[轉帖] 哈佛大學(?)精神病測試題

哈佛大學(?)精神病測試題

不知道是否真的出自哈佛大學(其實肯定是假的?)
不過大家來玩玩吧~ DD

1、吃番茄炒蛋時,你常煩惱該先吃番茄還是先吃蛋嗎?              
  是——→ 前往2           
  否——→ 前往4           
2、你敢不懼他人的恥笑,牽著駝鳥去逛長安街嗎?            
  是——→ 前往3           
  否——→ 前往6           
3、你經常d了睡覺時,手要擺在哪里而失眠嗎?            
  是——→ 前往5           
  否——→ 前往7             
4、早上睡醒時,經常煩惱該先上廁所還是先刷牙嗎?           
  是——→ 前往6           
  否——→ 前往8             
5、你膽敢在非常感傷的畢業典禮上瘋狂地說笑話嗎?           
  是——→ 前往9           
  否——→ 前往10             
6、別人說了一個很難笑的笑話,你膽敢不笑嗎?           
  是——→ 前往7           
  否——→ 前往10           
7、你敢不懼他人訕罵,穿著海灘褲參加重要宴會嗎?           
  是——→ 前往11           
  否——→ 前往12             
8、你討厭的人要送你免沖水晶馬桶,你會收下嗎?            
  是——→ 前往10           
  否——→ 前往9             
9、你很想要和流浪狗玩“主人親狗”的遊戲嗎?              
  是——→ 前往11           
  否——→ 前往15             
10、你叫了一碗牛肉面,老闆卻端來一盤魚丸,你會吃下它嗎?             
  是——→ 前往13           
  否——→ 前往11           
11、你敢用發明的“馬桶型冰溫冷三段漱口機”嗎?           
  是——→ 前往16           
  否——→ 前往12           
12、與你爭辯中的朋友給你一個蛋塔,要你住口,你肯答應嗎?            
  是——→ 前往15           
  否——→ 前往14           
13、你很想念故事給動物園堛熊U子聽嗎?             
  是——→ 前往14           
  否——→ 前往18           
14、你會因d討厭公司堛滬q書機,而辭去工作嗎?            
  是——→ 前往17           
  否——→ 前往15           
15、監考老師在你的座位附近走來走去,你會瞪他嗎?            
  是——→ 前往18           
  否——→ 前往16           
16、陌生人要請你吃好吃的火腿蛋炒飯,你會接受嗎?             
  是——→ 前往20           
  否——→ 前往19           
17、你嚼口香糖時,都用牙齒中固定的一邊嚼嗎?            
  是——→ A           
  否——→ 前往19           
18、吃蠶豆時,你會連殼帶肉吞下嗎?           
  是——→ C           
  否——→ D           
19、說你是神經病,你會承認嗎?           
  是——→ B           
  否——→ A           
20、說你以後可能會變成神經病,你相信嗎?            
  是——→ B           
  否——→ D           

答案:   

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

偶快樂(?)的一家綠眼兵團們:

我選的是B呢~!!

XDDDD果然我是神經病的XDDD
我在學校已是經常被人說是的了XDDD (那我班的人是神經中的神經病?!)
那大家還是不要接近我的好,不然不神經病,都給我弄至神經了XDD

是A =ˇ=
這些題目實在是很奇妙XD
連答案也很奇妙XDDD
所以我果然也是神經病(茶)

D
.............應該未到精神病吧..............

居然是這樣啊..........囧
看來我得看看醫生了

A......
不過中突遇到一種"是情形而定"的情況.....

這.....我能說什麼??
好吧.....

我是個神經病啊------!!

或者該說,本來就是;P

= 〝血盟〞 & 〝死神盟〞 成員 =

承諾,我不相信;誓言,真假難定。
就這樣安靜的沉睡,逃離一切的現實,靜靜的選擇…離去。

「你愛我嗎?」
「……可是愛是什麼…?」

好奇怪的問題...我的答案係A...

選B:ke2
不知道會出現什麼樣的結果
口合口合口合~真是太好笑了
其實我早知道自己是個神經病了XDD

輕輕的我走了.正如我輕輕地來         
我揮一揮衣袖.不帶走一片雲彩

bleach盟一員
超然物外媔W脫世俗睊禰@獨立瓾饕F胸襟
傱H性自適瑊H然處之琠伂M自得堬M靜無為

毆毆~我是D~不知道D是什麼..

---------------------

原來...我是神經病的王呀....
不!絕對不只我..

全天下都是神經病~阿哈哈哈哈哈哈!!!!(已經是神經病很久了)

東西皆分享於水平線、威尼斯動漫、雨的城市琵歐伯、CartoonBoX
其餘皆為盜帖!

[quote]原帖由 塚本天魂 於 2009-2-1 09:47 AM 發表
我選的是B呢~!!

原來我是神經病...
:stone 突然遭受到不小的打擊XD

我是A ~~
不知道自己有否精神病呢XDDDD

看完後的感受是:
答案全都很微妙呀!!XDDDD

曉凌 (DOC H.KIRILL)
霜凌 (DOI LUKE )
奧菲 (CB LANCE)
雷朔 (少年記 唯真)

My blog:
http://blog.yam.com/ellachan

我是C~~~~應該不會是精神病吧~~~~

----------------
原來做了題目之後我就變成神經病了0.0

鳥是答案是一侓否呢.....鳥是A

結果是A~~
話說...這堶悸疑D目都好奇特阿@@
尤其是在最後一題= ="(是否神經病?這啥阿- -)
不知道結果會是什麼~~

A...想快快看答案

結果是B
自己都覺得自己是神經病!!!