[原創] yo~!!merry christmas~!!!(新增賀圖一張~)

yo~!!merry christmas~!!!(新增賀圖一張~)

最近一個月來的作品

先給大家看這些:

大概很想揍我吧(炸)
接下來的是原圖+最新的手繪作

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

段考完悠閒的午後∼

今天考完試∼∼
難得有時間看開電腦,就直奔小海島來逛逛∼
發現有新帖耶^ ^
覺得帖最近有較少∼(妳不就是罪魁禍首嗎?!踹飛!!)
不過,真的很享受畫圖的樂趣呢!
看到大大有時間畫圖好∼∼羨∼∼慕∼∼啊∼∼∼(流口水)
下次,來刻幾幅畫在放上來吧∼(在說啦= = )
不過那朵玫瑰我很喜歡啊∼
很精細的說∼∼

突然覺得這種逼人回覆的手法不錯~XDD

不過圖實在CUT得太細小了ar~

很喜歡手繪那張的夢幻~ >v<

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

偶快樂(?)的一家綠眼兵團們:

只放小圖實在好心機阿Orz
看完再回=ˇ=
手繪的第二張好colorful阿~
愛心都要從頭頂飛出來了(意味不明XD)
是說...
如果也cut那張的小圖應該會吸引更多人回覆吧=ˇ=+

最後一張的小圖很讓人好奇到底是啥
期待這張會是怎麼樣的圖
嘖嘖嘖~
幻影大每次的po圖都很令人驚嘆
喜歡第三、四張的背景
最後一張的手繪真是太強了
要上什麼顏色應該也要想很久吧
不過上完色後真的好看

輕輕的我走了.正如我輕輕地來         
我揮一揮衣袖.不帶走一片雲彩

bleach盟一員
超然物外媔W脫世俗睊禰@獨立瓾饕F胸襟
傱H性自適瑊H然處之琠伂M自得堬M靜無為

看到很漂亮的花就來回了(另外幾張有點小)
是說用截圖製造分鏡的效果也不錯欸~~

################################

最後上色的是使用水性彩色鉛筆?
好像是那名字...好久沒接觸都忘了...
顏色很豐富呢!辛苦了^^

ゆめゆめ疑うことなかれ、夢見る子供の夢の夢

魔法流星>>
快變得連畫圖的時間也沒有的了........orz
畫過玫瑰不少次呢..........(所以玫瑰成了我畫得最熟的花啊?)

島大>
XDDDDD
沒想到效果也不錯的呢(?)XDDDDD
島大下次也這樣做吧(炸)
這樣做同樣能迫到我回覆的(爆)

star00215 >>
謝謝大家也喜歡我的手繪啊~
(話說現在我的手繪反而更受歡迎啊?!0口0")
圖cut得小了點嗎?
這個問題........算吧
不想再cut多次了

冷羽 >>
謝謝呢~
手繪上色時的確煩了很久
老是要對著它及呆一段時間
才能決定用什麼顏色..........
而發覺用錯顏色後又得想辦法補救.................
所以這幅手繪真是上到我快嘔血了

曉晴>>
其實一直以來
我的彩色手繪圖也是用廣告彩上色的(炸)
上完色後再用木顏色修補,加強細節
所以工具,用料全是common到不行的

引用:
原帖由 幻影 於 2008-12-6 09:46 PM 發表
曉晴>>
其實一直以來
我的彩色手繪圖也是用廣告彩上色的(炸)
上完色後再用木顏色修補,加強細節
所以工具,用料全是common到不行的
千萬別這麼說....是我不好!!嗚~~眼睛太花看錯了!
還加上修補啊!很細心呢!專業樣唷幻影~

ゆめゆめ疑うことなかれ、夢見る子供の夢の夢

嗚...我還以為是我電腦的問題
所以圖片通通讀一半勒......(乎~嚇死我了)

#########################################

阿嗚~真是太厲害了~(敬佩)
我好喜歡那些手繪圖喔
而且那玫瑰~....真是不錯阿
話說我連玫瑰都不會畫呢~阿哈哈!
...玫瑰阿(遠望)
話說大大是用廣告彩上色,是廣告顏料嗎?
我怎麼都不知道可以這樣用啊@口@!??(真是太遜了.....)
看這各位大大的上色技巧都這麼好...
就會覺得,阿~我到底在幹麻壓~

東西皆分享於水平線、威尼斯動漫、雨的城市琵歐伯、CartoonBoX
其餘皆為盜帖!

可以借來做msn icon嗎:06d

曉晴>>過獎了(笑)

夏舞搽>>
每人也有各自擅長的地方
畫畫也是一樣喇,總有一種顏料,風格是適合自己的
畫花啊.........多畫畫看便會懂的了

鬼草 >>若只是用作私人的msn icon的話,是可以喇
不要到處放發就是

啊阿XD
來逛影大的帖子了XD
是說
影大這樣子一整個超懸疑XDDD
很喜歡最後一張的感覺XDD
---------------------我是分隔線----------
呀呀~~**
超喜歡很夢幻的那張手繪XDD:love2
還有電繪最後那一張!!! 超愛那種風格的啊!!!GJ

引用:
原帖由 wxes89005 於 2008-12-14 10:17 PM 發表
啊阿XD
來逛影大的帖子了XD
是說
影大這樣子一整個超懸疑XDDD
很喜歡最後一張的感覺XDD
---------------------我是分隔線----------
呀呀~~**
超喜歡很夢幻的那張手繪XDD:love2
還有電繪最後那一張!!! 超愛 ...
XDDD
還以為無人會喜歡那幅電繪呢.............
謝謝你啊~!

catok>>>
過獎了
我的上色技巧仍在不斷磨練中呢