[分享] [心測] 你是哪個朝代的人?

[心測] 你是哪個朝代的人?

不知有沒有人貼過~ 轉貼uwant一下來玩~ -v-

1、 你對現在的自己基本滿意嗎?
A、是(去2)
B、否(去7)

2、喜歡戰爭題材的作品嗎?
A、很喜歡(去7)
B、否或一般(去3)

3、有過強烈的無奈感、發覺生活中有些事是不得不接受的嗎?
A、是(去5)
B、否(去4)

4、相信善有善報、等價交換的說法?
A、是(答案A)
B、否(去5)

5、你的自我保護意識很強嗎?
A、是(去8)
B、否(去6)

6、比起游樂場來更喜歡名勝古跡?
A、是(答案E)
B、否(去8)

7、更喜歡對抗類的比賽(如籃球、擊劍)還是輕松的運動(如游泳、散步)?
A、對抗類的比賽(去12)
B、輕松的運動(去3)

8、你是個喜歡質疑現實的人嗎?
A、是(去10)
B、否(去9)

9、最近經常有迷茫的感覺嗎?
A、是(去10)
B、否(答案G)

10、你相信只要努力改變自己,自己以後會成為一個更出色的人嗎?
A、是(答案F)
B、否(去11)

11、偶爾會覺得一切都是虛幻?
A、是(答案D)
B、否(答案G)

12、有人說過你太理想主義了嗎?
A、是(去13)
B、否(去14)

13、"肮髒"這個詞比"罪惡"更讓你討厭?
A、是(答案B)
B、否(去14)

14、混亂對你來說意味著什麼?
A、可怕(去3)
B、機會(答案C)

答案如下:
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

偶快樂(?)的一家綠眼兵團們:

呵呵...我做出來是E耶
(做不到一半答案就突然迸出來...嚇到)
P.S. 希望不要是秦朝阿~~~(偏見←踹飛)
============================================
嗯嗯嗯...還不錯的結果~~
BUT...跟現實生活相比~~哀~~= =

看完答案回來再寫感想...XD

--------------------------------

這是捨爛答案...
模梭兩可...-

2007-09-27=沒有老鼠的第1天
2009-06-04=第616日與老鼠的重逢
漫畫存量= 2219本
PSP GAME存量= 96隻
PS3 GAME存量= 12隻
動物界 脊索動物門 哺乳綱 嚙齒目 豪豬亞目 豪豬下目 豚鼠小目 毛絲鼠科Chinchillidae
動物界 脊索動物門 哺乳綱 食肉目 貓科 貓屬Felis Felis British-Shorthair

感覺很有趣的心理測驗!不知道結果會如何XD

來看一下決定出來的答案
是哪個朝代的人
我比較希望是唐

噗~戰國...
原來我不安於現狀
也對
一直想要改善經濟狀況

這心測好有趣
自己是哪個朝代的人呢
好期待答案
輕輕的我走了.正如我輕輕地來         
我揮一揮衣袖.不帶走一片雲彩

bleach盟一員
超然物外媔W脫世俗睊禰@獨立瓾饕F胸襟
傱H性自適瑊H然處之琠伂M自得堬M靜無為

很有趣的題材
沒看過這樣的心測

答案是F
猜可能是宋

現代.....
話說第八題的題目我不太懂
何謂質疑現實阿?
是指不滿現況嗎?
淡如浮雲
舞出旋律
人如純子
生亦歡愉
交心於此
光陰幾許
願君共享
淡舞人生

我......我......我想要和帥哥公瑾大人同個朝代 (掩面)

---------------------------------
嗚T口T
沒有在三國
而是......魏晉時代 T口T

晨。
曙光。
仰望天。
遙掛在藍空中的不是雲......
而是半抹月亮殘影。

明顯我是真真正正的現代人!!!
不過這也代表我人很現實吧?
有事找偶就用PM∼

D、魏晉時代[
魏晉時代的特點之一是種種頹廢的風氣,由於經歷的苦難太多,人們變得開始不相信現實,感到在這無常的世界中,一切都是不可能的。生活在這一時代的你,同樣是個喜歡懷疑的人,有時甚至懷疑自己的存在。你對世界持悲觀的看法,現實對你來說常常是令人悲哀和無能為力的。但這並不意味著你是個消沉的人,所謂絕望的頂點是樂觀,認為你只是比別人更清楚地看到了世界灰暗的一面而已。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哼~人生就是這樣子啦~
但我還是好好過活就是~

↑好想要~=3=

好迅速的測驗.....

太早結束反而覺得很奇怪>"<
--------------------------------
好能激勵人的話:走過這段路之後,一切會變得更好的

五四...是新文化運動的那段時期嗎...?

嗯~感覺上像是想太多的年輕人啊(現在不就是這個年紀??)

~絕配~

我是G
說到朝代....我看大概是魏晉南北朝吧!!

####################################
看答案的時候正在咬餅乾
然後看到那兩個字的答案
愣住的同時餅乾突然碎了好幾塊掉到地上

ゆめゆめ疑うことなかれ、夢見る子供の夢の夢

F阿...會是哪一朝呢(茶)
只要不是遠古時代什麼都好Orz
竟然是我唸歷史的時候最討厭的近代

有幾個問題不是很確定呢=m=
不過最後是選到E~