小海島七歲島誕季之雞尾歌大賽~答案已釋出!

小海島七歲島誕季之雞尾歌大賽~答案已釋出!

【 開 心 的 玩 * 玩 的 開 心 】:lala

島祭是不嚴肅的唷!
這次的u尾歌大賽是精心挑選出的30首歌曲讓大家猜猜,回味曾經看過的動畫、卡通(^U^)
不求通通都會,只要把你記得有聽過的歌曲編號給記下來然後寫下歌曲的名稱或是歌曲來自哪個動畫就可以囉

例如
1.忍者亂太郎
5.玻璃艦隊
6.涼宮春日的憂鬱
8.通靈王
【遊 戲 規 則 ꆹюみю】:D1
1.答案一定要用回覆隱藏起來
2.不可使用編輯再更改內容
3.不可刪除原本的回覆再開新回覆
4.不可重複回答
5.以上違者取消參賽資格
6.遊戲期限為8/24 島季結束時

【 雞 尾 * 考 題 】
不管是線上收聽或是下載都是一樣的題目唷
*線上考題*

*
直接下載*

【 桃 子 ˇ 獎 勵 】:love12

原則上是以答對的歌首數來計算成績的唷ˇ
1首 2$ 計算
不管是答對動畫名字,或是答對歌曲名字都是這個價格,不准抬價或殺價+﹏+不然就咬你XDD

=============================感謝大家熱情參與,下次歡迎再來玩ˇˇˇ==============================================
以下為所有歌曲的正確名稱及其所屬動畫:love2

01.蒼穹之戰神(蒼穹ソиャиЮみ)OP[香格里拉~Shangri-La~]
02.鋼之鍊金術師(鋼ソ鍊金術師 英文Fullmetal Alchemist)ED4[I WILL]
03.黑貓(BLACK CAT)OP1[Фユヤソ花]
04.吸血鬼騎士(⑧ャ⑦еユヤ騎士)OP[ツギコソ鼓動シ赤ゆ罪]
05.驚爆危機-軍事篇(июфУю裔虰Я褲!(Full Metal Panic!,通稱июфУ或FMP!))OP[Tomorrow]
06.夢幻遊戲(ツウゐ遊戱)ED[シわバわソ導火線]
07.Spoon-「ЭワЭワ楦u 魔法陣ヲюヲю」ED:西ソ空л
08.KAWADA MAMI- 「灼眼ソЁцЮ」OP:緋色ソ空
09.米倉千尋- 「仙界伝封神演義」ED:FRIENDS
10.Aqua Timez-「BLEACH」OP6:ALONES
11.ACID-「東京魔人學園陪楨 龍龍」ED:花吹雪
12.щ⑦Ю-「牏星」ED:手メコスゆザ
13.魔法騎士яユヤみЗ(op) [フォホスゆ願ゆ] - 考古題
14.Sonic X(op) [SONIC DRIVE]
15. Basilisk 甲賀忍法帖(ed) [ёфуьДワ]
16.風之聖痕(op) [Blast of Wind]
17.煉金3級魔法少女(op) [鮮血ソ誓ゆ]
18.大劍 CLAYMORE(ed) [妐oソ花-Guilty Sky-]
19.地獄少女二籠ED-やゆキバ
20.驅魔少年ED5-Pride of Tomorrow
21.聖魔之血ED-Broken Wings
22.傳頌之物ED-魂與夢的輪迴
23.GUNSLINGER GIRL ED-doll
24.秀逗泰山阿達OP-HEARTソ形]
25.飛天少女豬事丁op-愛ゾロШヵマペゆ
26.今日開始是魔王OP-果サウスゑ遠ゆ空ズ
27.棋魂op3-Fantasy
28.blood+ op3-Colors of the Heart
29.四驅兄弟wgp op1-get the world
30.絕對少年(ED) 少年гт⑦ヲ

...你沒有寫最後幾時交卷吧...= =b

歌聽過下...肯定的有6首,有3首不肯定,仲有幾首好熟...
遲d先交卷...

