[娃相] 「牽絆」: 我家自製直系女兒小米們出生~ >v<

「牽絆」: 我家自製直系女兒小米們出生~ >v<

拖著拖著1年零10個月,
最後還是靠網上自學把這第一體自製娃翻CAST完成.........
(手藝不精, 踐踏請手下留情.......已經盡力了...... -v-")

過程照貼了在圖原:
http://hoicland.net/hl6/viewthre ... &extra=page%3D1

有很多瑕疵(由其是泡泡的處理還需練習...),
所以2位小姐是不能外出哂太陽了~XD

但不竟是一個有血有淚的辛酸娃, 所以想貼過來分享誕生的喜悅~TvT
各位, 有良心的話看POST請回文吧...

這一輯是我家一對自製twins: 米莎一世(開眼版)及米西亞二世(半目版)~ (同一顆頭型)
她們的英文名同為Mesia, 相思鳥。(所以是不能拆散的一對嘛~~~設定是同一個靈魂分裂出來的2隻小妖精....) :love2

「牽絆」
---------------x---------------x---------------x---------------x---------------x---------------

自我倆擁有記憶那一刻起,

我們從不分離。

您是我靈魂的另一半, 是鏡中的另一個自己。

您就是我,

我就是你。

然而, 那一天, 他殘酷的讓我領悟到...

所謂的「牽絆」, 只是...

您是我所追逐著的光明,

我卻是你所捨棄的黑暗。

不甘心。
為什麼, 神給予了我們這樣的命運。

我不甘心。

...

...
...

吶... 若果要我失去眼前的您,

還不如...

親手把您毀滅掉。

(完)

<謝謝觀賞~~ >///<>
更多相及獨照及素體照請移玉步到我blog了.....
http://hk.myblog.yahoo.com/tezcasanya/index?l=f&id=7

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

偶快樂(?)的一家綠眼兵團們:

島大姐你 作的台詞很讚 >﹏<//
哈哈

好像樣子有點呆 (被打飛

引用:
原帖由 ♂小闇♀ 於 2008-12-30 07:34 PM 發表
島大姐你 作的台詞很讚 >﹏
第一次寫雙子文~XD
她不呆的話就寫不下這文了... :stone

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

(二世頹得太可怕了…)為甚麼會變成這種神秘的路線∼XD
一米真的很可愛∼好萌呀∼=ˇ= 可是捨棄的一段突然feel到一種…腹黑感(喂
看到第13張一米很像YDER(謎) 沒有反光點整個就黑化了…
現在還是覺得二米那是好可怕好幽怨的表情…

不管怎樣,恭喜兩女出生啊∼!(但是這劇情貌似不能跟笙當家人…XD)
我也算是看了最少半年hoic的懷胎日誌xDD 辛苦了恭喜∼ˇ

(以上,背後被槍抵住時。)

<font size="2">六番隊</strong>
長曾我部元親を応援せよ!
アランカル・セスタが好きです。

鼻...
有問題...

另外,有幾張動作有點粗暴...
女孩子穿裙子...動作要斯文點...
2007-09-27=沒有老鼠的第1天
2009-06-04=第616日與老鼠的重逢
漫畫存量= 2219本
PSP GAME存量= 96隻
PS3 GAME存量= 12隻
動物界 脊索動物門 哺乳綱 嚙齒目 豪豬亞目 豪豬下目 豚鼠小目 毛絲鼠科Chinchillidae
動物界 脊索動物門 哺乳綱 食肉目 貓科 貓屬Felis Felis British-Shorthair

吶... 若果要我失去眼前的您,
還不如
親手把您毀滅掉。

最後這句話..........好可怕啊 >W<
異性在相處上,可不能這樣想喔~~ QQ

回主題
恭喜島姊完成哩
拍攝的背景還真是有下功夫去安排哩XD

遲d帶她們出來聚聚好麼?
雙子文還有Ali projest的"眠れる城"可用(遲d等Arthur的頭滾回來後我就會拍)

