[島雪祭] 雪祭ACG桌布接龍活動帖∼Merry Christmas!!

[島雪祭] 雪祭ACG桌布接龍活動帖∼Merry Christmas!!

一年一度的雪祭活動又開始了∼這帖也是在雪祭的重要活動- 貼圖接龍。
希望大家可以踴躍參與∼>ˇ<

玩法:
跟以往的以往的以往的…(喂)的島雪祭一樣,
參加者依照上一樓的指示找圖,並搶先PO出,然後寫出找圖指示予下一樓續接。

然而比較特別的是,今年將以聖誕桌布為主∼!
各位在尋圖時請緊記以可當桌布大小的圖為主目標喔=ˇ=/
除此之外,今年新增可貼非ACG的聖誕卡通圖,
大家就盡情地找遍網絡尋出各種條件適合的圖片吧∼ˇ

詳細規則:
零、接龍圖必須為 ACG卡通 的聖誕相關圖片或桌布。
一、接續圖片最小須大於 寬:750∼800高:550∼600。並視乎條件情況決定是否必須限制大小。
  必要時只要附合條件,普通的聖誕圖亦可貼∼(例如完全找不到合條的桌布圖。)
二、續接時必須寫出 項條件 予下一樓以供選擇,
  但不能指定 作品名角色名稱,發出後亦不能改動,更改者將 -1 威望。
三、貼圖後,必須相隔 二人 才可續帖。
四、若圖片連結失效該樓將即時作癈,請確保貼圖空間穩定及可外連∼
五、若與其他島民撞帖,以先發者的條件為續接指示。
六、超過兩小時而沒人續貼,則該條件作癈。下一樓重貼前一樓的指示續接。
七、請把簽名檔關閉,以免混亂。

各位參加者請在首PO附上自家充滿聖誕氣氛的桌面截圖吧∼如龍頭演示∼ˇ

最後的最後,版主就是絕對XD
請遵重和平遊戲,不要犯規鬧事好好的玩吧=ˇ=/

}}}}}}}}}}}}}}}}}}}接龍開始!}}}}}}}}}}}}}}}}}}}

那麼、首先送上偶家一堆禮物亂七八糟的桌面∼XDD

大家聖誕快樂!!>ˇ< 今年的雪祭也拼命的玩吧∼!

下樓接續條件:
1)聖誕樹
2)紅絲帶
3)鹿角xD

是三擇一,別辛苦貼太多了∼XD

(甩的字體好巨型ar.....XD)

我的桌面沒換聖誕, 但被一堆島祭的物件攻陷了...XD
晚點再收拾掉尾5行... (其實很襯今年的島祭版面~) DDDD" />

----------------------------------------------------

圖接我選第1吧~
1)聖誕樹
(背景有株~XDD)

下樓續接三選一條件:
1)美女
2)紅絲帶
3)鹿角

好吧~島主

一次滿足你三個願望XD

下一個我要
1)有魔法捧的聖誕圖
2)有禮物的
3)有非生物的

=.=好像很難.....大家努力了

to:
塚本天魂

真的不好找....終於給我找到  ....

魔法圖 ...飛在天空了 因該算吧......
禮物  一大包.....對了吧
有非生物  一之大大的動物 在那....

塚本天魂
先核對吧......
我在說明下一個 要求.......
謝謝....

啊啊~雖然我要求的是有魔法棒
但在三選一的遊戲規則中,你是對的
而且能找到這麼困難的圖,果然很厲害XDDD

啊!那個....你的要求是@V@???

恩恩...我想學你都...有
可是太困難......

我要求不難  

1. 人物3人以上 包含3人
2. 要有動物
3. 背景要有樹

我先放 範例...

加油 好好想....

最好可以一次滿足我.....哈哈....

哦哦~果然很難嘛=3=
我大多只中了兩樣...
找了我很久=口=
最後在自己的圖庫找出這個
中了動物及背景有樹

但硬要說的話,他們手上有男主角(的公仔)=v="

好了,下一個

1)有大叔
2)有雪
3)數袋禮物or大量禮物

這張可以嗎?沒有大叔

下樓曉晴要的

1.有聖誕正太ˋ蘿莉
2.有動物
3.有偽娘

來接一下=ˇ=

(完全不知要接那個…大概是在接動物吧?XD|||)

續接條件:
1)穿聖誕服的正太ˋ蘿莉
2)雪
3)禮物袋子∼

<font size="2">六番隊</strong>
長曾我部元親を応援せよ!
アランカル・セスタが好きです。

一次滿足你...

下一個 任務要
1.聖誕裝 夏娜 悠二
2.要有樹
3.要有大包禮物

範例如下.....

樓上的你要看規則啊∼XD
條件不能指定角色名稱。←

甩~~簽名檔~~啊
那我可以繼續接?

1)有動物
2)要有男生必須是藍色頭髮手指甲上藍色指甲油(邪笑)
3)有女生

...原諒我  我修正了.....
甩 大大 感謝 提醒...:D1

已經 修改了......:@@

用編輯了.....:06d
YES OR NO???

滿足你...

1.聖誕裝 夏娜 悠二
2.有樹
3.有禮物
:@@ ....達成我的願望吧