[島雪祭] 島雪祭閒逛討論集中水帖~ -v- /

引用:
原帖由 曉晴 於 2008-12-25 12:05 PM 發表
甩指哪一個?
數字or消圖案?
就是那個消圖案∼orz

是說吉祥物1號的雪花花…你還是趕快工作完才回來玩吧XDD
不然也玩得很不安心吧?XD

<font size="2">六番隊</strong>
長曾我部元親を応援せよ!
アランカル・セスタが好きです。

可是甩是第一名~~

覺得消圖案是視覺上的挑戰

話說一直破不了自己目前的分數

ゆめゆめ疑うことなかれ、夢見る子供の夢の夢

那個flash遊戲我還在騰空間塞進去中.... -v-|||
在忙大量煎蘿蔔糕.......orz

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

偶快樂(?)的一家綠眼兵團們:

所以還會增加其他遊戲囉~~
期待期待

回吉祥物二號XD

沒辦法阿,雖然我也想先把報告寫完
可是開了電腦就會想開水平線
開了水平線就會想點到遊戲去
然後一玩就是一個早上了orz

謝曉晴大的回答
原來遠在天邊近在眼前哪

消圖案一開始玩眼都花了
到後來才知道是要玩什麼的
數字玩到最後總覺得自己的手殘
甩大超強的
早就懷疑甩是玩遊戲天才(指)
輕輕的我走了.正如我輕輕地來         
我揮一揮衣袖.不帶走一片雲彩

bleach盟一員
超然物外媔W脫世俗睊禰@獨立瓾饕F胸襟
傱H性自適瑊H然處之琠伂M自得堬M靜無為

啊-我只是很努力玩而已XD 這是大家都可以玩的到級數∼
所以還有幾天,大家趕快破紀錄啊∼=3=

然後是各色活動帖都出爐了,快點四處逛逛吧∼∼=w=

慢著, 甩, 我說你的"然後"錯了序, 應該是逛了各帖才去玩flash ar....XD

flash game set了價錢, 看來島幣終於有個大用途~XDD

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

偶快樂(?)的一家綠眼兵團們:

耶....聖誕節好快就要過完了...
先在這裡跟大家說一聲聖誕快樂~~~!!

聽人說在耶誕節時會發生很多奇蹟呢~
那大家在這天裡有收到什麼特別的祝福或遇到什麼好人好事嗎? =ˇ=

啊呀呀ˇ
熱鬧起來了熱鬧起來了XD

剛剛還一直停在18點多時的那發
千雪大人想發但是不能發XD"(同宿舍啊莔)

啊啊啊啊啊
該來睡了這樣
祝大家愉快啊
加油啊,獎品有雪花花姊姊啊ˇ///////ˇ
晨。
曙光。
仰望天。
遙掛在藍空中的不是雲......
而是半抹月亮殘影。

是說沒有參與的我跟獎品大概無緣了…再見了雪花花(揮 ←何)

是說今天很宅的窩在家裡。
嘛…反正家人通通都不在家,沒啥地方好去的…。
有收到朋友的祝福SMS,這才叫朋友啦啊哈哈∼=ˇ=(那沒有的是怎樣)

遲來的,大家聖誕快樂ˇ
雪球用力丟吧∼!XDD

啊啊~你們就好了...可以玩雪祭......
我哥每次只給我用數十分鐘......打得字來都要走了(淚
你們要加油唷!!我明天看看可否用到

玩遊戲變成要島幣的了∼∼
啊嗚>"<剛才玩了兩個遊戲 島幣無增無減
是因為離線?不過還是有玩到最後

剛才看了Holic也再打雪仗~~:ke2

我不是獎品我只是吉祥物阿XD

話說,本來打算昨天就來祝賀什麼的
可是太晚回到家.電腦一直當.遊戲太好玩XD (最後這個才是重點吧= =)
所以現在補上ˇ

* ~ Merry Christmas To Hoicland ~ *

祝小海島.島主姊姊.各位島民們

聖誕快樂~!!

是說,打到一半一直關機真的超討厭的orz  (那就不要一直玩遊戲阿你XD)
今年大概是不會送賀圖了吧(遠望)
只有昨天電腦課前因為遊戲跑不動
所以開小畫家亂撇的奇怪生物一枚(羞)                         →

然後,茶繪....雪花假日應該是會去掛著
但是礙於電腦太爛所以可能會狂當猛當用力當這樣orz

恩,其他的晚上再說,我再不去趕報告等下就不用交了orz

島雪仗停了∼∼∼快去補雪球啊
不管是吉祥物還是箭靶快點來湊熱鬧∼∼

請問稻草人的遊戲是不是要讀很久??LOADING好久說:help