…但感覺上lala和Arthur不太像…:stone

靜靜—告訴你…我出了很多女裝XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

破音~Ha Ne~
http://hk.myblog.yahoo.com/ipjoe1013

引用:
原帖由 Lucky 於 2008-12-30 09:44 PM 發表
(二世頹得太可怕了…)為甚麼會變成這種神秘的路線∼XD
一米真的很可愛∼好萌呀∼=ˇ= 可是捨棄的一段突然feel到一種…腹黑感(喂
看到第13張一米很像YDER(謎) 沒有反光點整個就黑化了…
現在還是覺得二米 ...
thx ar~
反正二世是突然出現的次生品, 變成了個變態也不是我能控制的...(喂!)
但她所走的風格很合我的口味~XDDD (只是繼續被我媽企途抺殺)

一世<< 我明明已經很小心選相的, 為什麼突然跑了張腹黑出來而不自覺~:stone (自然中流露真本性?)  

ps: 這沒法子ar~ 我不捉人過來這個post太冷清的話小米會很可憐ar~ DD
(暫時就只有catj是自願留言的la...XD)
引用:
原帖由 C-L 於 2008-12-30 09:58 PM 發表

另外,有幾張動作有點粗暴...
女孩子穿裙子...動作要斯文點...
其實.... 二世是穿短皮褲的...XD (+黑紗底裙)

引用:
原帖由 海島KO 於 2008-12-30 10:55 PM 發表

恭喜島姊完成哩
拍攝的背景還真是有下功夫去安排哩XD
thx ar~
關於背景.... 其實家中一直都是這個佈景...[包括sofa也是自製...] (踹~XD)
引用:
原帖由 DC016 於 2008-12-30 11:54 PM 發表
遲d帶她們出來聚聚好麼?
雙子文還有Ali projest的"眠れる城"可用(遲d等Arthur的頭滾回來後我就會拍)

…但感覺上lala和Arthur不太像…:stone

靜靜—告訴你…我出了很多女裝XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ...
汗, 我沒膽帶她們出去...XD
arthur的頭快點滾回來吧~XDD (我也在等T-sha的頭滾回來~~~ :love2 )
E~~~ 你對個失業人士這樣說我也買不起DH的衫ar!!! XDD

一進來就想"誰"??
只怪我沒有看文字(毆)XD

不過...很可怕....
我比較喜歡二世,不過被最後兩張嚇到了...= =
怎麼你弄得她像斷線公仔一樣......

一世戴帽子的樣子比較好看的說~
有事找偶就用PM∼

引用:
原帖由 miyabi 於 2008-12-31 02:05 AM 發表
一進來就想"誰"??
只怪我沒有看文字(毆)XD

不過...很可怕....
我比較喜歡二世,不過被最後兩張嚇到了...= =
怎麼你弄得她像斷線公仔一樣......

一世戴帽子的樣子比較好看的說~
睇黑執睇上腦~XDD
不是像, 二世的確是斷線公仔~XDDD
證據如下:
(文底的驚嚇照~XD)
http://hk.myblog.yahoo.com/tezcasanya/article?mid=2423

引用:
原帖由 小海島主 於 2008-12-31 02:20 AM 發表

睇黑執睇上腦~XDD
不是像, 二世的確是斷線公仔~XDDD
證據如下:
(文底的驚嚇照~XD)
http://hk.myblog.yahoo.com/tezcasanya/article?mid=2423
你小天地裡的那張那動作是多麼的優美呀!!(還有視死如歸的感覺?)
所以絕對是你這帖的最後一張比較驚嚇!!
你看她兩條腿張得像什麼樣子呀!!
有事找偶就用PM∼

引用:
原帖由 miyabi 於 2008-12-31 09:59 PM 發表

你小天地裡的那張那動作是多麼的優美呀!!(還有視死如歸的感覺?)
所以絕對是你這帖的最後一張比較驚嚇!!
你看她兩條腿張得像什麼樣子呀!!
XDDD
人家有穿短褲的所以你不用擔心~ DD
因為構圖上一世的裙太大了嘛~~~ xdd

好喜歡最後二世那兩幅圖呢XD
躺沙發那2張也好有愛:love2
這樣的設定很不錯丫~
好有FEEL=W=

引用:
原帖由 信夜 於 2009-1-12 06:34 PM 發表
好喜歡最後二世那兩幅圖呢XD
躺沙發那2張也好有愛:love2
這樣的設定很不錯丫~
好有FEEL=W=
THX AR, 雙子大愛~XD