[原創] 媽媽我終於在今天結束前把圖趕出來啦(吼)

媽媽我終於在今天結束前把圖趕出來啦(吼)

媽媽我終於在今天結束前把圖趕出來啦(吼)
這句太經典了複製一次XD

是說,d了這張圖有很多心酸血淚史
可是時間緊湊以後再來編輯好了

本來想說第100帖再發的可是人都跑光了沒辦法還是算了(嘆)

那麼重點來了...
孕婦小紅帽之今天送的是桃子唷(愛心)(問題是沒有森林orz)

對不起胸部走樣了一切都是天意
還有背景雪花努力過了可是還是一片粉orz
對不起啦人家對電繪苦手

對了,不能不說的是
旁邊那個因為我閒空白太多所以插入的英文字
全部都是手工染色的嘎阿阿阿阿!!!(抱頭慘叫)
不過詳細內容請不要深究真的不要深究我跟你說orz

那麼,d了充實一點內容,雪花把傳說中的廢稿也掃上來貼好了orz

這個是傳說中的最後一張廢稿orz(好像是因為太沒創意怎地....可是正稿也沒有創意到哪裡阿 囧|||)

這是7月多就畫的orz(其實本來想送這張可是兩個人畫起來好累orz)

這個是雪花考完就畫出來了的~不過因為那時主題完全沒影子所以就被我廢掉了|||

還有個需要打一下馬賽克晚點貼orz

出來了啊啊啊ˇ
是說其實每張都有個人來說很喜歡的要素…所以尤其那張雙子覺得很萌(尸比

交出來的那張我想說本來就不需要背景啊這樣已經很好orz
想不出背景要加甚麼||| 孕婦裝不是這樣的不要在意XD
最後恭喜一下雪花今天之前能成功交圖還有島祭落幕ˇ

<font size="2">六番隊</strong>
長曾我部元親を応援せよ!
アランカル・セスタが好きです。

妖精~!!!!!!!!妖精ar!!!  :06d
配上這麼h柔的表情是治愈系的可愛ar~~XDD

THX ar, 雪花, 收下了....qwq
謝謝你的努力和這麼多草稿....>///<

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

偶快樂(?)的一家綠眼兵團們:

辛苦了,衣服很好看,
我覺得其他幾張也不錯,
雪花好像很忙碌,
不像某人(偶啦)根本只畫了一張草圖就給他上色了...

引用:
原帖由 Lucky 於 2008-8-24 11:45 PM 發表
出來了啊啊啊ˇ
是說其實每張都有個人來說很喜歡的要素…所以尤其那張雙子覺得很萌(尸比

交出來的那張我想說本來就不需要背景啊這樣已經很好orz
想不出背景要加甚麼||| 孕婦裝不是這樣的不要在意XD
最後恭喜 ...
和Lucky有同感=ˇ=+
那張雙子真的太可愛哩~~
不過掃描的關西 太淡看的有點累...

引用:
原帖由 小海島主 於 2008-8-25 12:57 AM 發表
妖精~!!!!!!!!妖精ar!!!  :06d
配上這麼h柔的表情是治愈系的可愛ar~~XDD

THX ar, 雪花, 收下了....qwq
謝謝你的努力和這麼多草稿....>///
話說其實雪花是按著島主姊姊的看板小妖精畫的草稿XD
(只是因為那個角度雪花完全不行...所以東改西改就徹底變形了)
引用:
原帖由 akari 於 2008-8-25 01:16 AM 發表
辛苦了,衣服很好看,
我覺得其他幾張也不錯,
雪花好像很忙碌,
不像某人(偶啦)根本只畫了一張草圖就給他上色了...
我忙著玩XD|||(被巴)
不會的有送圖有心意就夠了~
是說花自己很龜毛的一直想改直到最後實在來不及所以只好拋開一切矜持(?)畫了再說XD
引用:
原帖由 邪靈兒 於 2008-8-25 07:44 AM 發表

和Lucky有同感=ˇ=+
那張雙子真的太可愛哩~~
不過掃描的關西 太淡看的有點累...
阿不好意思因為掃上來整個大小爆到2014×3050...|||

這個是稍微放大一些的原圖|||

要說的話雪花其實最喜歡這張的(頭飾阿小花阿也畫很久..)
可是右邊的妹妹手過長以致於整張圖超級不平衡....反正問題一看就很多..|||

甩大我回在桃子那邊過了,所以就不打了哦XD

很不錯的哩
每個女孩也畫很可愛~~
真的有點治癒味XDDDD
繼續加油~!!