------------------------------------------------------------------------
經我和老婆大人相議後
得出的結果
給我打分就可以了~
不用給我錢.......................(1個幾毫...好難放得入眼)

該找多一些老一輩會聽得到的嘛...............................

--------------------------------------------------------------------------
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

++++++++++++++++++++++++++++++++++
你答對這些囉ˇ
2.4.6.9.13.25.26.29

一共是8題,需要在加油呢!
++++++++++++++++++++++++++++++++++

2007-09-27=沒有老鼠的第1天
2009-06-04=第616日與老鼠的重逢
漫畫存量= 2219本
PSP GAME存量= 96隻
PS3 GAME存量= 12隻
動物界 脊索動物門 哺乳綱 嚙齒目 豪豬亞目 豪豬下目 豚鼠小目 毛絲鼠科Chinchillidae
動物界 脊索動物門 哺乳綱 食肉目 貓科 貓屬Felis Felis British-Shorthair

好難啊

你答對這些囉ˇ
2.6.9.13.14.25.29

一共是7題,需要在加油呢!

本帖最近評分記錄
  • Lenny 現金 +14 雞尾歌大賽獎金~感謝您的熱情參與=ˇ=/ 2008-8-25 10:24 PM

慢慢慢慢慢著orz
我真的可以作答嗎orz

算了算了算是答著玩好了...
不算分也沒關係啦...

算了,就這樣了吧,再想也想不出來的就算了
竟然答不到一半耶XD"
總覺得這需要一顆回到童年的腦袋才答得出來
下面的請加油ˇ

你答對這些囉ˇ
1.2.3.4.5.6.8.9.12.19.21.26.27.28

一共是14題,你已經算是ACG宅了(奸笑)

阿~ㄚ阿阿阿!!
我不會的一堆阿!!
我只會幾首而以阿....
該不會是因為我還不夠老!??
越老越吃香嗎!!???

就這樣而已......
我...不行了(倒
我覺得02我好想聽過...
可是我想不起來
為了避免我的頭又爆掉,還是不要想好了
期待答案壓~~~

你答對這些囉ˇ
3.4.5.6.7.8.9.21.24.25

一共是10題,宅宅剛起步,準備下一個坑

本帖最近評分記錄
  • Lenny 現金 +20 雞尾歌大賽獎金~感謝夏舞搽的熱心參與~=ˇ= 2008-8-25 10:29 PM
東西皆分享於水平線、威尼斯動漫、雨的城市琵歐伯、CartoonBoX
其餘皆為盜帖!

我放棄了....
話說,在最後會公佈解答嗎?

你答對這些囉ˇ
2.3.4.5.6.8.9.14.17.24.26.27.28.29

一共是14題,你已經算是ACG宅了(奸笑)

= 〝血盟〞 & 〝死神盟〞 成員 =

承諾,我不相信;誓言,真假難定。
就這樣安靜的沉睡,逃離一切的現實,靜靜的選擇…離去。

「你愛我嗎?」
「……可是愛是什麼…?」

你答對這些囉ˇ
2.3.5.8.9.24.25.26.27.29.30

一共是11題,宅宅剛起步,準備下一個坑

RR萬歲~!!

來玩耍XD
沒用過HIDE語法阿希望有成功~

開始去偷瞄大家的答案XD

你答對這些囉ˇ
1.2.4.5.6.20.22.27.28.29

一共是10題,宅宅剛起步,準備下一個坑

本帖最近評分記錄
  • Lenny 現金 +20 雞尾歌大賽獎金~感謝star00215同學的參與= 2008-8-25 10:34 PM

其實我比較在意的是沒聽過但是很好聽的歌

呵呵∼期待答案公布

你答對這些囉ˇ
1.2.4.5.7.8.9.10.11.12.16.18.20.21.24.26.27.28.29

一共是19題,這麼多!?我都懷疑你是工作人員了

本帖最近評分記錄
  • Lenny 現金 +38 雞尾歌大賽獎金~感謝仙貝同學的熱情參與~= 2008-8-25 10:39 PM

(不用計我的分~ 純參與~!!!)

