[娃相] 蓓蕾成熟時 - CB同鄉照+1篇

蓓蕾成熟時 - CB同鄉照+1篇

去了濕地公園拍菲仔兔仔同鄉照~XD [順便帶了笙夜出去]

先放3張無關痛癢的~
有興趣的話回覆收看part1 & part2的小短篇~ DD

[PART1]

我們就這樣靜默著,
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

XDDDD  默劇完畢~

還有一些剩餘物資在BLOG中~

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

偶快樂(?)的一家綠眼兵團們:

嗯嗯~
島大也要這樣迫人回覆了~XDDD
我這個長年不肯回覆的就來回一下吧~~

有很多帥哥呢~~~
養眼養眼~~~(流口水)

引用:
原帖由 幻影 於 2008-12-7 06:34 PM 發表
嗯嗯~
島大也要這樣迫人回覆了~XDDD
我這個長年不肯回覆的就來回一下吧~~

有很多帥哥呢~~~
養眼養眼~~~(流口水)
即使這樣也一樣沒人回覆ar, 好無奈~XD

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

引用:
原帖由 小海島主 於 2008-12-8 02:36 PM 發表

即使這樣也一樣沒人回覆ar, 好無奈~XD
這個啊..........
還是說島大得用我最近那招?
cut小圖出來XDDDDD

我來也~~~~DD
我的post也只有島大你應我la

不準搶我兒子的風頭!!
破音~Ha Ne~
http://hk.myblog.yahoo.com/ipjoe1013

引用:
原帖由 DC016 於 2008-12-9 01:12 PM 發表
我來也~~~~DD
我的post也只有島大你應我la

不準搶我兒子的風頭!!
沒錯, 明明CLICK數也不少就是沒人肯回覆~XD
有時候我是直接"捉"人來回我的~XD
但最近是考試期所以就暫時放過他們~XDDD

你家lance改好了名字沒有??DD

呃...先欠打的問一下...CB是...?
糟糕我現在很容易看到赤兔就自動被拐走(囧)
沒辦法~他愈來愈有型了ˇ
雖然在遇到變帥的兔仔前先拐我的是笙夜大哥(←其實從頭到尾都是你想偷抱人家而已吧|||)

最後那張公爵照應該是笙夜大哥吧~果然好帥ˇˇˇ:love12

引用:
原帖由 Lenny 於 2008-12-10 12:05 AM 發表
呃...先欠打的問一下...CB是...?
糟糕我現在很容易看到赤兔就自動被拐走(囧)
沒辦法~他愈來愈有型了ˇ
雖然在遇到變帥的兔仔前先拐我的是笙夜大哥(←其實從頭到尾都是你想偷抱人家而已吧|||)

最後那張公爵照應 ...
CB是crobidoll 的簡稱~ (因為赤兔&奧菲都是crobidoll的)

你是過來香港的話可以給你抱~DD  (但不能拐~XDD)

笙夜的話是時候改妝了.... -v-"

@o@來濕地公園..也不來我家坐坐?;P
第一張照得不錯yo~有服裝照的feel~
話說..我住這裡那麼久..都沒去過濕地公園一次..ahahaa

看了隱藏.......=_ =呵呵...有點幽默..haaa
赤兔真的變又man又帥了....別搶了笙的地位就好..hahaaa

其實..
這些在香港那裡有得買?

引用:
原帖由 Keith牙簽 於 2008-12-10 07:49 PM 發表
赤兔真的變又man又帥了....別搶了笙的 ...
才不會~!! XD
引用:
原帖由 鬼草 於 2008-12-11 06:00 PM 發表
其實..
這些在香港那裡有得買?
絕大部份都是網上訂的~ 因為你下單才加進製作, 不少娃社也需要2個月的製作期~
沒有信用卡的話也可以在香港找代訂的店代訂(但有手續費), 娃店的集中區在旺角銀城地庫~(大陸的娃社就可以在那邊找到代理)

也可以找網上的人代訂~ (即如我有幫人代訂開的, 美金8算~ -v-/)

島島有單反啊...相的質素好高...=v=
萬年失蹤...

第一張我彷彿看到六道骸
風吹的還真有角度
感覺大家越來越會擺姿勢
所謂寫真偶像的氣質?

ゆめゆめ疑うことなかれ、夢見る子供の夢の夢