[轉帖] [心測] 你的靈魂顏色是?

[心測] 你的靈魂顏色是?

你和一群朋友去山裡探險,遇到了一場大霧,使你和朋友走散了。
這時出現一位仙子,要你從她的魔法物品裡選取一樣幫助你度過難關…你會選擇:

1.鏡子
2.柳丁
3.蘋果
4.小樹苗
5.青鳥
6.南瓜
7.水晶球

答案:

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

-------------

我選了青鳥~~~

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

偶快樂(?)的一家綠眼兵團們:

我選擇水晶球
不知道我的靈魂是什麼顏色的

有點準耶~~~~

我選了鏡子~

靈魂顏色:白色
個性:內斂而自省
光明,純淨,單純,理想主義,是白色靈魂的特色。在很小的時候,白色靈魂就知道要忍受痛苦,顧全大局。在很年輕的時候,白色靈魂就想要隱藏自己的才華,因為太多的才華與優點,對白色靈魂來說有時反而像沉重的負擔。但其實白色靈魂的人善解人意,往往是親人朋友最喜愛的人,所有事情到了白色靈魂的手上,以他們理性,客觀的處事方式,總是會讓事情更為清楚。

我才沒有那解釋說得那麼好呢~
但常常要忍耐就是~

↑好想要~=3=

青鳥~~~跟佢飛~~~~

靈魂顏色:藍色
個性:總是過度壓抑
圓滑,內斂,聰明而富有交際手腕,是藍色靈魂最美最高貴的人格呈現。總是知道自己要做什麼,總是有一套清楚的生命版本在心中,藍色靈魂常為了達到目標,而壓抑自我情緒,只為了要呈現最完整及完美的狀態。有時這也造成了藍色靈魂感到些許悲傷及對事物的冷漠,因為在幽默風趣的外在表現下,其實內心最深處的孤獨感是沒人能明白的。

本帖最近評分記錄
  • 小海島主 現金 -3 字數不足喔~~ 記得補回字數~ : ) 2009-3-23 04:08 PM

我也選哩水晶球!不知道結果如何?

我選擇鏡子~
雖然上面有人寫了,還是回一下看看其他答案  也不錯

鏡子呀~
有光的話就可以用

5.青鳥..........(是帶來幸福的那隻嗎?)

帶路及後備食糧............
2007-09-27=沒有老鼠的第1天
2009-06-04=第616日與老鼠的重逢
漫畫存量= 2219本
PSP GAME存量= 96隻
PS3 GAME存量= 12隻
動物界 脊索動物門 哺乳綱 嚙齒目 豪豬亞目 豪豬下目 豚鼠小目 毛絲鼠科Chinchillidae
動物界 脊索動物門 哺乳綱 食肉目 貓科 貓屬Felis Felis British-Shorthair

青鳥= =+
可是水晶球也想選XD
看答案先
很美的顏色呢
壓抑...有時好像真的會這樣

輕輕的我走了.正如我輕輕地來         
我揮一揮衣袖.不帶走一片雲彩

bleach盟一員
超然物外媔W脫世俗睊禰@獨立瓾饕F胸襟
傱H性自適瑊H然處之琠伂M自得堬M靜無為

鳥選擇了青鳥呢~<<<是同類的原故?=.=

我想要青鳥
因為牠代表希望

小樹苗,直覺選的,沒為什麼

選青鳥的人真多,都是受童話故事的影響嗎?;P
Perfume大好き   

蘋果~~
最喜歡蘋果~~~

感覺....不太像呢.........
綠色好像比較像我啊

鏡子...或青鳥吧?
感覺鏡子很有用可是有青鳥就不怕迷路XD

我選:青鳥
因為其他有點那個
=========================
後面的很準...