[新番] SKIP•BEAT! 華麗的挑戰

SKIP•BEAT! 華麗的挑戰

本帖隱藏的內容需要積分高於 1 才可瀏覽

ゆめゆめ疑うことなかれ、夢見る子供の夢の夢

看到名單時其實我有High了一陣子XD
小西克幸啊(用力指):@@
自從他在LOVELESS出現之後就完完全全被他迷到了:06d
聲音超棒的ˇ
來配出敦賀大神真的是完美無缺啊XDD

至於不破這個角色其實俺一開始對他沒有愛(毆打)
是後面才覺得他好可愛,一定不會太晚吧XD
宮野真守他長的真的超讚的啊
不過對他的印象只有環環還有月啊(也只有這兩個紅起來的好嗎!:83d )
對於他對不破寶貝的配音有點期待啊(只有有點?)

女主角的聲優名有印象,不過忘記了啊(人家只追男聲優:love12  )

希望不要動畫扭曲啊
讓我的敦賀大神更加的發揚光大吧

CAST沒太大的愛

說到十月新番還是那部吧,水樹奈奈和綠川光主役的那部新番的CAST最閃亮啊(笑)

另外,十月也頗期待『純情2』的(捧頰)

說回這部,畫風算頗不錯,不過井上小姐的聲音適合那位強勢的女生嗎...?(擔心狀)

引用:
原帖由 srlan 於 2008-9-8 05:48 PM 發表
看到名單時其實我有High了一陣子XD
小西克幸啊(用力指):@@
自從他在LOVELESS出現之後就完完全全被他迷到了:06d
聲音超棒的ˇ
來配出敦賀大神真的是完美無缺啊XDD

至於不破這個角色其實俺一開始對他沒有愛 ...
第一次聽到小西的聲音是通靈王的阿彌陀丸,
所以等LOVELESS的小西聲音前超害怕...因為太過熱血就很糟糕了
可是呢ˇ可是呢ˇ∼小西的聲音∼∼∼(尖叫)
讚啊!!草燈大哥的性感聲音沒讓我失望!!喊『立夏』的時候超超讓曉晴全身酥麻!!
小西萬歲!!草燈萬歲!!LOVELESS萬歲!!
引用:
原帖由 moonlight 於 2008-9-9 06:54 PM 發表
CAST沒太大的愛

說到十月新番還是那部吧,水樹奈奈和綠川光主役的那部新番的CAST最閃亮啊(笑)

另外,十月也頗期待『純情2』的(捧頰)

說回這部,畫風算頗不錯,不過井上小姐的聲音適合那位強勢的女生嗎. ...
請問moonlight指得是哪一部?
印象不是很深...
忘記有純情這部,現在才想起來∼:help
純情1沒看啦啦啦∼∼

哇~這部出動畫了喔
還滿期待的
聽說漫畫好像還不錯耶
沒看過漫畫,就從動畫開始看好了
有空再補漫畫

輕輕的我走了.正如我輕輕地來         
我揮一揮衣袖.不帶走一片雲彩

bleach盟一員
超然物外媔W脫世俗睊禰@獨立瓾饕F胸襟
傱H性自適瑊H然處之琠伂M自得堬M靜無為

引用:
原帖由 冷羽 於 2008-9-10 02:41 PM 發表
哇~這部出動畫了喔
還滿期待的
聽說漫畫好像還不錯耶
沒看過漫畫,就從動畫開始看好了
有空再補漫畫
漫畫現在有19集
漫畫真的很不錯
看到作者畫法進步就覺得是有用心的人咩
目前還沒看到最新出的19集>"<
不曉得動畫會如何
通常筆觸線條細膩的漫畫變動畫都會有些失望說...
期待又害怕失望

阿阿~
雖然之前就已經聽說有要動畫化了
不過...實際看到圖片果然不一樣阿~~
真是太令我感動了~~~
這部實在是非常的好看呀~~
不過老實說......
我第一次看到這本漫畫的時候有嚇到......
因為...它裡面的男生.....下巴都好尖....我好怕被刺到...
不過,看久就還好啦~
會支持我繼續看下去的就是它的內容很讚啦~~~~

唔唔~在新番介紹的時候有看到
覺得內容還滿有趣的所以記住了....

其實那張圖感覺很閃亮(踹)
上面和下面的對比就十分強烈
讓小葵不覺得下面那個和上面兩個人是同一作品人物

突然發現宮野其實配滿多的
而且角色個性都很迥異啊啊啊(每次都無法完全聽出來)
最近正在追的新番裡面他就配有點純情的孩子XD
跟狡猾冷靜的小月是完全不同模式
~絕配~