我要強烈發出抗議, 為什麼會難到這個地步的~!!!!!! =口=太難了~~~ 突然覺得我斬出來的那5首簡直是為了補分用的~XDD

1/ 好像好熟.....
3/ .....不知道.......
5/ 好熟.....
7/ 好熟.....
8/ 沒印象
10/ 沒印象
11/ 沒印象
12/ 沒印象
13/ 好像好熟.....
14/ 好像好熟.....
15/ 沒印象
16/ 沒印象
18/ 沒印象
19/ 沒印象
22/ 沒印象
23/ 沒印象
24/ 沒印象
25-30 我不用猜了~XD

以下是疑似能猜到的答案....?

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

偶快樂(?)的一家綠眼兵團們:

真的好難~
好多首都很像~有的還滿好聽的。
有幾首大概只知道是誰唱的(那也沒用呀!)
25~30是島主提供的嗎?
我答了3題耶是挺送分的!

你答對這些囉ˇ
1.2.3.5.13.21.26.29.30

一共是9題,邁入宅宅的三輪車上(!?

本帖最近評分記錄
  • Lenny 現金 +18 雞尾歌大賽獎金~感謝akari同學的熱情參與~= 2008-8-25 10:41 PM

你答對這些囉ˇ
3.8.12.21.26.27.28

本帖最近評分記錄
  • Lenny 現金 +14 雞尾歌大賽獎金~感謝游兒同學的熱情參與~ 2008-8-25 10:47 PM

是什麼...為什麼我一點也不記得|||失敗....如果全部由衣唱,我一定全中xd

大家要加油

1.我
2.一
3.個
4.都
5.猜
6.不
7.到
8.呢
9.這
10.究
11.竟
12.是
13.那
14.一
15.首
16.歌
17.呢
18.根
19.本
20.一
21.點
22.也
23.搞
24.不
25.懂
26.投
27.訴
28.這
29.爆
30.難

講左咁多野,打到手都軟呢!!!
比番幾蚊黎買野飲好wo^^

是提示ge msn找我xddd

送首歌比大家聽^^(送給所有初音的fans們大朋友小朋友都一齊聽下啦

自己play^^

禾聯盟不在心還在,願與小島甘苦與共!
"我最愛的角色C"
音符伴左右,蒔繪共相依!萌放沙都子,梨花在眼前!
小喬流在家,難求露易絲!夏娜蜜瓜包,陽子笑最甜!
小芝尋回憶,天天愛放電!cute小紅帽,小星最岩key!
閻魔愛流放,柚原天曉知!月乃中秋夜,妮娜會發癲!
蘇娜是雨神,詩寇蒂先知!智羽小妹妹,羽入萌單先!
小玲身材好,千歲紅裙衣!蓮音和法音,邊個可愛先?
美羽是什麼,小澪同小繭!天滿瑠璃時,娜娜送我kiss!
這首角色C,全是by louis^^

用力的扯了一堆答案我來玩了小逆逆藍尼同學ˇ
是說玩到愈後面就愈覺得困難這是所謂的好戲在後頭嗎orz

跟島大一樣不要錢(?),可是算分的時候也請算上我的=ˇ=

<font size="2">六番隊</strong>
長曾我部元親を応援せよ!
アランカル・セスタが好きです。

只會幾首而已- -
還不知道對不對..= ="

你答對這些囉ˇ
1.3.6.7.8.13.19

本帖最近評分記錄
  • Lenny 現金 +14 雞尾歌大賽獎金~感謝雨影子同學的熱情參與~ 2008-8-25 10:48 PM