辛苦雪花努力趕搞完成
喜歡衣服飄飄的感覺呀
袖子的花邊做得很好哩
謝謝雪花分享(灑雪灑花)

ゆめゆめ疑うことなかれ、夢見る子供の夢の夢

其實這帖剛發出來沒多久我就看到了只是沒回(毆)

孕婦裝的裙子應該沒那麼長吧XD
別擔心啦~

偷偷的喜歡雙子那張多一點=ˇ=

呀沒有孕婦到啦 雪花大您多心哩Orz
綠裙的皺摺線條跟筆觸都好好看
長髮飄逸也飄的好美呀
不過我最喜歡的是手臂呢(白白嫩嫩纖細優雅的)Orzz

很柔美的賀圖呀XD
雪花大又要作賀圖又要貼截圖又要灌水搶樓辛苦啦---Orz
呃呃呃個人簽名要打啥哩我也不常用這個而且我自己也沒有在看的呀呀呀那就一一介紹一下我最喜歡去的地方好了XD站務區很少去高層區進不去club所以前常去討論線為了將大要努力去下載線不是很會去貼圖區偶爾去回音區根本很少進去(炸)歌詞區好像從沒進去(有啦)秋葉原不是我會去圖原區努力在修練總有一天要去水浸區很容易就去花谷區是我歸屬當然每上必去(但不一定留下足跡Orz)BJD不懂不敢去電敎區有問題才去非動漫回音區很少會過去海藻區人一抓齊我就去!!!!吁---感謝辛苦看完的朋友們(請pm我討賞說您看完啦Orzzz)

雙子真的很可愛
希望能看到上色後的雙子XDD
一定會更加倍地可愛
其他的圖也都不錯捏
輕輕的我走了.正如我輕輕地來         
我揮一揮衣袖.不帶走一片雲彩

bleach盟一員
超然物外媔W脫世俗睊禰@獨立瓾饕F胸襟
傱H性自適瑊H然處之琠伂M自得堬M靜無為

被回覆人數嚇到XDD
(是說果然都是桃子帖那邊的人過來留XD)

因為數量有點多雪花不會用多帖回覆所以就一起回了
(反正大家的意思都差不多啦XDD")

恩....謝謝各位不嫌棄
其實雪花最喜歡的應該是....左手的陰影XDDD(被巴)
不過因為縮小太多了看不到XDD

話說這是雪花第一次畫桃子呢...

那既然大家反應熱烈
雪花有空再來把那張雙子弄一弄好了XDDD  (雪花自己也很喜歡啦XD)
不過話說在前頭!!!!
左側角度...也就是左邊的那個妹妹的角度
已經不是用苦手就可以形容的了X口X|||||
所以不要太期待就是了orz

引用:
原帖由 雪花 於 2008-8-25 09:29 PM 發表
被回覆人數嚇到XDD

其實雪花最喜歡的應該是....左手的 ...
子曰:灌水後遺症咩(毆ˋ扁ˋ揍ˋ踢ˋ踹)
是雪花的畫得到賞識啦:love12
要畫雙子嗎~~太好哩!!
曉晴也很喜歡那張呢!!
期待期待:ke2

ゆめゆめ疑うことなかれ、夢見る子供の夢の夢

引用:
原帖由 雪花 於 2008-8-25 09:29 PM 發表
被回覆人數嚇到XDD

其實雪花最喜歡的應該是....左手的 ...
希望那個空檔快點出現!!
還會上色嗎˙w˙?(慾望越來越多)

好強ˇˇ
是說我每次一要動筆,突然就不知道要畫什麼…(單手掩面)