需要在加油呢!

本帖最近評分記錄
  • Lenny 現金 +14 雞尾歌大賽獎金到了~感謝冷羽的熱心參與~= 2008-8-25 10:51 PM
輕輕的我走了.正如我輕輕地來         
我揮一揮衣袖.不帶走一片雲彩

bleach盟一員
超然物外媔W脫世俗睊禰@獨立瓾饕F胸襟
傱H性自適瑊H然處之琠伂M自得堬M靜無為

真的好難猜了好久,有些歌很熟就是想不起來

你答對這些囉ˇ
3.6.8.9.10.12.21.26.27.28.29.30

一共是12題,懵懵懂懂阿...真可愛(L)

本帖最近評分記錄
  • Lenny 現金 +24 雞尾歌大賽獎金~感謝綠野雪同學的熱情參與~ 2008-8-25 10:55 PM

整個好難呀~

聽到第21首整個人才醒了!!!

終於有知道的啦!!!!!!

以下是答案  (疑似)

!

你答對這些囉ˇ
6.13.21.27

一共是4題,這麼少!?砍掉重練吧(毆

我不用計分阿~ 純屬亂入XD
話說真的難到爆啊!!! 想到快冒煙了 orz
13~18不猜啦 ˊˇˋ+

你答對這些囉ˇ
1.5.8.12.19.22.24.27.29

一共是9題,邁入宅宅的三輪車上(!?

話說..我只知道三首:06d ~~~
haha..志在參與ma(安慰自己 )

你答對這些囉ˇ
6.21

一共是2題,拜託你快去ACG補習班吧OTZ

本帖最近評分記錄
  • Lenny 現金 +4 雞尾歌大賽獎金~感謝aoison同學的熱情參與! 2008-8-25 11:01 PM

真的太難了Orz
聽完真的覺得自己的知識淺薄到爆啊!!Q口Q
我得好好用功了:help

你答對這些囉ˇ
1.3.5.6.8.9.10.19.21.27.29

一共是11題,宅宅剛起步,準備下一個坑

本帖最近評分記錄
  • Lenny 現金 +22 雞尾歌大賽獎金~感謝hanabi同學的熱情參與~ 2008-8-25 11:02 PM

總共達出了26個(雖然打*號的十個是用歌詞查到的,不知能不能算分)
還有6個是真的沒輒了(01 11 18 23 25 30)

p.s. 那部的ED是能登唱得沒錯(不過題目是翻唱的)

你答對這些囉ˇ
2.3.4.5.6.7.8.9.10.12.13.14.15.16.17.19.20.21.22.24.26.27.28.29

一共是24題,你是ACG博士了!快來傳播愛吧ˇ

本帖最近評分記錄
  • Lenny 現金 +48 雞尾歌大賽獎金~感謝kousuke的熱情參與~分 2008-8-25 11:07 PM

好難喔~
有些一聽就知道了
好像越到後面也越難了
不知道對不對喔~
:@@

你答對這些囉ˇ
1.2.3.5.6.8.9.12.19.20.22.26.28.29.30

一共是15題,你已經在ACG的坑上無庸置疑了XP

本帖最近評分記錄
  • Lenny 現金 +30 雞尾歌大賽獎金~感謝darkdevil的熱心參與! 2008-8-25 11:08 PM

大佈份都聽過
但都不知那一個卡通的
看來很多人都跟我一樣

你答對這些囉ˇ
1.3.5.6.7.9.10.13.18.19.21.23.24.25.29.30

一共是16題,你已經在ACG的坑上無庸置疑了XP

本帖最近評分記錄
  • Lenny 現金 +32 雞尾歌大賽獎金~感謝XSW的熱心參與!下次也 2008-8-25 11:11 PM

你答對這些囉ˇ

一共是1題,你需要去ACG幼幼班重頭開始

本帖最近評分記錄
  • Lenny 現金 +2 雞尾歌大賽獎金~感謝兀爾德同學的熱心參與~ 2008-8-25 11:26 PM

就這樣了....希望沒答錯
你答對這些囉ˇ
2.3.8.6.13.14.21.25.26.27.30

一共是11題,宅宅剛起步,準備下一個坑

本帖最近評分記錄
  • Lenny 現金 +22 雞尾歌獎金發送~感謝曉晴的熱心參與! 以後 2008-8-25 11:15 PM

ゆめゆめ疑うことなかれ、夢見る子供の夢の夢

藍尼~藍尼~~也讓我報名吧^0^

因為時間好像不太夠了~就允許我直接猜動畫名稱吧^^"

=========================================================================

你答對這些囉ˇ
1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30

一共是29題,我懷疑你偷看題目唷XD稱呼你為ACG神

本帖最近評分記錄
  • Lenny 現金 +58 雞尾歌大賽獎金發送~CHGR這次是冠軍喔=ˇ=b 2008-8-25 11:21 PM

你答對這些囉ˇ
1.3.4.6.9.13.20.25.26.28

一共是10題,宅宅剛起步,準備下一個坑

本帖最近評分記錄
  • Lenny 現金 +20 雞尾歌獎金發送~感謝小黔的熱心參與~下次也 2008-8-25 11:25 PM