[轉帖] [心測] 你有雙重性格嗎?

[心測] 你有雙重性格嗎?

不知道貼過了沒有, 貼過請告知刪帖~ -v-"

1. 你屬於下列哪一個星座?
 a. 山羊座、水瓶座、巨蟹座或雙子座-請繼續回答第2題
 b. 金牛座、人馬座、獅子座或處女座-請繼續回答第3題
 c. 天蠍座、雙魚座、白羊座或天秤座-請繼續回答第4題

2. 你是一個健談的人嗎?
 a. 是-請繼續回答第3題
 b. 否-請繼續回答第4題

3. 你比較喜歡跟家人還是跟朋友在一起?
 a. 家人-請繼續回答第4題
 b. 朋友-請繼續回答第6題

4. 你想創業嗎?
 a. 想-請繼續回答第5題
 b. 不想-請繼續回答第7題

5. 電影上出現床上親熱鏡頭,你會感到不雅觀嗎?
 a. 會-請繼續回答第6題
 b. 不會-請繼續回答第7題
 c. 若不是三級電影便不會-請繼續回答第8題

6. 你覺得時間過得很快嗎?
 a. 是-請繼續回答第9題
 b. 否-請繼續回答第8題

7. 你最憎惡的是下列哪一樣:
 a. 戰爭-請繼續回答第8題
 b. 不滿意的工作-請繼續回答第9題
 c. 不滿意的家庭生活-請繼續回答第10題

8. 你認為你的來自不同圈子的朋友能愉快地聚會嗎?
 a. 能夠-你﹝妳﹞屬於B型
 b. 不能夠-請繼續回答第10題

9. 你會為名利權位,刻意討好上司或朋友嗎?
 a. 是-你﹝妳﹞屬於A型
 b. 否-你﹝妳﹞屬於B型

10. 你認為朋友比家人更重要嗎?
 a. 是-你﹝妳﹞屬於D型
 b. 否-你﹝妳﹞屬於C型

ans:
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

偶快樂(?)的一家綠眼兵團們:

我是B型,先看一下答案~~~~~~~~~~~~~~~~~
=============================
有點準確,其實有很多人也是這類型吧:D1

破音~Ha Ne~
http://hk.myblog.yahoo.com/ipjoe1013

我是B型耶~
不知道有沒有;P

是A…嗯其實我本來就知道自己有那麼一點啦orz
對於性格轉換是否認。但人變得很有心機是真的,學校果然就是裡會的縮影XD

<font size="2">六番隊</strong>
長曾我部元親を応援せよ!
アランカル・セスタが好きです。

C....
不曉得是什麼

-------------------
看起來是人畜無害的那種XDD
整體看來似乎是最好?

~絕配~

是C...
不知道測出來的結果會是什麼
咦~真是出乎意料
其實覺得應該會有才是啊XD

輕輕的我走了.正如我輕輕地來         
我揮一揮衣袖.不帶走一片雲彩

bleach盟一員
超然物外媔W脫世俗睊禰@獨立瓾饕F胸襟
傱H性自適瑊H然處之琠伂M自得堬M靜無為

是B~
總覺得應該是有呢=__,=
看了之後覺得自己已經是社會人士的感覺Orz

C...
很好奇答案是什麼

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

呵呵...
看了解答之後...
我可以說有點準嗎?(笑:lala

B型

是甚麼星座也在題目中?
看來出生在好日子也挺重要的
Perfume大好き   

B~
答案是什麼呢~~
------
B感覺還不錯0.0"

我是屬於C類型的!!
感覺應該是沒有吧= =

沒有雙重人格~~
是一個十分率直誠實的人。

我是b型的人=____=
本帖最近評分記錄
  • 晴天下ㄉ白雪 現金 -1 回覆要超過7個字喔~抱歉呢~&gt;"&lt; 2009-3-17 11:55 PM

我係b型
姐係點呀?

無奈
我是一個有著雙重性格的人。我懂得在不同的場合和不同的生活圈子中,表露最適合自己的一面,但卻不會過分矯揉造作。事實上,我不會為了討好別人而刻意地收藏或誇張自己的特質。

DD .....大家都是A B C 都沒D 我當一個D

又不想戰爭 又重視 朋友 這樣是哪樣 人.........:help

答案到底是......:ke2