我是看過網路上10月動畫新番介紹,才知道有這本漫畫的...:help ...遜...
不過,後來接觸到漫畫後,想看動畫的念頭更加深刻了,
的確聽過有人說漫畫裡的人物臉太尖...(我怎麼完全沒感覺咧???)
聽完後再看一次,好像的確很尖吔...
這部動畫的聲優,我聽過小西克幸和宮野真守,而井上麻里奈???
呵~忽然覺得自己很重男輕女(真不應該...)(其實後來才發現,她的作品我很少接觸)
講到宮野真守,我也是直覺連想到夜神月,這個角色帶給我的震憾真的很大,
不過他配的動畫還有吸血鬼騎士-錐生零及櫻蘭-須王環...
雖然看過的有限,但是他的聲音的確蠻特別的(呵~應該是有磁性吧!)
看過宮野配得月後,感覺他配不破尚這個角色,還蠻過合的.
小西克幸,我看過的動畫,很多都有他,像是少年陰陽師-紅蓮;金色琴弦-王崎信武;夢幻天女-十夜......
天啊!這溫柔的聲音,詮釋敦賀蓮應該很不錯吧!
真是令人期待呀!10/5,真的還很久...

引用:
原帖由 夏舞搽 於 2008-9-12 05:35 PM 發表
阿阿~
雖然之前就已經聽說有要動畫化了
不過...實際看到圖片果然不一樣阿~~
真是太令我感動了~~~
這部實在是非常的好看呀~~
不過老實說......
我第一次看到這本漫畫的時候有嚇到......
因為...它裡面的 ...
這部漫畫的男性頭部都很小也很長
第一看到時我也嚇了一跳,想:怎麼有這麼像香蕉的臉?
內容真的是越來越讚!!感覺好像是劇中的高潮說
引用:
原帖由 冰之小葵 於 2008-9-12 10:12 PM 發表
唔唔~在新番介紹的時候有看到
覺得內容還滿有趣的所以記住了....

其實那張圖感覺很閃亮(踹)
上面和下面的對比就十分強烈
讓小葵不覺得下面那個和上面兩個人是同一作品人物

突然發現宮野其實配滿多的
而 ...
噗噗!櫻蘭的須王環也很純情呀(天知道)
宮野是新聲優
冰之小葵覺得時常看(聽)到宮野
代表冰之小葵和宮野很有緣:love2
很喜歡宮野的王子的聲線
引用:
原帖由 寅月 於 2008-9-12 11:44 PM 發表
我是看過網路上10月動畫新番介紹,才知道有這本漫畫的...:help ...遜...
不過,後來接觸到漫畫後,想看動畫的念頭更加深刻了,
的確聽過有人說漫畫裡的人物臉太尖...(我怎麼完全沒感覺咧???)
聽完後再看一次,好像的確 ...
臉就挺像香蕉的說,俗稱香蕉男(大誤)
頭髮是金色的完全是標準香蕉男(沒指名道姓唷)
宮野的須王環王子的聲音相當深刻,當然!當然!夜神月王子的聲線是非常迷人的哦∼:love2
小西克幸當然要看溫柔的草燈囉!!
對井上麻里奈的名子有印象,但作品完全沒印象:stone
嗄!但是剛才看到王牌投手的三橋瑠里聲優是井上麻里奈說
但是沒聽出什麼特別的地方...:@@

嗚~~~:help
還有一個月
只剩下一個月就可以看了
可是我已經等不及了!!!
小西克幸?誰啊?
我好像沒聽過他的聲音耶∼
人家以為是"子武安人"耶∼
他的聲音真是好聽∼:06d
不過還是很期待十月
啊∼怎麼還沒到呢∼

什麼!???
我都不知道月=環壓~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這對我來紓真是太勁爆了~~~~~~~!!!!!!!!!
噢~不~
該怎麼說這個感覺...
有一種月在耍華麗
也有一種環嗽很變態的笑聲說自己是神
阿~好勁爆壓~~
越來越崇拜了~~愛上了~~~
怎麼辦...
我的內心好熱血壓~~~

引用:
原帖由 darkdevil 於 2008-9-13 08:24 PM 發表
嗚~~~:help
還有一個月
只剩下一個月就可以看了
可是我已經等不及了!!!
小西克幸?誰啊?
我好像沒聽過他的聲音耶∼
人家以為是"子武安人"耶∼
他的聲音真是好聽∼:06d
不過還是很期待十 ...
darkdevil可以點維基的連結再按小西克幸
就可以看到小西所配過的角色

說的也是唷∼講到隱藏大魔王,子安武人來當肯定很適合(笑)
不過官方都已經將CAST公佈出來
很少會有換聲優的情況說
引用:
原帖由 夏舞搽 於 2008-9-14 11:22 AM 發表
什麼!???
我都不知道月=環壓~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這對我來紓真是太勁爆了~~~~~~~!!!!!!!!!
噢~不~
該怎麼說這個感覺...
有一種月在耍華麗
也有一種環嗽很變態的笑聲說自己是神
阿~好勁爆壓~~
越來越崇拜了~~愛 ...
曉晴本來要做剪接的
環說月的台詞,月說環的台詞
但是接的很不順
然後就放棄了
剪接果然是神人會做的事啊
向那些會做剪接的神人敬禮!!

我超~~~~~鐘意呢套漫畫的說.....
知道佢終於都出動畫, 真係好感動~~~
哈哈.....超期待AR~~~~:lala