[轉帖] 被雷了!耶稣也没能逃脱成为韩国人的命运

被雷了!耶稣也没能逃脱成为韩国人的命运

被雷了!耶稣也没能逃脱成为韩国人的命运
注意注意:这绝对不是搞恶,是朋友在神学院里冒着生病危险偷拍到的!
证据:画都是镶在玻璃框里的,从照片里照到的玻璃框的反光里,我们可以看到后面的一排一排的灯光,明显是摆放在某个展馆一样的地方的,请大家注意看!

朋友在韩国某个神学院里拍的,韩国人真的是不雷死全世界人不偿命啊∼∼∼!

有信教的朋友么?耶稣也称韩国生的了.....

耶稣降生

圣母玛莉亚带耶稣回家

耶稣赶鬼

耶稣传道

耶稣对小孩做洗礼

耶稣被拷打

耶稣被带往刑场

耶稣被钉十字架

耶稣复活

耶稣升天

=============================================================================
原来一直以为韩国人YY是因为很多生活习惯,礼仪,风俗等等和我们中国很近似,或者说是照搬,不必去计较,但是到后来越来越觉得太不像话了,整个中国的东西在他们口中,笔下全变了,现在看到这个我是被雷了,彻底对韩国的YY五体投地,甘拜下风.
=============================================================================

繼豆漿、端午節、孔子、釋迦摩尼之后又一佳作,恭喜韓國無恥功再跨進一大步了

突然覺得有點後悔去韓國旅行..因為記得那時候韓國導遊對我們講解時候也有一點不愉快。
韓國人其實很多人都是凶巴巴跟馬來西亞沒有什麼倆樣.......

還有我覺得可惡的就是韓國人的霸人家的文化更改歷史行為覺得很無恥﹗﹗﹗
我不是基督教人但是每次看到他們這種行為還覺得奇怪為何沒有人阻止他們這種任意更改歷史行為﹗﹖

韓國人是很兇沒有錯…有時候在電視劇看到那些女角毆人的力度真不是蓋的…
近來常常看到有人轉貼韓國的自大發言,雖然不知道是不是真的?
像甚麼世界文化都出自韓國?

<font size="2">六番隊</strong>
長曾我部元親を応援せよ!
アランカル・セスタが好きです。

那些畫只能說是一個宗教在傳教時所用的手段吧~
要平民相信一個外國的宗教很難, 但若果入鄉隨俗就會易好多~ -v-
一個宗教要的是信徒嘛... -v-""

全世界都知道耶穌的故事, 怎可能韓國說一句歪理就會改變呢....

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

偶快樂(?)的一家綠眼兵團們:

這幾個月來在某地方看這種評論韓國的東西太多,
沒想到在這裡也能看見呀....
有事找偶就用PM∼

太誇張了~~覺得這是韓國想要影響韓國下一代子孫的思想才這麼作!!
話說韓國的博物館這麼廉價嗎?
這個也能在博物館展出?分明就是新的嘛!!沒啥保存價值
也許惡稿的保存價值是有的....

ゆめゆめ疑うことなかれ、夢見る子供の夢の夢

引用:
原帖由 小海島主 於 2009-3-3 01:36 AM 發表
那些畫只能說是一個宗教在傳教時所用的手段吧~
要平民相信一個外國的宗教很難, 但若果入鄉隨俗就會易好多~ -v-
一個宗教要的是信徒嘛... -v-""

全世界都知道耶穌的故事, 怎可能韓國說一句歪理就會改變呢....
是嗎﹖問題是我的國家是沒有說耶穌是韓國人噢﹗是原原本本這樣說歷史。
全世界的人知道﹐問題是韓國人做這種事情也太過火了吧﹖
一個宗教要信徒可是連耶穌更改了還需要信任嗎﹖這樣做根本就是篡改歷史。
中國的八卦才是原始之創﹐韓國人拿走八卦大家不覺得憤怒嗎﹖
韓國人繼續下去根本是越作越過份。
引用:
原帖由 Lucky 於 2009-3-2 11:59 PM 發表
韓國人是很兇沒有錯…有時候在電視劇看到那些女角毆人的力度真不是蓋的…
近來常常看到有人轉貼韓國的自大發言,雖然不知道是不是真的?
像甚麼世界文化都出自韓國?
那個是事實﹐端午節都被拿走了難道不覺得韓國開始強奪人家文化﹖
連節日都被拿了還有什麼他們作不出﹖他們越來越得寸進尺了﹗
引用:
原帖由 曉晴 於 2009-3-3 11:47 PM 發表
太誇張了~~覺得這是韓國想要影響韓國下一代子孫的思想才這麼作!!
話說韓國的博物館這麼廉價嗎?
這個也能在博物館展出?分明就是新的嘛!!沒啥保存價值
也許惡稿的保存價值是有的....
我也這麼想﹐總覺得他們自己騙自己的人民。人民也是一樣﹐不覺得羞恥。
博物館我也有去過吧...真的很少東西看-_- 不然有去看過韓國與朝鮮的戰爭軍事展覽。
其實可以看的出﹐韓國根本沒有什麼文化歷史﹐來來去去都一樣的感覺。
引用:
原帖由 miyabi 於 2009-3-3 05:48 AM 發表
這幾個月來在某地方看這種評論韓國的東西太多,
沒想到在這裡也能看見呀....
我放這裡希望是可以讓大家知道韓國奪人家文化得寸進尺到哪裡的地步。
雖然也許你是哈韓的所以有些不滿﹐但是喜歡歸喜歡﹐
也必須知道文化被這樣奪取是一件很可怕的事情。

我雖然不是中國出生﹐但是也感受華人和外國文化被奪去非常憤怒﹗
因為大家辛辛苦苦保留和獨有的文化背景被韓國這樣奪取是把人家的功勞全給了強匪一樣
所以才會提醒大家自己文化保留是很重要的~~﹗

哈....完全想不到連耶穌都出來了......
之前聽到孔子, 屈原, 西施等等後已經超無奈和憤怒的了.....
現在倒是無話可說.....
不過若果這只是新派的藝術作品, 那就另當別論啦~
否則......=皿=

我沒有哈韓好不...= =
就我上面回覆的意思,只不過是我這幾個月在某中國貼吧常常看到這些評論而已,OK?
有事找偶就用PM∼

做了中國的蕃屬國太久,現在就跑來搶中國的東西麼=.=
聽說韓國本來是用中文,後來因為某外國元首的一句"我來了中國嗎"才發明泡菜文(泡菜文只有50年歷史)
可見他們自悲得很
之前來個有1萬年歷史,現在連耶穌也槽央
他們真是當那些學者全是笨蛋

破音~Ha Ne~
http://hk.myblog.yahoo.com/ipjoe1013

引用:
原帖由 吉小魚 於 2009-3-5 07:22 PM 發表
哈....完全想不到連耶穌都出來了......
之前聽到孔子, 屈原, 西施等等後已經超無奈和憤怒的了.....
現在倒是無話可說.....
不過若果這只是新派的藝術作品, 那就另當別論啦~
否則......=皿=
我覺得這個藝術也未免太過火了吧﹗﹖很多藝術發揮為何偏偏拿宗教的事物更改為韓國人﹖
未免太沒有分寸了吧﹖
引用:
原帖由 miyabi 於 2009-3-6 01:26 AM 發表
我沒有哈韓好不...= =
就我上面回覆的意思,只不過是我這幾個月在某中國貼吧常常看到這些評論而已,OK?
ok -u-/~ 因為以為你是哈韓的所以誤會了﹐非常抱歉~~
引用:
原帖由 DC016 於 2009-3-6 10:34 AM 發表
做了中國的蕃屬國太久,現在就跑來搶中國的東西麼=.=
聽說韓國本來是用中文,後來因為某外國元首的一句"我來了中國嗎"才發明泡菜文(泡菜文只有50年歷史)
可見他們自悲得很
之前來個有1萬年歷史,現在連耶穌也槽央 ...
的確﹐韓國本來是用中文的但是你說的外國元首事件我第一次知道。
他們真的是漠視外國人的智慧﹐以為他們講了就算...未免太離譜了吧﹗